Эй vs Данзо
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:09 | Сообщение # 61 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата сmPunk(N) (  ) так как там обстоят дела с аргументацией контроля чакры саске>>>Наруто? всё печально? Т.е. ты за ~ сутки не смог прочитать 1.5 абзаца? Бяда..
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:11 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Spайди (  ) саске поржал. С чего бы?
Цитата Spайди (  ) я хз,приводи,я не знаю,нормальные аргументы,что значит базовая? То что любой обладатель шарика с 3 томоэ может поймать в гензу своего противника при контакте с глазами.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:17 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата qwa (  ) С чего бы?
с 15 метров загензил Сая,с немалого расстояния загензил глаз данзо на рукеЦитата qwa (  ) То что любой обладатель шарика с 3 томоэ может поймать в гензу своего противника при контакте с глазами.
любой? я помню лишь итачи,саске,остальных ноуп.Добавлено (2017-10-11, 00:17) --------------------------------------------- ах да,еще и какаши гензил забузу,тут я слился,окей.
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:23 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Цитата Spайди (  ) с 15 метров загензил Сая Это когда было? Он именно шаринганом его загензил?
Цитата Spайди (  ) любой? я помню лишь итачи,саске,остальных ноуп. Ты не понял. Генза - это стандартное свойство шарика(начиная с 3 томоэ). То есть в независимости от юзера такой шарик может взять под контроль любого противника с обычными глазами(кроме Дейдары).
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:26 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Это когда было? Он именно шаринганом его загензил?
когда сай прибыл в логово орочимару,и когда сай захотел пообщаться с саске,оказался в гензе,и обосрался.Цитата qwa (  ) Ты не понял. Генза - это стандартное свойство шарика(начиная с 3 томоэ). То есть в независимости от юзера такой шарик может взять под контроль любого противника с обычными глазами(кроме Дейдары). это мне известно,я уже вспомнил какаши с этим вариантом,но кхм,к слову,данзо не сумел загензить саске,саске не загензил райкаге(сюжет?),я не знаю, я не могу котировать каждые действия автора,но саске не гензил,а данзо и подавно не сможет,который в плане уровня каста гензы(а точнее его мастерства) слабее Саске,который равен Итачи.Добавлено (2017-10-11, 00:26) --------------------------------------------- про равенство,я из пальца не высосал, это были слова обито,что братишка не уступает старшему.
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:31 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Spайди (  ) когда сай прибыл в логово орочимару,и когда сай захотел пообщаться с саске,оказался в гензе,и обосрался. Мб там была обычная генза, а не генза шарика?
Цитата Spайди (  ) данзо не сумел загензить саске Потому что глаз Шисуи уже тогда был офф)
Цитата Spайди (  ) саске не загензил райкаге Саске полагался на ниндзюцу, но если бой между ними затянулся бы то Саске мог попробовать использовать гензу.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:34 | Сообщение # 67 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Эй даун, который не поймёт суть техники Данзо (иза). Данзо его тупо на печати парализации подловит.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:36 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Мб там была обычная генза, а не генза шарика?
генза шарика офк.Цитата qwa (  ) Потому что глаз Шисуи уже тогда был офф)
его и тут нет -_-,иначе спор бы я в задницу послал,и написал бы "данзо изи"Цитата qwa (  ) Саске полагался на ниндзюцу, но если бой между ними затянулся бы то Саске мог попробовать использовать гензу.
настолько затянулся,что райкаге набирая мощи,чтобы стать быстрее и повышая тем самым свою чакру,уже раз 5 должен был быть в иллюзии шарингана,это саске тупой тупица тупанул.Добавлено (2017-10-11, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Потому что глаз Шисуи уже тогда был офф)
да будь даже на on,вмешался бы обито.
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:42 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Spайди (  ) генза шарика офк. Я просто помню что Саске в тот момент лежал спиной к Саю, поэтому какой шарик....
Цитата Spайди (  ) его и тут нет Есть, просто он КА не может использовать.
Цитата Spайди (  ) ,это саске тупой тупица тупанул. Именно в том бою да) Но Данзо далеко не дурак. Учитывая сколько он повидал в жизни и сколько насобирал абилок, справится с негром он должен.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:44 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Я просто помню что Саске в тот момент лежал спиной к Саю, поэтому какой шарик....
глаза в глаза были,скан завтра)Цитата qwa (  ) Есть, просто он КА не может использовать.
а толк какой тогда? на эя в п1,да,среагирует,легко,в п2 пусть даже не мечтает.Цитата qwa (  ) Но Данзо далеко не дурак. Учитывая сколько он повидал в жизни и сколько насобирал абилок, справится с негром он должен. а я и не спорил,данзо должен взять негра,как раз из-за инты,и 10 минут изанаги,но опять же,легко ли? пф,чуть ли не на реальную пенсию данзо отправиться после боя с райкаге
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:47 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Spайди (  ) на эя в п1,да,среагирует,легко,в п2 пусть даже не мечтает. Это да, но Эй не может постоянно в П2 драться как показала манга.
Цитата Spайди (  ) а я и не спорил,данзо должен взять негра,как раз из-за инты,и 10 минут изанаги,но опять же,легко ли? пф,чуть ли не на реальную пенсию данзо Я и говорю что нелегко. Скорее, сложно, так как Эй не совсем удобен (выносливость, скорость, райтон броня), но дед затащит ибо уровнем выше.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:56 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Это да, но Эй не может постоянно в П2 драться как показала манга.
в манге на п2,он прибил саске за 5 страниц)) что еще ты хотел?)Цитата qwa (  ) . Скорее, сложно, так как Эй не совсем удобен (выносливость, скорость, райтон броня), но дед затащит ибо уровнем выше. да,уровнем выше,всего на 1 планку ,и то,55/45 за данзо,т.е вери хард бой.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-10-11, 01:19 | Сообщение # 73 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Данзо победит со сложностью в 4 из 5. Он или пробьет броню негра или обездвижит печатью. Добавлено (2017-10-11, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Ну да. По идее, его просто током ударит) Для того что бы поставить печать на Саске, ему пришлось схватить Учиху за шею. Печать Подавления Биджу Джирая подавила покров лиса. Так что покровы не спасают.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-10-11, 05:38 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Данзо. Не важно, что футон контра райтону, это погоды не сделает. От футондзюцу Данзо уклонялся Саске, Эй чутка быстрее. Непонятно только, что Эй будет делать с Баку. Изанаги выиграет время для призыва, ну а дальше атаки усиленным футоном по Эю. Как-то так.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-10-11, 07:17 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Реакция Данзо = Реакция Какаши, Рефлексы хуже чем у Саске с МШ, за бег не скажу. Данзо победит, хотя шаринганов на победу будет потрачено не мало. Вообще не факт что Эй допрет что происходит и посчитает что он в Гензе из которой не может вылезти(что по сути отчасти так и есть)) )
|
|
|
|