Наруто vs Би
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-09-26, 08:48 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) Да, работа над джоганом, 3ий оцоцуки которые со слов аниматоров хэд канон. Мне это не интересно. Мне нужен Пруф на то, что аниме>манга.
Цитата good_day (  ) Тоже отлетал он если бы он не чередовались с саске
ИМХО, не более того. В Манге Наруто раздавал его в тае и скорости. В Аниме тоже. Если бы он не чередовался с Саске, то рано или поздно с помощью чакры Кокуо увеличил бы физуху и нагнул бы Момошики с одного удара. Отсутствие Саске можно легко компенсировать клонами.Цитата good_day (  ) посоом из чакры по жопе получил бы. И это тоже Имхо. Момошики в тае ни разу не смог толком задеть Наруто РСКМ. Цитата good_day (  ) Где он его блицанул то? Если бы ты не смотрел серию жопой, то не задавал бы таких вопросов.
Цитата good_day (  ) Нуэ специально создан был что бы его ниндзюцу не могли одолеть,боруто ео победил потому что имел чито глаз и читоинфу как слить. Его глаз в том бою ничего не решал. Все сделал Мицуки. И да, Боруто с помощью ДГ может видеть злую чакру, также как Наруто в КМ чувствует злыю чакру (с) Аниматор Но вот только Боруто увидел слабую точку, но почему то Наруто не почувствовал эту самую слабую-злыю точку Нуэ. Ну потому что сюжет.
Цитата good_day (  ) Нуэ специально создан был что бы его ниндзюцу не могли одолеть Его Мицуки Райтоном собирался прикончить, но Сумире спасла своего зверёныша. Ну если у тебя Райтон не НИНДЗЮЦУ, то можно прекратить бессмысленный спор
Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2018-09-26, 08:52 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-09-26, 09:13 | Сообщение # 152 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) Если бы он не чередовался с Саске, то рано или поздно с помощью чакры Кокуо увеличил бы физуху и нагнул бы Момошики с одного удара. Каво??ЧИВО??
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-09-26, 09:21 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Каво??ЧИВО?? Я тоже не понял что за Кокуо. Может Кокуто?Добавлено (2018-09-26, 09:22) --------------------------------------------- А, всё загуглил кокуо. И как бы Нарута за счёт сраного огрызка пятихвостого получил ап лучше того, что у него уже есть? Добавлено (2018-09-26, 09:25) --------------------------------------------- Ох уж этот ап физухи от пятихвостого, который не может даже км1 Наруту сломать для Наруты в РКСМ. 
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2018-09-26, 14:08 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Linkin_park (  ) Мне это не интересно. Мне нужен Пруф на то, что аниме>манга. Какой тебе еще пруф нужен если тебе говорят что аниме это полный хэд канон.
Цитата Linkin_park (  ) ИМХО, не более того. В Манге Наруто раздавал его в тае и скорости. В Аниме тоже. Если бы он не чередовался с Саске, то рано или поздно с помощью чакры Кокуо увеличил бы физуху и нагнул бы Момошики с одного удара. Отсутствие Саске можно легко компенсировать клонам Ох уж эти фантазии где он ему леща отлил один рах равно доминмация?НАруто по жопе только и получал.Ну и фантазии с силой кокуо эхехех.Цитата Linkin_park (  ) Его глаз в том бою ничего не решал. Все сделал Мицуки. И да, Боруто с помощью ДГ может видеть злую чакру, также как Наруто в КМ чувствует злыю чакру (с) Аниматор Но вот только Боруто увидел слабую точку, но почему то Наруто не почувствовал эту самую слабую-злыю точку Нуэ. Ну потому что сюжет. Баруто увидел ее потому что его джоган видит сквозь измерения и потоки чакры как бьяк, и в том измерение нуэ его можно было слить кстати чем угодно если бить по точке,а в мире наруто нет он поглощал лубую технику и удар сказано же.Ну и плюс видеть точку во всей массе и чувствовать всю злую чакру это прям ты загнул лол,наруто просто чует злые эмоции и все в кме.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-09-26, 15:49 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| good_day, 1) откуда инфа про хедканон, поделись ссылкой. 2) Наруто РСКМ 1х1 развалил Момокина в тае как котенка.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2018-09-26, 16:56 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) 1) откуда инфа про хедканон, поделись ссылкой. 2) Наруто РСКМ 1х1 развалил Момокина в тае как котенка. 1)Оттуда же откуда инфа про суппер хэдканон,а мувики нет со слов аниматоров и анализа участвующих в разработке лора.
2)Нет соснул он,он даже с саске в рскм успевал по роже получать,а один сольется без божно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2018-09-26, 18:42 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) 1)Оттуда же откуда инфа про суппер хэдканон,а мувики нет со слов аниматоров и анализа участвующих в разработке лора. Ну так я жду ссылку, на слова аниматоров участвующих в разработке лора.
Цитата good_day (  ) Нет соснул он,он даже с саске в рскм успевал по роже получать,а один сольется без божно. Включаешь 5.34 и видишь как Наруто соло напихивает по роже Момокину как щенку, после чего они на пару с Саске швыряют Момокина по локации как тряпку. https://jut.su/naruto/season-3/episode-65.html
Теперь твоя очередь назвать минуту и секунду на которой Момокин попадает хоть одним ударом в тае против Наруто РСКМ.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2018-09-26, 18:46 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-09-26, 19:11 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) Какой тебе еще пруф нужен если тебе говорят что аниме это полный хэд канон. Кто-то говорит? Ты и тебе подобные? Мне наплевать на слова Аниматоров и прочих ноунеймов. Кишимото, Икимото и Уке, вот кто решают. И Манга по всем показателям логичнее и балансивнее Аниме.
Цитата good_day (  ) Ох уж эти фантазии где он ему леща отлил один рах равно доминмация? Он хотя-бы его ударил в тае, а Момошики ни хрена не сделал.
Цитата good_day (  ) НАруто по жопе только и получал Скан где Наруто РСКМ получает по жопе.
Цитата good_day (  ) Ну и фантазии с силой кокуо эхехех Ты сам сказал, что у взрослого такие же силы как у подростка. Подросток с помощью этой чакры >~ ЧакроКулак Кагуи ~> ПС Саске >>>>>>Одама Расенган>Момошики
Цитата good_day (  ) Баруто увидел ее потому что его джоган видит сквозь измерения и потоки чакры как бьяк, и в том измерение нуэ его можно было слить кстати чем угодно если бить по точке,а в мире наруто нет он поглощал лубую технику и удар сказано же.Ну и плюс видеть точку во всей массе и чувствовать всю злую чакру это прям ты загнул лол,наруто просто чует злые эмоции и все в кме. Это все Имхо. Наруто в КМ чувствует злыю чакру по всей точке, и если в конкретной точке её больше, то нет никаких проблем это почувствовать.
На счёт того что Нуэ уязвим в другом измерении Имхо, не более. Нигде про это не сказано. Это просто очередная хренотень аниматоров.
Цитата Promethium (  ) Ох уж этот ап физухи от пятихвостого, который не может даже км1 Наруту сломать для Наруты в РКСМ Почему ты сравниваешь Хана с Наруто? У Хана только Кокуо был, а у Наруто Кокуо, РСМ и КМ. Разница огромная. Да и Наруто РСКМ с Чакрой Кокуо > Кулак Кагуи > РСКМ без чакры Кокуо
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2018-09-26, 19:26 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Кто-то говорит? Ты и тебе подобные? Мне наплевать на слова Аниматоров и прочих ноунеймов. Кишимото, Икимото и Уке, вот кто решают. И Манга по всем показателям логичнее и балансивнее Аниме. Опять же мне пофиг на твой высер ты мне доказать канон манги не можешь,новелла со слов автора новеллы >> манги по канону,аниме добавляет все что добавила новелла и больше в основной сюжет.  Цитата _Think_ (  ) Он хотя-бы его ударил в тае, а Момошики ни хрена не сделал. Каждому дал по жопе он але ,он равного наруте рскм в один на один слил о чем речь.Цитата Linkin_park (  ) Скан где Наруто РСКМ получает по жоп Как только сканить начнут аниме так сразу Цитата Linkin_park (  ) Ты сам сказал, что у взрослого такие же силы как у подростка. Подросток с помощью этой чакры >~ ЧакроКулак Кагуи ~> ПС Саске >>>>>>Одама Расенган>Момошики Я просто с одама расенгана промолчу,эта не та техника так то но ты рофли дальше .
Цитата _Think_ (  ) Это все Имхо. Наруто в КМ чувствует злыю чакру по всей точке, и если в конкретной точке её больше, то нет никаких проблем это почувствовать.
На счёт того что Нуэ уязвим в другом измерении Имхо, не более. Нигде про это не сказано. Это просто очередная хренотень аниматоров.
Меня мало волнует что ты высираешь.Км в манге чувствовал лишь эмоции,в аниме он не показал чувствование злой чакры потому что это не злая чакра,это люди по злым влиянием и чувствовал бы он их всекго лишь,а чакра там обычная чакра нуэ.
С чего это имхо?Это измерение и есть нуэ измерение с разрушением этого измерения теряется сила нуэ.
Цитата Linkin_park (  ) Почему ты сравниваешь Хана с Наруто? У Хана только Кокуо был, а у Наруто Кокуо, РСМ и КМ. Разница огромная. Да и Наруто РСКМ с Чакрой Кокуо > Кулак Кагуи > РСКМ без чакры Кокуо Момошики > Кагуи  Добавлено (2018-09-26, 23:26) --------------------------------------------- Ой еще раз посмотрел аниме там момошики ревом и давлением воздуха срезал древо бога .наруто там мог лишь с помощью техники рскм. 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-09-26, 23:38 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Linkin_park (  ) Почему ты сравниваешь Хана с Наруто? У Хана только Кокуо был, а у Наруто Кокуо, РСМ и КМ. Разница огромная. Да и Наруто РСКМ с Чакрой Кокуо > Кулак Кагуи > РСКМ без чакры Кокуо Потому что пятихвостый дно на фоне того, что есть у Наруты. Пятихвостый не даст наруте процентальный ап, он сделает его всего-то на один км1 сильнее. Или по такой логике пп тоже тоже апает процентально, и тогда становится интересно, насколько Сасуке был бы сильнее Наруты если б его пп не забрали.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-27, 01:38 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| good_day, ты на мой комментарий ответить не хочешь?))
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-09-27, 02:07 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Включаешь 5.34 и видишь как Наруто соло напихивает по роже Момокину как щенку, после чего они на пару с Саске швыряют Момокина по локации как тряпку. https://jut.su/naruto/season-3/episode-65.html
Теперь твоя очередь назвать минуту и секунду на которой Момокин попадает хоть одним ударом в тае против Наруто РСКМ.
Цитата good_day (  ) Ну так я жду ссылку, на слова аниматоров участвующих в разработке лора. Джоган который вышел в боруто появился в новелле и аниме лишь и его силы лишь там,в манге он нигде не упоминается и пропущен в бою с момошики.Оцуцуки 3ий лишь для аниме делался.3ий оцуцуки хэд канон слова автора. Аниме=хэд канон.Добавлено (2018-09-27, 02:09) --------------------------------------------- РАскрытие шинки лишь в аниме.Раскрытие других генинов тоже в аниме лишь.Все хэдканон персонажи.Кекай сумире появилась лишь в аниме и новеллах по аниме.Теперь персонаж манги.Аниме задает каноны манге.И имеет больше лора чем манга.Аниме = хэдканон.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-27, 02:12 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| good_day, я если что всё ещё жду ответа на мой коммент в этой теме)
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-09-27, 02:38 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) я если что всё ещё жду ответа на мой коммент в этой теме) Я ответил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-27, 02:59 | Сообщение # 165 |
 Преступник уровня S
| good_day, но я не вижу ссылки на слова авторов о каноне и хедканоне, где она? Я не вижу минуты и секунды на которой Момокин избивает Наруто РСКМ, где они?
|
|
|
|