6 путей Пейна VS Обито
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 17:56 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата КSENOFONT (  ) Складывается впечатление, что ты уже сам не понимаешь что несешь. Смысл в том что Нагато их во время призыва начинает контролить.
Они подконтрольны изначально, так как все под кокушинами.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 18:52 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) нет глаз = нет Камуи. Это !=
Цитата Sasai-Kudosai (  ) был бы способ попасть в Камуи
Кроме пвт МШ известно какого учихи попасть туда и не было возможным, ВСЕГДА. Это пвт - "ключ" к измерению, а не его хранилище. Иначе: переместился со своим глазом к себе в глаз, сквозь который ещё тогда и как-то предметы проходят. Рофля?)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:06 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Mortido (  ) Это пвт - "ключ" к измерению, а не его хранилище. ИМХО. Камуи - измерение, созданное глазом. Это не отдельное измерение, как миры Кагуи.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:21 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Они подконтрольны изначально, так как все под кокушинами. У них есть кокушины, но это не значит, что Нагато сидя у себя в будке может контролить зверей находящихся хз где. При призыве да, но не там где они находятся
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:24 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) У них есть кокушины, но это не значит, что Нагато сидя у себя в будке может контролить зверей находящихся хз где. При призыве да, но не там где они находятся Раз он смог контролировать Призывника в барьере Джи, который не мог обнаружить, то не вижу причин полагать, что он не может точно также в Камуи. Плюс, Обито и сам, становясь нематериальным, т.е. "уходя" материально в Камуи, не терял контроль над Пейнами. А ведь у Нагато: 1. Больше кокушинов для контроля. 2. Два РН. 3. Больше опыта.Добавлено (2018-07-16, 19:24) --------------------------------------------- Даже больше, Нагато обычной галаграммой призывает ГМ, и юзает Гокьюфудзин.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:29 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) не можешь. Конан его ждала. Он мог знать где она стоит со слов Зецу, который сенсор. Так, ладно. Вернёмся к самому началу, где я скипнул самое главное и спрошу - пруф будет что ему Зецу везде всё говорит?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:36 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Раз он смог контролировать Призывника в барьере Джи, который не мог обнаружить, то не вижу причин полагать, что он не может точно также в Камуи. Плюс, Обито и сам, становясь нематериальным, т.е. "уходя" материально в Камуи, не терял контроль над Пейнами. А ведь у Нагато: 1. Больше кокушинов для контроля. 2. Два РН. 3. Больше опыта. Ты мангу читал? Я тебе уже раз сказал что камуи совсем другой мир. При перемещении туда человек полностью стирает своё существование относительно мира Наруто. Чакра от Нагато просто оборвется. В немате Обито еще связан с миром наруто. Что ты мне своего Джираю пихаешь. Это просто барьер.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:41 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Так, ладно. Вернёмся к самому началу, где я скипнул самое главное и спрошу - пруф будет что ему Зецу везде всё говорит? Встречный вопрос: Хирузен сенсор?Добавлено (2018-07-16, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Ты мангу читал? Я тебе уже раз сказал что камуи совсем другой мир. При перемещении туда человек полностью стирает своё существование относительно мира Наруто. Чакра от Нагато просто оборвется. В немате Обито еще связан с миром наруто.
Читал. Твои слова =/= манга. Остальное - твое имхо, не более.Добавлено (2018-07-16, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Что ты мне своего Джираю пихаешь. Это просто барьер.
Барьер-измерение. Камуи-измерение.Добавлено (2018-07-16, 20:41) --------------------------------------------- Саске чувствовал Наруто в другом измерении.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Встречный вопрос: Хирузен сенсор? Не знаю, но у него есть сфера гадалок. А чакру лиса чувствуют все.Добавлено (2018-07-16, 20:46) --------------------------------------------- Ну и ты на мой вопрос дай ответ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:56 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ну и ты на мой вопрос дай ответ. В манге показали, что каждый раз значимый раз Зецу докладывал Обито о местоположении нужных целей. Нагато почувствовал Наруто и Би. Зецу их почувствовал и дал знать Обите. Обито никого не почувствовал. Этого достаточно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:59 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) что каждый раз значимый раз Зецу докладывал Обито о местоположении нужных целей. Нагато почувствовал Наруто и Би. Зецу их почувствовал и дал знать Обите. Я помню только один момент, где Обита сидел с джинчами. А ну и там, где Обита был в пещере Мадары. Прям все значимые разы... Я тебе про все разы говорю.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 21:02 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Я помню только один момент, где Обита сидел с джинчами. А ну и там, где Обита был в пещере Мадары. Прям все значимые разы... Я тебе про все разы говорю. Пока мне хоть раз, где он прямо заявил, что сенсор или показал такие способности? В манге каждый второй знает где и кто находится. Итачи и Кисаме сенсоры?! Они нашли Джираю и Наруто. Какаши сенсор? Он нашел Асуму и Куренай в стычке с Итачи и Кисаме. В манге прямо показали, что именно Зецу докладывал Обито о местоположении нужных целей. Автор не станет каждый раз акцентировать на этом внимание. Это глупо.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 21:13 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Читал. Твои слова =/= манга. Остальное - твое имхо, не более.
Т.е. ты не призгаешь мои слова о том что чакра полностью исчезает когда уходишь в камуи? И это отдельное измерение?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пока мне хоть раз, где он прямо заявил, что сенсор или показал такие способности? Зачем? Я тебя не просил доказывать что он не сенсор, я тебя просил пруф на постоянную инфу от Зецу. Я сейчас тебе покажу момент:Мината телепортировался - не успел прийти в себя, как Обита к нему перешёл.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 21:15 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Барьер-измерение. Камуи-измерение. А т.е. ставишь в один ряд вшивый барьер и целое полноценное отдельное! измерение?
|
|
|
|