Мадара и Обито vs Наруто Хаширама и Саске
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 01:18 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата Red_nosoK (  ) подобные глазные техники норм сенсоры на изи дэтэктэд. уже не раз в манге было.
Против Камуи не пашет.Цитата Red_nosoK (  ) судя по постам, далеко от их самых тывы далеко не уполз. На каждый факт есть пруф или скан.
Цитата Red_nosoK (  ) как-то ты разочаровал. вообще шутка не шутка. ты можешь лучше, я в тебя верю! Факт манги.Факт Датабука.Факт Аниме.Цитата Red_nosoK (  ) Хмм. На данный момент, буду контрой твоего слепофаперства. Мужайся. Опоздал ты чутка.Я таких как тыЦитата Red_nosoK (  ) слепофаперства Слил когда первый раз сюда пришел.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 08:17 | Сообщение # 77 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Каждый ГГ > Учихи без Джуби. Тут без шансов для обиженки и педофила. Даже Хаширама не нужен.
|
|
|
|
Red_nosoK | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:01 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Гватемала
Дата регистрации: 2017-11-18
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Против Камуи не пашет.
Цитата TOBITO_OBITO (  ) На каждый факт есть пруф или скан. Вперед, плодитель пруфов.
Цитата TOBITO_OBITO (  ) На каждый факт есть пруф или скан. Был только не приятный запах фаперства. Фактами/пруфами там не пахло.
Цитата TOBITO_OBITO (  ) Факт манги.Факт Датабука.Факт Аниме. Воот. Типичный представитель шайки пати мадарафилов со своими фактами головного мозга. Пфф, не удивил.Цитата TOBITO_OBITO (  ) Ты слил меня, когда первый раз сюда пришел. Само собой. Всегда готов помочь нуждающимся в достижении просветления разума(или что там обычно у подобных). Писал же, мужайся!
Сообщение отредактировал Red_nosoK - Понедельник, 2017-11-27, 13:03 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:02 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Хаширама соло
|
|
|
|
Red_nosoK | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:04 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хаширама соло Древесным клоном пэтухов сольет
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:13 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Red_nosoK, накажет вратами в ро
|
|
|
|
Red_nosoK | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:24 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) накажет вратами в ро Не не не, это слишком изи. Нужно дать шанс кукурекам под таблетками.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 13:28 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Red_nosoK, ну хорошо, дракона им сполна хватит лол
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 18:20 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
| Red_nosoK, Как я и говорил) вот таких упоротых я сливал в самом начале ) Так что ты мне интересен можешь отдыхатьДобавлено (2017-11-27, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Red_nosoK (  ) Был только не приятный запах фаперства. Фактами/пруфами там не пахло.
Цитата Red_nosoK (  ) Был только не приятный запах фаперства. Фактами/пруфами там не пахло.
Цитата Red_nosoK (  ) Был только не приятный запах фаперства. Фактами/пруфами там не пахло. Нюхай дальше )
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 19:05 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-17
| Мадара и Обито на средне-сложном, и зачем тут хаширама?
|
|
|
|
Red_nosoK | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 22:17 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Как я и говорил) вот таких упоротых я сливал в самом начале ) Так что ты мне интересен можешь отдыхать Бооже, тывы изи сам слился на втором посте. Тот же Мадарафил и то куда больше удивил стойкостью и непоколебимостью, молодец  А тывы...сплошное разочарование. Пойду поем, что ли.
Цитата TOBITO_OBITO (  ) Нюхай дальше Та придется. Тывы же помыться не желаешь от смердящихся пятен фапа. Тут как бы тывы себя больше унизил.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-27, 22:51 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Red_nosoK (  ) Бооже, тывы изи сам слился на втором посте. Тот же Мадарафил и то куда больше удивил стойкостью и непоколебимостью, молодец Как ты вообще смеешь говорить обо Мне, да еще сравнивать с этим школьником?
|
|
|
|
Red_nosoK | Дата: Вторник, 2017-11-28, 05:44 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Как ты вообще смеешь говорить обо Мне, да еще сравнивать с этим школьником? Надо же было помочь грешному, коль он одурманенный лихим пустословием, решил оступится и пойти по пути фаперка окоянного, и коль не пожелает стать на путь праведный, указал ему пример подражания истинный, великого(нет) генерала-фапера ★Маdаrаfil★а, знатного словоблуда местного, и его пати приспешников авоблудов неверных, у которых на авэ аптекарь известный, взмахом левой руки - катоны пускает, взмахом правой руки - ваншоты от хаширамы получает. Теперь грешный грешник, tobito_obito, коль грешный грехом страшным, покайся, смой пятна поФапа, окстись-покрестись и главное - поешь. Омен.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-11-28, 12:15 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Red_nosoK (  ) Надо же было помочь грешному, коль он одурманенный лихим пустословием, решил оступится и пойти по пути фаперка окоянного, и коль не пожелает стать на путь праведный, указал ему пример подражания истинный, великого(нет) генерала-фапера ★Маdаrаfil★а, знатного словоблуда местного, и его пати приспешников авоблудов неверных, у которых на авэ аптекарь известный, взмахом левой руки - катоны пускает, взмахом правой руки - ваншоты от хаширамы получает. Теперь грешный грешник, tobito_obito, коль грешный грехом страшным, покайся, смой пятна поФапа, окстись-покрестись и главное - поешь. Омен. И к чему этот высер? сам то какую-то дичь по кд несет, да еще мангу нихрена не знает, лишь посты твои хейторские по кд отражаю в тебя же
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-11-28, 18:24 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Red_nosoK, До куда вырос там и нюхаешь Когда я начну фапать поверь ты задохнёшься ... Иди есть кусок своего слива...,.Добавлено (2017-11-28, 18:24) --------------------------------------------- "Как ты вообще смеешь говорить обо Мне, да еще сравнивать с этим школьником? " Именно!!! Не сравнивай меня с этим упоротым Red_nosoK, Лучше смени ник..
|
|
|
|