Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
Кто победит?
1. Райкаге [ 16 ] [48.48%]
2. Коноховцы [ 17 ] [51.52%]
Всего ответов: 33
Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2018-08-09, 16:20 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата _Think_ ()
Вот этот вот вариант.

Джи соло же ^_^ ^_^

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2018-08-09, 16:32 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата _Think_ ()
5.5 Тендо, вот это вот имхо. Я с таким же успехом заявляю что стат Тендо может быть 5.0, но он видит, а значит разницы такой как между Гаарой и Ли нету, делай выводы.

Ну скалится от Какаши ну и бог с ним. Тем более Какаши таки получил штырь в плечо, а Тендо от атаки всего лишь голову в сторону наклонил с покерфейсом.
Цитата _Think_ ()
Это факт манги, который как раз таки пруфается из этого момента где Тендо не смог зарубить Базового Наруту. С кем бы ты не поставил Тендо в тае он точно так же не сможет его зарубить как не смог зарубить Наруто и я в любой момент могу это доказать скинув этот скан, так что о каком имхо речь?

У Тендо не может быть в тае 0. У Наруто в тае точно не 5.
Цитата _Think_ ()
Когда она из молнии в последний момент появилась?

Да.
Цитата _Think_ ()
Киши захотел что б апнула, вот и апнула. Будешь с ним спорить?

Цитата _Think_ ()
Ну ок, будет жаление ищи, найти то можно, особенно в последних главах манги Вот только оспорить им то что нарисовано до ни ты ни кто другой не сможет и любая имхотня про сверхбыстрого 3 райкаге будет оспорена сканом на котором он все так же не может убить Додая с трех метров

Киши захотел чтоб Додай блочил и уклонялся, будешь с ним спорить?

Цитата _Think_ ()
Итачи там от атаки Би в спину на изи уклонился, хотя вел бой с Наруто КМ, так что он дрался с запасом это раз. Два, Итачи дрался не в полную силу ибо не юзал ни МШ ни техники МШ. Три, тот же бой Асумы против Ино/Шика/Чо показывает что ЭТ до взятия под полный контроль способны ограничивать себя.
Ну и этого же самого Наруту КМ Джинчи как футбольный мяч по полю гоняли. Заблокировав первый удар он уже был не способен заблокировать второй и получил по щам, во время как Какаши сам этим Джинчами райкирю рожу прописывает.

Наруто также не дрался в полную силу, т.к он болтал с ним во время боя. И наруто также ничего не юзал. Ну вот джинчам он прописывает, а Хидану нет.

Cold_HeartДата: Четверг, 2018-08-09, 16:35 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09

_Think_, кто быстрее, базовый Наруто из боя с Пнем или Какаши Ш из боя с Пнем?
По твоей логике они равны, раз уж Пень не смог зарезать базового Наруто, а Какаши не смог зарезать Пня

Цитата _Think_ ()
Как я уже писал выше, после того как он пропишет Райкирю Эю в грудь и обнаружит что ее пробоя недостаточно для фатал страйка через покров

Ты забыл что произошло с Саске после того как он неожиданно обнаружил что ему не хватает пробоя с Чидори? Я напомню

Только вот у Какаши не будет Сусано что бы спастись > это будет ваншот ибо инфа 0-вая, и Какаши никогда в жизни не юзал Камуи до попыток справится своим широким арсеналом нина.
По теме:
Нигеры побеждают.

PirozhochekДата: Четверг, 2018-08-09, 16:42 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата Cold_Heart ()
По твоей логике они равны, раз уж Пень не смог зарезать базового Наруто, а Какаши не смог зарезать Пня

Просто у Тендо тай хуже генина.

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 16:45 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Pirozhochek ()
Киши захотел чтоб Додай блочил и уклонялся, будешь с ним спорить?

Ты что-то путаешь, это не я с этим спорю, я как раз таки указываю на то что он может это делать и то что это пруфает что 3 Райкаге не быстрый, точно так же как сканы с Сакурой Бьякуго пруфают ее огромную скорость.
Цитата Pirozhochek ()
Ну скалится от Какаши ну и бог с ним. Тем более Какаши таки получил штырь в плечо, а Тендо от атаки всего лишь голову в сторону наклонил с покерфейсом.

Кокушин =\= Тайдзюцу, получил он его потому что в упор складывал печати и кастовал стенку. Тендо с покерфейсом влил чакру в Какаши сбив его удар, уже после чего наклонил голову.
Цитата Pirozhochek ()
У Тендо не может быть в тае 0. У Наруто в тае точно не 5.

У Наруто то не 5, но легко может оказаться и не 3.5 ибо стат бука даны момент смерти Итачи, в тот момент когда Наруто с командой проводил стычку с Тоби в лесу. После этого же была тренировка на Мьебоку и статы легко могли измениться. Стат тая Пня от Наруты скалится.
Цитата Pirozhochek ()
Да.

Такой себе момент.
Цитата Pirozhochek ()
Наруто также не дрался в полную силу, т.к он болтал с ним во время боя. И наруто также ничего не юзал.

Исходя из того что он равен четвертому Райкаге, которому более медленный чем Итачи Ш, Саске Ш прописывает Чидорю в грудь, он таки скорее дрался в полную силу. Эт да, не юзал.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2018-08-09, 16:46 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
У Наруто то не 5,

кавазу кумитэ же,новый стиль тайдзюцу,почему не 5?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 16:48 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

Цитата Cold_Heart ()
кто быстрее, базовый Наруто из боя с Пнем или Какаши Ш из боя с Пнем?

Какаши быстрее.
Цитата Cold_Heart ()

Покажи мне где Какаши дрался в тае с Пнем как это делал Наруто.
Цитата Cold_Heart ()
Ты забыл что произошло с Саске после того как он неожиданно обнаружил что ему не хватает пробоя с Чидори? Я напомню

Да нет, отлично помню что он с покерфейсом юзнул Сусано ибо ему даже уклоняться от вражеских атак не нужно.
Цитата Cold_Heart ()
Только вот у Какаши не будет Сусано что бы спастись > это будет ваншот ибо инфа 0-вая

Во первых Какаши с войны с вероятностью 90% быстрее того Саске, во вторых этот Эй медленнее Джинчей второго покрова, так что он может только мечтать о том что б поймать Какаши.
Цитата Cold_Heart ()
Какаши никогда в жизни не юзал Камуи до попыток справится своим широким арсеналом нина.

Какой арсенал нина, Райкиря не пробивает, на кой фиг пользоваться остальным нином если его пробой слабее райкири?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2018-08-09, 16:55 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Исходя из того что он равен четвертому Райкаге, которому более медленный чем Итачи Ш, Саске Ш прописывает Чидорю в грудь, он таки скорее дрался в полную силу

Сори не понял.
Цитата _Think_ ()
Ты что-то путаешь, это не я с этим спорю, я как раз таки указываю на то что он может это делать и то что это пруфает что 3 Райкаге не быстрый

У тебя есть статы Додая, чтоб говорить, что он не быстрый?
Цитата _Think_ ()
У Наруто то не 5, но легко может оказаться и не 3.5 ибо стат бука даны момент смерти Итачи, в тот момент когда Наруто с командой проводил стычку с Тоби в лесу. После этого же была тренировка на Мьебоку и статы легко могли измениться. Стат тая Пня от Наруты скалится.

На горе он не оттачивал технику боя.
Цитата _Think_ ()
Кокушин =\= Тайдзюцу, получил он его потому что в упор складывал печати и кастовал стенку

И со своим шариком не среагировал никак.

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 16:57 | Сообщение # 39
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

_Think_, тебя там Крагос спрашивал про желание помочь ему сделать тему про статы, но чето сам Крагос немного афкшит, может ты сам? м?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 17:05 | Сообщение # 40
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Сори не понял.

Наруто КМ1 = 4 Райкаге П1 = Саске Ш прописывает Чидорю в грудь, Итачи Ш > Саске Ш.
Цитата Pirozhochek ()
У тебя есть статы Додая, чтоб говорить, что он не быстрый?

А я говорю что он медленный? Скорее всего его стат 4.5
Цитата Pirozhochek ()
На горе он не оттачивал технику боя.

Ты рофлишь? А это что такое тогда?)

Цитата Pirozhochek ()
И со своим шариком не среагировал никак.

Кокушин быстро появляется. В моменте с ФРСом и клонами Наруто это отлично видно, там даже секунда не прошла)

Добавлено (2018-08-09, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Arekku ()
тебя там Крагос спрашивал про желание помочь ему сделать тему про статы, но чето сам Крагос немного афкшит, может ты сам? м?

Чет он мне не писал. У нас с ним группа в ВК. Спрошу сегодня попозже.

Подпись скрыта

Cold_HeartДата: Четверг, 2018-08-09, 17:09 | Сообщение # 41
Студент академии

Цитата _Think_ ()
Какаши быстрее.

Тогда очевидно он должен был шотать Пня который не мог зарезать Наруто в базе. Что-то тут не сходится, тебе так не кажется?
Цитата _Think_ ()
Покажи мне где Какаши дрался в тае с Пнем как это делал Наруто.

Какаши дрался против Пня с Чоузой и Чоуджи > 3х1 и они не то что не смогли задавить Пня на Тае, они не смогли задавить Пня со всем своим арсеналом + стратегией. Если Пень такой донный по скорости и Таю > Какаши должен был солировать на Тае.
Цитата _Think_ ()
Во первых Какаши с войны с вероятностью 90% быстрее того Саске, во вторых этот Эй медленнее Джинчей второго покрова, так что он может только мечтать о том что б поймать Какаши.

Оба эти фактора роли не играют (Хотя я и не считаю Какаши с воины быстрее Эя П1), потому что Какаши сам ударит Эя своим Райкири. Что произойдет дальше смотри на сканы.
Цитата _Think_ ()
Какой арсенал нина, Райкиря не пробивает, на кой фиг пользоваться остальным нином если его пробой слабее райкири?

Вот и я об этом. Из-за того что инфы у них нет, Какаши не стартанет с Камуи > попытается победить своим нином (Райкири) и выхватит ваншот с бомбы.

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 17:18 | Сообщение # 42
Преступник уровня S

Цитата Cold_Heart ()
Тогда очевидно он должен был шотать Пня который не мог зарезать Наруто в базе. Что-то тут не сходится, тебе так не кажется?

И зарезал бы если б у того Шинры не было, которой не было во время боя с базовым Нарутой. Так что все сходится.
Цитата Cold_Heart ()
Какаши дрался против Пня с Чоузой и Чоуджи > 3х1 и они не то что не смогли задавить Пня на Тае, они не смогли задавить Пня со всем своим арсеналом + стратегией.

ШИНРА ТЕНСЕЙ =/= драка в Тайдзюцу. Ты рофлишь?
Цитата Cold_Heart ()
Если Пень такой донный по скорости и Таю > Какаши должен был солировать на Тае.

Каким образом Пень может быть донным по скорости если я пишу что у него 5.0? А это больше чем у Какаши с его 4.5. Пень донный в тае ибо не может победить базовго Наруту в тае, с Какаши он в тае не дрался, если б дрался, тот бы его слил на легком.
Цитата Cold_Heart ()
Оба эти фактора роли не играют (Хотя я и не считаю Какаши с воины быстрее Эя П1)

Да что ты говоришь, а как по мне еще как играют. Саске Шаринган быстрее Эя П1, Какаши с войны быстрее того Саске. Какаши ударит Эя, после чего уклонится от его захвата ибо у него нету Сусано и Саске бы уклонился не будь у него Сусано ибо он быстрее Эя.
Цитата Cold_Heart ()
Вот и я об этом. Из-за того что инфы у них нет, Какаши не стартанет с Камуи > попытается победить своим нином (Райкири) и выхватит ваншот с бомбы.

Эй медленнее Джинчей во втором покрове, Какаши прописывает Джинчам Райкирю в рожу и не отхватывает, что-то тут не складывается. Не будь у Саске Сусаны он уклонился бы от бомбы Эя точно так же как уклонился от Локтя ибо он быстрее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 17:19

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2018-08-09, 17:20 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
ень донный в тае ибо не может победить базовго Наруту в т

Э попроще,Наруто сломает их двоих двумя ударами :'(

Подпись скрыта

Cold_HeartДата: Четверг, 2018-08-09, 17:47 | Сообщение # 44
Студент академии

Цитата _Think_ ()
И зарезал бы если б у того Шинры не было, которой не было во время боя с базовым Нарутой. Так что все сходится.

Цитата _Think_ ()
ШИНРА ТЕНСЕЙ =/= драка в Тайдзюцу. Ты рофлишь?

Цитата _Think_ ()
если б дрался, тот бы его слил на легком.

Пруфы, Били, мне нужны пруфы. А так, это твое имхо. В манге я видел только то как Какаши в ближнем бое даже дернуться на кокушин не успевает.

Цитата _Think_ ()
Да что ты говоришь, а как по мне еще как играют. Саске Шаринган быстрее Эя П1

В плане скорости? Нет.
В плане скорости ведения боя? Саске чуть быстрее из-за Шарингана.
Цитата _Think_ ()
Какаши с войны быстрее того Саске.

Это твое имхо
Цитата _Think_ ()
Саске бы уклонился не будь у него Сусано ибо он быстрее Эя.

И опять имхота. Если он действительно мог уклониться, он бы это сделал и не рисковал. Почему? Потому что ему бы в таком случае не пришлось тратить свою чакру на не нужные ребра, ибо его основной целью все еще был Данзо. Не уклонился потому что не мог.
Цитата _Think_ ()
Эй медленнее Джинчей во втором покрове, Какаши прописывает Джинчам Райкирю в рожу и не отхватывает, что-то тут не складывается.

Пруфы на то что Эй медленнее. Эй спокойно угонялся за Би в первом покрове, со слов Би. Сомневаюсь что Эй был в п2 против Би.
Цитата _Think_ ()
Не будь у Саске Сусаны он уклонился бы от бомбы Эя точно так же как уклонился от Локтя ибо он быстрее.

Опять имхотня. Ты споришь с мангой, в которой Саске даже дернутся не успел перед тем как Эй дал бомбу.
Ты видимо не ощущаешь разницу между тем что бы уклониться от атаки которая идет по прямой траектории и быть схваченным в упор.

Сообщение отредактировал Cold_Heart - Четверг, 2018-08-09, 17:47

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 18:03 | Сообщение # 45
Преступник уровня S

Цитата Cold_Heart ()
Пруфы, Били, мне нужны пруфы. А так, это твое имхо. В манге я видел только то как Какаши в ближнем бое даже дернуться на кокушин не успевает.

Вот тебе пруфы Билли:
Раз

Два

Три

Четыре

И самый главный Пятый пруф

Цитата Cold_Heart ()
В плане скорости ведения боя? Саске чуть быстрее из-за Шарингана.

Прописать Чидорю в грудь на изи уклонившись от вражеской атаки это чуть?) Будь Чидоря более сильной техникой Эй бы там на месте помер) Так вот Какаши >= тот Саске, скорее даже >
Цитата Cold_Heart ()
Это твое имхо

Да имхо, на которые у меня есть сканы, хоть и косвенно указывающие на его ап.
Цитата Cold_Heart ()
И опять имхота. Если он действительно мог уклониться, он бы это сделал и не рисковал. Почему? Потому что ему бы в таком случае не пришлось тратить свою чакру на не нужные ребра, ибо его основной целью все еще был Данзо. Не уклонился потому что не мог.

Потому что даже не пытался уклониться, хотя двигается быстрее Эя.
Цитата Cold_Heart ()
Пруфы на то что Эй медленнее. Эй спокойно угонялся за Би в первом покрове, со слов Би.

Саске с Дейдарой нам пруфают что для уклонения достаточно равенства. Второй покров быстрее первого покрова. Какаши дерется против Джинчей второго покрова. А и не нужно, достаточно такого расклада, Эй П1 = Би первый покров < Би второй покров.
Цитата Cold_Heart ()
Опять имхотня. Ты споришь с мангой, в которой Саске даже дернутся не успел перед тем как Эй дал бомбу.

Саске нам уже показал что болт ложил на скорость Эя, в моменте же бомбой он даже не пытался от нее уклониться ибо опять таки болт ложит на Эя.
Цитата Cold_Heart ()
Ты видимо не ощущаешь разницу между тем что бы уклониться от атаки которая идет по прямой траектории и быть схваченным в упор.

С шаринганом то? Нет не ощущаю.

Подпись скрыта

Поиск: