Хирайшин VS Мангеке
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 18:57 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| _Think_ 1 благодаря этому обманул Дея нанес ему рану в сердце 2 генза зарешала против Данзо 3 би джинч 4 кабуто заблокировл зрение Покажи эти способы отмены , я знаю только две толковое 1 джинч 2 второй шиноби будетДобавлено (2018-11-05, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так тут о том и речь что клоны > генза. Эм это я и не отрицаюДобавлено (2018-11-05, 18:58) --------------------------------------------- Именно поэтому я поставил 50/50 с Итачи Добавлено (2018-11-05, 19:00) --------------------------------------------- _Think_ Короче 3 способа 1 Клон 2 Джинч 3 второй будет А теперь скажи мне почему генза не имба ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:09 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата king77 (  ) 1 благодаря этому обманул Дея нанес ему рану в сердце 1) Что за Рана в сердце? 2) Зарешала, только на имбу она там ни разу не похожа, и Саске не смотря на ее юз, пришлось выжать себя до нуля. 3) Я приводил примеры юза гензы, они были во всех боях Саске где от нее был толк. 4) от нее толка не было, о чем я и написал.
Цитата king77 (  ) Покажи эти способы отмены , я знаю только две толковое Влив чакры, Ломание Пальца, Кай.
Цитата king77 (  ) Эм это я и не отрицаю Добавлено (2018-11-05, 18:58) --------------------------------------------- Именно поэтому я поставил 50/50 с Итачи Ок, понял)
Цитата king77 (  ) А теперь скажи мне почему генза не имба ? Имбой она была бы если б работала как Цука, а без такого эффекта такая себе техника, слишком много условностей и возможностей по ее контре.
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:16 | Сообщение # 33 |
АНБУ
| _Think_ Было не в сердце пересмотрел (клон дея)
Цитата _Think_ (  ) 4) от нее толка не было, о чем я и написал.()
Не согласен
Цитата _Think_ (  ) Влив чакры, Ломание Пальца, Кай. Кай хрень , ломание пальца хз
Цитата _Think_ (  ) Имбой она была бы если б работала как Цука, а без такого эффекта такая себе техника, слишком много условностей и возможностей по ее контре. вливание чакры, единственное нормальное контра
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:19 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Цитата king77 (  ) Не согласен всмысле не согласен, с чем? ты ведь сам написал что Кабуто заблокировал зрение.
Цитата king77 (  ) Кай хрень , ломание пальца хз Почему хрень? из тех же перьев Кабуты с помощью Кая выбрались(это из того что так на абум сразу в голову приходит).
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:22 | Сообщение # 35 |
АНБУ
| _Think_ А много шиноби могут драться с закрытыми глазами ? Или у них есть линзы ? Кай был бесполезен с Итачи ,нар пытался
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:27 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата king77 (  ) А много шиноби могут драться с закрытыми глазами ? Или у них есть линзы ? Так причем тут много шиноби, речь то конкретно о бое с Кабуто была
Цитата king77 (  ) Кай был бесполезен с Итачи ,нар пытался Итачи накладывает двойную гензу, против Саске он сделал тоже самое в самом начале боя, когда младшой Учиха со своим Шаринганом просрался атаковав иллюзию, в то время как реальный Итачи продолжал сидеть на стуле.
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:31 | Сообщение # 37 |
АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Так причем тут много шиноби, речь то конкретно о бое с Кабуто была Ты прикалываешся или тупишь ? идет речь в обшем а не против одного кабуто  Генза бесполезна против : 1 Линзы 2 вливание чакры Этих юзеров УБЕРАЕМ (не учитываем)  Добавлено (2018-11-05, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Итачи накладывает двойную гензу, против Саске он сделал тоже самое в самом Я это знаю , но при чем тут случай с наром ? С наром он усилил гензу и кай не сработал
Сообщение отредактировал king77 - Понедельник, 2018-11-05, 19:32 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:34 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата king77 (  ) Ты прикалываешся или тупишь ? идет речь в обшем а не против одного кабуто Генза бесполезна против : 1 Линзы 2 вливание чакры Этих юзеров УБЕРАЕМ (не учитываем) Моя цитата если что) была такой:
Цитата _Think_ (  ) Саске дважды наложил Гензу на Дейдару, дважды на Данзо, один раз на Шии и один раз на Би, в боях против Кабуто СМ, Итачи, Обито, Мадары понятное дело от нее никакого толку. Добавлено (2018-11-05, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата king77 (  ) Я это знаю , но при чем тут случай с наром ? С наром он усилил гензу и кай не сработал Или же просто сделал то же самое что и в бою с Саске, наложив одну гензу поверх другой.
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:36 | Сообщение # 39 |
АНБУ
| Моя ошибкаДобавлено (2018-11-05, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Или же просто сделал то же самое что и в бою с Саске, наложив одну гензу поверх другой. Можешь доказать ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:38 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата king77 (  ) Можешь доказать ? Только наличием примера с Саске))
А ты, можешь доказать что усилил?)Добавлено (2018-11-05, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата king77 (  ) Моя ошибка Бывает
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:41 | Сообщение # 41 |
АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Только наличием примера с Саске)) Значит не можешь
Цитата _Think_ (  ) А ты, можешь доказать что усилил?) КОНЕЧНо Нет )))))) Ну а теперь вопрос , гензу можно усилить?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата king77 (  ) Значит не можешь
Цитата king77 (  ) КОНЕЧНо Нет ))))))
Цитата king77 (  ) Ну а теперь вопрос , гензу можно усилить? Кто его знает...
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 23:21 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата _Think_ (  ) И просто > в плане количества. Кст не факт. В манге нет никаких пруфов на то, что Тобирама был тяжеловесом по чакре в плане количества. Контроль хороший, но в плане количества я бы больше 4 не дал бы.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-11-06, 01:56 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) Чик рассказала как побеждают Учих, исходя из ее слов, генза Учих накладывается лишь на одну цель. Ну и ни один Учиха не показал накладывание Гензы больше чем на одну цель
Не знаю кто такая Чик.Если кто-то посмотрит в глаза первым, это не значит, что следующий в него не попадет и про то, что у гензы кончаются патроны и ему нужны перезарядка, нигде не сказано.Еще раз:С таким успехом, можно посмотреть в глаза Итачи специально, что бы потом слить, а не бояться его.
Цитата _Think_ (  ) С чего ты это решил? Наруто когда 8 клонов создаёт, тоже свой максимум делает? Что бы показать Боруте технику хватило бы и одного клона.
Цитата _Think_ (  ) Всегда надо учитывать контекст, это был урок, в ходе которого Боруто жаловался на то что ему не нужно сюрикендзюцу и что Саске в нем так хорош потому что это особенность Учиха, на что Саске ему ответил что в таком случае особенностью Боруто должно являться Теневое клонирование и что Наруто ещё в первом сезоне умел создавать тысячу клонов.
Хз, зачем все это пересказывать, если это никак не отменяет то, что я сказал.Он указал этим насколько Наруто превосходит Саске в это технике.
Цитата _Think_ (  ) Сколько захочет юзер. Это где-то сказано?
Цитата _Think_ (  ) Потому что даже Одного Теневого Клона создать не может. Хаширама не может?
Цитата _Think_ (  ) Очень очень быстро. Потому что если создаст больше, не сможет поддерживать барьер требующий минимум 33% его чакры. Ладно, пофик со всем.Давай в арифметику.Почему на 2 клона тратится 50% чакры а не 75?. С 50% процентом чакры он может создать только 2 теневых клона.Как ты распределил остальные 998 клона на оставшийся 50% чакры?
Цитата _Think_ (  ) А будь он медленным он бы даже понять как располовинило не успел бы, а он не то что понять это смог так ещё и метку поставить.
Ладно.Он на него среагировал.Но причем тут скорость.
Цитата _Think_ (  ) У Сусан даже близко нет скорости на то что бы ваншотать, так что сравнение с Обито ДД ещё как к месту. Я не говорил, что Учихи ваншотнут Тобираму.
Цитата _Think_ (  ) Так среагировали что позволили себя схватить, молодцы блин)
дальше уже скорости не хватило
Цитата _Think_ (  ) Ты считаешь что рефлексы Саске с войны = рефлексы Саске с Пещеры? Не помню что бы они у него апнулись.
Цитата _Think_ (  ) Он на этот ваншот среагировал лучше чем Наруто с Саске, так что я буду и дальше этот момент учитывать.
Вообще то, одинаково.
Цитата _Think_ (  ) Чего? Какая ещё Ама? Я скинул скан на котором показано "как" Саске МШ реагирует на скорость Райкаге, так вот он реагирует на нее хуже чем Какаши и Данзо реагируют на стрелу, и это при том что реакция Саске МШ с большой долей вероятности выше реакции Какаши и Данзо.
Аааа, так ты не аму в пример приводил?Ну ладно.Тут ты прав, у Саске реакция выше, но стрела летит по прямой и расстояние больше.Среагировать легче.
Добавлено (2018-11-06, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Отменяю эту заявку, видимо Чие имела ввиду тот мув что провернули Какаши с Наруто, когда один подставляется под Гензу Учихи, а второй нападает на него с тыла и сливает, как это было с Итачи. Однако с того что к Учихам нельзя подходить я все еще ловлю ролф)) К Сараде подходят, к Какаши подходят, к Саске подходят и никаких проблем)
Аааа, ок. Данзо под гензой, Би тоже.Райкагу чисто из за скорости не мог поймать. С кем там еще сражался Саске МШ?Саске использует гензу когда он хочет и ему это выгодно.Итачи - постоянно(Кстати, его ты не указал, оно и понятно))Остальные 2 юзера хз зачем тут.Какаши никогда особо не мог довольствоваться абилками шарингана на полностью.А Сарада только поняла что такое Шаринган.И то из учебников.
Добавлено (2018-11-06, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Влив чакры, Ломание Пальца, Кай. Ну ты и сравнил ж...Кхм.Какой Кай?Какое ломание?Против Гензы Шарингана?)))))))))Цитата king77 (  ) 1 Линзы Саске гензил Кабуто в очках.Линзы давно в прошлом.
Сообщение отредактировал immorttall - Вторник, 2018-11-06, 10:37 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-11-06, 17:16 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) Не знаю кто такая Чик.Если кто-то посмотрит в глаза первым, это не значит, что следующий в него не попадет и про то, что у гензы кончаются патроны и ему нужны перезарядка, нигде не сказано.Еще раз:С таким успехом, можно посмотреть в глаза Итачи специально, что бы потом слить, а не бояться его. Чик)) Чие)
Цитата immorttall (  ) Что бы показать Боруте технику хватило бы и одного клона. Создать меньше клонов чем Боруто и так умеет не комильфо.
Цитата immorttall (  ) Хз, зачем все это пересказывать, если это никак не отменяет то, что я сказал.Он указал этим насколько Наруто превосходит Саске в это технике. Нет, он приводил пример того что "Боруто" должен уметь делать Тысячи клонов как Наруто когда-то, раз апеллирует к наследственности.
Цитата immorttall (  ) Это где-то сказано? Нигде, к этому пришли в ходе рассуждений и обсуждений на эту тему, однако есть нюанс, судя по всему Хаширама является единственным кто способен отдавать своим клонам столько же чакры сколько оставляет у себя(к Тененому клонированию это не относится, там техник делит чакру, а не отбирает).
Цитата immorttall (  ) Хаширама не может? Мадара ДД не может. Хаширама теневым клонированием вообще не владеет.
Цитата immorttall (  ) Ладно, пофик со всем.Давай в арифметику.Почему на 2 клона тратится 50% чакры а не 75?. С 50% процентом чакры он может создать только 2 теневых клона.Как ты распределил остальные 998 клона на оставшийся 50% чакры? Понятно, ты либо забыл либо не знаешь как работает техника теневого клонирования. Вот:
Так вот, сами по себе теневые клоны требуют чрезвычайно малого количества чакры для создания, их особенность в том что создав 99 клонов ты разделишь свою чакру на 100 равных частей и у каждого тем самым будет ровно 1% чакры. К примеру тот же Какаши первого сезона который может в 4 Чидори(Райкири) в день, не может использовать 4 клонов, поскольку в этом случае разделит свою чакру на 5 частей и ни у одной из этой части будет недостаточно чакры для активации чидори. Тоже самое с Тобирамой, если он создаст еще одного клона, то запасов чакры что у него останется будет уже недостаточно для поддержания барьера.
Цитата immorttall (  ) Ладно.Он на него среагировал.Но причем тут скорость. Печать то он рукой поставил, а это скорость.
Цитата immorttall (  ) Я не говорил, что Учихи ваншотнут Тобираму. Да, но ты говорил что Тобирама не сможет прикоснуться к Сусано.
Цитата immorttall (  ) дальше уже скорости не хватило ну может быть.
Цитата immorttall (  ) Не помню что бы они у него апнулись. В пещере он на техники Кабуто не реагировал толком, а в боя против Обито ДД, на него таки реагировал, при том что Обито в щи быстрее.
Цитата immorttall (  ) Вообще то, одинаково. Ну в принципе да.
Цитата immorttall (  ) Аааа, так ты не аму в пример приводил?Ну ладно.Тут ты прав, у Саске реакция выше, но стрела летит по прямой и расстояние больше.Среагировать легче. Все так, но, вообщем что бы не замарачиваться подолгу, привожу аналогичные примеры: Саске vs Эй
Практически полное сходство.
Данзо vs Стрела
Данзо не смотря на расстояние, среагировал лучше, при том что обладает более худшей реакцией чем Саске.
Цитата immorttall (  ) Аааа, ок. Данзо под гензой, Би тоже.Райкагу чисто из за скорости не мог поймать. С кем там еще сражался Саске МШ?Саске использует гензу когда он хочет и ему это выгодно. Би слег, Данзо развеял, все что удалось против него это обманка, с райкаге +. Его
Он использует ее во всех боях когда есть возможность ее использовать и считает что от нее будет толк.
Цитата immorttall (  ) Итачи - постоянно(Кстати, его ты не указал, оно и понятно)) Как не указал, указал вот же
Цитата Think (  ) тот мув что провернули Какаши с Наруто, когда один подставляется под Гензу Учихи, а второй нападает на него с тыла и сливает, как это было с Итачи.
Цитата immorttall (  ) Остальные 2 юзера хз зачем тут.Какаши никогда особо не мог довольствоваться абилками шарингана на полностью. Нифига себе, он даже МШарингана абилками пользуется, а тут на Шаринган не тянет?)) А ничего что он Гая гензой в их боях сливал из-за чего тот и обучился тактике бое без взгляда в глаза?) А ничего что он двух Анбушников гензой в нокдаун отправил? А ничего что он против Забузы применил ту же обманку что и Саске против Данзо?)
Цитата immorttall (  ) А Сарада только поняла что такое Шаринган.И то из учебников. Ты видимо не следишь, но Генза это основная фишка Сарады))
Цитата immorttall (  ) Ну ты и сравнил ж...Кхм.Какой Кай?Какое ломание?Против Гензы Шарингана?))))))))) Самый обычный Кай с помощью которого Орыч из Гензы Итачи собирался выбраться, с помощью которого Данзо ее законтррил, Ломание пальца с помощью которого Шикамару из Гензы Таюи вышел, да против Гензы Шаринган.
|
|
|
|