Мадара vs Нарута.
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 03:18 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мог бы сделать отдельную тему, но не хочу. Крч сенсенг Модары без РО:Чем не сенсор?
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 13:02 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата Promethium (  ) Чёт думаю, что очень даже сенсор. Есть несколько моментов, могу скинуть потом. Пейн имея 5 тел которые видят атаки Наруто не смог уклониться. Как я и сказал если от 1 уклониться то 2 его разфигачит.Цитата Promethium (  ) Ага, уже увернулся... Прям как на сканах выше.. Это был сюжетный момент. А тут Нарик знает что Мадара его враг и он будет нападать.Цитата Promethium (  ) Чем не сенсор? Думаю опять таки сюжетный поворот. Потому что были моменты когда он не реагировал даже на сраные атаки Темари
Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Пятница, 2018-06-01, 13:02 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 13:14 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Пейн имея 5 тел которые видят атаки Наруто не смог уклониться. Пейн на фоне Мадары... не, как-то не очень..Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Это был сюжетный момент. Ясно, тогда так же сюжетно и тут не среагирует.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) А тут Нарик знает что Мадара его враг и он будет нападать. А там не знал, лол да ты что?Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Думаю опять таки сюжетный поворот. Ну значит так же сюжетно сенсор.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Потому что были моменты когда он не реагировал даже на сраные атаки Темари А при чём тут сенсинг?
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 14:01 | Сообщение # 79 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Пейн на фоне Мадары... не, как-то не очень.. 6 пейнов у которых Рн + не слепые! Ты прав Мадара вообще псина.Цитата Promethium (  ) Ясно, тогда так же сюжетно и тут не среагирует. И что дальше?Пнет он его.А дальше что?Наруто встанет и делает то что я говорил.Цитата Promethium (  ) А там не знал, лол да ты что? Хорошо знал.И что дальше?Ударит он его нагой!И?Наруто встает и нагибает его.Цитата Promethium (  ) Ну значит так же сюжетно сенсор Не думаю Цитата Promethium (  ) А при чём тут сенсинг? Притом что слепой Мадара сдохнет сразу если не будет хотя бы чувствовать атаки которые на него летят.
Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Пятница, 2018-06-01, 14:01 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 14:10 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) 6 пейнов у которых Рн + не слепые! Сасают Наруте в СМ, Тендо около-равен. Мадара такого Наруту унижает.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) И что дальше?Пнет он его.А дальше что?Наруто встанет и делает то что я говорил. Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Хорошо знал.И что дальше?Ударит он его нагой!И?Наруто встает и нагибает его. А теперь представь, что вместо пинка будет разрез с меча.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Не думаю И в этом твоя проблема.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Притом что слепой Мадара сдохнет сразу если не будет хотя бы чувствовать атаки которые на него летят. Слепой Мадара пнёт Темари прежде чем она что-то сделает.Добавлено (2018-06-01, 14:10) --------------------------------------------- Кстати у Норуты покрова нету, Мадара могет его сжечь.
|
|
|
|
Aigis | Дата: Пятница, 2018-06-01, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-01
| Это смотря какой именно СМ Наруто. Из боя с Пнём без шансов. Тот что из боя с лисом на перетягивание канатов задавит массой клонов с Чо Одамами.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-06-01, 15:06 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| NukeninS, я не думаю что Ли там его прям в нулину блицнул. Там действия по ситуации были
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 16:53 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| А ничего, что Модара был прикован к Джубию?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 17:27 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Наверное очень даже мешало. Он видел их за километр летящих.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:18 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Сасают Наруте в СМ, Тендо около-равен. Мадара такого Наруту унижает. Я говорю про всех Пейнов вкл тендо. Такого Пейна, Наруто не победить.Цитата Promethium (  ) А теперь представь, что вместо пинка будет разрез с меча. С фигали?Расписываешь сюжет этого боя как тебе удобно. Ты тоже приставь что Наруто уклониться.Цитата Promethium (  ) Слепой Мадара пнёт Темари прежде чем она что-то сделает. Возможно.Но Эт с 2 рн не среагировал,что значит что его навыки сенсора и реакции ничтожны.Цитата Promethium (  ) Кстати у Норуты покрова нету, Мадара могет его сжечь. Щас бы кого-то сжечь техникой чунина
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:38 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Найс рофлы (хотя нифига не смешно), но пришло время просвещения. Мадара реагирует на РС:Ли двигается на скорости РСа:Или же у тебя будут пруфы, что КМный Норута кидает РСы быстрее чем СМный. Добавлено (2018-06-01, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Я говорю про всех Пейнов вкл тендо. Такого Пейна, Наруто не победить. Они по скорости сасают Наруте, все кроме Тенды.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) С фигали?Расписываешь сюжет этого боя как тебе удобно. Ты тоже приставь что Наруто уклониться. Какой сюжет, какой представить, если Нарута уже показал, что ему не хватает реакции увернутся от его мимопроходного рывка?Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Возможно. Не возможно, а точно.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Но Эт с 2 рн не среагировал,что значит что его навыки сенсора и реакции ничтожны. Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Щас бы кого-то сжечь техникой чунина Сам ты техника чунина..
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-06-01, 18:39 |
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:47 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Они по скорости сасают Наруте, все кроме Тенды. Ну и все.Тендо его и жмякает.Цитата Promethium (  ) Какой сюжет, какой представить, если Нарута уже показал, что ему не хватает реакции увернутся от его мимопроходного рывка? ЕрундаЦитата Promethium (  ) Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала. Я тоже только что это сделал.Походу они не внесли этот момент из Аниме в Мангу
ВКЛ 2:23 Я ПРО ЭТОТ МОМЕНТ ГОВОРИЛ.Добавлено (2018-06-01, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Так, врун ты едакий.. Я перечитал главу. Темари вообще его не атаковала.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:53 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Ну и все.Тендо его и жмякает. Тендо молодец с его баншо тенин и штырями, да. Не с его скоростью.Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Я тоже только что это сделал.Походу они не внесли этот момент из Аниме в Мангу Эй эй, ты серьёзно? Это не из аниме в мангу вносят, а наоборот. Т.Е эта сцена не канон. Я поражаюсь твоему незнанию.Добавлено (2018-06-01, 18:53) --------------------------------------------- NukeninS, Есть пруф реакции на РС, теперь будь любезен предоставить пруф на то, что РС в КМ кидается быстрее.
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:53 | Сообщение # 89 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) Эй эй, ты серьёзно? Это не из аниме в мангу вносят, а наоборот. Т.Е эта сцена не канон. Я поражаюсь твоему незнанию. Я думал это было в Манге Не мог вспомнить наверника,вот щас и проверил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-06-01, 18:54 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Или прямым текстом или сравнением, или ещё чем. Но не "а км перемещается быстрее чем см".
|
|
|
|