Четвёртый Хокаге VS Шесть путей пейна
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:49 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) ага, на тае, о чем прямым текстом в манге и сказал. Скорость то у них одинаковая)) 2) да, так что не оскорбляй мои нежные чувства))) 3) если б ты их мог оспорить можно было бы поговорить, а так, ты лишь сотрясаешь воздух)) 4) удачи им с этим)) 5) а я сразу сказал что нужны доказательства, а не размышления)) 6) ну так что там? Минато может сделать Разенган размером с планету? Нет? Как докажешь?)
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:51 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата СтепнойВолк (  ) Представим что Минато вторгся в деревню скрытого дождя вместо Джирайи. Минато может использовать силу курамы Каков будет конец,и раскроет ли четвёртый тайну Нагато Тайну не узнает т.к. Нагата слетит вместе со всеми пейнами и башней с одной ББ ( с двух для тех кто верует в мощь шинры )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:54 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) ага, на тае, о чем прямым текстом в манге и сказал. Скорость то у них одинаковая)) Ну а разница между мелким Ли с грузами и Ли на войне. Она есть и Хаку рояльно апнулся или её нету и ты рассказываешь где ты достаёшь дурь?Цитата _Think_ (  ) 3) если б ты их мог оспорить можно было бы поговорить, а так, ты лишь сотрясаешь воздух)) Я с таким же успехом дам кому-то 7 или 8.Цитата _Think_ (  ) 4) удачи им с этим)) С чем?Цитата _Think_ (  ) 5) а я сразу сказал что нужны доказательства, а не размышления)) Ты идёшь лесом или ты идёшь лесом? А может ты всё таки признаешь что КМ даёт шуншин?Цитата _Think_ (  ) Минато может сделать Разенган размером с планету? Нет? Цитата _Think_ (  ) Нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:04 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) Тайдзюцу знаешь что такое? То что персы за счёт Тая ПОБЕЖДАЮТ персов которые быстрее них, знаешь что такое?)) 2) да, только ты с воздуха все придумываешь, а я по персам на которых есть статы. 3) с тем что ХРШ это бег)) 4) что значит даёт шуншин парень? Шуншин это баковая техника любого шиноби ею в академии обучают. Нужны "доказательства" что он у Минато в КМ быстрее, доказательства которые можно в спорах как аргумент приводить. 5) чем докажешь что нет?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:11 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) Тайдзюцу знаешь что такое? То что персы за счёт Тая ПОБЕЖДАЮТ персов которые быстрее них, знаешь что такое?)) Слушай, я знаю что Гай+Ли > Ли на войне > мелкий Ли без грузов > мелкий Ли с грузами > Соска > Хаку. А Гай+Ли не смогли снести Хаку. Понимаешь?Цитата _Think_ (  ) 2) да, только ты с воздуха все придумываешь, а я по персам на которых есть статы. С какого воздуха и твои придуманные статы мне не интересны. Лесом.Цитата _Think_ (  ) 3) с тем что ХРШ это бег)) А скорость боя стала тупо бегом? Вылези из колодца и взгляни на океан, а?Цитата _Think_ (  ) 4) что значит даёт шуншин Даёт ап к шуншину.Цитата _Think_ (  ) 4) что значит даёт шуншин парень? Шуншин это баковая техника любого шиноби ею в академии обучают. Нужны "доказательства" что он у Минато в КМ быстрее, доказательства которые можно в спорах как аргумент приводить. Есть КМ, тебе этого хватит.Цитата _Think_ (  ) 5) чем докажешь что нет? Скажи, ты часто употребляешь?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:23 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) потому что в бою против Саске был Тай, в котором Хака дно, а в моменте с Гаем и Ли просто блок на скорости в которой Хаку хорош. 2) который тебя окружает)) опровергнуть ты все равно не сможешь)) 3) причём тут скорость боя если речь о скорости бега?)) 4) Если бы мне хватило я бы с тобой не спорил)₽ 5) к чему эта вода?)) конкретно по существу, чем докажешь что Минато не может делать Разенган размером с планету?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:28 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) потому что в бою против Саске был Тай, в котором Хака дно, а в моменте с Гаем и Ли просто блок на скорости в которой Хаку хорош. Т.Е Ли шиппуден+Гай = Соске с начала манги, ясно..Цитата _Think_ (  ) 2) который тебя окружает)) опровергнуть ты все равно не сможешь)) Давно нужно опровергать всякий бред? Раз уж мне не интересны цифры датабука, думаешь твои цифры мне интересны?Цитата _Think_ (  ) 3) причём тут скорость боя если речь о скорости бега?)) А у нас в разделе что, в стометровках соревнуются?Цитата _Think_ (  ) 4) Если бы мне хватило я бы с тобой не спорил)₽ А зачем ты вообще со мной споришь, если у тебя в голове какой-то таракан который не позволяет признать шуншин у Минаты и всё? Смысла в этом нету, ты сам знаешь.Цитата _Think_ (  ) 5) к чему эта вода?)) конкретно по существу, чем докажешь что Минато не может делать Разенган размером с планету? Иди задавай тупые вопросы пирату.
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-11-14, 01:29 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:35 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) ты читать умеешь?) 2) это лишь твои проблемы) 3) почем мне знать, речь бела про пассивную скорость бега, а ты тут за ХРШ заливаешь к чему то) 4) так ты говоришь что шуншин Минато в КМ быстрее чем в базе, я прошу доказательства, а ты их не приводишь. 5) то есть аргументов нет и доказать что Минато не может сделать Разенган размером с планету ты не можешь, так?))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:47 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ты читать умеешь?) Да, ты пишешь что вполне норм отлетать от Соски но держать удары Гая+Ли. Извини, но мне такая логика непонятна.Цитата _Think_ (  ) это лишь твои проблемы) А твоя проблема что ты выдаёшь свои нафиг никому не нужные циферки за факты а потом удивляешся, как же так?! Почему кто-то их не воспринимает? Хм, он определённо не читал мангу! Понимаешь насколько это абсурдно, или случай совсем тяжкий?Цитата _Think_ (  ) почем мне знать, речь бела про пассивную скорость бега, а ты тут за ХРШ заливаешь к чему то) Не, речь была о скорости в целом, и любой фактор может влиять.Цитата _Think_ (  ) так ты говоришь что шуншин Минато в КМ быстрее чем в базе, я прошу доказательства, а ты их не приводишь. Шуншин Наруты апнулся до небес после освоения КМ, у Минаты тот же источник силы.Цитата _Think_ (  ) то есть аргументов нет и доказать что Минато не может сделать Разенган размером с планету ты не можешь, так? Я повторяю, иди задавай тупые вопросы пирату.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:52 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) потому что в одном случая голая скорость, а в другом Тай. И не удивительно что не понятна)) по твоей логике Наруто на разенган половину чакры тратит)) 2) да вроде нет, мои циферки все воспринимают) кроме тебе, человека который полностью отрицает ДБ) но как я уже говорил это лишь твои проблемы)) 3) разве? Кажись про пассивный бег говорили. 4) это замечательно, и как только Минато покажет что его шуншин стал быстрее базового так сразу будем это учитывать. 5) аргументов нет? Я так и думал)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 01:59 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 3) разве? Кажись про пассивный бег говорили. Тебе показалось.
Цитата _Think_ (  ) да вроде нет, мои циферки все воспринимают) кроме тебе Ну я и говорю, несогласные с тобой сразу "не читали мангу". А ты не допускал хотяб малейшей вероятности что твоя имхота может быть кому-то не интересна?
Ну и это.. ты нисёшь какую-то имхоту (при чём не обоснованную), мне уже надоело. Этот "спор" не двигается уже 2 страницы. Тебе не надоело? Мне вот да.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 02:14 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Тебе показалось. Разве?
Цитата Prometheus (  ) Ну я и говорю, несогласные с тобой сразу "не читали мангу". А ты не допускал хотяб малейшей вероятности что твоя имхота может быть кому-то не интересна? Это не имхота, это скалинг. Он не на пустом месте берется. Мы уже это проходили, это лишь твое дело.
Цитата Prometheus (  ) Ну и это.. ты нисёшь какую-то имхоту (при чём не обоснованную), мне уже надоело. Этот "спор" не двигается уже 2 страницы. Тебе не надоело? Мне вот да. Какой спор? Я попросил доказательства, ты их не предоставляешь, тут нет спора.Добавлено (2017-11-14, 02:14) --------------------------------------------- Ты сам просил ответить на твой вопрос, к чему эти жалобы?)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 02:22 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Разве? Ну да.Цитата _Think_ (  ) Это не имхота, это скалинг. Он не на пустом месте берется. Мы уже это проходили, это лишь твое дело. Это имхо-вбросы.Цитата _Think_ (  ) Какой спор? Я попросил доказательства, ты их не предоставляешь, тут нет спора. Наличие КМ само по себе доказательство, ты лишь упёрся.Цитата _Think_ (  ) Ты сам просил ответить на твой вопрос, к чему эти жалобы?) Во первых вопрос с Жераей и его скоростными ачивками.. ты ни одной не показал. Один скалит Жераю от Пня, другой (ква) Пня от Жераи. Во вторых ты уже давно согласился, что КМ >> СМ по скорости, так что те вопросы давно закрыты.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2017-11-14, 05:25 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Минато, средненко
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 06:09 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) это тебе так и кажется. 2) скалинг с манги. 3) нет, наличие КМ не доказывает что шуншин стал быстрее. 4) разве? Вроде же писал уже, ты видимо в тот момент слепой был)) бьет в рожу МЛу, атакует Одамой так что Прет успевает заюзать барьер в последний момент, выходит МЛу за спину, выходит Чикушоде за спину, бьет в рожу Чикушоде, дерётся с 6 Пнями. Ты что-то путаешь, я говорил что Наруто КМ с шуншином перемещается быстрее чем Наруто СМ, и только. Так что насчёт Разенгана размером с планету? Ты можешь доказать что Минато так не может? Я например могу, а ты?))
|
|
|
|