Турнир Шиноби Уровня Каге
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:52 | Сообщение # 76 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Promethium (  ) У Дейдары есть клоны, которые он будет сжигать и в принципе они вечно работать не будут. Кузю в гензу можно, я так и не понял с чего фанаты кузи считают, что нельзя. Не говоря о том, что абсолютно все их атаки бесполезны, ДАЖЕ! с4 которую Обита видит. Насчёт инфы я не понял, как она ему в минус если все их атаки настолько понятны насколько это только возможно после того, как ты на них первый раз смотришь? Ну 5 стихий и взрывы, так себе. Напомни плс когда там Обито в бою юзал гензу Напомни плс что случилось с Обито когда он без инфы прыгнул на охранников Данзы|Конан
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:53 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ксеноморф даже провоцировать не умеет,шо за аутист
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:54 | Сообщение # 78 |
 Furion zabanen
|
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2018-06-27, 11:55 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:54 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Обито легко реагировал Сам догадаешься за счет чего?Добавлено (2018-06-27, 11:54) --------------------------------------------- Рияц мало на скан бобра
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:55 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| это не провокация, глупый ты слизняк.(с) ну ты там как то связан с модерами. вроде цепью....с ошейником
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:56 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата КSENOFONT (  ) не, не хочу. Это сейчас искать, заливать, сравнивать, где-то скаллить, а после доказывать что это так, а это не так. тебе оно надо? мне нет подискутиррвать можно, но серьезно углубляться-не. Ну это да, я и сам не хочу... Но такие вещи как уход под землю от Какаши > призыв зверя от Данзо и без пруфов очевидны ) Как минемум потому что у Хатаке 5 за печати. Ну и клоны контрят Изанаги )
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ксеноморф слился в общем,отдаем победу Хатаке с Москоу невер слипс Не совсем, ему просто лень "серьёзно" спорить ) Кароче я пепеспорю Ксейтона, он изменит мнение и вин Какаши.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:57 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не совсем, ему просто лень "серьёзно" спорить ) Да победил ты,успокойся и радуйся,что ксенморф обыкновенный болтун
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Напомни плс когда там Обито в бою юзал гензу С Конан. А что ему мешает?Даже если не заюзает, для него Камуй это не как для Какаши, он для него почти не затратен.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Напомни плс что случилось с Обито когда он без инфы прыгнул на охранников Данзы|Конан Обита осознанно пожертвовал рукой, хотя делать это не было обязательно. Стоп, я не понял..... Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь Конан, которая годами собирала инфу по этому самому Обите и готовила преп уровня Бэтмэна с днарём Какузу и во всех смыслах взрывающимся Дейдарой?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:58 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну это да, я и сам не хочу... Но такие вещи как уход под землю от Какаши > призыв зверя от Данзо и без пруфов очевидны ) Как минемум потому что у Хатаке 5 за печати. Ну и клоны контрят Изанаги ) я просто отвечал на твои посты исходя из скиллов Данзо.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-27, 11:59 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) которая годами собирала инфу по этому самому Обите Дану? я читал,только об этом слов не было,виз?глава?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-06-27, 12:01 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Tobirama_SenjuSama, Либо контрааргументы давай, либо не бзди мне
На мадарафилов мне на@@хать
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2018-06-27, 12:01 | Сообщение # 87 |
 Furion zabanen
| Цитата Promethium (  ) С Конан. А что ему мешает?Даже если не заюзает, для него Камуй это не как для Какаши, он для него почти не затратен. Конан была уже слишком подготовлена к гензе
Цитата Promethium (  ) Обита осознанно пожертвовал рукой, хотя делать это не было обязательно. Стоп, я не понял..... Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь Конан, которая годами собирала инфу по этому самому Обите и готовила преп уровня Бэтмэна с днарём Какузу и во всех смыслах взрывающимся Дейдарой? Осознанно пожертвовал блаблабла А ты сейчас сравниваешь Обиту без инфы с Обитой с инфой? Шаринганбой как минимум охереет от взрывов Дейдары и нитей Какудзы
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-06-27, 12:02 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Либо контрааргументы Ты их недостоин Цитата Linkin_park (  ) На мадарафилов мне я знаю что вы любите друг друга,не секрет это для меня
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2018-06-27, 12:03 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата КSENOFONT (  ) я просто отвечал на твои посты исходя из скиллов Данзо. Окей окей...Добавлено (2018-06-27, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да победил ты,успокойся и радуйся,что ксенморф обыкновенный болтун Еее!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-06-27, 12:03 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Твой чарт меня вообще насмешил. Я конечно понимаю, что ты горой за Какузу, но может объяснишь как он у тебя победил Обиту с его нубской реакцией и скоростью, с которой он всосал Наруте без СМ который всего лишь разок получил вторую попытку??????
Цитата Promethium (  ) Твой чарт меня вообще насмешил. Я конечно понимаю, что ты горой за Какузу, но может объяснишь как он у тебя победил Обиту с его нубской реакцией и скоростью, с которой он всосал Наруте без СМ который всего лишь разок получил вторую попытку?????? В смысле, ты про условия темы или про мое видение победителя?
Объяснить - не то слово. Я тебе просто перескажу мангу, ты ведь её очевидно не читал, раз задаешься такими вопросами: - реакция и скорость Обито < реакция и скорость Какаши, что видно после телепорта в мир Камуи. - реакция и скорость Обито < реакция и скорость Какаши < скорость Джионгу, что видно по захвату Хатаке ими в лоб. - реакция и скорость Обито ~ где-то здесь Ацугай, задевший Хатаке < реакция и скорость Какаши < скорость Джионгу. Ты конечно можешь сказать, что Какаши тех времен и через пару месяцев на войне - это два разных человека, но я бы послушал, как ты докажешь повышение его скорости хотя бы больше, чем на 0.5. Хотя нет, не слушал бы
И да. Наруто был без СМ, но Наруто был в берсе - такой еще в первом сезоне ловит Хаку, хотя статы в базе у него гораздо ниже.
|
|
|
|