Обито ДД vs Момошики
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:28 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Tobirama_SenjuSama, Гуд Дэю это бесполезно объяснять
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:29 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Это желание авторов,мне на них побоку,новый автор сделал гг унылыми говнарями,значит они говнари Добавлено (2019-06-02, 21:30) --------------------------------------------- И не надо про комиксы мне загонять,там баланса нет Добавлено (2019-06-02, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) Гуд Дэю это бесполезно объяснять ?
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:31 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) За сидение на жопе ничего не делая? Обойдутся
С чего ты решил что сидели на жопе?Ну и чет ты не бомбишь что саске который с МШ <<<<<<Эя на равных с Ринегано без тренировок РСМ наруте по скоости и физухе?У того хотя бы моды на тело стоят.А у этого че кроме статуса 2ой гг соперник?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет таких статистов в наруто.
Есть же вот тебе каге.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:32 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Ну и чет ты не бомбишь что саске который с МШ <<<<<<Эя на равных с Ринегано без тренировок РСМ наруте по скоости и физухе? Потому что он стал быстрее негра,это очевидно даже макакеДобавлено (2019-06-02, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) этого че кроме статуса 2ой гг соперник? У этого дар рикудо
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:33 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это желание авторов,мне на них побоку,новый автор сделал гг унылыми говнарями,значит они говнари Автор сказал что момошики > кагуи,и не сказал что наруто и саске <<<<< подростков. То что прости они выглядят таковыми из за херового визуала и хореографии это твои проблемы а не его.Ты любо начнешь свою мангу всем задвигать где момошики<<<<<<<Кагуи и прочих,потому что не эпично выглядит игноря послы автора.Либо согласишься с небаллансным автором наруты боруты.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И не надо про комиксы мне загонять,там баланса нет В шоненах его тоже нет.Манга наруто не об нем уж как точно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:33 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Есть же вот тебе каге. Что мне каге? Они и в Наруто были достаточно быстрые персонажи,и я могу накинуть им от 4 др до 5 баллов в скорости
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:33 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Tobirama_SenjuSama,
Я про Good_Day’я. Он, насколько я понял, сильно фапает на Боруту
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:34 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) Он, насколько я понял, сильно фапает на Боруту
А,я ему не объясняю,я просто говорю факты,а он мне докучаетДобавлено (2019-06-02, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Автор сказал что момошики > кагуи,и не сказал что наруто и саске <<<<< подростков. Автор много чего говорит,и его словам есть объяснение через показанное в манге,поэтому я не желаю снова это разбирать.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:36 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что он стал быстрее негра,это очевидно даже макаке Так я не спорю что стал.Но тебя не волнует что у него для этого нечего не былоОн так же просидел на жопе и не тренировался совсекм даже ВМШ никакхи тренировок не прошел.Тупо с МШ версии пришел и сказал у меня куча новых сил.ОТ чего от зенок?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У этого дар рикудо Зенка и печать для онимьетон техники?Как это апает статы?В буке не слова о том что риннеган или печать апнули статы силы скорости как и в манге,он тупо оказался на равне с ним.Как и в ВМШ он оказался потчи наравне с КСМ наруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:36 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Ты любо начнешь свою мангу всем задвигать где момошики<<<<<<<Кагуи и прочих,потому что не эпично выглядит игноря послы автора.Либо согласишься с небаллансным автором наруты боруты. Нет,я просто отвечу коротко и понятно любому : Кагуя топ,момошики обсосокДобавлено (2019-06-02, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Как это апает статы?В буке не слова о том что риннеган или печать апнули статы силы скорости как и в манге,он тупо оказался на равне с ним.Как и в ВМШ он оказался потчи наравне с КСМ н Ты сперва покажи мне этот бук. Саске апнули тело,это очевидно,раз он бежит на равных с Наруто,который загоняет мадару дд,который пинает минато под сенмодом,у которого статы явно повыше своей Базы,пускай и на короткий промежуток времени,и такие гг если и уступают мадаре в скорости,то райкаге там глазами моргнуть не успеет,потому как мадара просто кулаком в лицо его убьёт.Добавлено (2019-06-02, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Но тебя не волнует что у него для этого нечего не былоОн так же просидел на жопе и не тренировался совсекм даже ВМШ никакхи тренировок не прошел.Тупо с МШ версии пришел и сказал у меня куча новых сил.ОТ чего от зенок? Ну м что я теперь с этим сделаю? Рикудо его усилил чтобы показать хоть какую-то полезность от Саске,и чтобы Наруто не тащил постоянно все битвы в соло,как вышло против дд Обито,где Наруто по сути делал все сам,а саске тупо смотрел на него и завидовал,вот рикудо и сделал более менее равномерный ап,иначе бы саске там жрал просто пыль
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:39 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что мне каге? Они и в Наруто были достаточно быстрые персонажи,и я могу накинуть им от 4 др до 5 баллов в скорости В чем проблема того что они гоняли момошики но нечего не сделали?
ВОн сакру без бьякуго рог сломала кагуи,а катан саске урон без чидори наноснит мадаре ДД больше чем лавовый серюкен.Цитата AidaChitaov (  ) Я про Good_Day’я. Он, насколько я понял, сильно фапает на Боруту Я хз октуда такой вывод.Я тут как бы рассуждаю о том что у киши фак ап с баллнсом всегда был.Но почему то все орут и ненавидят лишь факап в боруто.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:40 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты сперва покажи мне этот бук. В том буке у мелких статы больше чем у наруты и соски. та ещё параша
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:40 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) чем проблема того что они гоняли момошики но нечего не сделали? Не сделали чего? Не пытались убить? Момошики не позволял этого.Цитата good_day (  ) ВОн сакру без бьякуго рог сломала кагуи,а катан саске урон без чидори наноснит мадаре ДД больше чем лавовый серюкен. Рад за нее,и? Это принесло кагуе хоть какой-либо дискомфорт как от 10 Рсов Наруто?Добавлено (2019-06-02, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) том буке у мелких статы больше чем у наруты и соски. Эт да
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:43 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,я просто отвечу коротко и понятно любому : Кагуя топ,момошики обсосок Добавлено (2019-06-02, 21:37)
Манга наруто бай рековери.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске апнули тело,это очевидно,раз он бежит на равных с Наруто,который загоняет мадару дд,который пинает минато под сенмодом,у которого статы явно повыше своей Базы,пускай и на короткий промежуток времени,и такие гг если и уступают мадаре в скорости,то райкаге там глазами моргнуть не успеет,потому как мадара просто кулаком в лицо его убьёт. Каким образом апнули так что он вышел за пределы человеческого?))Каким образом он без модов модовомы людям оказался?Причем повторюсь сидел на жопе.
Но тебе пофиг ты принимаешь факт того что статы саске с нехера апнулись,а каге ты такое не моежшь разрешить?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну м что я теперь с этим сделаю? Рикудо его усилил чтобы показать хоть какую-то полезность от Саске,и чтобы Наруто не тащил постоянно все битвы в соло,как вышло против дд Обито,где Наруто по сути делал все сам,а саске тупо смотрел на него и завидовал,вот рикудо и сделал более менее равномерный ап,иначе бы саске там жрал просто пыль Может быть хвтатит за уши факапы балланса наруто,вытаскивать у киши.Никто саске не усилял кроме саомго киши ради балланса СЮЖЕТА ты сам сейчас это признал,то есть по сути повторил мантру СЮЖЕТ >>> Логики,балланса.
Почему же с момошики так быть не может и каге?Ну вот стали имбами на фоне себя с войны каге с нехера.А придумать че угодно можно что бы оправдать если надо автору.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 21:44 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Манга наруто бай рековери. Тебе бай,потому что слова автора ни стоят ни гроша если показано совсем обратное.Добавлено (2019-06-02, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Каким образом апнули так что он вышел за пределы человеческого?)) За пределы человеческого вышел Наруто в 12 лет со скоростью 2.5 балла,а ты мне про более могучую версию Саске,который имеет по меньшей мере двухзначные числа с + в скорости?
|
|
|
|