Джирайя vs Сасори
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:46 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) то ты несёшь опять таки? добро
Цитата _Think_ (  ) Я сказал своё мнение Стальная Грива > Железный Песок называй вещи своими именами, ты выдал очередную ничем незапруфанную имхоту
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:46 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| _Think_, И прости, я не правильно выразился. По фактам манги ты не докажешь, что Энма протанчит вакуумную пулю, во.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:47 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, и как это пруфает что Вакумная пуля пробивает Шест? Шест с райтон сюрикенами Сарады тоже не сталкивался, Райтон сюрикен > Шест, такая логика что-ли?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:47 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) и как это пруфает что Вакумная пуля пробивает Шест? Прочитай постом выше что я написал.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:48 | Сообщение # 65 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Prometheus (  ) Ну, ок. Но почему оно должно быть прочнее чем ЖП непонятно, ибо как уже говорилось, песок Гаары танчил то, что никакая сталь бы не станчила (например атака Эя). Песок Гаары =/= ЖП. Кто сказал, что обычная сталь толщиной в песок Гаары не остановит падающего негра? Я не утверждаю, что Грива прочней ЖП. Но склоняюсь к тому, что это так, так как сталь прочней железа.
Цитата Prometheus (  ) Его эндан спалит к чертям. Вот где где, а тут эндан сделал своё ваншотное дело, благо у Сасори нету резиста к температурам и скорости уйти, особенно если он в Хируко начинает. Да там почти что угодно убивает Сасори со старта: Грива (не уйдет пока в Хируко), Болото (тут же утонет), Жаба на голову (не уйдет от ПВТ), Гамаю Эндан. А его яд убивает 3 дня. Это говно, а не яд.
Цитата Prometheus (  ) Пруфни, что протанчит.
Пруфни, что нет. В ДБ заявлено, что шест нерушим.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:49 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, то есть доказать что Железный Песок > Стальная Грива ты не можешь? Тогда с чего я должен менять своё мнение?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:51 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) то есть доказать что Железный Песок > Стальная Грива ты не можешь? Тогда с чего я должен менять своё мнение? мда, как ты только не выкручиваешься, чтобы не признавать, что выдал очередную незапруфанную имхотуДобавлено (2017-10-02, 20:51) --------------------------------------------- ладно, по теме Джи таки убивает Сасори, если сразу в РО. Если нет, то ближе к Сасори
|
|
|
|
Spайди | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:51 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата Mr_Erra (  ) В ДБ заявлено, что шест нерушим. гудодама разрушит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:53 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Пруфни, что нет. В ДБ заявлено, что шест нерушим. Опять же, я не правильно выразился. А ещё по ДБ "Грохочет гром и враг повержен - Кирин"Ты ж не будешь утверждать что Кирин сваншотает Мадару ДД, верно?Цитата Mr_Erra (  ) Кто сказал, что обычная сталь толщиной в песок Гаары не остановит падающего негра? Сусано рёбра например?Цитата Mr_Erra (  ) Я не утверждаю, что Грива прочней ЖП. Но склоняюсь к тому, что это так, так как сталь прочней железа. Дело твоё.Цитата Mr_Erra (  ) Песок Гаары =/= ЖП. Золотая пыль > песок, что тяжелее песок или железо?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:56 | Сообщение # 70 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Prometheus (  ) Ты ж не будешь утверждать что Кирин сваншотает Мадару ДД, верно? Если попадет, то Мадара будет поломан как от удара Гая. Или ещё хуже. Пример с Мадарой неуместен. Он мешок.
Цитата Prometheus (  ) Сусано рёбра например? Тебе повторить то, что писал? ПАДАЮЩИЙ НЕГР. Песок остановил ПАДАЮЩЕГО НЕГРА. А ребра остановили удар ребром ладони.
Цитата Prometheus (  ) Золотая пыль > песок, что тяжелее песок или железо? ЗП не сильней обычного песка. Он тяжелей его. И я напомню, что Расса отсосал.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:57 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, ну сколько можно? Ты несёшь свою ИМХОТУ про то что Железный Песок > Стальная Грива, и хочешь что бы на основе твоего ИМХО я поменял мнение? Ты бредишь? В моих глазах "сталь" > "железо". На основе этого я делаю вывод что Железный Песок не пробьёт стальную защиту. Доказательств тому что железный песок Казекаге прочнее стали или сможет пробить сталь у меня нет, так что остаётся лишь сравнение двух материалов и все больше никакой доказательной базы. Но опять таки это лишь мое мнение, каждый для себя принимает решение сам.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-10-02, 20:58 |
|
|
|
Spайди | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 20:58 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Железный Песок > Стальная Грива, только что же сказали что грива не стальная
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:01 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Spайди, железная?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:04 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Если попадет, то Мадара будет поломан как от удара Гая. Или ещё хуже. Пример с Мадарой неуместен. Он мешок. Лол.Хорошо, а если это Джирая? Что, тоже ваншот на могучем Кирине? Цитата Mr_Erra (  ) Тебе повторить то, что писал? ПАДАЮЩИЙ НЕГР. Песок остановил ПАДАЮЩЕГО НЕГРА. А ребра остановили удар ребром ладони. А он был в свободном падении? Нифига не ускорялся случаем? Не? Цитата Mr_Erra (  ) ЗП не сильней обычного песка. Он тяжелей его. И я напомню, что Расса отсосал. Из-за кол-ва, не?
|
|
|
|
Spайди | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:05 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) они прочный как сталь. Но они не сталь. вот,хотя это по сути одно и тоже
|
|
|
|