Обито vs Мадара
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-12-19, 19:38 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Конечно,Его база чуть лучше базы ичиго в банкае,которому до киораку апаться
Ичиго в банкае>>Бьякуя>>КиоЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) ичиго в банкае, в маске пустого....
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 19:39 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ну а по теме: Обито победит, потому что он не слился Курозецу, который обоссал Мадару.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-12-19, 19:41 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кто выдумал эту ахинею про автоматическое Камуи? Эту дерьмовую теорию можно сломать одним только Минато. Правда сейчас пойдут кукареку про то, что Обито выключает авторежим, что бы атаковать. Но в этом случае не объясняется, почему он не получил кунаем по морде в первый раз, когда пытался закамуить Минато. Это не объясняет, почему он, когда ушёл от боя, получил кунаем в пузо от Минато. И не объясняет, почему на ВВН Минато его как свинью порезал... Я конечно всегда знал что ты несешь ту еще ахереююю... Но с тобой спорить бесполезно.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так же Конан облепила его бумагой, хотя Обито тогда не был в "режим затянуть, поэтому я выключу немат". Так что Камуи срабатывает только тогда, когда Обито сам реагирует на опасность. В этом и весь смысл...Если Обито или его Мш реагируют на опасность то камуи всего тела вкл автоматом... То есть камуи может вкл автоматом всего тела. И если на то пошло то Обито самостоятельно может ходить с вкл Камуи вот и все.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 19:49 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, 
Добавлено (2018-12-19, 19:50) --------------------------------------------- После прочтения твоего поста, каждый в этой теме отупел.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2018-12-19, 19:50 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2018-12-19, 19:52 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) После прочтения твоего поста, каждый в этой теме отупел. После того как ты начинаешь спорить,каждый понимает насколько он умен и насколько он адекватен
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:07 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ичиго в банкае>>Бьякуя НетЦитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Бьякуя>>Кио Тем более нетДобавлено (2018-12-19, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) в маске пустого.... Вообще на равных
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:10 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Тупым невозможно что либо объяснить... Посмотри момент когда Какаши убил рин и Обито начал всех мочить.Тогда если ты не тупой,ты должен понять как работает камуи видел и что? Нагато в схожей ситуации тоже поубивал шиноби, у него тоже техники пассивка? Давай доказывай, хвастун
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:17 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, хорошо, что ты вспомнил про Нагато. Если я все верно помню, чунин из Скалы валялся в крови. И тогда вопрос: какой техникой РН Нагато убил его? Ну а на счёт мадерьмана, не спорь. В другой теме про Какудзу он внаглую врал, неверно цитируя дб. Следовательно, он бздун.Добавлено (2018-12-19, 20:21) --------------------------------------------- Не по теме: согласно психологии, персонаж по типу Ули в основном нравится незрелым людям, с немалым набором комплексов и желанием быть молчаливый и крутым. Обычно они чмошники в реальной среде.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2018-12-19, 20:18 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:24 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Sasai-Kudosai, я хз что он там применил, наверое шурадо. Шинра бы снесла там все.
Он и тут пустословит. Даже никакого дохлого пруфа не было
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:25 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не по теме: согласно психологии, персонаж по типу Ули в основном нравится незрелым людям Школьники в основном,Я рад что ты это заметилДобавлено (2018-12-19, 20:25) --------------------------------------------- Киораку вообще бомжом назвали,лол
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:57 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, это не я заметил. Это психология. КSENOFONT, я помню тот момент с Обито. Его Камуи настолько "автоматическое", что он даже Рин коснуться не смог...Добавлено (2018-12-19, 20:58) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, на счёт Кио. Я тут вспомнил момент с Вандером, когда он шотнул Уки. В стыске с Урой он так не смог.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-12-19, 20:58 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) на счёт Кио. Я тут вспомнил момент с Вандером, когда он шотнул Уки. В стыске с Урой он так не смог. а че за момент?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-19, 21:14 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, когда Вандер столкнулся с Урахарой, он захотел шотнуть его со спины, но Шляпник среагировал. Укитаке же и Кио - нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-12-19, 21:15 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) . Укитаке же нетЦитата Sasai-Kudosai (  ) и Кио стат скорости фактически как у айзена,уки болен тем более.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2018-12-20, 00:02 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) видел и что? Нагато в схожей ситуации тоже поубивал шиноби, у него тоже техники пассивка? Давай доказывай, хвастун Нахрена ты сравниваешь рн и камуи??? У рн один принцип у камуи нет..Цитата Sasai-Kudosai (  ) , хорошо, что ты вспомнил про Нагато. Если я все верно помню, чунин из Скалы валялся в крови. И тогда вопрос: какой техникой РН Нагато убил его? Ну а на счёт мадерьмана, не спорь. В другой теме про Какудзу он внаглую врал, неверно цитируя дб. Следовательно, он бздун. Я тебе все там написал,ты нечего не ответил баян. бздун тут ты,который дрочит на лягушку Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не по теме: согласно психологии, персонаж по типу Ули в основном нравится незрелым людям, с немалым набором комплексов и желанием быть молчаливый и крутым. Обычно они чмошники в реальной среде. Согласно всем,хейтерам бомбит когда их персов сливают как никчемный мусор. И из этого он делает вывод что те кто болеют за тех кто сливают других это школьники и бздуны. Цитата Sasai-Kudosai (  ) я помню тот момент с Обито. Его Камуи настолько "автоматическое", что он даже Рин коснуться не смог... А почему тогда рука Обито прошла сквозь рин??Камуи что само активировалось???Если нет,то почему Обито не вырубил немат??Скажи поехавший фаперДобавлено (2018-12-20, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет Да!Если ты видел их бойДобавлено (2018-12-20, 00:05) --------------------------------------------- С кем я спорю вообще!!?? Одого все называют поехавшим фапером Джираи,говоря что он не умеет не спорить не что либо доказывать. Другой сам кидает пруфы на мои слова и говорит противоположное показанному.. Лол,исчезните, слитый в хлам хейтеры
|
|
|
|