Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6643 Награды: 76 + Репутация: -247 ± Замечания: 20% Страна: Великобритания Город: Улица Пушкина дом Колотушкина. Дата регистрации: 2017-09-14 Offline
У тебя баги какие или что?
ЦитатаLinkin_park ()
Будем юзать л-логику Кишимото или обычную человеческую?
Ни ту ни ту. Я буду юзать свою логику, отличную от твоей.
ЦитатаLinkin_park ()
а)
ЦитатаLinkin_park ()
б)
в) Саске в базе без джуби внутри с РН чуть медленнее, чем Нарута но в общем на одном уровне, после становления ДД он многократно апает скорость а Нарута не меняется.
ЦитатаLinkin_park ()
По теме: Страус ДД соло обоих. Что? Страус ДД фанфики? Увы, но Саске ДД тоже фанфик.
Страус в базе <<<<<<<<< Мадара в базе, следовательно нет. Вообще этого персонажа не существует, он не канон.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2018-12-27, 23:30
Ни ту ни ту. Я буду юзать свою логику, отличную от твоей.
Тогда объясни мне, юзая свою логику конечно. Как Саске из 4.5 апнулся до уровня ДД и РСКМ? Учитывая что у ДД и РСКМ тоны РСЧ.
ЦитатаPromethium ()
Саске в базе без джуби внутри с РН чуть медленнее, чем Нарута но в общем на одном уровне
1) Покажи хоть один скоростной подвиг Саске без РСЧ? 2) Пруфай, что скорость апается в зависимости от кол-во объема РСЧ. У Наруто дофига РСЧ, у Мадары ДД еще больше, у Кагуи еще больше, но никакой колосальной разницы между ними я не увидел. Даже Какаши с каплями РСЧ не уступал им. Это доказывает, что разница в объеме РСЧ не так сильно влияет на разницу в скорости. 3) Пруфай, что Саске исключение, и что второй пункт его никак не касается.
ЦитатаPromethium ()
после становления ДД он многократно апает скорость а Нарута не меняется.
То есть, Саске получив еще больше РСЧ, чем было у него на метке, увеличивает скорость в разы. Наруто же в свою очередь, увеличив объем РСЧ не меняется. Я вас понял.
Как Саске из 4.5 апнулся до уровня ДД и РСКМ? Учитывая что у ДД и РСКМ тоны РСЧ.
Почему 4.5? А не 5 или 6 или вообще 4?
ЦитатаLinkin_park ()
У Наруто дофига РСЧ, у Мадары ДД еще больше, у Кагуи еще больше, но никакой колосальной разницы между ними я не увидел. Даже Какаши с каплями РСЧ не уступал им. Это доказывает, что разница в объеме РСЧ не так сильно влияет на разницу в скорости.
Во, я также считаю. Исключение тут Кагуя, которая перед своим запечатыванием сумела увеличить скорость, со слов Зецу в несколько раз. Видимо есть какой-то верхний предел в объеме РСЧ, превзойдя который, ты апаешь скорость. Поэтому я также не понял, с чего бы Саске прям невероятно апнул свою скорость. Насчет боя, я там выше писал, что бой гипотетический - т.е фанфиковый, ибо в манге не было Наруто со всеми фуловыми 9 биджу, и Саске ДД
Нарутка как-то держал(не один,но всё же),и мог сражаться против сильнейшего шиноби в РСМ+КМ. А тут всего-лишь Саске ДД... Нарутка изи. (я рофлю,возможно) Я так понимаю тем-ку создали,ибо опять усомнились в равенстве(ничьей) ггшек.
Нету никаких 4.5, забудь эту цифру и вообще датабук когда говоришь о Соске ВМШ. Соска ВМШ ~ Мадара с рикудо чакрой в СМе > такой же Мадара без СМ >>> Наруто в СМ, который явно выше 5 учитывая с кем он дрался в первой практичной битве и щемил в ближке.
ЦитатаLinkin_park ()
1) Покажи хоть один скоростной подвиг Саске без РСЧ? 2) Пруфай, что скорость апается в зависимости от кол-во объема РСЧ. У Наруто дофига РСЧ, у Мадары ДД еще больше, у Кагуи еще больше, но никакой колосальной разницы между ними я не увидел. Даже Какаши с каплями РСЧ не уступал им. Это доказывает, что разница в объеме РСЧ не так сильно влияет на разницу в скорости.
Что значит без РСЧ? Соска как из ДЗ, только он ДД а не с ГС. Ты должен понимать, что ДД апнет Соску подростка в десятки раз выше кагуи в скорости. Чакра ДД это качество. Становление ДД ему даст РСМ и джубимод, а учитывая что он без РСМ лишь немного уступает Наруте он будет его блицать как Айзен Ичигу в фейк-каракуре (учитывая что ты заговорил об Айзене в другой теме, думаю ты знаешь).
ЦитатаLinkin_park ()
Наруто же в свою очередь, увеличив объем РСЧ не меняется.
Нарута банально ничего не получает. Или стоп, ты о той куче говна, которую солирует половина лиса? Всё что дадут омг-9 биджей это разнообразные РСы, но явно не омг-чакру.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-12-28, 19:27