Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнир Шиноби Уровня Каге
PirozhochekДата: Пятница, 2018-06-29, 16:25 | Сообщение # 226
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Tobirama_SenjuSama, Кароч я хз если честно.
Райкаге 100% выходит в финал, но загвоздка, будет в полуфинале между Гаарой и Обито, где я думаю 50/50. И если в финал выходит Гаара, то турик берет он. Если Обито то думаю Райкаге берет турнир.
Кароч пусть будет Райкаге, Гаара может попасться на гензу и все.

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-06-29, 16:39 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
4 обито,3 джирай,1 данзо,1 какаши,2 Райкаге,и 2(возможно 3)Какудзу

Подпись скрыта

TOBITO_ОBITOДата: Пятница, 2018-06-29, 18:08 | Сообщение # 228
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-27

Цитата Pirozhochek ()
Кароч пусть будет Райкаге, Гаара может попасться на гензу и все.

А другой нет!?

Borokku_SanДата: Пятница, 2018-06-29, 19:21 | Сообщение # 229
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04

1) Какаши и Кисаме: Учитывая преимущество интеллекта и тактику боя на стороне Какаши, можно сделать вывод, что Кисаме не вывезет. Атаки в лоб не пройдут, а бездумные касты техник приведут к тому, что рано или поздно рыба лишится головы. Победа Какаши.
2) Чикушодо и Хирузен: В связи с тем, что 3 хокаге ничего не сможет противопоставить собакену, то просто-напросто сольется, да и к тому же стамины у него не так уж и много. Остальные призывы, думаю, раскатает. Победа Чикушодо.
3) Сасори и Эй: В данном случае Сасори не сможет пробить покров 4РК, но сможет подловить подлянками. Склоняюсь к тому, что с самого начала боя Эй бещ раздумий пойдет в раш и лишит куклу надежды на спасение. Победа 4РК
4) Джирая и Данзо: Раз извращенец без СМ, будет туговато. В отличие от боя Саске и Данзо, Джирая отличается от первого тем, что со стаминой и с параметрами для ближнего боя дела обстоят лучше. Но вот постоянной страховки от нежданчика, как Сусано у Саске, у Джираи нет. Зато из техник, которые его как нибудь могут защитить, есть купол для сенсоринга, джизо (щит из волос), Кагеаяцури, ну и призыв жаб. Чакры на атаки и производство техник у Джираи более, чем достаточно. Победа Джираи
5) Какузу и Раса: Банкир - это маски, производное от них аое, член акацки и т.д. Раса - это недо-казекаге с золотым песком. В ответ на аое золотом у Какузу есть ацугай+зукокку. От урона защита с помощью дому. Ну и атака райтоном тоже есть. Также быстрое перемещение с помощью джионгу, ну и юз в качестве боевого оружия. Победа Какузу
6) Дейдара и Тоби: От C1 до C3 дефенс с помощью камуи, от С4 опять же камуи, да и с помощью шарингана увидит чакро от бомб и снова спасется. Если доведет Дея до С0, опять же, камуи. В качестве боевки арсенал у Обито имеется. Победа Обито
7) Гаара и Кимимаро: Повторится бой, как в первой части, только вместо мелкого Гаары и больного Кимимаро будут другие версии. На выходки Кимимаро под рукой всегда окажется песок. Рано или поздно Кимимаро будет погребен под песком. Победа Гаары
8) Саске и Цунаде: Тут всё предельно ясно. На любой выпад Саске найдется реген от Цунаде. А т.к такой Саске не то что заносчивый, а совершенно самонадеянно заносчивый, то Цунаде поймает лицо Саске на свой кулак. Победа Цунаде.

-----------------------

Допишу потом, ибо времени нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Borokku_San - Пятница, 2018-06-29, 19:39

HunterKilluaДата: Пятница, 2018-06-29, 22:24 | Сообщение # 230
Студент академии

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-04-16

Джи изи <_<

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2018-06-29, 22:25 | Сообщение # 231
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

4 обито,4 джирайи,3 какудзу,2 райкаге,1 какаши,1 данзо.
Победила ничья между Джираей и Обито

Подпись скрыта

NefrodДата: Суббота, 2018-06-30, 08:08 | Сообщение # 232
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Один Рекавери делает интересные темы в противостояниях, не то что ваши стопятьсотые "Норута против Суске". Берите пример.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-06-30, 08:17 | Сообщение # 233
Член Акацуки

Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Nefrod ()
не то что ваши стопятьсотые "Норута против Суске"
Лол, ты бы лучше взял другой пример, потому что это нестареющая классика, эффективный способ вызова баттхёрта и холивара. :Q

NefrodДата: Суббота, 2018-06-30, 08:34 | Сообщение # 234
Каге

Победит Какаши, само собой.

Borokku_SanДата: Суббота, 2018-06-30, 08:55 | Сообщение # 235
Специальный Джоуннин

Дописываю вчерашнее

---------

1) Какашаши и Чикушодо: Опять же, все призывы кроме цербера можно легко устранить. Если попытаться скастовать камуи на собакена, как войне он пытался закамуить голову гедо мазо, то думаю, что получится. Но если все силы уйдут только на камуи собакена, то так он может и слится. Не стоит забывать и про Хамелеона. Но думаю, недо-собаки-ищейки-призыв Какаши как нибудь хамелеона да найдет. Если Чикушодо будет на птице, можно попытатся сбить райкири волк (первый летающий волк, правда электрический). Бой сложный, но пусть победа Какаши.
2) Джирая и Эй: Тут всё предельно просто. Либо болото, либо болото. От внезапного панча, думаю, может спасти кагеаяцури либо джизо, но что навряд-ли, либо на второй раз уже может не прокатить. Эй же может просто игнорить все выпады Джираи и пытаться запанчить. Ну буду верить, что Эй застрянет в болоте. Победа Джираи
3) Какузу и Обито: Он внезапного камуи защищают маски и джионгу. Хотя таким образом можно легко лишится масок. Тут либо Обито затянет в камуи/чудным образом уничтожит маски, либо Какузу подловит учиху. Пускай победа Какузу
4) Цунаде и Гаара: Тут всё предельно просто. Гаара в воздухе + атаки песком. Если Гаара совершит ошибку, а именно приблизится к Цунаде, либо будет "брешь" в атаке песком, то Цунаде модет поймать лицо Гаары на свой кулак. Склоняюсь к победе Гаары

---------

1) Джирая и Какаши: Камуи не представляет сильной опасности для Джираи, зато арсенал Джираи представляет опасность. Катон, Дотон, техники с волосами, жабьи техники, статы. Будь у Какаши чакры больше, мог бы быть фаворитом в этом турнире, а так проигрывает по стамине Джираи, что будет являться большим недостатком. Победа Джираи
2) Какузу и Гаара: Насколько помню, одна из масок Какузу может летать. Следовательно, дефенс Гаары в виде полета не так полезен. У обоих есть аое атаки в виде Ацугай, зуккоку и их комбо со стороны Какузу, песок со стороны Гаары. Также, у Какузу есть райтон, что обеспечит пробой (в первой части Нарика, Саске пробил песок с помощью чидори). Джионгу будет являться читом. Думаю, победа Какузу

--------

1) Джирая и Какузу: Джирая - это не Какаши, который легко слился для Какузу. Джирая - это некто другой. Следовательно, в этой финальной битве больше склоняюсь к тому, что победа будет на стороне извращенца. Победа Джираи

--------

Джирая победил в турнире

.

Подпись скрыта

NefrodДата: Суббота, 2018-06-30, 09:22 | Сообщение # 236
Каге

Цитата Borokku_San ()
Камуи не представляет сильной опасности для Джираи

Ты же Какаши фан, раз с аватаркой Какаши, да? Или нет. Не важно. Должен знать, что Какаши с войны имеет реакцию и скорость каста воронки Камуи как у Наруто КМ2. Сравняться с ней здесь может только Эй, но и её не хватит, чтобы уйти. Только Данзо может это доджить за счёт изанаги.

Borokku_SanДата: Суббота, 2018-06-30, 09:54 | Сообщение # 237
Специальный Джоуннин

Цитата Nefrod ()
Ты же Какаши фан, раз с аватаркой Какаши, да? Или нет. Не важно. Должен знать, что Какаши с войны имеет реакцию и скорость каста воронки Камуи как у Наруто КМ2. Сравняться с ней здесь может только Эй, но и её не хватит, чтобы уйти. Только Данзо может это доджить за счёт изанаги.

Нет, я не какаши фан, не угадал.

Подпись скрыта

NefrodДата: Суббота, 2018-06-30, 10:28 | Сообщение # 238
Каге

Цитата Borokku_San ()
Нет, я не какаши фан, не угадал.

Ну и хорошо, а то я уже было испугался. Энивей, объективно законтрить Камуи здесь может только Данзо, остальные ваншотятся.

Linkin_parkДата: Суббота, 2018-06-30, 11:34 | Сообщение # 239
АНБУ

Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Borokku_San ()
1) Какаши и Кисаме: Учитывая преимущество интеллекта и тактику боя на стороне Какаши, можно сделать вывод, что Кисаме не вывезет. Атаки в лоб не пройдут, а бездумные касты техник приведут к тому, что рано или поздно рыба лишится головы. Победа Какаши.
2) Чикушодо и Хирузен: В связи с тем, что 3 хокаге ничего не сможет противопоставить собакену, то просто-напросто сольется, да и к тому же стамины у него не так уж и много. Остальные призывы, думаю, раскатает. Победа Чикушодо.
3) Сасори и Эй: В данном случае Сасори не сможет пробить покров 4РК, но сможет подловить подлянками. Склоняюсь к тому, что с самого начала боя Эй бещ раздумий пойдет в раш и лишит куклу надежды на спасение. Победа 4РК
4) Джирая и Данзо: Раз извращенец без СМ, будет туговато. В отличие от боя Саске и Данзо, Джирая отличается от первого тем, что со стаминой и с параметрами для ближнего боя дела обстоят лучше. Но вот постоянной страховки от нежданчика, как Сусано у Саске, у Джираи нет. Зато из техник, которые его как нибудь могут защитить, есть купол для сенсоринга, джизо (щит из волос), Кагеаяцури, ну и призыв жаб. Чакры на атаки и производство техник у Джираи более, чем достаточно. Победа Джираи
5) Какузу и Раса: Банкир - это маски, производное от них аое, член акацки и т.д. Раса - это недо-казекаге с золотым песком. В ответ на аое золотом у Какузу есть ацугай+зукокку. От урона защита с помощью дому. Ну и атака райтоном тоже есть. Также быстрое перемещение с помощью джионгу, ну и юз в качестве боевого оружия. Победа Какузу
6) Дейдара и Тоби: От C1 до C3 дефенс с помощью камуи, от С4 опять же камуи, да и с помощью шарингана увидит чакро от бомб и снова спасется. Если доведет Дея до С0, опять же, камуи. В качестве боевки арсенал у Обито имеется. Победа Обито
7) Гаара и Кимимаро: Повторится бой, как в первой части, только вместо мелкого Гаары и больного Кимимаро будут другие версии. На выходки Кимимаро под рукой всегда окажется песок. Рано или поздно Кимимаро будет погребен под песком. Победа Гаары
8) Саске и Цунаде: Тут всё предельно ясно. На любой выпад Саске найдется реген от Цунаде. А т.к такой Саске не то что заносчивый, а совершенно самонадеянно заносчивый, то Цунаде поймает лицо Саске на свой кулак. Победа Цунаде.

Спасибо, все вместо меня сделал. Читаешь мо мысли. Ну, почти, я с Хирузеном и Чикушодо не согласен

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-06-30, 11:41 | Сообщение # 240
Член Акацуки

Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14

З.Ы Какаша могет победить Кисаме только камуем, т.к любая другая атака кроется самехадой.

Поиск: