Джирайя vs Сасори
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:57 | Сообщение # 331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата InYanYo (  ) Печать складывать слишком долго Печати складываются намного быстрее П-1 и это легко запруфать  Добавлено (2017-10-05, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) а еще ловит штырь от еле дееспособного призывника, и не со спины, а в упор, да еще и в РО ну так скорость появления Штырей очень высокая это раз,второе мы не видели как это произошло
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:57 | Сообщение # 332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата _Think_ (  ) Для успешной спидблиц атаки разница в скорости должна быть на уровне 1.0-1.5 балла, пол балла не достаточно. Но у него Джирайя видимо медленнее Конохомару)) Удивительно как он только среачил на удар Кисаме и заблокировав его Призывом Жабы Качка Я, наверное, возьму за правило вообще не спорить с теми, кто ставит датабук под сомнение. Ну, статы, по-крайней мере. Практика показывает: итог закономерный. Советую того же.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:59 | Сообщение # 333 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) кто ставит датабук под сомнение. и в манге и дб есть фейлы и глупо это отрицать
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:02 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Ну да. В датабуке написано, что Дому понижает мобильность. Из это стычки видно - насколько. А он точно был укреплённым? Я не вижу чёрного Дому, можно следующие сканы?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:05 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) Сойдемся на логичном компромиссе, даже если джи увидит шуншин Эя, ему тупо не хватит скорости защитится. Печать складывать слишком долго, холодного оружия в руке нету, нету и шарингана, за счет которого можно было бы эффективно увернуться Не сойдемся. Шиноби складывают печати гораздо быстрее чем двигаются сами. Самые яркие примеры: Тендо vs Джонины и Эй старший vs Додай. Я кажись уже доказал что Реакция Джи > Реакция Би, нет?  Никакое холодное оружие и прочее фуфло не нужно, скорость Райкага 4.5, Джи просто зашуншинится в ответ избегая удара это раз, Джи просто врежет разенганом в локоть Райкаге это два, ну и самое вероятное, Джи просто заюзает призыв и окажется на голове у Бунты это три.
P.S Как же смешно читать этот бред про то что Эй, Даруи и Суйгетсу ваншотят Джирайю))
Добавлено (2017-10-05, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Я, наверное, возьму за правило вообще не спорить с теми, кто ставит датабук под сомнение. Ну, статы, по-крайней мере. Практика показывает: итог закономерный. Советую того же.
Ну я уже заблокировал Аскина, ИньЯнь со своими заявлениями про ваншоты Джи от Даруи, видимо тоже скоро заблокирован будет))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-10-05, 19:05 |
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:07 | Сообщение # 336 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата Prometheus (  ) А он точно был укреплённым? рука была
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:09 | Сообщение # 337 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну так реагируя он просто словиш ваншот от Эя Нет, если Райкаге начинает бой со спины, бросая кунай в стену в качестве отвлечения, то он вероятно ваншотнет Джи(не точно, потому что по моему Гай в базе быстрее Эя П1) Вот только бои так не начинаются.
Добавлено (2017-10-05, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) на самом деле, разницу в скорости можно легко компенсировать скоростью каста техник, как это делал Какаши в бою с Итачи, хотя был на 0.5 медленнее Учихи. Вот именно. Да даже Додай против гораздо более быстрого 3 Райкаге, успешно печати для техник складывал, но нет плин, Эй П1 и Даруи ваншотят в лицо Джирайю)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-10-05, 19:10 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:13 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата qwa (  ) Где фуутон, который меняет ландшафт?? а где я писал конкретно про фуутон?Или ты думаешь, что фуутон шукаку мощнее его песчаных техник? Ну так я тебе сейчас скину скан, где Гаара песчаными руками удерживал цепи ГМ, которые даже Лиса как щенки уволокли, как думаешь, что он такими руками сотворит с жабой?
Цитата qwa (  ) А перед этим он отпрыгнул от фуутон - атаки Шукаку вот это простоял так простоял. Избежал одной серьезной атаки, причем сразу же после этого сказал, что еще одна такая атака и он может слиться, а потом пару секунд придержал шукаку, пока Наруто будил Гаару. Определенно равные противники ( НЕТ)
Цитата qwa (  ) Ты еще вспомни как Сакура пинала малого Наруто когда тот к ней приставал....... ты реально настолько неадекватный, что будешь утверждать, что удары, которые пробивали сушку Мадары, причем что даже ребра у него держат одаму расенган, не убьют Джи??Это ж как надо фапать то
Цитата qwa (  ) Именно сушка, которая была у Саске в момент с ударом Эя?? Серьезно? так нафиг ты мне пишешь про пробивание цунаде сушки, если она сушку Соски не пробивала?? А чтоб ты тут не нес бред, про то, что у Эя какой то другой райтон и не пробивает сталь, то вот тебе скан
Цитата qwa (  ) 1.Сначала твердит что Джи не победит никого из средних каге. 2.Потом съезжает только на Гаару и Эя. 3.Когда я напоминаю о том что речь шла о всех персах уровня среднего каге, он уже ставит в пример персов которые якобы контрят ОДНУ технику Джи. 4. Я подчеркиваю что контрить одну технику перса из многих еще не значит победить его. 5.Пишет мне что я не туда клоню ты еще долго задницей чужие посты читать будешь??
Цитата InYanYo (  ) откуда тогда такая необъективность при его оценке сил? Что у него в базе есть для победы над Гаарой,Эем, Какадзу или Кисаме? Днище реакция?Болото, которое контрит любой из перечисленных?Или призывы, которые втроем по одному Тендо попасть не могут?
Цитата InYanYo (  ) Ты сказал, что у большинства здесь Джи без РО - средний каге, я спросил у тебя, как у представителя данной точки зрения, как побеждает джи в базе конкретных персов из лиги средних каге.
Цитата qwa (  ) Мэй, Эя, Какаши, Гая, Гаару,с Цунаде в бьякуго 50/50 - такой ответ тебя устроит?
Цитата InYanYo (  ) я спросил у тебя, как у представителя данной точки зрения, как побеждает джи в базе конкретных персов из лиги средних каге. И уже который пост не мо
Цитата InYanYo (  ) теперь разбираем на примере двух персов, про которых я тебя спрашивал
Цитата InYanYo (  ) Эя
Цитата InYanYo (  ) Гаару
Цитата qwa (  ) 1.Ничего он не сделает, ибо аматерасу у него нет. 2. Золотой песок - это рояль и очень убого выглядит что ты даже такими способам пытаешься принизить Джирайю. 1. ага , у Обиты ДД нет аматерасу, у Хаширамы нет аматерасу, у Наруто КМ2 нет аматерасу. Никто не выберется,да?
Цитата qwa (  ) 1.Если успеет. Джирайя всегда очень быстро атаковал, не давая противнику возможности применять ульты(пример с конан) 2. Встречный вопрос - что Гаара ему сделает? ага, быстрее Эя и амы(НЕТ)
Цитата qwa (  ) Щупальцу Хачиби резало чидори и прожигал катон, а на счет сушки я писал выше. Во первых, причем здесь щупальце, ты начнешь глазами читать или нет?? Я написал про рог. Во вторых, покажи где Жирая танкует такие сюрикены В третьих, я уже скинул скан, где Эй сломал стальной клинокДобавлено (2017-10-05, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Не сойдемся. Шиноби складывают печати гораздо быстрее чем двигаются сами. Самые яркие примеры: Тендо vs Джонины и Эй старший vs Додай. Я кажись уже доказал что Реакция Джи > Реакция Би, нет? Никакое холодное оружие и прочее фуфло не нужно, скорость Райкага 4.5, Джи просто зашуншинится в ответ избегая удара это раз, Джи просто врежет разенганом в локоть Райкаге это два, ну и самое вероятное, Джи просто заюзает призыв и окажется на голове у Бунты это три.
P.S Как же смешно читать этот бред про то что Эй, Даруи и Суйгетсу ваншотят Джирайю)) мда, от фанбоя джирайи другого и не ожидал. Особенно смешон бред про реакцию круче чем у Би, тебе бы анекдоты рассказывать
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:13 | Сообщение # 339 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-09-16
| Сасори соло
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:23 | Сообщение # 340 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) В третьих, я уже скинул скан, где Эй сломал стальной клинок там даже есть уточнение,что он его сломал из-за пореза который оставил Би
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:26 | Сообщение # 341 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) мда, от фанбоя джирайи другого и не ожидал.
Цитата InYanYo (  ) тебе бы анекдоты рассказывать Аргументов нет я так понимаю? Я так и думал.
Цитата InYanYo (  ) Особенно смешон бред про реакцию круче чем у Би, Нет, смешон бред про ваншоты от Даруи и Эя П1. По факту как-то можешь оспорить что Джирайа среагировал лучше чем Би? Или так и будешь пустозвонить?))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:27 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) там даже есть уточнение,что он его сломал из-за пореза который оставил Би Би прорезал его наполовину только
Т.е. пол клинка прорезал своим райтоном Би, пол клинка Эй
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:30 | Сообщение # 343 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Би прорезал его наполовину только он ослабил всю конструкцию в целом и Эй прям туда же ударил
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:33 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) он ослабил всю конструкцию в целом и Эй прям туда же ударил что значит в целом? Он прорезал меч наполовину, вторую разрушил Эй. Это как если бы один чувак бензопилой наполовину распилил бревно, а второй с удара прорубил оставшуюся часть. Вообщем ты тоже считаешь, что райтон Эя < Би, и он не может прорезать сталь?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:34 | Сообщение # 345 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, что там с аргументами? Ты будешь оспаривать как-то или сдался?
|
|
|
|