3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:21 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну как минимум два раза попытался ГМ голову оторвать без предупреждения. А вообще хз, принято считать, что довоенный Какаши юзает Камуи только в крайних случаях, а военный - как хочет. ну мб
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Камуи медленнее Гудодамы
Так что, скорее всего, медленнее и Мадары. Думаю Мадара бы просто увернулся. Пусть и на соплях. вроде и так,но с другой стороны он успел создать брешь в защите Мадары перед атакой Гая, и закамуить кость Кагуи с очень близкого расстояния, которая врятли намного медленнее гудодамы. Складывается впечатление что автор вертит скоростью этой техники и реакцией Какаши так, как удобно для сюжета
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:23 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Топовые статы у Райкаги.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:23 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата InYanYo (  ) вроде и так,но с другой стороны он успел создать брешь в защите Мадары перед атакой Гая, и закамуить кость Кагуи с очень близкого расстояния, которая врятли намного медленнее гудодамы. Складывается впечатление что автор вертит скоростью этой техники и реакцией Какаши так, как удобно для сюжета Хмм, тут ты че то путаешь ) Во первых, да автор под конец чутка косячит, во вторых стрела Кагуи в щи быстрей Гудодамы, ну и в третьих, то были 2МШ + РСЧ, что сильно апнуло глаза =) Нет, закамуить Мадару ДД он не смог бы )
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:26 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Саске помнит о том что он там, он знает что тот движется, между ними расстояние в несколько метров, в том что он отразил удар нет ничего сверхъестественного. откуда? Он что, экстрасенс?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да была, что смешного я понять не могу. а покажешь такую, когда он заюзал сушку перед гибелью?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет не мимо, ведь Итачи просто умирал от юза МШ и "болезни" ,у Саске проблем с чакрой не было ,да и Карин его подлечила.
так у него не было их в бою с Деем, когда он при закончившейся чакре призвал манду и снова активировал шарик. Так что не аргумент . Глаза у него кровоточат не хуже чем у Итачи, и проблемы со зрением тоже показаны, продолжительный бой в манге с советом и Данзо тоже есть
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:27 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) откуда? Он что, экстрасенс? трёх зрачков не хватает.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:28 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) трёх зрачков не хватает.
там Какаши атаковал со спины, причем выждал пока Саске отвлечется на болтовню с Наруто
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:31 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата InYanYo (  ) откуда? Он что, экстрасенс?
Ну как бы, Какаши бежал к нему, потом кричал, Саске думал что он будет стоять книжечку читать?
Цитата InYanYo (  ) а покажешь такую, когда он заюзал сушку перед гибелью?
Да, вот одышка
Надеюсь дальше ты меня лезть не заставишь? (не хочу ворошить этот момент )
Цитата InYanYo (  ) так у него не было их в бою с Деем, когда он при закончившейся чакре призвал манду и снова активировал шарик. Так что не аргумент . Глаза у него кровоточат не хуже чем у Итачи, и проблемы со зрением тоже показаны, продолжительный бой в манге с советом и Данзо тоже есть Но не 10 лет с + Он носит их не долго, да и на таблетках как Итачи не сидит. Это уже вопросы к Киши, как Саске который поддерживать Ш не может, призывает Манду и потом ГЕНЗИТ её )) Если сможешь это объяснить, буду рад )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:34 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) там Какаши атаковал со спины, причем выждал пока Саске отвлечется на болтовню с Наруто 1 - А где? Я чёт упустил момент. 2 - Я намекал на усача(9Добавлено (2018-08-11, 12:35) --------------------------------------------- А всё нашёл, Соска поставил блок. Уставший в хламину. Ничего не видящий Соска. Без Ш.
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:41 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши был после юза МШ о чем он говорил, там было расстояние в несколько метров, Саске подлечила Карин и в итоге все что смог Саске это поставить блок. Какаши Шаринган = Полу-слепой Саске в тае.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну как бы, Какаши бежал к нему, потом кричал, Саске думал что он будет стоять книжечку читать? Где он тут кричит? Саске еще и удивился что Какаши его атаковал пока они с Наруто глазели друг на друга.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:49 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши бежал к нему вот только откуда это было знать Саске, если он стоял спиной к нему?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да, вот одышка
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Надеюсь дальше ты меня лезть не заставишь? (не хочу ворошить этот момент допустим что так, но это лишь говорит о том, что Саске не настолько в плохом состоянии. Тем не менее продолжительные бои до этого никто не отменял, и факт того, что Саске в той стычке даже трех тамойник на постоянной основе не юзает тоже никто не отменял, ну и кровь из глаз и проблемы со зрением само собой. Если бы кровь Карин снимала нагрузку от глаз, то Соска бы не терял зрение, логично?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это уже вопросы к Киши, как Саске который поддерживать Ш не может, призывает Манду и потом ГЕНЗИТ её )) Если сможешь это объяснить, буду рад ) ну вот юз техник при столкновении с командой 7, когда он даже трехтамойник на постоянной основе не включал - тоже вопрос к Киши, сютуация почти аналогичная ситуации с ДеемДобавлено (2018-08-11, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Уставший в хламину. Ничего не видящий Соска. Без Ш.
тем не менее некоторые Какаши дают шансы в ближке против Эя
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:53 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) тем не менее некоторые Какаши дают шансы в ближке против Эя Помню пункт "уважение к саннину", тут будет уважение к сыну белого клыка.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:54 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Помню пункт "уважение к саннину", тут будет уважение к сыну белого клыка. у меня еще висит вроде где то этот профиль на Джираю)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:55 | Сообщение # 163 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата InYanYo (  ) закамуить кость Кагуи с очень близкого расстояния Разве? Я только помню эпизод, в котором кость прошла сквозь него благодаря немату.
А немат либо быстрее телепорта, либо не имеет лимита скорости вообще
Вот пример, в котором немат работает, а Камуи несколькими секундами позже не успевает за гудодамой.
Кроме этого, использование двух глаз одновременно удваивает скорость Камуи:
Цитата InYanYo (  ) он успел создать брешь в защите Мадары перед атакой Гая Защита Мадара статична, с этим проблем быть не должно. Что до того, что он успел вклиниться в тайминг атаки Гая - это, действительно, либо рояль, либо Гая приостановился на какой-то момент, увидев, что Мадара закутался в кокон(хотя это сомнительная версия чесн гря)
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2018-08-11, 12:56 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:59 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Не, ребят, кость Кагуи закамуил Обито)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 13:00 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что до того, что он успел вклиниться в тайминг атаки Гая - это, действительно, либо рояль, либо Гая приостановился на какой-то момент, увидев, что Мадара закутался в кокон(хотя это сомнительная версия чесн гря)
ну вот я про это и говорю
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разве? Я только помню эпизод, в котором кость прошла сквозь него благодаря немату.
А немат либо быстрее телепорта, либо не имеет лимита скорости вообще
немного ошибся , это сделал Обито, но там это вообще рояль на рояле
|
|
|
|