Четвёртый Хокаге VS Шесть путей пейна
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 13:02 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ничего подобного, ДД гораздо быстрее . Так показателя выше 5 нету.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 13:06 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Prometheus, потому что кишимото довел до 5 лишь цифры, я не буду говорить что Гай в 8 вратах ~ итачи, потому что я не идиот, претензии к автору.
|
|
|
|
Madara_of_The_Uchiha | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 14:43 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2017-08-24
| Tobirama_SenjuSama, в прямом
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 14:46 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Madara_of_The_Uchiha, датабук не знаешь ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 15:36 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) большая разница. 2) причем тут Хаку и Ли если речь идет о Какаши? Ты говоришь что Какаши стал в разы быстрее, я тебе говорю что по Хаку И Забузе скалится что никакого апа скорости в разы, там у Какаши нету. 3) это твоя наркомания, потому что ты мозги ленишься врубать) 4) а) нет, у него просто 5 не только потому что в ДБ написано 5, у него просто 5 потому что Какаши с 4.5 практически ничем ему не уступал. б) реакция/рефлексы и не максимум, а факт манги. Показывай свои пруфы что скорость бега КМ без шуншина > скорости бега СМ. Превосходство реакции и рефлексов СМ над КМ уже доказано. в) зачем меня сливать шуншином базового Минато, если речь про КМ шуншин? Про то что у него один из топовых шуншинов в базе я и так знаю. г) ты не понял, нужны пруфы, то что я думаю или то что ты думаешь, является имхом, а не доказательством.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-11-13, 15:36 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 16:15 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) большая разница. Кто б сомневался...Цитата _Think_ (  ) 2) причем тут Хаку и Ли если речь идет о Какаши? Ты говоришь что Какаши стал в разы быстрее, я тебе говорю что по Хаку И Забузе скалится что никакого апа скорости в разы, там у Какаши нету. В смысле у Забузы и Хаку нету апа в скорости, если Хаку стопал Ли?Цитата _Think_ (  ) 3) это твоя наркомания, потому что ты мозги ленишься врубать) Смешно слышать что либо о мозгах от того, кто слепо буку верит.Цитата _Think_ (  ) нет, у него просто 5 не только потому что в ДБ написано 5, у него просто 5 потому что Какаши с 4.5 практически ничем ему не уступал. Чаво? Какаши по КД сливался Итаче. Больному Итаче. 30% больного Итачи тоже. Цитата _Think_ (  ) реакция/рефлексы и не максимум, а факт манги. Показывай свои пруфы что скорость бега КМ без шуншина > скорости бега СМ. Превосходство реакции и рефлексов СМ над КМ уже доказано. А зачем мне скорость бега, если тут общая скорость? Скорость достигается разными показателями.. - Шуншин. - Полёт. - Техники ускорения на подобии реактивных. - ПВТ. - Ещё много чего. Ты ж не будешь возмущаться, что Дейдара на птице быстрый, или что Минато с хирайшином быстрее Райкаги выходит? Зачем говорить что с шуншином это не его скорость, если это да?Цитата _Think_ (  ) зачем меня сливать шуншином базового Минато, если речь про КМ шуншин? Про то что у него один из топовых шуншинов в базе я и так знаю. Соотношение базы -> КМ, если что КМ по дефолту даёт бафф в скорости.Цитата _Think_ (  ) ты не понял, нужны пруфы, то что я думаю или то что ты думаешь, является имхом, а не доказательством. А, т.е ты считаешь, что Мината не может в шуншин но может в ББх и при этом что-то про включение мозгов кукарекаешь? Тебя самого это не смущает? Или врубить мозг = почитать датабук и слепо по нему судить?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 17:18 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Кто б сомневался... ?
Цитата Prometheus (  ) В смысле у Забузы и Хаку нету апа в скорости Чего?)) то есть Хаку и Забуза после смерти тренировались и стали быстрее?)))
Цитата Prometheus (  ) если Хаку стопал Ли? что за момент?
Цитата Prometheus (  ) Смешно слышать что либо о мозгах от того, кто слепо буку верит. Почему слепо, я же сказал, если нет противоречия манге, то бук авторитетен, если есть то манга авторитетнее.
Цитата Prometheus (  ) Чаво? Какаши по КД сливался Итаче. Больному Итаче. 30% больного Итачи тоже. Круто, только речь о скорости))
Цитата Prometheus (  ) А зачем мне скорость бега, если тут общая скорость? Скорость достигается разными показателями.. - Шуншин. - Полёт. - Техники ускорения на подобии реактивных. - ПВТ. - Ещё много чего. Ты ж не будешь возмущаться, что Дейдара на птице быстрый, или что Минато с хирайшином быстрее Райкаги выходит? Зачем говорить что с шуншином это не его скорость, если это да? Затем что это техника, а не пассивная скорость, как и птица Дея и ХРШ Минато.
Цитата Prometheus (  ) Соотношение базы -> КМ, если что КМ по дефолту даёт бафф в скорости. Еще бы пруфы на ап скорости шуншина. Но вообще если подумать все техники ОАШа заапались в три раза от чакры лиса. С шуншином как минимум ситуация аналогичная должна быть. Но без сканов с манги это опять таки имхо.
Цитата Prometheus (  ) А, т.е ты считаешь, что Мината не может в шуншин но может в ББх и при этом что-то про включение мозгов кукарекаешь? Тебя самого это не смущает? Или врубить мозг = почитать датабук и слепо по нему судить? Почему не может? Он же юзал шуншин в базе, вопрос в том стал ли его шуншин быстрее по сравнению с базовой версией. Понимаешь ты столько плачешься, но я уже тебе несколько раз объяснил что МОИ, ТВОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРУФОМ. Нужен именно ПРУФ что б выставлять это как доказательства в спорах.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 17:39 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ? Кто б сомневался что ты так скажешь..Цитата _Think_ (  ) Чего?)) то есть Хаку и Забуза после смерти тренировались и стали быстрее?))) Ну или Ли стал медленнее Соска, выбирай.Цитата _Think_ (  ) что за момент? Ну вот, он тут стопал не только Ли, но ещё и Гая.Блокнул атаку даже лучше чем Нарута сблочил Мадару и нифига не упал.Цитата _Think_ (  ) Почему слепо, я же сказал, если нет противоречия манге, то бук авторитетен, если есть то манга авторитетнее. А, ну тогда скажи, что мешает Соске с 3томойником или МШ и своим этим статом реагировать на Райкагу при этом иметь реакцию выше чем у Джираи? Я повторю что при ВМШ он >> СМный Мадара >>> базовый Мадара > СМный Нарута.Цитата _Think_ (  ) Затем что это техника, а не пассивная скорость, как и птица Дея и ХРШ Минато. Ты хоть сам читаешь то, что пишешь? Цитата _Think_ (  ) Круто, только речь о скорости)) А где он ему не уступал в скорости?Цитата _Think_ (  ) Еще бы пруфы на ап скорости шуншина. Но вообще если подумать все техники ОАШа заапались в три раза от чакры лиса. С шуншином как минимум ситуация аналогичная должна быть. Но без сканов с манги это опять таки имхо. Как минимум в 3 раза это сраный покров, тут же нормальный КМ. И зачем нам это? Факт в том, что КМ апает шуншин.Цитата _Think_ (  ) Почему не может? Он же юзал шуншин в базе, вопрос в том стал ли его шуншин быстрее по сравнению с базовой версией. А почему не должен быть? У него какой-то бракованный КМ или что? Докажешь что его КМ отличается?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 17:58 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Кто б сомневался что ты так скажешь.. Что скажу?
Цитата Prometheus (  ) Ну вот, он тут стопал не только Ли, но ещё и Гая. Блокнул атаку даже лучше чем Нарута сблочил Мадару и нифига не упал. и в чем тут проблема? скорость Ли 4.5, Гай в этом моменте бьет со скоростью Ли, Скорость Хаку 4.0, что тут показано такого из-за чего нужно делать выводы что Хаку стал быстрее чем при жизни?
Цитата Prometheus (  ) А, ну тогда скажи, что мешает Соске с 3томойником или МШ и своим этим статом реагировать на Райкагу при этом иметь реакцию выше чем у Джираи? Рефлексы: Саске 3 Томое 5.5, Саске МШ 6.0, Наруто СМ 6.5-7.0, Джирайа СМ 6.0-6.5
Цитата Prometheus (  ) Ты хоть сам читаешь то, что пишешь? ?
Цитата Prometheus (  ) А где он ему не уступал в скорости? В двух их стычках.
Цитата Prometheus (  ) Как минимум в 3 раза это сраный покров, тут же нормальный КМ. И зачем нам это? Факт в том, что КМ апает шуншин. Нет, это не факт. Факт что Биджу Чакра делает техники сильнее, но для шуншина этого не достаточно, нужно еще уметь в контроль и концентрацию. Я не понимаю к чему ты споришь? я тебе говорю что нужны доказатеельства, а не рассуждения. А ты продолжаешь свои рассуждения приводить.
Цитата Prometheus (  ) А почему не должен быть? У него какой-то бракованный КМ или что? Докажешь что его КМ отличается? Опять двадцать пять, я могу сказать что Минато может делать ББха с мощностью ББха Джуби, докажешь что не может?
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 18:32 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата _Think_ (  ) Скорость Хаку 4.0, что тут показано такого из-за чего нужно делать выводы что Хаку стал быстрее чем при жизни? Он же из зеркала атаковал, поэтому в любом случае больше 4
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-11-13, 18:34 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Что скажу?
Цитата _Think_ (  ) 1) большая разница.
Цитата _Think_ (  ) и в чем тут проблема? скорость Ли 4.5, Гай в этом моменте бьет со скоростью Ли, Скорость Хаку 4.0, что тут показано такого из-за чего нужно делать выводы что Хаку стал быстрее чем при жизни? А ты вспомни как он Соске уступал на скорости без зеркал. А дальше уже диаметрическая разница.Цитата _Think_ (  ) Рефлексы: Саске 3 Томое 5.5, Саске МШ 6.0, Наруто СМ 6.5-7.0, Джирайа СМ 6.0-6.5 Что за ересь ты несёшь? Это имхота какая-то.Цитата _Think_ (  ) ? Цитата _Think_ (  ) это техника Цитата _Think_ (  ) не пассивная Цитата _Think_ (  ) как Цитата _Think_ (  ) ХРШ Минато А теперь посиди и подумай где ты нафейлил.Цитата _Think_ (  ) В двух их стычках. Не помню чтоб он ему не уступал.Цитата _Think_ (  ) Нет, это не факт. Факт что Биджу Чакра делает техники сильнее, но для шуншина этого не достаточно, нужно еще уметь в контроль и концентрацию. Я не понимаю к чему ты споришь? я тебе говорю что нужны доказатеельства, а не рассуждения. А ты продолжаешь свои рассуждения приводить. Так я тебе сразу сказалЦитата Prometheus (  ) если ты думаешь что КМ будет медленным то иди лесом, серьёзно. Цитата _Think_ (  ) Опять двадцать пять, я могу сказать что Минато может делать ББха с мощностью ББха Джуби, докажешь что не может? Джуби >>>>> лису >> половине лиса, половина лиса = половине лиса. Даже такая элементарщина сложная, да?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:04 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| qwa, ну тем более. Prometheus, 1) ? 2) я то помню, что там был ТАЙ в котором Саске победил за счёт того что Хаку дно в тае. Тут просто атака на скорости как я вижу. 3) все было заскалино по манге, то что ты плохо знаешь мангу лишь твои проблемы) 4) пассивная скорость это бег ногами, ХРШ и шуншин это техники. 5) читай мангу, Итачи и Какаши в скорости близки к равенству. 6) покажи у Минато Шуншин Наруто КМ. 7) и как это доказывает что Минато не может сделать ББха мощью с ББха Джуби?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:18 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) ? забей.Цитата _Think_ (  ) 2) я то помню, что там был ТАЙ в котором Саске победил за счёт того что Хаку дно в тае. Тут просто атака на скорости как я вижу. Лол, ты же учитываешь астрономическую разницу между тем Соской и взрослыми Ли+Гаем?Цитата _Think_ (  ) 3) все было заскалино по манге, то что ты плохо знаешь мангу лишь твои проблемы) Не выдавай свою имхоту за факты, чудик. Это априори имхота, т.к показателя выше 5 по тобой же так любимому ссаному буку.Цитата _Think_ (  ) 4) пассивная скорость это бег ногами, ХРШ и шуншин это техники. Опа, но ХРШ считается за скорость, да?Цитата _Think_ (  ) 5) читай мангу, Итачи и Какаши в скорости близки к равенству. Да, конечно. Держи меня в курсе.Цитата _Think_ (  ) 6) покажи у Минато Шуншин Наруто КМ. КМ даёт шуншин по определению, т.к Нарута сразу его юзнул. Это одна из базовых абилок КМа. Это же не ссаный СМ, который может быть не идеальным и не давать сенсинга..Цитата _Think_ (  ) 7) и как это доказывает что Минато не может сделать ББха мощью с ББха Джуби? Вроде твой ник означает "думать" а вроде ты этого не умеешь.... Ну сделай 1+1, это не сложно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:28 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) астрономическую нет. 1.5 балла вроде. В манге уже наглядно продемонстрировано что Тай с лихвой компенсирует просадку в скорости, когда речь идёт о драке. 2) оскорбляешь)) это хорошо, значит аргументами оспорить не можешь)) повторяю все по манге. То что ты в ней плохо разбираешься лишь твои проблемы) 3) нет, не считается. 4) всегда пожалуйста. 5) опять двадцать пять, шуншин у Минато и так есть, ты "докажи" что он в КМ в более быстрый может, чем в базе, не размышлениями, а сканами с манги) твои размышления и рассуждения я него могу в споре как аргумент использовать. 6) то есть доказать не можешь? Я так и думал. Пойдём дальше, Минато может сделать Разенган размером с планету. Можешь доказать что не может?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-11-14, 00:29 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-14, 00:46 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) астрономическую нет. 1.5 балла вроде. В манге уже наглядно продемонстрировано что Тай с лихвой компенсирует просадку в скорости, когда речь идёт о драке. Лол ты о чём? Мелкий Ли без груза унижал того Соску.Цитата _Think_ (  ) 2) оскорбляешь)) Для тебя "чудик" оскорбительно? Ну прости что обидел твои нежные чувства((
Цитата _Think_ (  ) повторяю все по манге. То что ты в ней плохо разбираешься лишь твои проблемы) Кто ты такой чтоб выдавать какие-то баллы за факт? Цитата _Think_ (  ) 3) нет, не считается. Райкаге и весь мир шиноби считают иначе.Цитата _Think_ (  ) 5) опять двадцать пять, шуншин у Минато и так есть, ты "докажи" что он в КМ в более быстрый может, чем в базе, не размышлениями, а сканами с манги) твои размышления и рассуждения я него могу в споре как аргумент использовать. Я сразу сказал что ты можешь идти лесом если не согласен.Цитата _Think_ (  ) 6) то есть доказать не можешь? Я так и думал. Пойдём дальше, Минато может сделать Разенган размером с планету. Можешь доказать что не может?)) Где я могу достать ту дурь что ты употребляешь?  Добавлено (2017-11-14, 00:46) --------------------------------------------- Извини, мелкий Ли с грузом** 
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-11-14, 00:39 |
|
|
|