Что и? Не я говорю что Нарута сильнее Соски вопреки итогу боя в мунге.
ЦитатаLinkin_park ()
Еще раз тебе говорю. Для призыва не нужно иметь Лиса. Саске из боя с Дейдарой тому докозательство
А что Соска? Соска это Соска, он без лиса сусану создаёт при ВМШ, Нарута без лиса такого уровня никогда не покажет. Это без учёта апа рекуда-чакрой.
ЦитатаLinkin_park ()
Контроль чакры Наруто 17 лет > контроль чакры Наруто 13-14 лет
Внезапно, да? Это не важно.
ЦитатаLinkin_park ()
Наруто 17 лет это создание Расенгана одной рукой > Наруто 13-14 лет это создание Расенгана лишь с помощью Клона
В начале манги он не мог создавать расенган одной рукой, плез покажи мне его самый первый юз расенгана 1 рукой, было ли это после овладения СМ или после овладения КМ?
Что и? Не я говорю что Нарута сильнее Соски вопреки итогу боя в мунге.
Я НарутоФаг. Ты НарутоХейтер. Причем тут это? Хз, ты мне скажи. Ведь ты начал эту тему с фанами
ЦитатаPrometheus ()
А что Соска? Соска это Соска, он без лиса сусану создаёт при ВМШ, Нарута без лиса такого уровня никогда не покажет. Это без учёта апа рекуда-чакрой.
Госпади,Г-О-С-П-А-Д-И за что мне это
Я ему про Саске ПП с 3,5 по чакре в концовке боя, где у него было дай ты бог 5% чакры, но при этом он смог призвать Мэнду. А он мне говорит, что Наруто не то что с 5%, а даже со 100% не может призвать Бунту
Я ему про призыв, а он мне про Сусано.
Он мне говорит, что Наруто не может в Сусано......видать чувак не знает, что Наруто не имеет МШ и ВМШ.
ЦитатаPrometheus ()
Внезапно, да? Это не важно.
Важно. С говно контролем он имея 4 или 4,5 по ДБ не смог призвать Бунту. Саске с гуд контролем имея 5% объема 3,5 смог призвать Мэнду+юзать на нем Гензу Шарингана. Контроль чакры важен
ЦитатаPrometheus ()
В начале манги он не мог создавать расенган одной рукой, плез покажи мне его самый первый юз расенгана 1 рукой, было ли это после овладения СМ или после овладения КМ?
Само овладение РО говорит о гуд контроле
В бою против Саске в самой концовке создал Расенган одной рукой в базе. В 10 фильме и вовсе создал РС одной рукой
Я НарутоФаг. Ты НарутоХейтер. Причем тут это? Хз, ты мне скажи. Ведь ты начал эту тему с фанами
Ну тебе объяснять что то, что Норута без лиса не имел бы омгчакры не должно вызывать вопросов бесполезно.
ЦитатаLinkin_park ()
Он мне говорит, что Наруто не может в Сусано......видать чувак не знает, что Наруто не имеет МШ и ВМШ.
Не, я имел в виду что-то уровня сусаны, в нашем случае - лисозорд.
ЦитатаLinkin_park ()
Я ему про Саске ПП с 3,5 по чакре в концовке боя, где у него было дай ты бог 5% чакры, но при этом он смог призвать Мэнду. А он мне говорит, что Наруто не то что с 5%, а даже со 100% не может призвать Бунту
Без лиса при рождении? Далеко не факт что смог бы.
ЦитатаLinkin_park ()
Важно. С говно контролем он имея 4 или 4,5 по ДБ не смог призвать Бунту. Саске с гуд контролем имея 5% объема 3,5 смог призвать Мэнду+юзать на нем Гензу Шарингана. Контроль чакры важен
Нет. сам этот момент не важен.
ЦитатаLinkin_park ()
Опять же, без лиса не факт что смог бы.
ЦитатаLinkin_park ()
В бою против Саске в самой концовке создал Расенган одной рукой в базе. В 10 фильме и вовсе создал РС одной рукой
А вот это уже аж после апа рикудой, это вообще не показатель.
Пацан говорит о Лисе как о Иисусе, якобы из-за него у Наруты такой большой объем чакры, только вот он замалчивает, что печать сконструирована таким образом, что пропускает лишь крохи чакры лиса в СЦЧ, что вообще особо погоды не делает
Я себя считаю адеватом, тебя нет. Это очень относительно, так что мимо.
ЦитатаPrometheus ()
Я считаю фанатизм Норуты неадекватным самим по себе, что дальше?
Я считаю себя самым красивым челом на свете. И еще фапать на норм пацана не есть неадекватность. Фапать на неадекватного пацана вот это и есть неадекватность. Если ты не девушка с комплексами "оой Саске кун. Ты такой милашка"
А теперь поехали..........
ЦитатаPrometheus ()
После КМ и СМ это так себе.
Какая разница после чего? И да
ЦитатаLinkin_park ()
Человек без гуд контроля не выучит РО. Человек без сверхгуд контроля не выучит РСМ. Но по факту Манги Наруто выучил и то и другое. А теперь слейся [1]
ЦитатаPrometheus ()
Ну тебе объяснять что то, что Норута без лиса не имел бы омгчакры не должно вызывать вопросов бесполезно.
Я это и так знаю. Но для изучения РО не нужно иметь чакру на уровне Лиса. Достаточно на уровне 4,5 или 5 по ДБ. Как Фукасаку, Шима, Джирайя, Кабуто и тд и тп. Или они тоже являются джинчурике Лиса? Объем чакры до 4,5 или 5 можно апнуть. Возможно Наруто не имел бы 5 по ДБ в 17, но в 20-25 вполне. А теперь слейся [2]
ЦитатаPrometheus ()
Без лиса при рождении? Далеко не факт что смог бы.
Наруто 14 лет -> делает Расенган с помощью клона = фуфло контроль Наруто 17.....20-25 лет -> изучает РО = гуд контроль Наруто 17.....20-25 лет имеет РО -> юзает Расенган одной рукой, и судя по бою с Саске в базе тоже = гуд контроль
Саске имея гуд контроль используя капли чакры юзает Призыв Наруто имея гуд контроль используя почти весь объем не может юзать призыв. Найс. Или у тебя объем чакры Саске из боя с Дейдарой, точнее капли чакры > объем чакры Наруто без Лиса? Если да, то слейся [3]
ЦитатаPrometheus ()
Нет. сам этот момент не важен.
ЦитатаPrometheus ()
Опять же, без лиса не факт что смог бы.
Выше
ЦитатаPrometheus ()
А вот это уже аж после апа рикудой, это вообще не показатель.
Никакого апа не было. Рикудо научил, а Наруто выучил. Выучил очень и очень сложную технику. Не имея гуд контроля он не смог бы выучить это. На этом все
И еще фапать на норм пацана не есть неадекватность.
Ты это о Норуте? Тот чел, который кроме родаков от сюжета получил всё? Хотя не, родаков он тоже получил, хоть и ненадолго. Бесят такие ГГ.
ЦитатаLinkin_park ()
Какая разница после чего?
Без освоения КМ и СМ вообще не факт что смог бы, МБ всю жизнь бы юзал клона.
ЦитатаLinkin_park ()
Человек без гуд контроля не выучит РО. Человек без сверхгуд контроля не выучит РСМ. Но по факту Манги Наруто выучил и то и другое.
Контроля и объёмов
ЦитатаLinkin_park ()
Я это и так знаю. Но для изучения РО не нужно иметь чакру на уровне Лиса. Достаточно на уровне 4,5 или 5 по ДБ. Как Фукасаку, Шима, Джирайя, Кабуто и тд и тп. Или они тоже являются джинчурике Лиса? Объем чакры до 4,5 или 5 можно апнуть.
Это их объём, Норута без лиса не факт что 3 бы имел, какой 5?
ЦитатаLinkin_park ()
Возможно Наруто не имел бы 5 по ДБ в 17, но в 20-25 вполне.
Что за имхо-высер?
ЦитатаLinkin_park ()
А теперь слейся [1]
ЦитатаLinkin_park ()
А теперь слейся [2]
ЦитатаLinkin_park ()
Если да, то слейся [3]
В своих влажных фантазиях можешь сливать и Обаму и жену Иисуса, вортлесс скам.
ЦитатаLinkin_park ()
Наруто 14 лет -> делает Расенган с помощью клона = фуфло контроль Наруто 17.....20-25 лет -> изучает РО = гуд контроль Наруто 17.....20-25 лет имеет РО -> юзает Расенган одной рукой, и судя по бою с Саске в базе тоже = гуд контроль
Это всё Норута с лисом, апом от КМ и апом от СМ.
ЦитатаLinkin_park ()
Саске имея гуд контроль используя капли чакры юзает Призыв Наруто имея гуд контроль используя почти весь объем не может юзать призыв. Найс. Или у тебя объем чакры Саске из боя с Дейдарой, точнее капли чакры > объем чакры Наруто без Лиса?
Каким бы говнута был без лиса неизвестно, или по твоему всякие статисты вроде Хаяте, Изумо или Котецу призовут Бунту? Где гарантия что Норута будет не на их уровне?
ЦитатаLinkin_park ()
Никакого апа не было. Рикудо научил, а Наруто выучил. Выучил очень и очень сложную технику. Не имея гуд контроля он не смог бы выучить это. На этом все
Хаширама родился на все готовое. Супер КГ с самого рождения+over99999 чакры.
ЦитатаLinkin_park ()
Хаширама стал богом Шиноби не благодоря своим стараниям, а благодоря халявы от природы
Не неси чушь. Наличие врожденных перков не дает по дефолту топовый уровень и техники. Ооноки обучался джинтону у Муу, Наруто обучался родной стихии. Большое кол-во чакры тоже ничего не стоит без хорошего контроля.
Ты это о Норуте? Тот чел, который кроме родаков от сюжета получил всё? Хотя не, родаков он тоже получил, хоть и ненадолго. Бесят такие ГГ.
Причем тут сила. Я люблю перса не и-за силы как некоторые. И мне чихать что или кто тебя бесит
ЦитатаPrometheus ()
Без освоения КМ и СМ вообще не факт что смог бы, МБ всю жизнь бы юзал клона.
Может быть, не факт. Это твои Аргументы? Он освоил СМ? Да. Он смог юзать Расенгган одной рукой в СМ? Да. Он смог юзать Расенган одной рукой в базе? Да.
ЦитатаPrometheus ()
Контроля и объёмов
Мы сейчас про призыв говорим. Свой гуд контроль он показал когда выучил РО. А для призыва не нужно иметь много чакры. Саске не даст мне соврать.
ЦитатаPrometheus ()
Это их объём, Норута без лиса не факт что 3 бы имел, какой 5?
На этом посте ты показал свой уровень. Все одноклассники Наруто в этом возрасте имеют по 3-3,5 и 4. А они не джинчурике Лиса. И даже не Узумаки. Чем Наруто хуже?
ЦитатаPrometheus ()
Что за имхо-высер?
Прикинь люди с годами апают свои навыки и объем чакры.
Саске первый сезон - 2,5 или 3 из 5 ( не максимально ) Саске второй сезон 3,5 из 5 ( не максимально, но зато выше на 0,5 или 1 балла ) Саске взрослый 200 из 200 выше чем у Сакуры ( максимально )
ЦитатаPrometheus ()
Это всё Норута с лисом, апом от КМ и апом от СМ.
СМ он выучил благодоря своим навыкам. В ДБ показывают личные статы персов без учета биджу, чакры Рикудо и тд и тп. И там у Наруто 5 за чакру стоит.
В бою против Пейна у Наруто СМ зрачок был ( - ), а не ( + ). Это еще одно докозательство того, что Наруто юзал только свою чакру.
ЦитатаPrometheus ()
Каким бы говнута был без лиса неизвестно, или по твоему всякие статисты вроде Хаяте, Изумо или Котецу призовут Бунту? Где гарантия что Норута будет не на их уровне?
Измени свой текст, а потом продолжим. Оскорбление персонажа который мне нравится=оскорбление меня. Смени свой тон
Пацан говорит о Лисе как о Иисусе, якобы из-за него у Наруты такой большой объем чакры, только вот он замалчивает, что печать сконструирована таким образом, что пропускает лишь крохи чакры лиса в СЦЧ, что вообще особо погоды не делает
На самом деле он прав. Если бы не Лис, то Наруто не смог бы ходить, какать и у него даже член на Хинату не встал бы. Все это он может благодоря Кураме.
Причем тут сила. Я люблю перса не и-за силы как некоторые. И мне чихать что или кто тебя бесит
Ну тогда иди на 3 весёлых.
ЦитатаLinkin_park ()
Он смог юзать Расенган одной рукой в базе? Да.
Он мог юзать расенган 1 рукой до освоения СМ и без чакры лиса как в первой битве ДЗ? Нет.
ЦитатаLinkin_park ()
Мы сейчас про призыв говорим. Свой гуд контроль он показал когда выучил РО. А для призыва не нужно иметь много чакры. Саске не даст мне соврать.
Кстати о птичках, этому самому контролю он учился осваивая СМ, без этого возможно и контроля не было бы.
ЦитатаLinkin_park ()
На этом посте ты показал свой уровень. Все одноклассники Наруто в этом возрасте имеют по 3-3,5 и 4. А они не джинчурике Лиса. И даже не Узумаки. Чем Наруто хуже?
Егу узумаковость даже цветом волос не проявляется, так что не показатель. Ну действительно, чем же он хуже? Напомни-ка как его иллюзорный клон выглядел в начале мунги?
ЦитатаLinkin_park ()
Прикинь люди с годами апают свои навыки и объем чакры.
Саске первый сезон - 2,5 или 3 из 5 ( не максимально ) Саске второй сезон 3,5 из 5 ( не максимально, но зато выше на 0,5 или 1 балла ) Саске взрослый 200 из 200 выше чем у Сакуры ( максимально )
Как жаль, что Соска получил ПП и апы глаз, так что увы - опять не показатель.
ЦитатаLinkin_park ()
СМ он выучил благодоря своим навыкам. В ДБ показывают личные статы персов без учета биджу, чакры Рикудо и тд и тп. И там у Наруто 5 за чакру стоит.
А - ДБ засунь куда подальше в x1231331 раз повторяю. Б - без лиса, опять же не факт что была бы такая привилегия.
ЦитатаLinkin_park ()
Измени свой текст, а потом продолжим. Оскорбление персонажа который мне нравится=оскорбление меня. Смени свой тон
Обойдёшься, слишком жирно ради тебя что-то делать.