Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
Кто победит?
1. Райкаге [ 16 ] [48.48%]
2. Коноховцы [ 17 ] [51.52%]
Всего ответов: 33
_Think_Дата: Суббота, 2018-08-11, 05:24 | Сообщение # 136
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Cold_Heart, ты все таки решил через имхо что-то доказывть, а не просто на сканы смотреть?)
1) ну как бы там он атаковал, а не просто уклонялся, не уклонись он от локтя Эя ударить бы не получилось, так что такой себе аргумент.
2) чувак, и ты мне про двойный стандарты загоняешь?) у тебя Эй с Саске тоже самое делают)
3) кстати это очередной твой двойной стандарт где в одном моменте ты учитываешь что думал Саске, а в другом нет. Нет, мой скан это тот на котором Саске реагирует и уклоняется от локтя Эя, скан с Данзо лишь был контрой к твоим словам о том что Саске всегда уклоняется, я лишь доказал что это не так.
4) вообще-то парень это не так работает, ты взялся утверждать что Эй быстрее чем Наруто тебе и приводить сканы это подтверждающие, я не должен оспаривать того что ты ещё не доказал. И точно так же если кто-то начнёт утверждать что скорость Эя П1 почти такая же как П2, я не должен буду это оспаривать это пока утверждающая сторона не предоставит скан.
А я знаешь ли легко себе это представляю ведь у нас в манге есть примеры где превосходящая реакция позволяла действовать не только моментально сразу в ответ на действие оппонента, но вообще на опережение. Я не вижу на скане того что Эй начал свой мув позже Наруто.
5) Какаши > берсы там где покров берсов не танчит Райкирю и берс умирает от первого удара или ты собираешься прочкой скорость персонажей пруфать?) так и берс попал по блоку Какаши лишь после того как тот по нему три безответных удара провёл два из которых были в цель.
П.С а) Для начала Какаши бы уклонился от перого удара ведь у него в запасе время на три своих удара прежде чем берс по нему попадёт, плюс в ситуации с Наруто берс атаковал с дистанции, а в ситуации с Какаши бой шёл впритык, а это ещё дополнительное время, а так, Саске Ш будучи в воздухе уклонился от Би в первом покрове, так что даже пропустив удар первый удар Какаши спокойно может повторить трюк Саске, но уже под другим углом.
б) сколько там берсов на Наруту побежали и сколько остались с Гаем и Какаши, это раз, два после того как Какаши разрезал райденом хвосты Джинчей, Наруто попал в пасть 4 хвостом, после чего какое-то время пробыл там пока не выбрался с желудка юзнув МТК, дальше Наруто на протяжении некоторого времени пытался выдернуть штырь из 4-того, так вот Гай и Какаши все это время в двоем стояли против 5 Джинчей и те не смогли их ранить. Теперь три, у нас есть ситуация 1х1 между Берсом нападающим с дистанции и Наруто КМ1 где второй лишь успевает заблокировать удар Берса, и есть точно такая же ситуация 1х1 где Какаши успевает нанести три удара прежде чем Берсу удаётся повторить то что было с Наруто, этот момент самый показательный из всех.
6) я расписываю факты манги, то что они кому то не нравятся меня не то что бы сильно заботит. Хех, я завтра с компа скину свою цитату из соседнего раздела со своим топ 5 любимых персонажей, то то ты удивишься)
7) так ты сам начал жопочтецом меня называть, на что ты рассчитывал?) но вообще сагрить не пытался, лишь поиранизировал) Если тебе инетереснее конструктивная беседа, а не срачь, то не нужно скатываться на оскорбления, и никаких проблем.

Добавлено (2018-08-11, 05:25)
---------------------------------------------
P.S сорян, я не с компа, а с телефона у меня цитаты не работают, поэтому приходится так.

Добавлено (2018-08-11, 05:26)
P.S.S ошибок и у меня самого полно, так что не страшно) бывает)

Добавлено (2018-08-11, 05:31)
На сегодня все, до завтра <_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-11, 05:30

Shizuo3Дата: Суббота, 2018-08-11, 09:55 | Сообщение # 137
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09

Итачи соло всех этих нубов :o

InYanYoДата: Суббота, 2018-08-11, 10:21 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
скан с манги > имхотня любого форумчанина, и это никогда не изменится. Как и не изменятся тот факт что Додай кастует техники быстрее чем 3 Райкаге преодолевает 3 метра.

ахах, смешно это слышать от того ,кому можно кинуть несколько десятков сканов, где Какаши получает с шариком штырь от Пейна, а базовый Наруто с Пейном нормально стоит в ББ, где измотанный Соска без шарика блочит атаку в крысу от Какаши с шариком, где опять таки базовый Наруто спасает Сакуру из под удара Соски не хуже чем Какаши и т.д.

Твои действия в этом случае
1) придумывать отмазку, почему Какаши словил штырь, не смог дать по челюсти в крысу Соске и т.п. и пофиг что сканы > имхо
2)придумывать, что перс мог поступить по другому,но ему не позволило лень ,ЧСВ и т.п., и пофиг что сканы > имхо
3) просто проигнорировать факт, например что Наруто первый начал двигаться, а e Эя еще даже П1 врублен не был, но Эй реагирует, врубает П1 и настигает Наруто, и пофиг, что скане все это хорошо видно
Зато можно взять скан, где Какаши бьет по берсу и не попадает, после чего отлетает от удара хвоста и кричать, что сканы > имхо и вот она скорость Какаши

По голым фактам без всяких "мог бы,но не хотел", "ему мешало" скорость Какаши в ББ кучу раз показана примерно равной Соске без Ш или базовому Наруте, и отлетает от Эя он на бомбе гарантированно, и это в самом лучшем случае. Хотя если вспомнить, что он не смог в крысу даже по челюсти измотанному Саске без шарика заехать, то скорее всего битва закончится ваншотом на той атаке, от которой уклонился Соска. И не надо писать мне посты с отмазками, почему Какаши кучу раз показан нубом в скорости ближнего боя

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2018-08-11, 10:31

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2018-08-11, 10:43 | Сообщение # 139

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

По ДБ статы скорости Какаши и Саске на тот момент примерно равны, а я не упомню в манге ни одного момента, где даже в крысу персонаж другому персонажу с такой же скоростью прописал ваншот.
Да и потом, столкновение команды 7 относится к эпизодам скорее сюжетным, нежели боевым.

По сабжу такой Какаши вряд ли пропишет Эю П1 райкири в грудь. Есть некоторые сомнения касательно того, что 1 неродной Шаринган апает на столько же, сколько дают 2 полноценных Шарингана.
Да даже если и пропишет, вряд ли нанесёт фатальную рану. Неужели райкири настолько сильнее Чидори, что легкая царапина превратится в смертельную рану? Сомнительно.

Какаши с войны, конечно, совсем другая история. С джинчами дрался, который Наруто КМ1 пинали(хотя это скорее рояль в пользу Обито и его джинчей). Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит. Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2018-08-11, 10:56

Cold_HeartДата: Суббота, 2018-08-11, 11:18 | Сообщение # 140
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-09

Цитата _Think_ ()
1) ну как бы там он атаковал, а не просто уклонялся, не уклонись он от локтя Эя ударить бы не получилось, так что такой себе аргумент.

Включает ребра и бьет в ответ Чидори, как это не получилось бы? Не неси чушь.
Цитата _Think_ ()
2) чувак, и ты мне про двойный стандарты загоняешь?) у тебя Эй с Саске тоже самое делают)

Да-да, держи в курсе.
Цитата _Think_ ()
3) кстати это очередной твой двойной стандарт где в одном моменте ты учитываешь что думал Саске, а в другом нет. Нет, мой скан это тот на котором Саске реагирует и уклоняется от локтя Эя

Круто. Я где-то спорил о том что Саске не уклонится от локтя Эя? Я спорю о том что Саске не уклоняется от Бомбы Эя, в манге он этого не делает > он не может. Скан с манги > имхотня местного форумчанина по поводу того, что Саске хотел делать и чего не хотел.
Цитата _Think_ ()
скан с Данзо лишь был контрой к твоим словам о том что Саске всегда уклоняется, я лишь доказал что это не так.

Этот скан ни как не связан с боем Саске вс Эй и контрой быть не может. Эти бои происходят с разными оппонентами, в разных местах и в разное время. Через пруф о том как Саске действовал в бою с Данзо, ты не пруфаешь мне то как он действует в бою с Эем.
Цитата _Think_ ()
4) вообще-то парень это не так работает, ты взялся утверждать что Эй быстрее чем Наруто тебе и приводить сканы это подтверждающие, я не должен оспаривать того что ты ещё не доказал. И точно так же если кто-то начнёт утверждать что скорость Эя П1 почти такая же как П2, я не должен буду это оспаривать это пока утверждающая сторона не предоставит скан.

Я тебе уже доказал что Эй быстрее чем Наруто, я сделал это мангой, а затем я сделал это логической цепочкой. Ты в свою очередь скатился в личные суждения и не пруфанул обратного. Я не вижу скана где Эй стартует одновременно с Наруто и пока не увижу Эй П1 > Наруто КМ1, но я вижу скан где Наруто стартует тогда, когда Эй еще даже не в П1. Так пруф будет или ты опять будешь пытаться мне втирать имхотню? Если ты еще не понял, имхотня со мной плохо работает когда у меня есть факты из манги опровергающие эту самую имхотню.
Цитата _Think_ ()
5) Какаши > берсы там где покров берсов не танчит Райкирю и берс умирает от первого удара или ты собираешься прочкой скорость персонажей пруфать?) так и берс попал по блоку Какаши лишь после того как тот по нему три безответных удара провёл два из которых были в цель.

Ты все еще не понимаешь на сколько твои аргументы абсурдны? Я тонко намекну:
Там где Какаши не танчит руками удар Берса - Какаши умирает от первого удара.

П.с. Ну ты не мог прочитать то что написано в скобках и не приплести сюда прочку, о которой Я САМ ЛИЧНО СКАЗАЛ что к делу она не относится... Мне начинает казаться что ты тупо выборочно читаешь мой пост, берешь то что тебе хочется, и продолжаешь со мной спорить делая вид что СКАНОВ и логических пруфов нет. (Сканы я выделил капсом, а то вдруг ты потеряешь это слово и решишь мне указать на то что я спорю с тобой только логическими пруфами)

Цитата _Think_ ()
П.С а) Для начала Какаши бы уклонился от перого удара ведь у него в запасе время на три своих удара прежде чем берс по нему попадёт, плюс в ситуации с Наруто берс атаковал с дистанции, а в ситуации с Какаши бой шёл впритык

Т.е. Какаши дерется в ББ против Берса > бой в притык, Наруто получает в щи от Берса в ББ > Берс атаковал с дистанции.
Так вот Какаши попал по Берсу своим Райкири когда атаковал его с дистанции, а когда они начали драться в ББ, Берс просто увернулся от его Райкири и контратаковал. Пруфы на это я уже скидывал.
Это просто шок контент...
Цитата _Think_ ()
а так, Саске Ш будучи в воздухе уклонился от Би в первом покрове, так что даже пропустив удар первый удар Какаши спокойно может повторить трюк Саске, но уже под другим углом.

Не может, потому что Саске в том моменте САМ оттолкнулся от руки Джуго и полностью контролировал свое движение в воздухе на сколько это возможно, а не его запустили как футбольный мяч без его на то согласие панчем.
Цитата _Think_ ()
б) сколько там берсов на Наруту побежали и сколько остались с Гаем и Какаши, это раз, два после того как Какаши разрезал райденом хвосты Джинчей, Наруто попал в пасть 4 хвостом, после чего какое-то время пробыл там пока не выбрался с желудка юзнув МТК, дальше Наруто на протяжении некоторого времени пытался выдернуть штырь из 4-того, так вот Гай и Какаши все это время в двоем стояли против 5 Джинчей и те не смогли их ранить.

Я тебе сразу сказал, ты пруфаешь свои слова если Какаши > Наруто КМ1 СКАНАМИ, пример сканов я тебе предложил. Какаши делает то, чего не смог делать Наруто КМ1 - Дерется с Берсами 1х3 и не получает в щи. Меня не интересует имхо, я не вижу сканов с манги где Какаши, черным по белому дерется 1х3 и не выхватывает - все остальное это уже твое имхо которое меня не интересует.
Цитата _Think_ ()
Теперь три, у нас есть ситуация 1х1 между Берсом нападающим с дистанции и Наруто КМ1 где второй лишь успевает заблокировать удар Берса

И НЕОЖИДАННО на этом их бой 1х1 заканчивается. То есть, бой Наруто КМ1 вс Берс 1х1 продлился ровно 1 фрейм. Я думаю мне не нужно говорить что за один фрейм чисто физически Наруто не мог ударить его в ответ? Как только фрейм с этим ударом проходит > Наруто уже получает удар от другого Берса, а на следующем от третьего. И того, весь этот бой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ БОЕМ 1х1. Потому что в отличии от Какаши, который по меньшей мере 4 фрейма дерется 1х1, Наруто за 3 фрейма дерется 1х3. Как ты и дальше продолжаешь трактовать это как бой 1х1 я не понимаю.
Вот пример боя Наруто вс Берс 1х1

Наруто Чакролапой успевает блокировать удар, второй рукой крутит Расенган и при всем этом нахваливает Какаши. Какаши пока выражает свою мысль стоит на месте и Берс который дерется с ним в это время тоже стоит на месте.
Так что уже из этого момента Наруто КМ1 > Какаши.
Цитата _Think_ ()
и есть точно такая же ситуация 1х1 где Какаши успевает нанести три удара прежде чем Берсу удаётся повторить то что было с Наруто, этот момент самый показательный из всех.

А вот тут да, Какаши по меньшей мере 4 фрейма дерется с Берсом 1х1, два из которых Какаши попадает Райкири, 1 из которых Какаши не попадает Райкири, и 1 из которых Какаши отлетает от Берса так же как и Наруто. Помоему Какаши = Берс прям идеально, даже на их действия им отвели одинаковое кол-во фреймов.
Ну, и как я уже говорил чу-чуть выше. Ты пруфаешь мне тем, что Какаши дерется 1х3 с Берсами и не выхватывает. Все остальное имхо меня не интересует ибо надоело.
Цитата _Think_ ()
6) я расписываю факты манги, то что они кому то не нравятся меня не то что бы сильно заботит.

Тебя в целом не сильно заботят факты манги, если они не касаются удобной тебе позиции. И не пытайся изворачиваться, любой адекватный и не заинтересованный человек который прочитает наш спор это подтвердит.
Цитата _Think_ ()
Хех, я завтра с компа скину свою цитату из соседнего раздела со своим топ 5 любимых персонажей, то то ты удивишься)

Я могу сейчас взять, прокатиться лицом по клаве и сказать что я фанат этих персонажей. На сколько сильно это будет связанно с реальностью?
Может ты ЛАТЕНТНЫЙ фан Какаши? Течешь от него как открытый кран, а признавать это отказываешься. Эта теория мне пока больше нравится, ибо она пруфается всем нашим спором.
Цитата _Think_ ()
7) так ты сам начал жопочтецом меня называть, на что ты рассчитывал?)

Я не только назвал тебя жопочтецом, я и пруфанул то что ты жопочтец. Стало быть это было сказано не безосновательно.
Цитата _Think_ ()
Если тебе инетереснее конструктивная беседа, а не срачь, то не нужно скатываться на оскорбления, и никаких проблем.

Конструктивная беседа это когда люди одинаково пруфают свои слова. В нашем споре последние 2 страницы пруфаю сканами с манги только я, которые на секундочку > имхотни, а получаю в ответ имхотню.

Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 12:05

Linkin_parkДата: Суббота, 2018-08-11, 11:27 | Сообщение # 141
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Cold_Heart ()
ся твоя имхотня меня не интересует.
Саске не успевает доджить бомбу Эя

Саске тогда впервые юзал Сусано, а потом Кагуцучи. В бою с Данзо он уже освоился с этим

Подпись скрыта

Cold_HeartДата: Суббота, 2018-08-11, 11:28 | Сообщение # 142
Студент академии

Цитата Freddie_Mercurу ()
Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит.

Это чего-то стоило бы, если бы Эй П1 не был быстрее Наруто КМ1 без шуншинов. Пруфы можешь увидеть в теме чуть выше, хочешь оспорить - милости прошу сканы из манги которые это опровергают.
КМ 1 Наруто в бою с берсами Шуншины не юзал, до КМ2, в котором Наруто на шуншине отбил ББхи летящие в Гая и Какаши. По крайней мере, я этого не помню и не наблюдал когда в скользь перечитывал. Если он юзал > дайте мне пруф и я сольюсь.
Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать.

И да, мы все время спорим по поводу Эя П1, но это не значит что у него в этом бою нет П2 в условиях, условиями ему как раз таки юзать П2 не запрещено. Эй П2 просто шотает Какаши и Джи быстрее чем Какаши успевает среагировать.

InYanYoДата: Суббота, 2018-08-11, 11:30 | Сообщение # 143
Член Акацуки

По сабжу такой Какаши вряд ли пропишет Эю П1 райкири в грудь. Есть некоторые сомнения касательно того, что 1 неродной Шаринган апает на столько же, сколько дают 2 полноценных Шарингана.
Да даже если и пропишет, вряд ли нанесёт фатальную рану. Неужели райкири настолько сильнее Чидори, что легкая царапина превратится в смертельную рану? Сомнительно.

так фишка в том, что после удара чидори Саске там гарантировано отлетал от следующей атаки Эя, если бы не врубил сушку, так что максимум для Какаши это повторить атаку Саске, а потом быть воткнутым головой в пол, после чего за неименим сусанно слиться

Какаши с войны, конечно, совсем другая история. С джинчами дрался, который Наруто КМ1 пинали(хотя это скорее рояль в пользу Обито и его джинчей).

так тот Наруто забыл и про чакролапы, и про то, что может кучу расенганов и РС кастовать, и про шуншины, только благодаря которым он может обойти Эя по скорости
Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит. Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать.

ну такое, он и кость Кагуи успевал закамуить в полете, и дырку в защите джинча Мадары сделать, да и не только он, всякие Гаары и Сакуры тоже успевали подсаппортить. Лично мое мнение - это чисто сюжетная фигня, не имеющая никакого отношения к реальным боевым статам перса

Cold_HeartДата: Суббота, 2018-08-11, 11:32 | Сообщение # 144
Студент академии

Цитата Linkin_park ()
Саске тогда впервые юзал Сусано, а потом Кагуцучи. В бою с Данзо он уже освоился с этим

То что он впервые юзал Сусано и Энтон как-то мешало ему уклонятся от Бомбы Эя так же, как он это сделал когда Эй бил рукой? Нет. Но он не уклонился.
Хватит уже придумывать тысячу и одну причину того, что Саске там думал и делал, меня не интересует ваша имхотня. На скане четко видно, что Саске НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ что бы увернуться > он не успел. Другой смысловой зависимости в том что Саске вместо того что бы просто увернуться, решил принять бомбу на Ребра нет.

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2018-08-11, 11:36 | Сообщение # 145

Цитата InYanYo ()
так фишка в том, что после удара чидори Саске там гарантировано отлетал от следующей атаки Эя, если бы не врубил сушку, так что максимум для Какаши это повторить атаку Саске, а потом быть воткнутым головой в пол, после чего за неименим сусанно слиться

Тут просто некоторые считают, что Райкири, в отличие от Чидори, убьёт Эя)0
Цитата InYanYo ()
так тот Наруто забыл и про чакролапы, и про то, что может кучу расенганов и РС кастовать, и про шуншины, только благодаря которым он может обойти Эя по скорости

Так-то да, весь тот бой - сплошной фейл
Цитата InYanYo ()
ну такое, он и кость Кагуи успевал закамуить в полете, и дырку в защите джинча Мадары сделать, да и не только он, всякие Гаары и Сакуры тоже успевали подсаппортить. Лично мое мнение - это чисто сюжетная фигня, не имеющая никакого отношения к реальным боевым статам перса

Слишком много таких эпизодов, в которых Какаши отличился, да выглядит рояльно, но совсём списывать такое количество моментов его славы списывать со счётов всё-таки нельзя.
Либо вся та арка - череда сплошных роялей в пользу Какаши, либо он к войне (рояльно, опять же) апнулся(эх, щас бы апать скорость в тридцатку лет).

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2018-08-11, 12:04 | Сообщение # 146
Член Акацуки

Тут просто некоторые считают, что Райкири, в отличие от Чидори, убьёт Эя)0

не думаю, что на тот момент райкири уже сильно превосходило по мощи чидори Саске, если вообще превосходило
Слишком много таких эпизодов, в которых Какаши отличился, да выглядит рояльно, но совсём списывать такое количество моментов его славы списывать со счётов всё-таки нельзя.
Либо вся та арка - череда сплошных роялей в пользу Какаши, либо он к войне (рояльно, опять же) апнулся(эх, щас бы апать скорость в тридцатку лет).

ну может быть, хотя с другой стороны Какаши юзает камуи только когда это очень сильно нужно по сюжету и почти никогда не начинает с него в бою, так то в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить, и тела из штырей пней джинчей. Так что хз как учитывать данный скилл в боях

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2018-08-11, 12:11 | Сообщение # 147

Цитата InYanYo ()
не думаю, что на тот момент райкири уже сильно превосходило по мощи чидори Саске, если вообще превосходило

Тут сгл
Цитата InYanYo ()
ну может быть, хотя с другой стороны Какаши юзает камуи только когда это очень сильно нужно по сюжету и почти никогда не начинает с него в бою, так то в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить, и тела из штырей пней джинчей. Так что хз как учитывать данный скилл в боях

Ну как минимум два раза попытался ГМ голову оторвать без предупреждения.
А вообще хз, принято считать, что довоенный Какаши юзает Камуи только в крайних случаях, а военный - как хочет.
Цитата InYanYo ()
в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить

Камуи медленнее Гудодамы

Так что, скорее всего, медленнее и Мадары.
Думаю Мадара бы просто увернулся. Пусть и на соплях.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2018-08-11, 12:17 | Сообщение # 148
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата InYanYo ()
а причем здесь память?Озвучу еще раз вопрос, у Саске есть глаза на затылке?Или будешь утверждать, что на нападение со спины, пока перс разговаривает с кем-нибудь, также легко среагировать как нападение в лоб?

Саске помнит о том что он там, он знает что тот движется, между ними расстояние в несколько метров, в том что он отразил удар нет ничего сверхъестественного.
Цитата InYanYo ()
Смешнее аргумента не придумаешь, у Итачи была отдышка в бою с Саске?

Да была, что смешного я понять не могу.

Цитата InYanYo ()
И что мы тут видим?То что Какаши снова атакует в крысу, причем на этот раз Саске даже не знал о его присутствии( а по твоим словам это ну оооочень важно), но в результате оставляет лишь небольшой порез. Мощно конечно

Он даже не пытался его поранить, но при этом легко поймал его руку, хотя до Сакуры там дюжина сантиметров.

Цитата InYanYo ()
Итачи перед самой смертью кастует Сусанно еле-еле переставляя ноги, так что мимо

Нет не мимо, ведь Итачи просто умирал от юза МШ и "болезни" ,у Саске проблем с чакрой не было ,да и Карин его подлечила.

Ух какие тут жаркие споры )

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2018-08-11, 12:21

Freddie_MercurуДата: Суббота, 2018-08-11, 12:18 | Сообщение # 149

Kakashe_Hatake, прячь сканы под спойлеры, пж

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2018-08-11, 12:20 | Сообщение # 150
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

InYanYo, В общем то, неужели для тебя заблокировать удар имея равную скорость такой подвиг?
Какаши был после юза МШ о чем он говорил, там было расстояние в несколько метров, Саске подлечила Карин и в итоге все что смог Саске это поставить блок.
В этом нет ничего странного.

Добавлено (2018-08-11, 12:21)

Kakashe_Hatake, прячь сканы под спойлеры, пж

Ок

Подпись скрыта

Поиск: