Минато vs Акацуки
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:33 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата _Think_ (  ) 1) что то ты сам себе противоречишь. Ты же сам говорил что то что Кушина рожала было не важно. Я говорил не важно была она беременна или не была меня не волнует.Цитата _Think_ (  ) 2) так это в любом случае бы произошло рано или поздно. Сказали же. Не факт.Цитата _Think_ (  ) 3) что Имхо? То что Обито может в более крутой мокутон чем тот что показал вот это вот реальное Имхо)) Имхо то что, мукутон он использовал на этом уровне благодаря спиральному зецу..Цитата _Think_ (  ) 4) использовав Камуи)) А я про изанаги!!Он не знает об его существовании.Обито ваншотит и все.Цитата _Think_ (  ) 5) в чем лол?) так это Имхо или факт?) Имхо.
Цитата _Think_ (  ) 6) что это за момент? Скан с манги кинь я погляжу) слова Обито не авторитет) А почему ты сравниваешь с Наруто КМ2 у которого нет чакры, в манге знаешь ли есть и другие гораздо более сильные версии Наруто КМ2)) с Биджумодом например)) Если бы не какаши он до более сильного уровня не дожил бы!!Вот и все. Слова Обито слова Кишимоты.
Добавлено (2017-10-28, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) 6) что это за момент? Епта его сейчас пол часа искать надо.
Добавлено (2017-10-28, 01:32) --------------------------------------------- 1 РАЗ ЕГО КАКАШИ СПАСАЕТ ОТ ОБИТО.2 РАЗ.
Добавлено (2017-10-28, 01:33) --------------------------------------------- Не видно ептааа
Сообщение отредактировал TOBITO_OBITO - Суббота, 2017-10-28, 01:33 |
|
|
|
SakuraOne | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:34 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18
| Акацуки его вынесут
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:39 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) А я про изанаги!!Он не знает об его существовании.Обито ваншотит и все. Конан не ваншотнул
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:41 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Конан не ваншотнул Почему это??Он хотел узнать где рн поэтому не убивал ее. После изанаги он ее убил
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:46 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| TOBITO_OBITO, 1) аа, то есть ты признаёшь, что Обито смог сделать то что сделал только благодаря тому что Кушина рожала?)) 2) а вот персонажи Манги считают что факт) кому я должен верить тебе или им?)) 3) раз не показал этого уровня без спирального Зецу, то значит без него не может)) 4) а зачем о нем знать если оно точно так же как Камуи работает? Тебя послушать так если про Изанаги не знать то ты труп автоматом)) видимо Саске умер)) дай Конан в бою с Обито ХШ, она на это изанаги плюнет и не заметит. Что делает Изанаги? Телепортирует Обито за спину Минате, что делает Камуи? Телепортирует Обиту за спине Минате. Минато на изи среачил на Камуи и так же на изи среачит на Изанаги, ведь разницы между ними никакой. 5) Докажешь что Обито мог сделать то же самое и без родов Кушины?)) 6) Так он с самого начала в нем был, он на биджей ушёл доживать до него не нужно)) ну так ты сразу говори что сравниваешь с Наруто КМ2 без чакры, остальные берут Пикового Наруто КМ2 и вот этот Наруто сливает Обито без проблем)) Слова Обито это слова Обито)) ну ищи куда спешить, я вообще не уверен что такой момент в манге был.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:49 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Почему это??Он хотел узнать где рн поэтому не убивал ее. После изанаги он ее убил А Минату не убьет,Мината уже уходил от его внезапных атак со спины ,и вот также как и на сканах,он уйдет от изпанаги
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:53 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) аа, то есть ты признаёшь, что Обито смог сделать то что сделал только благодаря тому что Кушина рожала?)) Ну да!!Он конечно смог бы ее и так схватить но тут уже сильная печать + минато.Цитата _Think_ (  ) 2) а вот персонажи Манги считают что факт) кому я должен верить тебе или им?)) Мне)Цитата _Think_ (  ) 3) раз не показал этого уровня без спирального Зецу, то значит без него не может)) Имхо.
Цитата _Think_ (  ) 4) а зачем о нем знать если оно точно так же как Камуи работает? Тебя послушать так если про Изанаги не знать то ты труп автоматом)) видимо Саске умер)) дай Конан в бою с Обито ХШ, она на это изанаги плюнет и не заметит. Что делает Изанаги? Телепортирует Обито за спину Минате, что делает Камуи? Телепортирует Обиту за спине Минате. Минато на изи среачил на Камуи и так же на изи среачит на Изанаги, ведь разницы между ними никакой. Втыкает штырь в сердце.Вот и все
Цитата _Think_ (  ) 5) Докажешь что Обито мог сделать то же самое и без родов Кушины?)) С помощью имхо с могу!А вот ты докажешь что не сможет? НЕТ НЕТ И НЕТ..Чтобы это доказать надо быть МасашиЦитата _Think_ (  ) 6) Так он с самого начала в нем был, он на биджей ушёл доживать до него не нужно)) ну так ты сразу говори что сравниваешь с Наруто КМ2 без чакры, остальные берут Пикового Наруто КМ2 и вот этот Наруто сливает Обито без проблем)) Слова Обито это слова Обито)) ну ищи куда спешить, я вообще не уверен что такой момент в манге был. Лол.Не фига.Каждое сказанное слово это слова Автора.Вы же так говорите
Добавлено (2017-10-28, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) А Минату не убьет,Мината уже уходил от его внезапных атак со спины ,и вот также как и на сканах,он уйдет от изпанаги Тогда минато знал что он с ним сражается!! А тут минато якобы убивает Обито и стоит такой,а Обито сзади бацц и убивает.
Сообщение отредактировал TOBITO_OBITO - Суббота, 2017-10-28, 01:55 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:54 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_OBITO, после изанаги он оказался перед Конан и если б Конан была быстрее, Обито бы прошляпился))
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:56 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) после изанаги он оказался перед Конан и если б Конан была быстрее, Обито бы прошляпился)) Не реально!??Она думала что умер.Это был эффект неожиданности ...
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:57 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Тогда минато знал что он с ним сражается!! А тут минато якобы убивает Обито и стоит такой,а Обито сзади бацц и убивает. И?У Минаты типа нет реакции?А нечего что на скане его реакция как раз и показана?Добавлено (2017-10-28, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBITO (  ) Не реально!??Она думала что умер.Это был эффект неожиданности ... А типа атака со спины с моего скана не неожиданна? Не перефапыай на изанаги
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 02:02 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_OBITO, 1) что? Не понятно что ты хотел сказать. 2) да конечно ты чего)) 3) факт Манги. 4) ХШ с разенганом на голову и все)) 5) почему не докажу? Докажу, в манге есть слова в которых говорится что Обито сделал все это благодаря тому что печать ослаблена из-за родов)) а вот ты не докажешь что он мог сделать это и без родов Кушины)) 6) )))) Итачи говорит что Мадара убил Изуну что б получить силу глаз. Это слова Кишимото?)) 7) Тогда Минато телепортировал ББха Лиса и никакого Обито рядом не было, но Минато среагировал. И вообще по показанному Обито не умеет сзади оказываться с помощью Изанаги))
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 02:03 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А типа атака со спины с моего скана не неожиданна? Вот смотри ты знаешь что я хочу тебя убить!Ты будешь готов к этому,но есть ты нечего не знаешь и стоишь я тебя убью изии..
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-10-28, 02:05 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Тогда минато знал что он с ним сражается!! А тут минато якобы убивает Обито и стоит такой,а Обито сзади бацц и убивает. И кстати такая ситуация априори невозможна так как "мертвое" тело от юза Изанаги исчезает и уже это автоматом выдает Обиту.Добавлено (2017-10-28, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBITO (  ) Вот смотри ты знаешь что я хочу тебя убить!Ты будешь готов к этому,но есть ты нечего не знаешь и стоишь я тебя убью изии.. Не убьешь,если у меня реакция есть.Тебя послушаешь так любой скрытый убийца автоматом уивает свою жертву.А в реальности это не так. И повторю снова:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Цитата TOBITO_OBITO () Тогда минато знал что он с ним сражается!! А тут минато якобы убивает Обито и стоит такой,а Обито сзади бацц и убивает.
И кстати такая ситуация априори невозможна так как "мертвое" тело от юза Изанаги исчезает и уже это автоматом выдает Обиту.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 02:08 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) что? Не понятно что ты хотел сказать Забей.Цитата _Think_ (  ) 3) факт Манги Имхо.Цитата _Think_ (  ) 4) ХШ с разенганом на голову и все)) Немат решает.Цитата _Think_ (  ) 5) почему не докажу? Докажу, в манге есть слова в которых говорится что Обито сделал все это благодаря тому что печать ослаблена из-за родов)) а вот ты не докажешь что он мог сделать это и без родов Кушины)) Обращайся к автору.Цитата _Think_ (  ) 6) )))) Итачи говорит что Мадара убил Изуну что б получить силу глаз. Это слова Кишимото?)) Мне то все ровноЦитата _Think_ (  ) 7) Тогда Минато телепортировал ББха Лиса и никакого Обито рядом не было, но Минато среагировал. И вообще по показанному Обито не умеет сзади оказываться с помощью Изанаги)) А как он конан убил тогда?Ты что пьяный??Добавлено (2017-10-28, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) И кстати такая ситуация априори невозможна так как "мертвое" тело от юза Изанаги исчезает и уже это автоматом выдает Обиту. Данзо в помощь Цитата ШисуйСенджу (  ) Не убьешь,если у меня реакция есть.Тебя послушаешь так любой скрытый убийца автоматом уивает свою жертву.А в реальности это не так. Если бы я был бы убийца ты бы узнал можно или нет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-28, 02:09 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не убьешь,если у меня реакция есть.Тебя послушаешь так любой скрытый убийца автоматом уивает свою жертву.А в реальности это не так. Агент 47 убьёт Саску ВМШ+РН во сне со снайперки?
|
|
|
|