Цунаде против Асумы
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:41 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 1 Балл
Опечатка
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:42 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Дефолтный Тоби с 1ш1мш изи увернулся от Кибы, я так и представил, как в соседней теме начнут обсуждать что Тоби и Киба блицают Цунаду)0
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:43 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Киба заточен на скорость,это правда
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:44 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Цитата Promethium (  ) Нет, в очень глубокое и тёмное место. Чёрный ход, коль по русски. раздвигай. Доктор выписал вам по 2 свечки датабука ректально.
Цитата Promethium (  ) Он не может сопротивлятся Кабуте Почему же он тогда тупил?
Цитата Promethium (  ) Не важно, в воздухе или нет. Она кинет в него огромный булыжник от которого он не увернётся. После нюка как у Сакуры она тупо не увидит его, а если без него, ей придется вырывать валну вручную, и такой вариант точно не пройдет. Ну или покажи мне, где такое случалось. Пока что это голословно и беспрецедентно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:49 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Жаль Кацуя запрещена условиями, а то Цуна вообще могла сидеть на камушке и пить саке
Сообщение отредактировал Аlex5 - Вторник, 2018-07-17, 20:50 |
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:55 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата Аlex5 (  ) У Хирузена и Орочимару разница в скорости 2 балла, если верить статам. Это мешало старику унизить змея в ближке? Нет. У Хидана и Асумы разница в скорости 1 балл. Это мешало Хидану дать в рот Асуме? Нет. 1.5. У обоих было оружие и Орочимару принял тот бой. Почему принял? Потому что Саске, у которого базовая скорость та же, что и у Дея, но лучше шуншин, грубо говоря, за счет Шарика, чуть не блицнул того, но последний ушел. Тут решала не скорость, а скилл в букидюзцу. Напомни мне, за счет чего там Хидан выехал? На выдвижной косе и отсутствии инфы. У Цунаде есть что либо из этого? Шесты или удлиняющиеся косы?
Цитата Аlex5 (  ) Гаара вообще улитка на фоне Ли. Это помешало ему слить бровастого? Нет. Ты нормальный? Зачем Гааре скорость, когда у него есть песок?
Цитата Аlex5 (  ) Даже если предположить, что бьякуго не апает скорость, хотя это не так, Цунаде как и все вышеперечисленные персы среагирует, схватит клинок Асумы скальпелем чакры, отберет и засунет ему же в задницу. А потом отправит на больничную койку и ему будут сниться кошмары из больших сисек. Конец.
Скорее Цунаде попрет на Асуму, потеряет руку, потеряет еще одну и лишится головы. Удачи ей что-то там выхватить, когда она тупо не может позволить себе коснуться клинка. Сейчас бы каким-то скальпелем блокировать футон клинки Асумы.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 2018-07-17, 20:57 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:57 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Архитектор (  ) раздвигай. Доктор выписал вам по 2 свечки датабука ректально. Себе, воу, не мне. Не я ж этот говнобук высираю в каждом споре.Цитата Архитектор (  ) Почему же он тогда тупил? Потому что Кабута не всегда его контролировал.Цитата Архитектор (  ) После нюка как у Сакуры она тупо не увидит его, а если без него, ей придется вырывать валну вручную, и такой вариант точно не пройдет. Ну или покажи мне, где такое случалось. Пока что это голословно и беспрецедентно. Что значит не увидит? Он перед ней, если он не отпрыгнет то хуже для него. И что я должен показывать, как Цунада юзает огромные объекты? Вот:Меча под рукой нету, валуны зато да.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:59 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата Архитектор (  ) Ты нормальный? Зачем Гааре скорость, когда у него есть песок?
А у Цунаде есть регент, нахер ей скорость? Но до этого не дойдет. Он ее не пацарапает.
Цитата Архитектор (  ) Скорее Цунаде попрет на Асуму, потеряет руку, потеряет еще одну и лишится головы. Удачи ей что-то там выхватить, когда она тупо не может позволить себе коснуться клинка.
Ты знаешь что такое скальпель чакры? Нефига она не потеряет.
Цитата Архитектор (  ) 1.5. У обоих было оружие и Орочимару принял тот бой. Почему принял? Потому что Саске, у которого базовая скорость та же, что и у Дея, но лучше шуншин, грубо говоря, за счет Шарика, чуть не блицнул того, но последний ушел. Тут решала не скорость, а скилл в букидюзцу. Напомни мне, за счет чего там Хидан выехал? На выдвижной косе и отсутствии инфы. У Цунаде есть что либо из этого? Шесты или удлиняющиеся косы?
Бред полный.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:06 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Тут все зависет от версии Цунады. Версия с Кабуто, она отлетит. Пиковой Цунаде хватит просто ноги раздвинуть, Асума сам поймет что делать, кароче тут он отлетит без шансов.Добавлено (2018-07-17, 21:06) --------------------------------------------- Как то пошленько вышло -_-
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:09 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Kakashe_Hatake, Мда....
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:10 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Себе, воу, не мне. Не я ж этот говнобук высираю в каждом споре. Мне то это зачем? Я и так с ним на ты. А вот тебе необходим ускоренный курс.
Цитата Promethium (  ) Потому что Кабута не всегда его контролировал. Кабуто не отключал ему сознание и не бросал и возвращал контроль каждые полсекунды.Цитата Promethium (  ) Что значит не увидит? Он перед ней, если он не отпрыгнет то хуже для него. И что я должен показывать, как Цунада юзает огромные объекты? Вот: Меча под рукой нету, валуны зато да. То и значит. А покажи мне, как она вырвала кусок земли и попала им в шиноби.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 2018-07-17, 21:16 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:10 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Аlex5 (  ) Kakashe_Hatake, Мда.... Ща уберу
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:11 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пиковой Цунаде хватит просто ноги раздвинуть, Асума сам поймет что делать, кароче тут он отлетит без шансов.
а чо бы нет то,ей же нужно продолжать Род сенджу
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:13 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а чо бы нет то,ей же нужно продолжать Род сенджу
Эх, не напоминай Джи не вернулся, а у них бы мог быть ребенок.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-07-17, 21:14 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Эх, не напоминай Джи не вернулся, а у них бы мог быть ребенок.
да у джи наверное уже не стоял,поэтому решил умереть
|
|
|
|