Саске vs Хаширама
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:25 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) видимо просто так отметила это
Лично Цуна ничего не отмечала. Отмечали ее подчиненные. А если такое дно, как Цунаде не пугается, то риннеган в исполнении Пейна - фиговина. По сравнению с полноценными носителями.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:25 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Презабавнейший кстати факт, в четвертом буке, в описании ЧТ/РЧТ написаны - "Нагато / Наруто и Саске, Хагоромо и Хамура"(с)Датабук И объясняйтте как хотите.
Сообщение отредактировал virusZET - Понедельник, 2020-09-07, 00:27 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:27 | Сообщение # 153 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата virusZET (  ) Презабавнейший кстати факт, в четвертом буке, в описании РЧТ/ЧТ написаны - "Нагато / Наруто и Саске, Хагоромо и Хамура"(с)Датабук А Мадары нету, без ДД он не пользователь ЧТ
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:27 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) инвалидом он стал еще когда ему ноги сожгли+отдал статуе через штыри свою чакру/ЖЭ чтобы заюзать дракона Это ты сейчас про факты, а я про символичность
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:27 | Сообщение # 155 |
| Цитата virusZET (  ) Презабавнейший кстати факт, в четвертом буке, в описании РЧТ/ЧТ написаны - "Нагато / Наруто и Саске, Хагоромо и Хамура"(с)Датабук
"Мадара единственный юзер ПС" (с) БукДобавлено (2020-09-07, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Лично Цуна ничего не отмечала. Отмечали ее подчиненные. А если такое дно, как Цунаде не пугается, то риннеган в исполнении Пейна - фиговина. По сравнению с полноценными носителями. хмм, это дно 1 панчем убьет соску без защиты, скорее соска фиговина на равне с Обито))
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:30 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) "Мадара единственный юзер ПС" (с) Бук
Не менее забавно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:30 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) хмм, это дно 1 панчем убьет соску без защиты, скорее соска фиговина на равне с Обито))
Пускай попадет с начала) Она много кого убивает одним панчем. Мадару тоже, если он живой, не ДД, а обычный человек из плоти и крови. Тока попасть то ей никто не даст.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:33 | Сообщение # 158 |
| Цитата Аlex5 (  ) Она много кого убивает одним панчем. Мадару тоже, если он живой, не ДД, а обычный человек из плоти и крови Мадаре толком не наносят урон Биджу, это еще до того как ушел в сушку, у цунаде удар многократно сильнее Биджу?)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:34 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадаре толком не наносят урон Биджу, это еще до того как ушел в сушку, у цунаде удар многократно сильнее Биджу?)
Я говорю про живого Мадару, который чуть не умер от ножевого ранения Хаширамы, а не воскрешенного и зарояленного.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:36 | Сообщение # 160 |
| Цитата Аlex5 (  ) Я говорю про живого Мадару, который чуть не умер от ножевого ранения Хаширамы, а не воскрешенного и зарояленного.
тебе привести аналогию с соском на счет колюще-режущих атак?))
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:37 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) тебе привести аналогию с соском на счет колюще-режущих атак?))
зачем? Он тоже из плоти и крови и я прекрасно знаю, что он умрет от такого же ранения.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:38 | Сообщение # 162 |
| Цитата Аlex5 (  ) зачем? Он тоже из плоти и крови и я прекрасно знаю, что он умрет от такого же ранения.
тогда причем тут физ удары? они тоже режут/прокалывают?))
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:41 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| ★Mаdarаfil★, Ну я прям не знаю. Мадара, для которого удары биджу были укусом комара, мудак с ЧСВ до небес, забрал свои слова по поводу Цунаде назад, когда увидел мощь ее удара. Не потому ли, что он решил, что таким ударом можно убить? Ибо, как показывает практика,он считает мусором тех, кто не может ему ничего сделать.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:43 | Сообщение # 164 |
| Цитата Аlex5 (  ) Мадара, для которого удары биджу были укусом комара, мудак с ЧСВ до небес, забрал свои слова по поводу Цунаде назад, когда увидел мощь ее удара. Он сказал что она не слабая женщина и только, или что, он должен был похвалить биджу когда они совместной атакой оттяпали ему руку?))
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2020-09-07, 00:44 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) получил ровно на 1 глаз, то бишь в глазу она и осталась, иначе пробудил бы 2 рн Твои додумки. Чакра циркулирует по всему телу, а не в одной его части.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) почитай для начала что ему дало вмш, потоп приходи и воняй Именно, что ВМШ не мог дать ему возможность долгого использования КС. Ты же сам жопу рвал доказывая, что глаз ничего поднять не может.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тебе повторить ранее сказанное мной?_) И да, тендо он показывал(ЧТ) Плевать что ты там кудахчешь. У Мадары нет перечисленных путей. Тендо лишь частично, ШТ и БТ нет. Всё это исходя из твоей логики, так что молчать и соглашаться.
|
|
|
|