Наруто vs Би
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:04 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Ээ батька херню несешь такой чуши я не задвигал. А теперь давай почитаем вместе.Цитата КSENOFONT (  ) Саске еще своим чидори на изи режет хвосты Цитата good_day (  ) Саске чидорей противсотоит бб. Цитата Promethium (  ) хахахаха, это тот Саске который имел ПС, а не тот который еле еле кастовал аматерасу. Или по твоему они равны? Цитата КSENOFONT (  ) Саске чидорей противостоит только расенгану наруто. Все. И кой как пробивает Эя в покрове, но в тоже время рубит на изи хвосты. Про повышение прочнрсти ты придумал Цитата good_day (  ) Нефига подного не придумал смотри ласт мувик,и боруто наруто новое покление нарутино и саскено лисосусано всполохом разорвало от биджу дамы момошики,при этом заюзав больший и более прочный покров наруто соло выдержал полный взрыв биджудамы момошики .
Я тебе этим нос утереть могу на изи уже. Цитата КSENOFONT (  ) Хаха, объясните ему кто-нибудь в чем он не прав. А то этот утиратель носов меня убьёт своей глупрстью Добавлено (2018-09-25, 14:43) --------------------------------------------- Ладно сам объясню. Читай внимательно, уважаемый утиратель носов. Левелы персов повышаются по ходу манги и Саске из боя с Би/Райкаге и Саске из конца манги отнюдь не равны в силах и тихники их тоже не равны Ладно, не из боя с Нарутой в ДЗ а из боя с Момошики.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:05 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата good_day (  ) Если эта сфера не была реализована Ясно, что там КМ и может аннигилировать всё, да и размер колоссальный. А у Момошики - только ббха была, которую мог разнести Наруто, но не стал, чтобы не погубить своих.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:05 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| А спец главу с химавари и бьяком рисовал и придумал киши как раз после интервью. Добавлено (2018-09-25, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ясно, что там КМ и может аннигилировать всё, да и размер колоссальный. А у Момошики - только ббха была, которую мог разнести Наруто, но не стал, чтобы не погубить своих. Мог не спорю,но он эту ббху юзал так что бы не убить наруто это раз,во вторых момошики там даже пылинки не получил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:06 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Мне кажется что новый юзер просто глупый тролль или просто ниче не знает Добавлено (2018-09-25, 23:07) --------------------------------------------- Не убить ага,Поэтому она взорвалась Добавлено (2018-09-25, 23:07) --------------------------------------------- Даже Тобито был умнее
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:07 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ладно, не из боя с Нарутой в ДЗ а из боя с Момошики
Эмм батя где тут ты прочел то что предьявлял?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:08 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Я ЗДЕСЬ БАТЯ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:09 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Ага и поэтому аниме хэд канон ибо позже молодец понял. Аниме не является хэд-каноном[Боруто]. Я пытался обьяснить,почему Урашики нет в манге,но ты просто не так понял видать.
Цитата good_day (  ) Новелла вышла когда 1ые 12 серий уже был пущены в эфир.Джоган придумали аниматоры они интервью вроде давали. Новеллы были выпущены еще раньше 12 серий... Джоуган придуман автором,а на том сайте,один из аниматоров просто сказал,что может само Додзюцу. Если бы читал правильно понял,что: 1. Его придумал автор,а не аниматор. 2. Ещё не всё до конца продумано.
Цитата good_day (  ) Киши сначал думал бьяком это делать в своей интервью,плюс сначала думали это глаз химавари которая тоже без вен юзает бьякуган. Я помню это интервью. Тогда ещё манги и аниме Боруто - не было. Глаза Химавари не похожи на то,что у Боруто. И да у Химы их 2,а у Боруто - 1.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:09 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Не убить ага,Поэтому она взорвалась Да в этой франшизе наруто 2 фрсбб кинул в саске что бы не убить.Тоби заставил своих биджу делать ббху что бы убить тех кто ему нужен.че поделать хочешь в нокаут вывести планируй почти убить базу.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:09 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да я не за чистые статы,понятное дело что саске стал лучше,просто если момент о том,где би наказал саске было в тайдзюцу,то все верно,саске то хуже в тае даже с апом Ну пока есть рсч, должен превосходить за счёт именно статов, тем более зрение с ВМШ наладилось. Тем более Мадара упоминал об особенностях движений Саске, связывая их с рисунком ВМШ, а таких глаз у Сасуке не было при первой встрече с Би. ИМХО, у Би тай и кен круче сами по себе, но в совокупносте с остальным - сильнее только, если Сасуке без рсч и ВМШ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:11 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) где тут ты прочел то что предьявлял "Саске чидорей противостоит бб." А когда тебе сказали что не противостоит, ты что-то начал говорить про Наруту и Соску из боя с Момошики.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:11 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Mortido, ну это я понимаю конечно,рад что и тя тоже,просто если речь именно за ближний бой,то у саске тот же стат и останется как 3.5,могу дать 0.5 Чтобы саскефаны не заклевали
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:11 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Я помню это интервью. Тогда ещё манги и аниме Боруто - не было. Глаза Химавари не похожи на то,что у Боруто. И да у Химы их 2,а у Боруто - 1. Думали что пересадил себе 1ая глава вышла же после той где у химы есть бьяк а боруты нет.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) придумал автор, Автор новеллы не тот же чувак что и автор аниме сюжета счас?По моему он кстати и мангу стал писать.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Новеллы были выпущены еще раньше 12 серий... Джоуган придуман автором,а на том сайте,один из аниматоров просто сказал,что может само Додзюцу. Если бы читал правильно понял,что: 1. Его придумал автор,а не аниматор. 2. Ещё не всё до конца продумано.
Аниме скорее всего все равно хэд канон потому что все вещи которые есть в лоре именно в нем показывают.Как например в супере есть манга адаптация.То у аниме боруто не написано что аниме адаптация.Добавлено (2018-09-25, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Mortido (  ) А когда тебе сказали что не противостоит, ты что-то начал говорить про Наруту и Соску из боя с Момошики. Я вообще то сказал что в ДЗ противостоит,плюс мне это потвердили еще пруфо на ласт мувик наруто где он чидори уничтожил метеор по типу чт.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:12 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| good_day, ага,база с фулформоф который мог бы легко уничтожить эту бомбу,но пострадали бы все его граждане,тебе знакомо слово ограниченность?Добавлено (2018-09-25, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Саске чидорей противостоит бб." И? так и есть
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:14 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) ага,база с фулформоф который мог бы легко уничтожить эту бомбу,но пострадали бы все его граждане,тебе знакомо слово ограниченность? Момошики на это расчет и ставил что наруто придеться либо дефать всех и слиться либо он сольет гражданских которые ему мешают.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-25, 23:15 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| good_day, именно,поэтому такие моменты лучше вообще не приводи,заставить врасплох Нанадайме перед гражданскими =/= победить в чистой схватке
|
|
|
|