Наруто vs Саске - 2
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 15:12 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| immorttall, РСЧ это чакра в Инь Печати, Саске потерял ее когда Кагую запечатали. А Чакра Рикудо это Инда+Ашура, та что пробуждает Риннеган. У Наруто нет и не было Чакры Рикудо вообще, у него только РСЧ из печати и РСЧ из РСМа, у Саске же есть Чакра Рикудо(РН) и была РСЧ в печати, но после печати Кагуи осталась только Чакра Рикудо.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 21:09 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата _Think_ (  ) РСЧ это чакра в Инь Печати, Саске потерял ее когда Кагую запечатали. А Чакра Рикудо это Инда+Ашура, та что пробуждает Риннеган. У Наруто нет и не было Чакры Рикудо вообще, у него только РСЧ из печати и РСЧ из РСМа, у Саске же есть Чакра Рикудо(РН) и была РСЧ в печати, но после печати Кагуи осталась только Чакра Рикудо. То есть, Рикудо дал Саске 2 вида чакры?Пруф на это.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 21:38 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата immorttall (  ) То есть, Рикудо дал Саске 2 вида чакры?Пруф на это. Да. Одна чакра это Рикудо Чакра(пробуждает РН), другая чакра это Рикудо Сен Чакра, была в печати и только ею можно ранить ДД.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 22:25 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Да. Одна чакра это Рикудо Чакра(пробуждает РН), другая чакра это Рикудо Сен Чакра, была в печати и только ею можно ранить ДД. Такого нет в манге.А ДДшек можно бить и простой сенчакрой.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 22:45 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| immorttall, ты плохо знаешь мангу значит, я скину тебе темы на этот счёт.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 07:25 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата immorttall (  ) Такого нет в манге.А ДДшек можно бить и простой сенчакрой. Боже, уже столько раз объясняли этот момент, а есть люди которые так и не догнали. Вот жду не дождусь когда планка опуститься до "У Наруто нет своей чакры - есть только чакра Асуры и Курамы", чтобы можно было посылать без объяснений...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 07:43 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Боже, уже столько раз объясняли этот момент, а есть люди которые так и не догнали. Вот жду не дождусь когда планка опуститься до "У Наруто нет своей чакры - есть только чакра Асуры и Курамы", чтобы можно было посылать без объяснений... Ты стал слишком нетерпелив к незнающим) Видимо он пропустил период когда разбирали этот момент на форуме.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-09-25, 07:43 |
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 11:56 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) Боже, уже столько раз объясняли этот момент, а есть люди которые так и не догнали. Вот жду не дождусь когда планка опуститься до "У Наруто нет своей чакры - есть только чакра Асуры и Курамы", чтобы можно было посылать без объяснений... Какое мне дело до того, что люди "читающие" эту мангу, что-то где-то там додумали?Ссылаясь...на свои мнения?И если это мнение поддержало группа таких же людей, мне то, что от этого?Причем тут Наруто?Я говорю, что Рикудо не давал ему 2 чакры.Именно Кабуто влил в него Хашираму.Причем тут Рикудо?Ты уж извини, что я верю только своим глазам.Добавлено (2017-09-25, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ты плохо знаешь мангу значит Знаешь, то, что ты сейчас написал никак не относится к манге)И говорить, что я не знаю мангу, потому что не поддерживаю мнение некоторых людей....как то не логично))
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 12:00 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата immorttall (  ) Какое мне дело до того, что люди "читающие" эту мангу, что-то где-то там додумали?Ссылаясь...на свои мнения? Ссылаясь на мангу и датабук: Значит один пробудил Сендзюцу Шести Путей, а второй "Одногразый" Риннеган (с) Мадара в манге Я разделил свою силу поровну (с) Хагоромо в манге От Мудреца Шести Путей пробуждает Риннеган и получает метод запечатывания (с) датабук на Саске
Про РСЧ в метке для Рикудо Чибаку Тенсей надо рассказывать или сам додумаешься прочитать мангу в нормальном переводе?
Сообщение отредактировал Markell - Понедельник, 2017-09-25, 12:01 |
|
|
|
immorttall | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 12:43 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) От Мудреца Шести Путей пробуждает Риннеган и получает метод запечатывания (с) датабук на Саске Единственное, что, что-то пруфает.И то, что я не читал собственно.Самое смешное, что нам показали, как пробуждается РН.Он подарил печати, именно в той руке, с которой прикоснулся.Но когда он успел в эту же руку другую чакру всунуть?Да, я согласен я с тем, что подаренная им сила как то стимулировала или ускорила процесс пробуждения.Но не согласен я с тем, что у Саске 2 чакры.Вот скажи мне, как в одном канале возможно нахождение двух разных чакр сразу?Даже у джинчурики такого нет.Добавлено (2017-09-25, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Про РСЧ в метке для Рикудо Чибаку Тенсей надо рассказывать или сам додумаешься прочитать мангу в нормальном переводе? Я про это хоть что-то сказал?И да, японский я не знаю, что поделать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 12:46 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата immorttall (  ) Знаешь, то, что ты сейчас написал никак не относится к манге)И говорить, что я не знаю мангу, потому что не поддерживаю мнение некоторых людей....как то не логично)) Цитата immorttall (  ) Какое мне дело до того, что люди "читающие" эту мангу, что-то где-то там додумали?Ссылаясь...на свои мнения? Это такая специальная интерпретация полученной информации. При чём настолько специальная, что другая просто олицетворяет незнание манги.  Добавлено (2017-09-25, 12:46) --------------------------------------------- Им наверн сам Киши на мыло пишет "как правильно читать мангу" 
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 13:00 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата immorttall (  ) Я про это хоть что-то сказал?И да, японский я не знаю, что поделать. Достаточно и официального английского - VIZ.
Цитата immorttall (  ) Единственное, что, что-то пруфает.И то, что я не читал собственно.Самое смешное, что нам показали, как пробуждается РН.Он подарил печати, именно в той руке, с которой прикоснулся.Но когда он успел в эту же руку другую чакру всунуть?Да, я согласен я с тем, что подаренная им сила как то стимулировала или ускорила процесс пробуждения. Т.е. Хагоромо, который говорит что РАЗДЕЛИЛ свою силу - может идти нахер? Ок. Ах, да. Мадара тоже, точно...
Цитата immorttall (  ) Но не согласен я с тем, что у Саске 2 чакры.Вот скажи мне, как в одном канале возможно нахождение двух разных чакр сразу?Даже у джинчурики такого нет Саске владеет чакрой Хагоромо - Риннеган и владел Сенчакрой Хагоромо - печать Инь. Что конкретно тебя не устраивает?
Ну и ты забыл, что в левом глазу Саске находится сразу ТРИ чакры: своя МШ-чакра, Итачина МШ-чакра и Р-чакра.
Цитата Prometheus (  ) Им наверн сам Киши на мыло пишет "как правильно читать мангу" Сколько аккаунты не меняй - твое непреодолимое желание подлизать тебя выдает.
Сообщение отредактировал Markell - Понедельник, 2017-09-25, 13:02 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 13:12 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Сколько аккаунты не меняй - твое непреодолимое желание подлизать тебя выдает. Может скорее моё мнение о буке и его поклонниках?
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2017-09-25, 13:13 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 13:15 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Может скорее моё мнение о буке и его поклонниках? Как-то плевать. Если не устраивает канон, то всегда можешь пойти писать фанфики ака Мадарофил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 13:21 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Markell, Вот только если какой-то чел вякнул что-то вроде "Хирузен сильнейший Хокаге, так бук сказал" не важно, что других Каге показали аж никак, а когда "Саске пп2 превосходит силу Акацуки" уже важно и мол только тех или тех показали. По крайней мере с твоей стороны это так.Добавлено (2017-09-25, 13:21) --------------------------------------------- После этого ты скажешь, что ты не предвзят?
|
|
|
|