Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто vs Би
Кто победит?
1. Наруто [ 10 ] [47.62%]
2. Би [ 11 ] [52.38%]
Всего ответов: 21
good_dayДата: Вторник, 2018-09-25, 16:15 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата good_day ()
Окей, лис Наруто принял Ббху на себя попутно обвил хвостами блогодаря чему сдержал взрыв, ферштейн? Самому нельзя было догадаться?

Взрыв огромй бб,когда как от ветерка ему пол рожы снесло как суссаны так и лиса под ним,але вася о чем речь?Размер мехазорда вообще никак не влияет на его прочку.Вон джуби хвост фрсом срезали,а лучом джуби хвост км-2 лишь опалили.

Цитата good_day ()
Зачем мне читать что-то, если я и Фредди тебе пояснили что Хачиби не танковал луч Джуби. Ты потом какую то кашу заварил, я до сих пор не понимаю че ты там нёс.

Пруф будет на то что не такновал?Все щупальце обгорело немного от луча значит он по нему попал минимум,с чего его вытолкнуть должно было?Если того же кураму это не сдвинуло?

Еще пруф на прочность хачиби он выдеражал биджубомбы вернутую им от момошики его тело причем тело было обманкой как и щупальце,и оно там и осталось,повторюсь всполох биджудамы распидорасил лисосусано саске и наруто.

Цитата good_day ()
ска, ну ты и кадр. Ну ладно Маму я люблю, не будем огорчаться от твоих слов.
Я до сих пор не понял зачем ты поднял спор если несешь окалесицу и просидаешь в споре с теми с кем спорио, да еще и придумываешь на ходу?

Кто еще проседает?На пруф с боем тонери никто так и не ответил кстати угу.

Тут просто кончи сидят с принятым правило что лис имеет больше чакры чем любой другой биджу и что его чакра чем то сильнее.
Хотя четко видно было что при рождении они все равных размеров(чакры одинаково значти плюс выделяли бы что лис именно сильнее других биджу словесно), общаются они как равные.И вся неведомая сила курамы это кмы наруты которые просто как джинч очень четок и может ее использовать на все 100%.

КSENOFONTДата: Вторник, 2018-09-25, 16:24 | Сообщение # 62
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата good_day ()
Взрыв огромй бб,когда как от ветерка ему пол рожы снесло как суссаны так и лиса под ним,але вася о чем речь?Размер мехазорда вообще никак не влияет на его прочку.Вон джуби хвост фрсом срезали,а лучом джуби хвост км-2 лишь опалили.

Я тебе еще раз объясняю он укутал хвостами ббху, поэтому он ее танканул. Хвосты прочные они держали луч джуби.
Цитата good_day ()

Пруф будет на то что не такновал?Все щупальце обгорело немного от луча значит он по нему попал минимум,с чего его вытолкнуть должно было?Если того же кураму это не сдвинуло?

Еще пруф на прочность хачиби он выдеражал биджубомбы вернутую им от момошики его тело причем тело было обманкой как и щупальце,и оно там и осталось,повторюсь всполох биджудамы распидорасил лисосусано саске и наруто.

Лиса не снесло потому что позволяла его масса чакры. Хвост должно было и испарить как хвосты Кьюби.
Прочность Хачиби вот какова- его резал Саске своим чидори из середигы шиппудена. Его протыкали штырями и резали сюрикенами. Вот тебе и прочность.
Цитата good_day ()
Кто еще проседает?На пруф с боем тонери никто так и не ответил кстати угу.

Что там отвечать? Он сконцетрировал ВЕСЬ свой покров в одной точке и танканул луч.
Цитата good_day ()
Тут просто кончи сидят с принятым правило что лис имеет больше чакры чем любой другой биджу и что его чакра чем то сильнее.
Хотя четко видно было что при рождении они все равных размеров(чакры одинаково значти плюс выделяли бы что лис именно сильнее других биджу словесно), общаются они как равные.И вся неведомая сила курамы это кмы наруты которые просто как джинч очень четок и может ее использовать на все 100%.

Доля правды есть насчет того что лис разнес их легко за счет наруто и ткпого контроля обито.
Но вот сила и чакра- твоя ахинея. Лис- сильнейший хвостатый факт манги. И еще Киши в интервью говорил что он сильнейший. А размер чакры он показал на воцне

Подпись скрыта

good_dayДата: Вторник, 2018-09-25, 16:50 | Сообщение # 63
АНБУ

Цитата КSENOFONT ()
Я тебе еще раз объясняю он укутал хвостами ббху, поэтому он ее танканул. Хвосты прочные они держали луч джуби.

Момошики сильнее джуби на пробой очевидно, нарутин покров во всех местах одинаковую прочку имеет эта чистая чакра же а не создание физического обьекта из чакры.
Цитата good_day ()
Лиса не снесло потому что позволяла его масса чакры. Хвост должно было и испарить как хвосты Кьюби.
Прочность Хачиби вот какова- его резал Саске своим чидори из середигы шиппудена. Его протыкали штырями и резали сюрикенами. Вот тебе и прочность.

Резал лишь когда надо ему было так сделать.Штыри и сюрикены со слов обито из металла против чакры биджу.Луч он танканул, биджудаму он танканул свою 2жды получив порезы,его обманка из куска чакры танканула усиленную версию от момошики биджудамы которые от этого же момошики просто ветерком разнесла покров наруто и суссано саске сначала.Инфа манги с каждой следующей главой актуалее предыдущей.Если хачиби выдерживает биджудамы он автоматом по желанию танкует чидори эйсо.Плюс на одинаковую прочку покровов говорит то что у биджу удар хвостов одинаковой силы когда они разнеслит сушку мадары ваншотом.

На интервью пруф плиз.На факт манги что лис сильнейши плиз тоже надо скинуть хотя бы датабук или что то такое.Я вот знаю что сильнейший джинчурики это наруто,только ему любого хвостатого в пузо засунь он будет божить.А вот лис сам по себе нечего не показал больше , чем тот же хачиби или любой хвостатый на привязи у обито например.

Добавлено (2018-09-25, 16:51)
---------------------------------------------
Зато у меня есть факт манги что хачиби сказал что сила вообще не считается по хвостам и не признает силу курамы выше своей.

Добавлено (2018-09-25, 16:54)

Цитата КSENOFONT ()
Что там отвечать? Он сконцетрировал ВЕСЬ свой покров в одной точке и танканул луч.

Ага при этом он даже не устал от этого боя,если бы он такой покров по всему телу пустил как на руке кпд был бы тот же,а потери чакры большие.

Добавлено (2018-09-25, 16:56)
И да бой с момошики,он танкует биджду даму но при этом штыри его пронзают.Так что штыри ринегана имеют эффекты против фулрелизов,либо они просто пробой имеют больший.

КSENOFONTДата: Вторник, 2018-09-25, 20:27 | Сообщение # 64
АНБУ

Цитата good_day ()
Момошики сильнее джуби на пробой очевидно, нарутин покров во всех местах одинаковую прочку имеет эта чистая чакра же а не создание физического обьекта из чакры.
не очевидно и не сильнее. Ну лис не просто так хвостами закрылся.

Цитата good_day ()
Резал лишь когда надо ему было так сделать.Штыри и сюрикены со слов обито из металла против чакры биджу.Луч он танканул, биджудаму он танканул свою 2жды получив порезы,его обманка из куска чакры танканула усиленную версию от момошики биджудамы которые от этого же момошики просто ветерком разнесла покров наруто и суссано саске сначала.Инфа манги с каждой следующей главой актуалее предыдущей.Если хачиби выдерживает биджудамы он автоматом по желанию танкует чидори эйсо.Плюс на одинаковую прочку покровов говорит то что у биджу удар хвостов одинаковой силы когда они разнеслит сушку мадары ваншотом.

Опять желаемое за действительное. Чидори разрезало щупальце, Эй отрезал рог, большие сюрикены резали хвосты, 3 райкаге снес все хвосты о чем хачиби и сказал.
Луч Хачиби не танковал, я не буду тебя больше в мангу тыкать.
Цитата good_day ()
На интервью пруф плиз.На факт манги что лис сильнейши плиз тоже надо скинуть хотя бы датабук или что то такое.Я вот знаю что сильнейший джинчурики это наруто,только ему любого хвостатого в пузо засунь он будет божить.А вот лис сам по себе нечего не показал больше , чем тот же хачиби или любой хвостатый на привязи у обито например.

сюда тыкни
Вот что сказано о лисе "Джамп: Что вдохновило вас написать историю о демоническом лисе? Почему именно лис?

Масаши Кишимото: Я выбрал лиса, в частности девятихвостого, потому что он считается самым сильным мистическим зверем."
Цитата good_day ()
Зато у меня есть факт манги что хачиби сказал что сила вообще не считается по хвостам и не признает силу курамы выше своей.

Именно Кьюби Мадара заширинганил, именно его Хаши оставил в своей деревне т.к. он сильнейший демон и его может выдержать только узумаки. Именно Кьюби ослаблял мощнейшую печать Минато, когда как остальные звери печатались наименее мощными печатями и при этом не могли ниче поделать.
Я сказал лишь малую часть, в манге много намеков что лис самый-самый из хвостатых. Если тв это незнаешь то тогда смысл нам спорить? Я спорю с дилетантом.
Цитата good_day ()
Ага при этом он даже не устал от этого боя,если бы он такой покров по всему телу пустил как на руке кпд был бы тот же,а потери чакры большие.
опять выдумки. Пруф что он так может.
Он может лишь концетрировать покров в одной точке.

Цитата good_day ()
И да бой с момошики,он танкует биджду даму но при этом штыри его пронзают.Так что штыри ринегана имеют эффекты против фулрелизов,либо они просто пробой имеют больший.

Его резали все кому не лень

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-09-25, 21:19 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Linkin_park, А если он в него чо одама РС кинет?

good_dayДата: Вторник, 2018-09-25, 21:40 | Сообщение # 66
АНБУ

Цитата Promethium ()
не очевидно и не сильнее. Ну лис не просто так хвостами закрылся.

Бред, момошики кагую сливать собрался и слил бы.Кагуя>>джуби.

Цитата good_day ()
Опять желаемое за действительное. Чидори разрезало щупальце, Эй отрезал рог, большие сюрикены резали хвосты, 3 райкаге снес все хвосты о чем хачиби и сказал.
Луч Хачиби не танковал, я не буду тебя больше в мангу тыкать.

В манге и постканоне(аниме боруто канонинчее всего как хочешь вертись)кусок хачиби танковал биджудаму момошики которая разорвала весь покров наруто когда он решил ее танкануть.В сознании рука хачиби его кусок чакры танканул ббху.

Цитата good_day ()
Вот что сказано о лисе "Джамп: Что вдохновило вас написать историю о демоническом лисе? Почему именно лис?

Масаши Кишимото: Я выбрал лиса, в частности девятихвостого, потому что он считается самым сильным мистическим зверем."

^_^ он считается сильнейшим мистическим зверем в нашем мире с сказках,ппц где это пруфает силу кьюби из манги,пока что слова Хачиби самая последняя инфа об этом и ты оспорить это не можешь имхолорщик. ^_^ ^_^ ^_^

Цитата good_day ()
Именно Кьюби Мадара заширинганил, именно его Хаши оставил в своей деревне т.к. он сильнейший демон и его может выдержать только узумаки. Именно Кьюби ослаблял мощнейшую печать Минато, когда как остальные звери печатались наименее мощными печатями и при этом не могли ниче поделать.
Я сказал лишь малую часть, в манге много намеков что лис самый-самый из хвостатых. Если тв это незнаешь то тогда смысл нам спорить? Я спорю с дилетантом.

Лол откуда такие выводы?Зачем тогда отдовать 3ех хвостого и 6и хвостого кире,2ух и 8и кумо,а иве 4ех и 5и хвостого иве,а ссаноме песку 1о хвостого? ^_^ Если хаши хотел балланс какого фига самого слабо он оставил песку 1ного?А самого сильного себе?Чет не сходится с тем что деревни примерно равны по боевой мощи а Кумо имея 2ух хвостатых к началу наруты уже сильнее остальных стало ^_^

Мне плевать на намеки,если есть слова хачиби,показанное в манге и чистая логика событий. :Q

Цитата good_day ()
опять выдумки. Пруф что он так может.
Он может лишь концетрировать покров в одной точке.

Покров он может делать любых размерови и прочности на удар судя по боруто зе муви,от размеров класссических до стадиона,от классической прочки до повышенной вложив больше чакры,= он как угодно может проецировать колличество покрова и его качество как и любой джинч.

Про печати поржал у той же кумы из за говно печатей хачиби постоянно буянил.В суне такая же проблема была.
Цитата good_day ()
Его резали все кому не лень
Резали хачиби вне Би все кому не лень причем когда резали би это либо читы были типа штырей,либо ему самому надо было типа ситуации с саске,лиса под контролем шаринаага отпинал хирузен палкой и наруто одним фрсом его вытолкнул в говно,хотя луч джуби не смог сдвинуть км-2.

Слейся уже дрочилью какую то выдумал блин аахах. ^_^

Mike_MerserДата: Вторник, 2018-09-25, 21:43 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата good_day ()
момошики кагую сливать собрался и слил бы

Ты рил в это веришь?

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Вторник, 2018-09-25, 21:43 | Сообщение # 68

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Кто-нибудь научите его цитировать по-человечески

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2018-09-25, 21:44 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Кто-нибудь научите фредди не бомбить от ошибки в цитировании

Подпись скрыта

КSENOFONTДата: Вторник, 2018-09-25, 21:52 | Сообщение # 70
АНБУ

Цитата good_day ()
он считается сильнейшим мистическим зверем в нашем мире с сказках,ппц где это пруфает силу кьюби из манги,пока что слова Хачиби самая последняя инфа об этом и ты оспорить это не можешь имхолорщик.

Лол. Он и говорит что 9хв самый сильный зверь.
Я не буду ради тебя рыться в манге и искать все намнки на превосходство 9хв.
Цитата good_day ()
Лол откуда такие выводы?Зачем тогда отдовать 3ех хвостого и 6и хвостого кире,2ух и 8и кумо,а иве 4ех и 5и хвостого иве,а ссаноме песку 1о хвостого? Если хаши хотел балланс какого фига самого слабо он оставил песку 1ного?А самого сильного себе?Чет не сходится с тем что деревни примерно равны по боевой мощи а Кумо имея 2ух хвостатых к началу наруты уже сильнее остальных стало

Ты должен все это знать. Значит ты дилетант.
Цитата good_day ()
Покров он может делать любых размерови и прочности на удар судя по боруто зе муви,от размеров класссических до стадиона,от классической прочки до повышенной вложив больше чакры,= он как угодно может проецировать колличество покрова и его качество как и любой джинч

Пруф на это всё
Цитата good_day ()
Резали хачиби вне Би все кому не лень причем когда резали би это либо читы были типа штырей,либо ему самому надо было типа ситуации с саске,лиса под контролем шаринаага отпинал хирузен палкой и наруто одним фрсом его вытолкнул в говно,хотя луч джуби не смог сдвинуть км-2.

Чидори резал, сюрикены резали, наруто их отражал, 3, 4 рай резали. Пруф на то что Хачиби без Би прочней и что может укреплять кожу

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2018-09-25, 21:53 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

good_day, Пейн маневринней, чем фф биджу, особенно корова.
Корова была в Камуи, так что ББ луч не танковала.
Freddie_Mercurу, не забывай, что там был клон, а не оригинал. Не забывай, что райкаге пережил рс лишь за счёт тело ЭТ. Т.е. Будь там живой Наруто, он прописал бы раю рс в упор, который снимает покров и уничтожает каналы. Конец.

good_dayДата: Вторник, 2018-09-25, 22:13 | Сообщение # 72
АНБУ

Цитата good_day ()
Ты рил в это веришь?

Офк рскм нара он в тае нагибал без шансов 1 на 1.Наруто убить то нечем его было.Наруто блицом рвал кагую,и одним залпом фрсов делал ее говном,плюс они же жрали такие же чакро фрукты,плюс по манге без армии она боялась их даже с чакропложом внутри.Все это момошики поглотит сам надерет жопу наруто.

Добавлено (2018-09-25, 22:19)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Лол. Он и говорит что 9хв самый сильный зверь.
Я не буду ради тебя рыться в манге и искать все намнки на превосходство 9хв.

А мне плевать на намеки ибо таковыми ты не то считаешь.Когда есть прямая инфа и логика.Ну и да слит ^_^
Цитата КSENOFONT ()
Пруф на это всё

Наруто боруто и 4мвш когда он покров раздал всем лол.Чеж так изи то ^_^
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Чидори резал, сюрикены резали, наруто их отражал, 3, 4 рай резали. Пруф на то что Хачиби без Би прочней и что может укреплять кожу
Чидори лишь когда надо,покровы наруто и фул релиз би разные вещи обьективно.Штыри и серюкены из спец материала против чакры биджу.

Пруф давал сам курама нам говоря что биджу без джинча слабее пропускают силу ибо концентрировать ее не могут.Так же говорил мадара,чие и еще куча народу ^_^ ,пруф опять же был в манге палка хирузена выбила лиса,луч джуби не сдвинул его с места.

Добавлено (2018-09-25, 22:22)

Цитата КSENOFONT ()
Пейн маневринней, чем фф биджу, особенно корова.
Корова была в Камуи, так что ББ луч не танковала.

Щупальце выдержало удар луча и слегка лишь обгорело.

И опять же это сильнее фрса ^_^
Цитата КSENOFONT ()
был клон

клоны = оригиналам по рп и мощи ибо делят чакру пополам то есть во время создания клона сила одинакова чтоу клона что у оригинала,однако у них 0вая защита да.

Linkin_parkДата: Вторник, 2018-09-25, 22:25 | Сообщение # 73
АНБУ

Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата good_day ()
Офк рскм нара он в тае нагибал без шансов 1 на 1.

Ты чем Мангу читал.

Добавлено (2018-09-25, 22:26)

Цитата Promethium ()
А если он в него чо одама РС кинет

В кого?

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2018-09-25, 22:27 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

good_day, щупальце ничего не выдерживало. Его просто разрезало.

Linkin_parkДата: Вторник, 2018-09-25, 22:31 | Сообщение # 75
АНБУ

Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата good_day ()

ББ Момошики на арене была намного больше и сильнее той что он обратно в Хачиби кинул

Добавлено (2018-09-25, 22:32)

Цитата Linkin_park ()
повторюсь всполох биджудамы распидорасил лисосусано саске и наруто.

Это был Катон-Феникс, а не ББ

Добавлено (2018-09-25, 22:33)
И этот же Катон-Феникс Наруто РСКМ-ФФ голыми руками порвал

Подпись скрыта

Поиск: