3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-11, 05:24 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Cold_Heart, ты все таки решил через имхо что-то доказывть, а не просто на сканы смотреть?) 1) ну как бы там он атаковал, а не просто уклонялся, не уклонись он от локтя Эя ударить бы не получилось, так что такой себе аргумент. 2) чувак, и ты мне про двойный стандарты загоняешь?) у тебя Эй с Саске тоже самое делают) 3) кстати это очередной твой двойной стандарт где в одном моменте ты учитываешь что думал Саске, а в другом нет. Нет, мой скан это тот на котором Саске реагирует и уклоняется от локтя Эя, скан с Данзо лишь был контрой к твоим словам о том что Саске всегда уклоняется, я лишь доказал что это не так. 4) вообще-то парень это не так работает, ты взялся утверждать что Эй быстрее чем Наруто тебе и приводить сканы это подтверждающие, я не должен оспаривать того что ты ещё не доказал. И точно так же если кто-то начнёт утверждать что скорость Эя П1 почти такая же как П2, я не должен буду это оспаривать это пока утверждающая сторона не предоставит скан. А я знаешь ли легко себе это представляю ведь у нас в манге есть примеры где превосходящая реакция позволяла действовать не только моментально сразу в ответ на действие оппонента, но вообще на опережение. Я не вижу на скане того что Эй начал свой мув позже Наруто. 5) Какаши > берсы там где покров берсов не танчит Райкирю и берс умирает от первого удара или ты собираешься прочкой скорость персонажей пруфать?) так и берс попал по блоку Какаши лишь после того как тот по нему три безответных удара провёл два из которых были в цель. П.С а) Для начала Какаши бы уклонился от перого удара ведь у него в запасе время на три своих удара прежде чем берс по нему попадёт, плюс в ситуации с Наруто берс атаковал с дистанции, а в ситуации с Какаши бой шёл впритык, а это ещё дополнительное время, а так, Саске Ш будучи в воздухе уклонился от Би в первом покрове, так что даже пропустив удар первый удар Какаши спокойно может повторить трюк Саске, но уже под другим углом. б) сколько там берсов на Наруту побежали и сколько остались с Гаем и Какаши, это раз, два после того как Какаши разрезал райденом хвосты Джинчей, Наруто попал в пасть 4 хвостом, после чего какое-то время пробыл там пока не выбрался с желудка юзнув МТК, дальше Наруто на протяжении некоторого времени пытался выдернуть штырь из 4-того, так вот Гай и Какаши все это время в двоем стояли против 5 Джинчей и те не смогли их ранить. Теперь три, у нас есть ситуация 1х1 между Берсом нападающим с дистанции и Наруто КМ1 где второй лишь успевает заблокировать удар Берса, и есть точно такая же ситуация 1х1 где Какаши успевает нанести три удара прежде чем Берсу удаётся повторить то что было с Наруто, этот момент самый показательный из всех. 6) я расписываю факты манги, то что они кому то не нравятся меня не то что бы сильно заботит. Хех, я завтра с компа скину свою цитату из соседнего раздела со своим топ 5 любимых персонажей, то то ты удивишься) 7) так ты сам начал жопочтецом меня называть, на что ты рассчитывал?) но вообще сагрить не пытался, лишь поиранизировал) Если тебе инетереснее конструктивная беседа, а не срачь, то не нужно скатываться на оскорбления, и никаких проблем.
Добавлено (2018-08-11, 05:25) --------------------------------------------- P.S сорян, я не с компа, а с телефона у меня цитаты не работают, поэтому приходится так.
Добавлено (2018-08-11, 05:26) --------------------------------------------- P.S.S ошибок и у меня самого полно, так что не страшно) бывает)Добавлено (2018-08-11, 05:31) --------------------------------------------- На сегодня все, до завтра 
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-11, 05:30 |
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Суббота, 2018-08-11, 09:55 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Итачи соло всех этих нубов
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 10:21 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) скан с манги > имхотня любого форумчанина, и это никогда не изменится. Как и не изменятся тот факт что Додай кастует техники быстрее чем 3 Райкаге преодолевает 3 метра.
ахах, смешно это слышать от того ,кому можно кинуть несколько десятков сканов, где Какаши получает с шариком штырь от Пейна, а базовый Наруто с Пейном нормально стоит в ББ, где измотанный Соска без шарика блочит атаку в крысу от Какаши с шариком, где опять таки базовый Наруто спасает Сакуру из под удара Соски не хуже чем Какаши и т.д.
Твои действия в этом случае 1) придумывать отмазку, почему Какаши словил штырь, не смог дать по челюсти в крысу Соске и т.п. и пофиг что сканы > имхо 2)придумывать, что перс мог поступить по другому,но ему не позволило лень ,ЧСВ и т.п., и пофиг что сканы > имхо 3) просто проигнорировать факт, например что Наруто первый начал двигаться, а e Эя еще даже П1 врублен не был, но Эй реагирует, врубает П1 и настигает Наруто, и пофиг, что скане все это хорошо видно Зато можно взять скан, где Какаши бьет по берсу и не попадает, после чего отлетает от удара хвоста и кричать, что сканы > имхо и вот она скорость Какаши
По голым фактам без всяких "мог бы,но не хотел", "ему мешало" скорость Какаши в ББ кучу раз показана примерно равной Соске без Ш или базовому Наруте, и отлетает от Эя он на бомбе гарантированно, и это в самом лучшем случае. Хотя если вспомнить, что он не смог в крысу даже по челюсти измотанному Саске без шарика заехать, то скорее всего битва закончится ваншотом на той атаке, от которой уклонился Соска. И не надо писать мне посты с отмазками, почему Какаши кучу раз показан нубом в скорости ближнего боя
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2018-08-11, 10:31 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-08-11, 10:43 | Сообщение # 139 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| По ДБ статы скорости Какаши и Саске на тот момент примерно равны, а я не упомню в манге ни одного момента, где даже в крысу персонаж другому персонажу с такой же скоростью прописал ваншот. Да и потом, столкновение команды 7 относится к эпизодам скорее сюжетным, нежели боевым.
По сабжу такой Какаши вряд ли пропишет Эю П1 райкири в грудь. Есть некоторые сомнения касательно того, что 1 неродной Шаринган апает на столько же, сколько дают 2 полноценных Шарингана. Да даже если и пропишет, вряд ли нанесёт фатальную рану. Неужели райкири настолько сильнее Чидори, что легкая царапина превратится в смертельную рану? Сомнительно.
Какаши с войны, конечно, совсем другая история. С джинчами дрался, который Наруто КМ1 пинали(хотя это скорее рояль в пользу Обито и его джинчей). Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит. Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2018-08-11, 10:56 |
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:18 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-09
| Цитата _Think_ (  ) 1) ну как бы там он атаковал, а не просто уклонялся, не уклонись он от локтя Эя ударить бы не получилось, так что такой себе аргумент. Включает ребра и бьет в ответ Чидори, как это не получилось бы? Не неси чушь.
Цитата _Think_ (  ) 2) чувак, и ты мне про двойный стандарты загоняешь?) у тебя Эй с Саске тоже самое делают) Да-да, держи в курсе.
Цитата _Think_ (  ) 3) кстати это очередной твой двойной стандарт где в одном моменте ты учитываешь что думал Саске, а в другом нет. Нет, мой скан это тот на котором Саске реагирует и уклоняется от локтя Эя Круто. Я где-то спорил о том что Саске не уклонится от локтя Эя? Я спорю о том что Саске не уклоняется от Бомбы Эя, в манге он этого не делает > он не может. Скан с манги > имхотня местного форумчанина по поводу того, что Саске хотел делать и чего не хотел.
Цитата _Think_ (  ) скан с Данзо лишь был контрой к твоим словам о том что Саске всегда уклоняется, я лишь доказал что это не так. Этот скан ни как не связан с боем Саске вс Эй и контрой быть не может. Эти бои происходят с разными оппонентами, в разных местах и в разное время. Через пруф о том как Саске действовал в бою с Данзо, ты не пруфаешь мне то как он действует в бою с Эем.
Цитата _Think_ (  ) 4) вообще-то парень это не так работает, ты взялся утверждать что Эй быстрее чем Наруто тебе и приводить сканы это подтверждающие, я не должен оспаривать того что ты ещё не доказал. И точно так же если кто-то начнёт утверждать что скорость Эя П1 почти такая же как П2, я не должен буду это оспаривать это пока утверждающая сторона не предоставит скан. Я тебе уже доказал что Эй быстрее чем Наруто, я сделал это мангой, а затем я сделал это логической цепочкой. Ты в свою очередь скатился в личные суждения и не пруфанул обратного. Я не вижу скана где Эй стартует одновременно с Наруто и пока не увижу Эй П1 > Наруто КМ1, но я вижу скан где Наруто стартует тогда, когда Эй еще даже не в П1. Так пруф будет или ты опять будешь пытаться мне втирать имхотню? Если ты еще не понял, имхотня со мной плохо работает когда у меня есть факты из манги опровергающие эту самую имхотню.
Цитата _Think_ (  ) 5) Какаши > берсы там где покров берсов не танчит Райкирю и берс умирает от первого удара или ты собираешься прочкой скорость персонажей пруфать?) так и берс попал по блоку Какаши лишь после того как тот по нему три безответных удара провёл два из которых были в цель. Ты все еще не понимаешь на сколько твои аргументы абсурдны? Я тонко намекну: Там где Какаши не танчит руками удар Берса - Какаши умирает от первого удара.
П.с. Ну ты не мог прочитать то что написано в скобках и не приплести сюда прочку, о которой Я САМ ЛИЧНО СКАЗАЛ что к делу она не относится... Мне начинает казаться что ты тупо выборочно читаешь мой пост, берешь то что тебе хочется, и продолжаешь со мной спорить делая вид что СКАНОВ и логических пруфов нет. (Сканы я выделил капсом, а то вдруг ты потеряешь это слово и решишь мне указать на то что я спорю с тобой только логическими пруфами)
Цитата _Think_ (  ) П.С а) Для начала Какаши бы уклонился от перого удара ведь у него в запасе время на три своих удара прежде чем берс по нему попадёт, плюс в ситуации с Наруто берс атаковал с дистанции, а в ситуации с Какаши бой шёл впритык Т.е. Какаши дерется в ББ против Берса > бой в притык, Наруто получает в щи от Берса в ББ > Берс атаковал с дистанции. Так вот Какаши попал по Берсу своим Райкири когда атаковал его с дистанции, а когда они начали драться в ББ, Берс просто увернулся от его Райкири и контратаковал. Пруфы на это я уже скидывал. Это просто шок контент...
Цитата _Think_ (  ) а так, Саске Ш будучи в воздухе уклонился от Би в первом покрове, так что даже пропустив удар первый удар Какаши спокойно может повторить трюк Саске, но уже под другим углом. Не может, потому что Саске в том моменте САМ оттолкнулся от руки Джуго и полностью контролировал свое движение в воздухе на сколько это возможно, а не его запустили как футбольный мяч без его на то согласие панчем.
Цитата _Think_ (  ) б) сколько там берсов на Наруту побежали и сколько остались с Гаем и Какаши, это раз, два после того как Какаши разрезал райденом хвосты Джинчей, Наруто попал в пасть 4 хвостом, после чего какое-то время пробыл там пока не выбрался с желудка юзнув МТК, дальше Наруто на протяжении некоторого времени пытался выдернуть штырь из 4-того, так вот Гай и Какаши все это время в двоем стояли против 5 Джинчей и те не смогли их ранить. Я тебе сразу сказал, ты пруфаешь свои слова если Какаши > Наруто КМ1 СКАНАМИ, пример сканов я тебе предложил. Какаши делает то, чего не смог делать Наруто КМ1 - Дерется с Берсами 1х3 и не получает в щи. Меня не интересует имхо, я не вижу сканов с манги где Какаши, черным по белому дерется 1х3 и не выхватывает - все остальное это уже твое имхо которое меня не интересует.
Цитата _Think_ (  ) Теперь три, у нас есть ситуация 1х1 между Берсом нападающим с дистанции и Наруто КМ1 где второй лишь успевает заблокировать удар Берса И НЕОЖИДАННО на этом их бой 1х1 заканчивается. То есть, бой Наруто КМ1 вс Берс 1х1 продлился ровно 1 фрейм. Я думаю мне не нужно говорить что за один фрейм чисто физически Наруто не мог ударить его в ответ? Как только фрейм с этим ударом проходит > Наруто уже получает удар от другого Берса, а на следующем от третьего. И того, весь этот бой ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ БОЕМ 1х1. Потому что в отличии от Какаши, который по меньшей мере 4 фрейма дерется 1х1, Наруто за 3 фрейма дерется 1х3. Как ты и дальше продолжаешь трактовать это как бой 1х1 я не понимаю. Вот пример боя Наруто вс Берс 1х1
Наруто Чакролапой успевает блокировать удар, второй рукой крутит Расенган и при всем этом нахваливает Какаши. Какаши пока выражает свою мысль стоит на месте и Берс который дерется с ним в это время тоже стоит на месте. Так что уже из этого момента Наруто КМ1 > Какаши.
Цитата _Think_ (  ) и есть точно такая же ситуация 1х1 где Какаши успевает нанести три удара прежде чем Берсу удаётся повторить то что было с Наруто, этот момент самый показательный из всех. А вот тут да, Какаши по меньшей мере 4 фрейма дерется с Берсом 1х1, два из которых Какаши попадает Райкири, 1 из которых Какаши не попадает Райкири, и 1 из которых Какаши отлетает от Берса так же как и Наруто. Помоему Какаши = Берс прям идеально, даже на их действия им отвели одинаковое кол-во фреймов. Ну, и как я уже говорил чу-чуть выше. Ты пруфаешь мне тем, что Какаши дерется 1х3 с Берсами и не выхватывает. Все остальное имхо меня не интересует ибо надоело.
Цитата _Think_ (  ) 6) я расписываю факты манги, то что они кому то не нравятся меня не то что бы сильно заботит. Тебя в целом не сильно заботят факты манги, если они не касаются удобной тебе позиции. И не пытайся изворачиваться, любой адекватный и не заинтересованный человек который прочитает наш спор это подтвердит.
Цитата _Think_ (  ) Хех, я завтра с компа скину свою цитату из соседнего раздела со своим топ 5 любимых персонажей, то то ты удивишься) Я могу сейчас взять, прокатиться лицом по клаве и сказать что я фанат этих персонажей. На сколько сильно это будет связанно с реальностью? Может ты ЛАТЕНТНЫЙ фан Какаши? Течешь от него как открытый кран, а признавать это отказываешься. Эта теория мне пока больше нравится, ибо она пруфается всем нашим спором.
Цитата _Think_ (  ) 7) так ты сам начал жопочтецом меня называть, на что ты рассчитывал?) Я не только назвал тебя жопочтецом, я и пруфанул то что ты жопочтец. Стало быть это было сказано не безосновательно.
Цитата _Think_ (  ) Если тебе инетереснее конструктивная беседа, а не срачь, то не нужно скатываться на оскорбления, и никаких проблем. Конструктивная беседа это когда люди одинаково пруфают свои слова. В нашем споре последние 2 страницы пруфаю сканами с манги только я, которые на секундочку > имхотни, а получаю в ответ имхотню.
Сообщение отредактировал Cold_Heart - Суббота, 2018-08-11, 12:05 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:27 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Cold_Heart (  ) ся твоя имхотня меня не интересует. Саске не успевает доджить бомбу Эя Саске тогда впервые юзал Сусано, а потом Кагуцучи. В бою с Данзо он уже освоился с этим
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:28 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит. Это чего-то стоило бы, если бы Эй П1 не был быстрее Наруто КМ1 без шуншинов. Пруфы можешь увидеть в теме чуть выше, хочешь оспорить - милости прошу сканы из манги которые это опровергают. КМ 1 Наруто в бою с берсами Шуншины не юзал, до КМ2, в котором Наруто на шуншине отбил ББхи летящие в Гая и Какаши. По крайней мере, я этого не помню и не наблюдал когда в скользь перечитывал. Если он юзал > дайте мне пруф и я сольюсь.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать. И да, мы все время спорим по поводу Эя П1, но это не значит что у него в этом бою нет П2 в условиях, условиями ему как раз таки юзать П2 не запрещено. Эй П2 просто шотает Какаши и Джи быстрее чем Какаши успевает среагировать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:30 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) По сабжу такой Какаши вряд ли пропишет Эю П1 райкири в грудь. Есть некоторые сомнения касательно того, что 1 неродной Шаринган апает на столько же, сколько дают 2 полноценных Шарингана. Да даже если и пропишет, вряд ли нанесёт фатальную рану. Неужели райкири настолько сильнее Чидори, что легкая царапина превратится в смертельную рану? Сомнительно. так фишка в том, что после удара чидори Саске там гарантировано отлетал от следующей атаки Эя, если бы не врубил сушку, так что максимум для Какаши это повторить атаку Саске, а потом быть воткнутым головой в пол, после чего за неименим сусанно слиться Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какаши с войны, конечно, совсем другая история. С джинчами дрался, который Наруто КМ1 пинали(хотя это скорее рояль в пользу Обито и его джинчей).
так тот Наруто забыл и про чакролапы, и про то, что может кучу расенганов и РС кастовать, и про шуншины, только благодаря которым он может обойти Эя по скорости
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да и закамуить расенган Наруто КМ1 на полном ходу всё-таки чего-то да стоит. Что 4й П1, что 3й должны с такого Камуи слетать. ну такое, он и кость Кагуи успевал закамуить в полете, и дырку в защите джинча Мадары сделать, да и не только он, всякие Гаары и Сакуры тоже успевали подсаппортить. Лично мое мнение - это чисто сюжетная фигня, не имеющая никакого отношения к реальным боевым статам перса
|
|
|
|
Cold_Heart | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:32 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
| Цитата Linkin_park (  ) Саске тогда впервые юзал Сусано, а потом Кагуцучи. В бою с Данзо он уже освоился с этим То что он впервые юзал Сусано и Энтон как-то мешало ему уклонятся от Бомбы Эя так же, как он это сделал когда Эй бил рукой? Нет. Но он не уклонился. Хватит уже придумывать тысячу и одну причину того, что Саске там думал и делал, меня не интересует ваша имхотня. На скане четко видно, что Саске НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ что бы увернуться > он не успел. Другой смысловой зависимости в том что Саске вместо того что бы просто увернуться, решил принять бомбу на Ребра нет.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-08-11, 11:36 | Сообщение # 145 |

| Цитата InYanYo (  ) так фишка в том, что после удара чидори Саске там гарантировано отлетал от следующей атаки Эя, если бы не врубил сушку, так что максимум для Какаши это повторить атаку Саске, а потом быть воткнутым головой в пол, после чего за неименим сусанно слиться Тут просто некоторые считают, что Райкири, в отличие от Чидори, убьёт Эя)0
Цитата InYanYo (  ) так тот Наруто забыл и про чакролапы, и про то, что может кучу расенганов и РС кастовать, и про шуншины, только благодаря которым он может обойти Эя по скорости Так-то да, весь тот бой - сплошной фейл
Цитата InYanYo (  ) ну такое, он и кость Кагуи успевал закамуить в полете, и дырку в защите джинча Мадары сделать, да и не только он, всякие Гаары и Сакуры тоже успевали подсаппортить. Лично мое мнение - это чисто сюжетная фигня, не имеющая никакого отношения к реальным боевым статам перса Слишком много таких эпизодов, в которых Какаши отличился, да выглядит рояльно, но совсём списывать такое количество моментов его славы списывать со счётов всё-таки нельзя. Либо вся та арка - череда сплошных роялей в пользу Какаши, либо он к войне (рояльно, опять же) апнулся(эх, щас бы апать скорость в тридцатку лет).
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:04 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тут просто некоторые считают, что Райкири, в отличие от Чидори, убьёт Эя)0 не думаю, что на тот момент райкири уже сильно превосходило по мощи чидори Саске, если вообще превосходило
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Слишком много таких эпизодов, в которых Какаши отличился, да выглядит рояльно, но совсём списывать такое количество моментов его славы списывать со счётов всё-таки нельзя. Либо вся та арка - череда сплошных роялей в пользу Какаши, либо он к войне (рояльно, опять же) апнулся(эх, щас бы апать скорость в тридцатку лет).
ну может быть, хотя с другой стороны Какаши юзает камуи только когда это очень сильно нужно по сюжету и почти никогда не начинает с него в бою, так то в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить, и тела из штырей пней джинчей. Так что хз как учитывать данный скилл в боях
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:11 | Сообщение # 147 |

| Цитата InYanYo (  ) не думаю, что на тот момент райкири уже сильно превосходило по мощи чидори Саске, если вообще превосходило Тут сгл
Цитата InYanYo (  ) ну может быть, хотя с другой стороны Какаши юзает камуи только когда это очень сильно нужно по сюжету и почти никогда не начинает с него в бою, так то в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить, и тела из штырей пней джинчей. Так что хз как учитывать данный скилл в боях Ну как минимум два раза попытался ГМ голову оторвать без предупреждения. А вообще хз, принято считать, что довоенный Какаши юзает Камуи только в крайних случаях, а военный - как хочет.
Цитата InYanYo (  ) в теории он голову Мадары джинча мог бы закамуить Камуи медленнее Гудодамы
Так что, скорее всего, медленнее и Мадары. Думаю Мадара бы просто увернулся. Пусть и на соплях.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:17 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата InYanYo (  ) а причем здесь память?Озвучу еще раз вопрос, у Саске есть глаза на затылке?Или будешь утверждать, что на нападение со спины, пока перс разговаривает с кем-нибудь, также легко среагировать как нападение в лоб? Саске помнит о том что он там, он знает что тот движется, между ними расстояние в несколько метров, в том что он отразил удар нет ничего сверхъестественного.
Цитата InYanYo (  ) Смешнее аргумента не придумаешь, у Итачи была отдышка в бою с Саске?
Да была, что смешного я понять не могу.
Цитата InYanYo (  ) И что мы тут видим?То что Какаши снова атакует в крысу, причем на этот раз Саске даже не знал о его присутствии( а по твоим словам это ну оооочень важно), но в результате оставляет лишь небольшой порез. Мощно конечно Он даже не пытался его поранить, но при этом легко поймал его руку, хотя до Сакуры там дюжина сантиметров.
Цитата InYanYo (  ) Итачи перед самой смертью кастует Сусанно еле-еле переставляя ноги, так что мимо
Нет не мимо, ведь Итачи просто умирал от юза МШ и "болезни" ,у Саске проблем с чакрой не было ,да и Карин его подлечила.
Ух какие тут жаркие споры )
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2018-08-11, 12:21 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:18 | Сообщение # 149 |

| Kakashe_Hatake, прячь сканы под спойлеры, пж
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-11, 12:20 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| InYanYo, В общем то, неужели для тебя заблокировать удар имея равную скорость такой подвиг? Какаши был после юза МШ о чем он говорил, там было расстояние в несколько метров, Саске подлечила Карин и в итоге все что смог Саске это поставить блок. В этом нет ничего странного.Добавлено (2018-08-11, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Kakashe_Hatake, прячь сканы под спойлеры, пж
Ок
|
|
|
|