Наруто vs Саске и Джуго
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:47 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата iris_heart (  ) Это фуета. КМ2 Размажет любого ВМШ Саске, с Джуго или без. Размажет в нулищу. ПОсле апа Рикуды Нарута так же на голвоу сильнее Саске, и лишь собрав всех Биджу Саске смог выйти на ничью с крайне ослабленным Нарутой. КМ2 соснёт ВМШ. Ну да, у Соски же по дефолту нету сенчакры, а была б и он бы размазал Наруту. Если что у Наруты там тоже 9 биджей есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:47 | Сообщение # 92 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Вообще-то ГС без СЧ/РСЧ на изи побеждала РСКМ клонов. Ничья уже в Лис-Ашуре была. Тот Ашур был слеплен из кусочков оставшейся чакры. А ни 1 клона ГС так и не убило, хотя и ранило, это да.Цитата Mike_Merser (  ) У тебя взрослые Нар побеждает на легком взрослого Саске? Хер их знает, они такими днищами выставляются, что сейчас я даже и хз. Но Подростковый Пиковый Нарута аналогичного Саске победит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:48 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Тогда с Ш тож не честна. И с Чидорей))0 Сам посуди, если сравнить тупо то что ГГ приобрели от учителей, то у Наруты какое-то УГ на фоне Соски.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:49 | Сообщение # 94 |
| Цитата Prometheus (  ) КМ2 соснёт ВМШ. Я могу найти скан, где Саске такой сжимает кулачки и говорит "И это Наруто? Кода он научился управлять такой чакрой..."Цитата Prometheus (  ) Если что у Наруты там тоже 9 биджей есть. Это сила НарутыЦитата Prometheus (  ) Ну да, у Соски же по дефолту нету сенчакры, а была б и он бы размазал Наруту. А у Наруты нету РНДобавлено (2017-10-29, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Сам посуди, если сравнить тупо то что ГГ приобрели от учителей, то у Наруты какое-то УГ на фоне Соски. Мб. Ну и что?Добавлено (2017-10-29, 18:49) --------------------------------------------- То что Оро > Джи как препод, это очевидно
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:52 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) что ты обосновал? Что ББха Лиса КМ2 мощнее луча Джуби или может что удар Мечом ПС Саске мощнее луча Джуби? Что бы пробить Лиса нужно что то мощнее луча Джуби, у Саске ВМШ или Наруто КМ2 есть что нибудь такое? 2) то что ап пропорциональный доказать надо это раз. И два, Саске РН без ГС значительно так слабее Наруто РКСМ в форме Лиса Ашура, где ты тут равенство увидел? 3) то есть доказать то что размер апает прочность ты не можешь?
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:52 | Сообщение # 96 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Хм а че нар сделает ? Нар юзает бабахи Сосок стрелы и бабахи взрывается не долетя , нар юзает огромную бабаху (на это нужно больше времени чем на маленкию ) Сосок пускает стрелы и огромная бабаха взрывается в пасте курамы и тогда кирдык нару .Единственный выход нару выйграть это ждать пока Сосок просядет в стамине
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:55 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Я могу найти скан, где Саске такой сжимает кулачки и говорит "И это Наруто? Кода он научился управлять такой чакрой..." Найди, и что это изменит?Цитата iris_heart (  ) Это сила Наруты А сила Соски подчинять Биджей.Цитата iris_heart (  ) А у Наруты нету РН Если проводить аналогии между абилками Наруты и Соски, то. 1. додзюцу ~ один бидж, там ПС ~ лису. 2. 9 биджей для ГС и СИ ~ 9 биджей для ашура-лиса и 2 ббрсов. 3. --------------- = СМ/РСМ. Всё ясно?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:55 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата iris_heart (  ) Тот Ашур был слеплен из кусочков оставшейся чакры. А ни 1 клона ГС так и не убило, хотя и ранило, это да.
Как мы видим,1 клон РСКМ упал,и дальше сражалось лишь 2 клона РСКМ.  Ашур делается через 2 клонов РСКМ. Хз что там с усталостью,но я чёт не думаю,что если бы Нар мог победить,он бы пускал 2 атаки вместо 1.
Цитата iris_heart (  ) Хер их знает, они такими днищами выставляются, что сейчас я даже и хз. Но Подростковый Пиковый Нарута аналогичного Саске победит Пиковый Нар с Биджу да сильнее Саске. Но я про взрослых спрашивал.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2017-10-29, 18:56 |
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:58 | Сообщение # 99 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Пиковый нар с Биджу и это лисАшура против ГС Соски и где он сильнее? Добавлено (2017-10-29, 18:58) --------------------------------------------- Сосок вмш по идее должен в пс (если может в пс , то тогда не вижу шансов для нара)
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:59 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата 1. Наруто [ 11 ] [91.67%] 2. Саске [ 0 ] [0.00%] Когда пытался сделать равный бой. =/
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:59 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) что ты обосновал? Что ББха Лиса КМ2 мощнее луча Джуби или может что удар Мечом ПС Саске мощнее луча Джуби? Что бы пробить Лиса нужно что то мощнее луча Джуби, у Саске ВМШ или Наруто КМ2 есть что нибудь такое? А что такого тот луч пробил чтоб давать ему какой-либо пробой кстати?Цитата _Think_ (  ) 2) то что ап пропорциональный доказать надо это раз. И два, Саске РН без ГС значительно так слабее Наруто РКСМ в форме Лиса Ашура, где ты тут равенство увидел? Их обоих апал Рикуда, не вижу оснований считать что ап был разным по качеству. Два - Я про стат обычного лиса (ну с сенчакрой офк) и ПС, как никак у Наруты нету ашура-лиса в КСМе.Цитата _Think_ (  ) 3) то есть доказать то что размер апает прочность ты не можешь? Возьми два куба одного материала но разного размера, логично что размер будет влиять на прочность.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 19:00 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата king77 (  ) Хм а че нар сделает ? Нар юзает бабахи Сосок стрелы и бабахи взрывается не долетя , нар юзает огромную бабаху (на это нужно больше времени чем на маленкию ) Сосок пускает стрелы и огромная бабаха взрывается в пасте курамы и тогда кирдык нару .Единственный выход нару выйграть это ждать пока Сосок просядет в стамине Кстати да,Сендзюцу Сусаноо может же такими стрелами биться. Вон ГС обычные стрелы вообще оказались равным целым ББ РСКМ Наруто.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 19:01 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mike_Merser (  ) Но я про взрослых спрашивал А в манге разве не было показано?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 19:02 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) Когда пытался сделать равный бой. =/
Я пытался. У меня есть еще 2-3 идеи с Саске и Наруто. В одной из них 100% будет равенство.... я так думаю.... имхо.
Цитата king77 (  ) Сосок вмш по идее должен в пс (если может в пс , то тогда не вижу шансов для нара) Только в ПС 1 стадий. В ПС 2 стадии как при битве с Наруто в ДЗ,увы не может. Лишь при РН. Как и Мадара.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 19:02 | Сообщение # 105 |
| Цитата Prometheus (  ) Найди, и что это изменит? То, что Саске "тонко" намекает, что Нарута посильнее.Цитата Prometheus (  ) А сила Соски подчинять Биджей. Если бы они были в Джинчах Саске бы неиллюзорно соснул.Цитата Prometheus (  ) Если проводить аналогии между абилками Наруты и Соски, то. 1. додзюцу ~ один бидж, там ПС ~ лису. 2. 9 биджей для ГС и СИ ~ 9 биджей для ашура-лиса и 2 ббрсов. 3. --------------- = СМ/РСМ. Всё ясно? Нет тут аналогий. Нарута с кропалями чакры отпетушил пикового Соска. Деал виз ит.Цитата Mike_Merser (  ) Как мы видим,1 клон РСКМ упал,и дальше сражалось лишь 2 клона РСКМ Он чакру собиралЦитата Mike_Merser (  ) Ашур делается через 2 клонов РСКМ. Хз что там с усталостью,но я чёт не думаю,что если бы Нар мог победить,он бы пускал 2 атаки вместо 1. Саске сам говорил, что у Наруты осталось очень мало чакры биджейЦитата Mike_Merser (  ) Пиковый Нар с Биджу да сильнее Саске. Но я про взрослых спрашивал Я же пишу, хз. Я бы ставил на Наруту, но как на деле не знаю.
|
|
|
|