Мадара VS Курама
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:00 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mr_Erra (  ) Без РН, СМ и Мокутона.
Цитата Mr_Erra (  ) Не может использовать иллюзию контроля Биджу. Ты бы его еще к стулу привязал и глаза вырвал ей богу. Б-баланс.Кураму нельзя убить,его можно только запечатать или загензить,но все это ты у Мадары забрал и взял его слабейшую форму.Тема рофл.Никто никого не сможет убить.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:21 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Sky_Wolf, ну так смотри кто автор темы то
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:25 | Сообщение # 138 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты бы его еще к стулу привязал и глаза вырвал ей богу. Б-баланс.Кураму нельзя убить,его можно только запечатать или загензить,но все это ты у Мадары забрал и взял его слабейшую форму.Тема рофл.Никто никого не сможет убить.
тут я думаю он хотел показать батл между пс и лисом так что будем Кураму теперь сливать любому бомжу с МШ?
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:39 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) тут я думаю он хотел показать батл между пс и лисом так что будем Кураму теперь сливать любому бомжу с МШ? так бомж только сасгей, он сливается всем подряд
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:41 | Сообщение # 140 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) так бомж только сасгей, он сливается всем подряд мм. зашквадара сливается даже зеце будучи ДД. я думаю тут тебе не надо никакх оправданий придумывать
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-10-04, 22:27 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) мм. зашквадара сливается даже зеце будучи ДД. я думаю тут тебе не надо никакх оправданий придумывать сасгей отлетает от собственной катаны
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-10-05, 07:04 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Agent_Gabena (  ) тут я думаю он хотел показать батл между пс и лисом ПС=Мокуджин с драконами=Курама
Цитата Agent_Gabena (  ) так что будем Кураму теперь сливать любому бомжу с МШ? Да.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Четверг, 2017-10-05, 07:04 |
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 14:18 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) ПС=Мокуджин с драконами=Курама Смотря какой ПС, ПСМ перед 5 каге ваншотит что мокуджина, что кураму, что будду, ну а карлик соски так вообще не заметит
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-10-05, 14:57 | Сообщение # 144 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| какой Курама? ПС Мокуджину сделать ничего не может. Его удел- пугать обесковленных каге
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 15:13 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| ПСМ легко, он бы и джуби отпинал
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:56 | Сообщение # 146 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Agent_Gabena (  ) С того что он разлетается от одной ббхи, а КМ2 танчит луч джуби
Цитата zavo (  ) он слег от 1 ББ Это ПС+Курама Курама соло был опущен
Цитата zavo (  ) только из-за плюшек мокутона к Биджу,как ББ рванула Мокуджин исчез
Это ничего не меняет
Цитата zavo (  ) и это лол что на фоне Биджу Какой Биджу способен на нечто подобное?
Цитата zavo (  ) чем он лучше? Биджу покров aka: ваншот от одной бомбы Дейдары(3хв) пробивание обычным мечом(1хв) пробивание от Какудзу\Хидана(2хв), а там между прочим нет ничего фантастически мощного Саске райтон катаной может нашинковывать Хачиби У покрова Наруты подобных фейлов не было
Байки про Расенганы оставьте плес при себе Омг Расенган Наруты не пробил даже начальное Сусаноо.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:58 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Омг Расенган Наруты не пробил даже начальное Сусаноо. так это были кости Мадары
|
|
|
|
EMINEM_is_God_of_Rap | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:01 | Сообщение # 148 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Курама соло был опущен Это когда?Добавлено (2017-10-05, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Байки про Расенганы оставьте плес при себе Омг Расенган Наруты не пробил даже начальное Сусаноо Эм, там ведь огрызки Сусано разлетелись, да и Мадара использовал Мечи для защиты
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:19 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ваншот от одной бомбы Дейдары(3хв) не было такого в манге,Тоби слил Санби
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) пробивание обычным мечом(1хв) 1)Бунта сказал,что Шукаку очень прочный+меч вылетел у него из рук 2)Манда изи режётся этим мечем,при том что даже мелкие змеи кунаями и шурикенами почти не пробиваются 3)В манге есть прямые слова о том,что песок>>огонь
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) пробивание от Какудзу\Хидана(2хв), а там между прочим нет ничего фантастически мощного Югито не идеальный джинч,пруф что они её пробили,а просто не переждали
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Саске райтон катаной может нашинковывать Хачиби а Хачиби может выдержать ББ и что?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У покрова Наруты подобных фейлов не было покров Наруто не может выдержать столкновение чидори и расенгана
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Омг Расенган Наруты не пробил даже начальное Сусаноо. 1)Эй пробивал своим ударом ребра Саске,а его удар слабее Расенгана 2)Ты понимаешь разницу между СМ Чоу Одама расенганом и обычным?Вот РС под чакрой Курамы не пробивает 3РК,а обычный Расенган под СМ пробивает 3)по твоему такой понтарез как Мадара просто так включл сушку посильнее,против Расенгана?
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2017-10-05, 19:25 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:23 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| На самом деле Курама и будду положит, если будет драться мозгами, а не яростью. Но Хашик Кураму всё равно и без будды положит, одними вратами. По теме Курама, ПС нечего ему противопоставить, грубая мощь не меньше, хвостов больше чем мечей, дальняя атака мощнее и сам Курама выносливее в разы, во много разы.
|
|
|
|