Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Обсуждение манги и сп...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя vs Сасори
1. Джи [ 22 ] [66.67%]
2. Сасори [ 11 ] [33.33%]
Всего ответов: 33
InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 17:55 | Сообщение # 226
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата qwa ()
Мэй, Эя, Какаши, Гая, Гаару,с Цунаде в бьякуго 50/50 - такой ответ тебя устроит?

Цитата InYanYo ()
я спросил у тебя, как у представителя данной точки зрения, как побеждает джи в базе конкретных персов из лиги средних каге. И уже который пост не мо

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 18:04 | Сообщение # 227
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo,
1) Зецу не сам по себе передвигается он в теле Обито, чакра Обито тоже не сенсится? Напомню, что Мадара буквально пару глав назад уже сенсил у Обито РСЧ. Ну вот и ещё один момент, Мадара пропускает удар Обито в грудь в упор, тоже реакция дно? Или все таки он пропустил удар потому что НЕ ОЖИДАЛ его.
2) это ещё почему не подходит. Нагато "не ожидал" высокой скорости и потому МЛ пропустил удар в лицо, Джирайа "не ожидал" нападения в спину и потому пропустил, что он там пропустил, тоже самое с чикушодо, никто не ожидает атаки от уже поверженного противника, и Джирайа не ожидал, потому и пропустил что первую что вторую атаку. В бою никто ничего подобного сделать не мог, только так, в крысу. Пинг реакции ты запруфать не сможешь никак.
3) Они не на плечах, а в плечах. На педевикии, говорится что есть интервью в котором говорится что Кишимото изначально хотел сделать Ма Па сидящими на плечах, но отказался от этой идеи потому что геморно было рисовать. Это к тем пруфам которые я уже скидывал про оун бади и скана с ломающим кокущин Па. Достаточно того что шесть пней не смогли его ранить в бою, в то время как Наруто КМ1 в аналогичной ситуации Пейны Обито избивали.
Помимо примеров с Мадарой я привёл ещё кучу других. И что это, по твоему у Зецу скорость ДД?
4) Смысл от твоих объяснений если они противоречат манге. Ты говоришь что песок плотный и потому масло не проникнет внутрь, а будет оттолкано им, но в манге Гаара говорит ровно противоположное, масло "проникает" внутрь песка, а не отталкивается им.

Добавлено (2017-10-04, 18:04)
---------------------------------------------
Ну и не забываем про Лимбо клонов, которые наблюдают за всем этим действом, но обладая Реакцией ДД никак не реагируют.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-10-04, 18:07

qwaДата: Среда, 2017-10-04, 18:12 | Сообщение # 228
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата InYanYo ()
как

крупные призывы, расенган, болото,ЖЖ, комбо катон + масло, атаки гривой, защита гривой. То есть присутсвуют в арсенале атаки на ближних/средних/дальних дистанциях причем разных масштабов.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 18:26 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) Зецу не сам по себе передвигается он в теле Обито, чакра Обито тоже не сенсится? Напомню, что Мадара буквально пару глав назад уже сенсил у Обито РСЧ. Ну вот и ещё один момент, Мадара пропускает удар Обито в грудь в упор, тоже реакция дно? Или все таки он пропустил удар потому что НЕ ОЖИДАЛ его.

полудохлый обито ему по определению не способен нанести урона, не будет же он шугатся от того, кто не способен нанести ему урона? Это как если бы боксер тяжеловес стал уклоняться или блокировать удар пятилетней девочки
Цитата _Think_ ()
2) это ещё почему не подходит. Нагато "не ожидал" высокой скорости и потому МЛ пропустил удар в лицо, Джирайа "не ожидал" нападения в спину и потому пропустил, что он там пропустил, тоже самое с чикушодо, никто не ожидает атаки от уже поверженного противника, и Джирайа не ожидал, потому и пропустил что первую что вторую атаку. В бою никто ничего подобного сделать не мог, только так, в крысу. Пинг реакции ты запруфать не сможешь никак.

я же написал почему, ты вообще будешь читать посты, или ты так, вскользь просматриваешь и на удобные тебе части отвечаешь?Повторяю последний раз, неожиданной скорость оппонента может быть только в начале боя, походу боя к ней привыкаешь и неожиданной она уже не может быть определению. Самый яркий пример тому - Обито ДД, который по началу всех блицал, но потом с его скоростью свыклись. Мгновенную передачу от Пейна к Нагате и обратно, ты тоже никак не запруфаешь
Цитата _Think_ ()
3) Они на плечах, а в плечах. На педевикии, говорится что есть интервью в котором говорится что Кишимото изначально хотел сделать Ма Па сидящими на плечах, но отказался от этой идеи потому что геморно было рисовать. Это к тем пруфам которые я уже скидывал про оун бади и скана с ломающим кокущин Па. Достаточно того что шесть пней не смогли его ранить в бою, в то время как Наруто КМ1 в аналогичной ситуации Пейны Обито избивали.

педивикия меня не волнуют, тебе уже говорили, что в переводе с инглиша он просто призывает их к своему собственному телу, А НЕ В СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО. Хотя хз причем здесь это, если обсуждается реакция Джираи, которая к этому не имеет никакого отношения
Цитата _Think_ ()
Помимо примеров с Мадарой я привёл ещё кучу других. И что это, по твоему у Зецу скорость ДД?

я уже на примере с Мадарой разъяснил полное различие его ситуации с джи, но до тебя никак не доходит. Смысла разбирать остальные примеры не вижу
Цитата _Think_ ()
4) Смысл от твоих объяснений если они противоречат манге. Ты говоришь что песок плотный и потому масло не проникнет внутрь, а будет оттолкано им, но в манге Гаара говорит ровно противоположное, масло "проникает" внутрь песка, а не отталкивается им.

В чем противоречие. Маслу нужно проникнуть в песок, чтобы разрушить его, так? Так, вот только суперпроникающих свойств как у гамма лучей у него не замечено, показанному оно проникает на глубину в 20 см. Пусть за счет количество и мощи плевка Бунты проникнет на метр, Гаара просто отбросит полтора метра внешнего слоя песка, а остальным убьет джираю

Добавлено (2017-10-04, 18:26)

Цитата qwa ()
крупные призывы, расенган, болото,ЖЖ, комбо катон + масло, атаки гривой, защита гривой. То есть присутсвуют в арсенале атаки на ближних/средних/дальних дистанциях причем разных масштабов.

а теперь разбираем на примере двух персов, про которых я тебя спрашивал
Цитата InYanYo ()
Эя

Цитата InYanYo ()
Гаару

поехали
Цитата qwa ()
крупные призывы

не могут попасть втроем по одному тендо, про какого Эя вообще может идти речь? Гаара блочил удары сушки, даже если поверить что они попадут по летающему противнику, то просто не пробьют защиту
Цитата qwa ()
расенган

не пробивает Эя и тем более не пробивает защиту Гаары. Более того, даже шанса ударить у Джираи не будет. Даже в РО его реакция слабенькая, сравнивать базу с шаринганом Саске даже смысла не вижу
Цитата qwa ()
болото

Гаара летает,а у Эя райтон
Цитата qwa ()
ЖЖ

что он сделает хоть одному из них?
Цитата qwa ()
комбо катон + масло

огненные атаки даже усиленные фуутоном блокируются дотон стенкой, так что даже если он попадет по летающему Гааре, то тот просто прикроется песком. Ну а Эй убьет его до катона, и вообще до призыва
Цитата qwa ()
атаки гривой, защита гривой

даже если поверить, что у джи типо прочность стали у гривы, то райтон уже резал стальные предметы. И защита Гаары тоже круче, ведь он остановил песком атаку Эя

EMINEM_is_God_of_RapДата: Среда, 2017-10-04, 18:36 | Сообщение # 230
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-02-22

Можно хейтить Джирайу в бою против Муу или Генгецу, но в бою против Сасори... наркоманы

Добавлено (2017-10-04, 18:36)
Можно хейтить Джирайу в бою против Муу или Генгецу, но в бою против Сасори... наркоманы

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 18:45 | Сообщение # 231
Преступник уровня S

InYanYo,
1) то есть он среагировал на удар, но проигнорировал его, так? И в случае с Зецу тоже самое, он среагировал, но наплевал на атаку, так? И в случае с Саске тоже, он среагировал, но наплевал на атаку и позволил себя порезать, так?
2) к чему это? я что спорил что удары были пропущенны из-за Неожиданности? Нет, я наоборот на это и указываю. Против неожиданной атаки реакция не работает или работает хуже.
3) Нет, мне вырвали фразу из контекста и перевили Ее так как удобно себе, но если переводить все предложение в целом получается что призыв делается В собственное тело, а не К нему. Скан с Па уже не оспариваешь? Что будешь делать если я интервью найду? Тоже продолжишь отрицать? Касательно реакции, я ответил дальше, Шесть Пней в бою не смогли ранить Джи, как и три Пня до этого.
4) Ты ничего не объяснил. Факт остаётся фактом, персонажи реагирует намного хуже на неожиданные атаки, и от этого никуда не деться.
5) Нет, не так. Маслу "не нужно" "проникнуть" внутрь и "разрушать" песок. Масло "проникает" внутрь и "разрушает" песок. Про то что песок останавливает масло ты придумал сам, в манге ничего такого нету.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-10-04, 18:46

qwaДата: Среда, 2017-10-04, 18:48 | Сообщение # 232
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата InYanYo ()
не могут попасть втроем по одному тендо, про какого Эя вообще может идти речь? Гаара блочил удары сушки, даже если поверить что они попадут по летающему противнику, то просто не пробьют защиту

Бунта вместе с малым Наруто слил джинча Гаару в ФФ Шукаку, жаба прыгает на несколько сот метров и прямо в полете кастует техники. В случае с Джи - это будет прыжок + обливание Гаары маслом + катон от Джи и Гаара будет чувствовать себя как в аду(в прямом смысле)..Эй так же может слечь от катона и масла.

Цитата InYanYo ()
не пробивает Эя и тем более не пробивает защиту Гаары. Более того, даже шанса ударить у Джираи не будет.

На счет Эя мб, но на счет Гаары ИМХО. Почему его броню пробивает удар Ли, но не должен пробить расегнган Джи?
Цитата InYanYo ()
у Джираи не будет. Даже в РО его реакция слабенькая, сравнивать базу с шаринганом Саске даже смысла не вижу

Вот это было настолько тупо что я на мгновение дар речи потерял ^_^ То есть плевать что в базе у обоих скорость 4.5, но у одного усиливается шаринганом, а у второго РО.
Цитата InYanYo ()
Гаара летает,а у Эя райтон

Я говорил про всех средних каге, но если сравнение идет только с Эем и Гаарой, а на счет остальных средних каге ты не споришь, то зачем тогда оспаривать тот факт что Джи в базе - средний каге?
Цитата InYanYo ()
что он сделает хоть одному из них?

Просто убьет.
Цитата InYanYo ()
он попадет по летающему Гааре, то тот просто прикроется песком

Песок не защити от масла и в манге это было показано(в бою с Генгецу)
Цитата InYanYo ()
Ну а Эй убьет его до катона, и вообще до призыва

Сказки не надо рассказывать)
Цитата InYanYo ()
даже если поверить, что у джи типо прочность стали у гривы, то райтон уже резал стальные предметы

Во-первых пруф когда это было? Во-вторых не просто райтон, а чидори ломал кунай Ямато, а карандаш Би( в котором был не просто райтон) ломал клинок рэпера.
Цитата InYanYo ()
И защита Гаары тоже круче, ведь он остановил песком атаку Эя

Атаку ногой, ее и бы грива остановила.

Подпись скрыта

KragothДата: Среда, 2017-10-04, 19:00 | Сообщение # 233
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Prometheus ()
Меня бук не волнует, с его ваншотающими киринами, световыми хаку, непробиваемыми энмами и всеотражающими ятами.

Тогда мангу бери, мне все равно.

Цитата Prometheus ()
Знаешь, можно сделать с 200 ударов в валун, общая картина будет выглядеть как несколько холмов..... Понимаешь о чём я?

Нет.

Цитата qwa ()

Ну так скалы и холмы далеко не всегда острые)) К тому, же нужно учитывать физ. силу персонажей где довольно хилый Хаку ломает руку Гато, просто схватившись за нее. Представь, с какой силой персы со средней физухой 3 - 3.5 метают кунаи, сюрикены, используют клинки и т.д.

Представляю. Все равно крайне мало. Уже не говоря о косяке с прочностью самой стали.

Цитата InYanYo ()

в ходе нашего спора выяснилось, что ты так ничего не опроверг. Соотвественно можно брать любого персонажа со схожим метафорическим выражением и нафапывать ему статы

Ты либо очень глупый, либо очень жирный. Одно из двух. В любом из вариантов - это весьма прискорбно.
Ты пишешь: датабук - сплошная метафора.
Я пишу: только после опровержения каноном.
Ты пишешь: раз мы выяснили, что световая скорость Хаку в зеркалах по ДАТАБУКУ не противоречит МАНГЕ, значит - датабук гиперболизированная хрень. Логика - не твой конек. Ну или ты просто угораешь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kragoth - Среда, 2017-10-04, 19:02

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2017-10-04, 19:05 | Сообщение # 234
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Kragoth ()
Тогда мангу бери, мне все равно.
А что в манге, расенган прям сжимался? Где видно?
Цитата Kragoth ()
Нет.
Не знаешь, или нельзя?

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 19:11 | Сообщение # 235
Член Акацуки

Цитата qwa ()
Бунта вместе с малым Наруто слил джинча Гаару в ФФ Шукаку, жаба прыгает на несколько сот метров и прямо в полете кастует техники. В случае с Джи - это будет прыжок + обливание Гаары маслом + катон от Джи и Гаара будет чувствовать себя как в аду(в прямом смысле)..Эй так же может слечь от катона и масла.

ага, Гаара когда то слил Саске, поэтому теперь Гаара побеждает Саске РН. Логика примерно такая же, а по факту Гаара обладает той же мощью, но не представляет из себя громадную цель, и да, бунта бы слился Шукаку, если бы Наруто не достучался до Гаара. Собственно имеем жабу, которая даже с напарниками не может попасть по Тендо, и летающего Гаару, шансов у жабы от слова нет совсем. Ну а про слив Эя так вообще забавно, мало того, что попадание бы Эю этой комбо весьма сомнительно, так еще шансов дожить не то что до нее, даже до призыва у джираи крайне мало
Цитата qwa ()

На счет Эя мб, но на счет Гаары ИМХО. Почему его броню пробивает удар Ли, но не должен пробить расегнган Джи?

А ничего, что после экзамена Гаара апался, и после его песок типо остановил удар Эя, выдержал удар сушки,не? Ты еще возьми его уровень развития на стадии годовалого младенца
Цитата qwa ()
Вот это было настолько тупо что я на мгновение дар речи потерял То есть плевать что в базе у обоих скорость 4.5, но у одного усиливается шаринганом, а у второго РО.

даже если бы я поверил, что стат скорости влияет и на реакцию тоже, забыв про все фейлы Джирайи РО, то здесь речь идет про базу джирайи, поэтому к чему ты это сказал - вообще не ясно
Цитата qwa ()
Я говорил про всех средних каге, но если сравнение идет только с Эем и Гаарой, а на счет остальных средних каге ты не споришь, то зачем тогда оспаривать тот факт что Джи в базе - средний каге?

я говорю про тех, кого приводил в пример. Среди них были также Какудзу( нейтрализует болото Гианом), Кисаме ( нейтрализует болото самехадой), Соска( нейтрализует болото райтоном)
Цитата qwa ()
Просто убьет.

каким образом?
Цитата qwa ()
Песок не защити от масла и в манге это было показано(в бою с Генгецу)

в манге песок защитил Гаару, хоть эту защиту разъедало. Вот только в случае когда слой песка около двадцати см,Гаара же может его сотнями тонн перемещать
Цитата qwa ()
Сказки не надо рассказывать)

какие Саске,лол? Или у ДЖи в базе есть шаринган?
Цитата qwa ()
Во-первых пруф когда это было? Во-вторых не просто райтон, а чидори ломал кунай Ямато, а карандаш Би( в котором был не просто райтон) ломал клинок рэпера.

ну да, а у Рая не просто райтон, а райтон покров
Цитата qwa ()
Атаку ногой, ее и бы грива остановила.

пруф в студию. И про удар сушки ты решил проигнорировать,да?

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 19:19 | Сообщение # 236
Преступник уровня S

InYanYo, я кажется уже говорил что атаку Эя в первом покрове, Суйгецу блокирует.

Добавлено (2017-10-04, 19:19)
Так же как и Бунта тонны Масла выпускать, покрывающих 500 квадратных. У Гаары вне пустыни просто напросто нет таких объемов песка.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 19:19 | Сообщение # 237
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()
Ты пишешь: датабук - сплошная метафора.

не, я пишу, что конкретная смысловая сравнительная конструкция используется как метафорическое выражение, и могу привести 100500 примеров такого использования
Цитата Kragoth ()
Я пишу: только после опровержения каноном.
Ты пишешь: раз мы выяснили, что световая скорость Хаку в зеркалах по ДАТАБУКУ не противоречит МАНГЕ, значит - датабук гиперболизированная хрень. Логика - не твой конек. Ну или ты просто угораешь.

неа, это как было метафорической конструкцией, так ей и остается. Просто было интересно посмотреть на твои опровержения, в которые ты так и не смог. И заметь, про Хаку написано скорость света, а не быстр как свет, так что у него никакого сравнения нету, а есть прямое указание. И если бы у тебя была логика, то ты бы сразу отбросил этот пример, а так считай дважды опозорился, первый раз когда вообще его заюзал, а второй когда заюзал, но не смог опровергнуть

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 19:20 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Что бы защищаться от масла Бунты.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 19:20 | Сообщение # 239
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
я кажется уже говорил что атаку Эя в первом покрове, Суйгецу блокирует.

а причем здесь первый покров?

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 19:23 | Сообщение # 240
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
а причем здесь первый покров?

При том что Шиноби не дерутся используя техники как ты этого хочешь. Мадара не юзает сходу ПС, Цунаде не юзает сходу Бьякуго, Кисаме не юзает сходу каплю, Итачи не юзает сходу Сусано, Би не юзает сходу ФФ и так далее и так далее и так далее...

Подпись скрыта

Поиск: