Обито ДД vs Момошики
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 00:42 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тоже самое в том и дело,что используя Ро,он еле победил сдержанного Абураме Да нет же,он может и не конца входить в РО,да и отдышка после Ро это может быть побочным эффектом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Есть Клонированные Шиноби основанные на ДНК муу и ооноки,с которыми в данный момент дерутся Боруто и Сарада,и? Я лично не думаю что они вдвоем одолеют Ооноки на войне Так я и не про них говорил, они не совсем удачные клоны,я про Куу,который джинтоном владеет и которого они только в 3+жертве от Ооноки исмогли одолеть.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 00:46 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да нет же,он может и не конца входить в РО,да и отдышка после Ро это может быть побочным эффектом. Не до конца? В смысле?Цитата ШисуйСенджу (  ) про Куу,который джинтоном владеет и которого они только в 3+жертве от Ооноки исмогли одолеть. Я их бой не видел,не знаю что судить по нему можно,но если вдруг,он выстрелил и боруто или сарада свалили из под выстрела то Куу так себе
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 00:50 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не до конца? В смысле? Просто аура без изменения глаз и рогов.Во время полноценного СМ у него аура еще и форму змей принимает.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но если вдруг,он выстрелил и боруто или сарада свалили из под выстрела то Куу так себе Там их от выстрелов прикрывл Ооноки и Мицуки в РО
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 00:50 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Просто аура без изменения глаз и рогов.Во время полноценного СМ у него аура еще и форму змей принимает. Второй кабуто короче,я так понял,ну окей,а откуда инфа что он сенсор без Ро? Мне вот это неизвестноДобавлено (2019-06-03, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Там их от выстрелов прикрывл Ооноки и Мицуки в РО Старик могет ещё?)))) Я рад  Добавлено (2019-06-03, 00:53) --------------------------------------------- Мне вот непонятно теперь как урашики тогда ранил мицуки,вот серьёзно,если он сенсор будучи в базе,при вхождении в ро его гасит мицуки а он даже не ушел от атаки со спины? Сюжетное допущение номер 2
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:00 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Окей,Мадара ДД < рок ли в 5 вратах,профит Кстати да я об этом так же,вас показофилов люблю тыкать.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Откуда ему знать про это вообще? Что покров чакра сама атакует?Ну он задоджил выпад наруто в хвостоформе,и тут рука паралельно на уклонившегося саске начала преслеодовать.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,там рояль сработал,и? Каге которые на момошики реачат и полезные типа не рояль? Цитата Slaanesh (  ) Интересно, почему? т.е. челики за 15 с лишним лет вообще никак не развивались? Ды нет я тебе потом пруф кину на 100% развитие в каноне у гаарры точно,но подожду пока рековери сольется и так.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) илу,стать умнее,но где вообще доказательства что каге проходили такие тренировки? Гаара особо не тренирует свое тело,он сражается всегда на дальних дистанциях,чоджиро и даруи подходят для тренировок,так как они по сути бойцы ближнего боя,но пруфы на их тренировки я не увижу здесь,потому что это имхотня А просто из неоткуда.Потом поясню.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:06 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Кстати да я об этом так же,вас показофилов люблю тыкать. Мгм,попробуешь меня тыкнуть в реальности - без рук останешься Цитата good_day (  ) Каге которые на момошики реачат и полезные типа не рояль? Реачат? Он их не атаковал дажеЦитата good_day (  ) точно,но подожду пока рековери сольется и так. Удачи меня слитьДобавлено (2019-06-03, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) просто из неоткуда. Если из неоткуда,тогда свободен.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:07 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ок,только надеюсь ты в курсе что этот же самый мицуки в этом же самом Ро после еле победил Абураме,который еще и сдерживался? Он не победил потому что смеретельные техники не юзал.Вся разница.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Есть Клонированные Шиноби основанные на ДНК муу и ооноки,с которыми в данный момент дерутся Боруто и Сарада,и? Я лично не думаю что они вдвоем одолеют Ооноки на войне Так оонокин а войне один из не легендарных топов.Ему никто угрозы вплоть до мадары хаширама км наруто не составит.Ну и да они ничем не хуже пуляли джинтоны.Они просрали на том что ловкость и скорость боруто очень большая вместе с мицуки.Плюс мицуки в прямом бою в РО,не в ТОМ без джинтона просрал Куу.Не уверен что Ооноки смог бы без джинтон с мицуки ро пободаться. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если бы у бабушки был хер она была бы дедом,надеюсь ты понимаешь что фантазировать постоянно супер шиноби лишь бы не делать из гокаге сверхкрутых Шиноби не дело? Может просто не надо считать что раз они не показали новых ульт в среднем они не выросил сильно в статах?Им тупо не уделили места.Но по крайне мере один чоджиро с болванкой одолел все 5 новых мечников еще подставляссь специально с их мечами.Напомню что там был вполне сильный хошигаке акулочеловек с неверотяным уровнем силы,тот же боруто никак на него без джогана не реачил и ничего не мог сделать несерьезному ему,учитывая что с какахой он чуть позже вполне махался некоторое время в базе который тоже был несерьезен.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:09 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Он не победил п ПобедилЦитата good_day (  ) Они просрали на том что ловкость и скорость боруто очень большая вместе с мицуки.Плюс мицуки в прямом бою в РО,не в ТОМ без джинтона просрал Куу.Не уверен что Ооноки смог бы без джинтон с мицуки ро пободаться. Мне уже за это сказали,можешь не повторятьсяДобавлено (2019-06-03, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Им тупо не уделили места.Но по крайне мере один чоджиро с болванкой одолел все 5 новых мечников еще подставляссь специально с их мечами.Напомню что там был вполне сильный хошигаке акулочеловек с неверотяным уровнем силы,тот же боруто никак на него без джогана не реачил и ничего не мог сделать несерьезному ему,учитывая что с какахой он чуть позже вполне махался некоторое время в базе который тоже был несерьезен. И канон ли это?Добавлено (2019-06-03, 01:10) --------------------------------------------- Хотя про канон я лучше спрошу у мерсера,завтра
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:13 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мгм,попробуешь меня тыкнуть в реальности - без рук останешься Нет судя по тем характеристикам что ты описал,ты всего лишь выше.но дрищеват зато.Но пофиг честно говоря в уличнмом столкновении я никогда не буду строить храбреца из себя,и либо если есть оружие попытаюсь сбежать как адекват,либо бить по яйцам паху кидаться песком камнями в лицо глаза. Даже если я владею самобороной. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Реачат? Он их не атаковал даже Не хотел.Но того же наруто он пинком ваншотнул по роже без бьякугана задоджив его базовую форму.Базовая форма смогла драться с момокинишики некоторое время не сливаясь от ударов.А каге повылетали же от них.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Удачи меня слить
Чел у меня уже готовы пруфы на развитие гаары с войны прямые.Это уже слив.Осталось лишь кинуть их.Офк ты попытаешься их проигнорить или выкрутиться.Но это все равно сливом будет.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если из неоткуда,тогда свободен. У саске из неоткуда ап статов то идет.Чеж ты его то не сднищал .Притягивая этот ап к глазам и неведому апу тела риккудо,хотя мадара отметил что саске приобрел лишь ринеган и силу инь риккудо.Добавлено (2019-06-03, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Победил
Я про шино.
Он сказал что выиграл бы только при юзе смертельных техник.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне уже за это сказали,можешь не повторяться
НУ ок ок. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) канон ли это? Канон,у мерсера ниме канон.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:17 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) по тем характеристикам что ты описал,ты всего лишь выше.но дрищеват зато.Но пофиг честно говоря в уличнмом столкновении я никогда не буду строить храбреца из себя,и либо если есть оружие попытаюсь сбежать как адекват,либо бить по яйцам паху кидаться песком камнями в лицо глаза. Даже если я владею самобо Не убежишь,не ударишь а будешь получать только.Цитата good_day (  ) Но того же наруто он пинком ваншотнул по роже без бьякугана задоджив его базовую форму.Базовая форма смогла драться с момокинишики некоторое время не сливаясь от ударов.А каге повылетали же от них. Сравнение шло не с МомокиншикиДобавлено (2019-06-03, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) пруфы на развитие гаары с войны прямые.Это уже слив.Осталось лишь кинуть их.Офк ты попытаешься их проигнорить или выкрутиться.Но эт Что именно он там делал? Качал скорость и тому подобное? Окей,здесь я признаю неправоту,однако,откуда источник? Новелла,Аниме?Добавлено (2019-06-03, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Чеж ты его то не сднищал .Притягивая этот ап к глазам и неведому апу тела риккудо,хотя мадара отметил что саске приобрел лишь ринеган и силу инь риккудо. Где мадара отметил лишь Рн и Инь рикудо?Добавлено (2019-06-03, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Он сказал что выиграл бы только при юзе смертельных техник. Цитата Tobirama_SenjuSama ( А,ок.Цитата good_day (  ) Канон,у мерсера ниме канон. Я уж сам решу кому верить(ему офк)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:23 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,а откуда инфа что он сенсор без Ро? Мне вот это неизвестно Тут я немного ошибся,Сумере он сенсил,но при помощи змей. Вообще я точно где то видел либо инфу что он может и так сенсить,либо в аниме это показывали,но точно не могу тебе сказать,поэтому об этом стоит спросить у Мерсера.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Старик могет ещё?)))) Я рад Там со стариком кое что случилось в конце,но не хочу спойлерить..
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:24 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Там со стариком кое что случилось в конце,но не хочу спойлерить..
Он умер? Говори,я не боюсь спойлеров,просто уйду в депрессию на неделюЦитата ШисуйСенджу (  ) Вообще я точно где то видел либо инфу что он может и так сенсить,либо в аниме это показывали,но точно не могу тебе сказать,поэтому об этом стоит спросить у Мерсера. Хорошо
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:25 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он умер? Говори,я не боюсь спойлеров,просто уйду в депрессию на неделю Да,он умер, забрав с собой Куу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:26 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ,он умер, забрав с собой Куу. Ооноки соло всех
Добавлено (2019-06-03, 01:26) --------------------------------------------- Rest in Peace Oonoki!
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Понедельник, 2019-06-03, 01:31 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 01:46 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не убежишь,не ударишь а будешь получать только. Камон рековери не понтуйся мне абсолютно плевать,я тебя в любом раскладе уделаю дрищ ты эдакий. ^_^
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сравнение шло не с Момокиншики Ну я просто говорю что удар момокинишки которым он выносит каге <= момокиншики.Так что если он и не слил каге.То только потому что он постоянно говорил"не хочу марать руки низшие существа".Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что именно он там делал? Качал скорость и тому подобное? Окей,здесь я признаю неправоту,однако,откуда источник? Новелла,Аниме? Техники магнитного стиля получил,ветра, качал тайдзюцу и скорость что бы не быть юзлесс без песка.Сочетает техники джитон песка и футтона. Новелла о гааре во времена ласта.Каноничны судя по тому что саске шинден и шикамару показали,как и новеллы боруто.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где мадара отметил лишь Рн и Инь рикудо? Когда обращался к саске и наруто.Сказав какие силы они получили. НУ и кагуя отметили силы инь янь.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я уж сам решу кому верить(ему офк) Хочешь ссылку скину на его слова,он уже отвечал.
|
|
|
|