Команда Конохамару vs Команда Какаши
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-11-07, 10:15 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата virusZET (  ) С ними микио мозгами поделился,вот они и стали бездорями видимо Мне кто нибудь скажет,с чего вообще многие решили,что Икемото Микио пишет мангу? У Микио наверняка мозги такие же,как и у всех помошников Киши.  Добавлено (2017-11-07, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Хотя я хейтер Боруто как манги, ибо реально убога, но ставлю на 1-ых. Говорят,если не обращать внимание на рисовку,то там даже сюжет какой-то можно увидеть А что насчет аниме?
Цитата Pirozhochek (  ) и из-за того, что Наруто/Саске будет прикрывать ее скорее всего проиграют. Если они ее будут лишь прикрывать,то это тупо. Ну и да,для такого как Митсуки проблем даже так не доставит ее победить.
Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю команда Конохамару выйграет. Ну хоть не "Сакура соло" "Рейп,тима Какаши изи" и т.д.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-11-07, 10:24 | Сообщение # 122 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Говорят,если не обращать внимание на рисовку,то там даже сюжет какой-то можно увидеть А что насчет аниме? Сюжет так немнооого проклевывается, но очень очень слабо. Если бы был сюжет, то на рисовку бы я плюнул. В аниме рисовка норм, но все остальное слабо, на мой взгляд. Это как старая книга в новой обложке. Плюс куча бреда. Плюс сюжет слабый. На мешанину непонятную похоже. Ну и Кагура УГ полное.
Цитата Mike_Merser (  ) Если они ее будут лишь прикрывать,то это тупо. Ну и да,для такого как Митсуки проблем даже так не доставит ее победить. Пля вот бесит меня, когда 2 vs 2 шиноби разбивают на 1 на 1. Ну не бывает там так. Будет битва 3 на 3. Цитата Mike_Merser (  ) Ну хоть не "Сакура соло" "Рейп,тима Какаши изи" и т.д. Ток в 1 тиме Митсуки, который вроде имеет РО, в другой Сакура, которая умеет ныть.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2017-11-07, 10:25 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-11-07, 10:28 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) В аниме рисовка норм, но все остальное слабо, на мой взгляд. Это как старая книга в новой обложке. Плюс куча бреда. Плюс сюжет слабый. На мешанину непонятную похоже. Ну и Кагура УГ полное. Странно,обычно аниме многим по более манги нравится... ну да ладно.
Цитата Pirozhochek (  ) Пля вот бесит меня, когда 2 vs 2 шиноби разбивают на 1 на 1. Ну не бывает там так. Будет битва 3 на 3. Скорее 2 vs 3. Сакура сольется любому из тиме Конохамару. Это если ее прикрывать не будут.
Цитата Pirozhochek (  ) Ток в 1 тиме Митсуки, который вроде имеет РО, в другой Сакура, которая умеет ныть.
Четкое сравнение
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-11-07, 10:35 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Скорее 2 vs 3. Сакура сольется любому из тиме Конохамару. Это если ее прикрывать не будут. А они будут прикрывать. Единственное она может чакру восполнять и не много руками помахать. Это же битва команд.Добавлено (2017-11-07, 10:35) --------------------------------------------- Плюс еще в аниме Боруто показал технику ветра когда блицнул всех. Вообще, хотяб техники не повторяются у Боруто, и в плане силы они с отцом идут в разные стороны.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2017-11-07, 10:34 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-11-07, 10:44 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Единственное она может чакру восполнять и не много руками помахать. Она вроде чакру пополнять/лечить могла уже со 2 сезона,а не с 1-го. Ну или пруф на обратное. Ну Сакура вроде может там всякие ловушки соорудить,и попытаться кунаями,да сюрикенами драться,но это все юзлесс..... Хотя может быть что-то подобное и сработает,если все отвлекутся от неё.... мож даже толк будет.... вот прям огромный.....  Добавлено (2017-11-07, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Плюс еще в аниме Боруто показал технику ветра когда блицнул всех. Вообще, хотяб техники не повторяются у Боруто, и в плане силы они с отцом идут в разные стороны. Он помоему просто усиливает себя чакрой футона(ветра),и этим прибавляет в скорости. Так-же далее может комбинировать это с Райтон чакрой. Типо как сюрикены с Райтон чакрой. Так-же он может сделать клонов при помощи прибора "Коте" и заставить их сделать туже ускоряющую технику с футон(ветром) чакрой. У Наруто все техники - клоны(виды),призыв,расенганы(виды),ну там тай и прочая фигня,без чакры и помощи лиса. У Боруто же техники идут на 3 стихиях,т.е. он как Наруто на одной все время не останавливается,еще пытается их комбинировать как-то.
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2017-11-07, 12:00 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Цитата Prometheus (  ) Малыш с большой буквы? Я понял почему. А ты шаришь бро)))) 
Добавлено (2017-11-07, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Spайди (  ) иди к черту сук, не Малыш я Да ладно тебе не злись
Сообщение отредактировал Shizuo3 - Вторник, 2017-11-07, 12:01 |
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-11-07, 12:53 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне кто нибудь скажет,с чего вообще многие решили,что Икемото Микио пишет мангу?
Мне достаточно того что он ее рисует(наверное) и руки у него из одного места.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-07, 14:57 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Хотя может быть что-то подобное и сработает,если все отвлекутся от неё.... мож даже толк будет.... вот прям огромный..... Тут будет уместен стишок о собаке... >Осторожно, во дворе злая собака. ->Правда она без зубов. >>Но засосёт до смерти.
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-11-07, 14:58 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:36 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Мне достаточно того что он ее рисует(наверное) и руки у него из одного места. Логика примерно такая? Есть автор манги,и есть тот кто отвечает за сюжет,и за рисовку ест-но -> манга выходит с рисовкой от Микио -> он ее создатель/автор и все прочее
Цитата Prometheus (  ) Тут будет уместен стишок о собаке... У Сакуры есть зубы -> загрызет до смерти
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:41 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| О чем речь если даже кто-то уровня shizuma проиграл Боруто. Боруто тех 3 вообще в говно!
Сообщение отредактировал TOBITO_OBITO - Вторник, 2017-11-07, 15:41 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:44 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) О чем речь если даже кто-то уровня shizuma проиграл Боруто. Боруто тех 3 вообще в говно! В этой битве были без Сарады,но с Кагурой и его Хирамекарей. Но это уже когда Самехада слилась с Шизумой. Ну и да,там ДГ помог в устранений Самехады.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:45 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Логика примерно такая? Логика такая, что присутствие такого бездоря автоматически вызывает отупение остальных и они начинают нести чушь. Благо до аниматоров это не дошло и они рисуют по канонам кишимоты, но кто знает надолго ли это?
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:47 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, Боруто все ровно тех 3 одолеет!  Добавлено (2017-11-07, 15:47) --------------------------------------------- virusZET, Йов Почему это показывает как будто мое сообщения?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:48 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| TOBITO_OBITO, рили, косяк какой-то. Кишимото! Что за фигня?
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-11-07, 15:49 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| virusZET, )))
|
|