Наруто vs Саске - 2
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Саске Vs Наруто Тема испорчена, и потому перевезена в новую.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-21, 05:59 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:04 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Саске РН, но без Биджу и соответственно ГС и СИ. Цитата _Think_ (  ) Наруто РСМ, без Курамы и остальных Биджу с их чакрой, но в Режиме Амфибии(Ма Па в плечах как у Джи) и четырьмя Жабьими Боссами с РСЧ и гудошками которыми пользуется так же как ими пользовался Обито ДД. Саске такой смотрит на Наруту, который стоит внизу, вырубает ПС и разрезает как Мадару на 2.Добавлено (2017-09-21, 03:04) --------------------------------------------- Жабы тут мусор, вообще не нужны. Они упадут с плеч, так как не удержатся них из-за скорости РСМщика.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:05 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, ты бы читать что-ли научился))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:07 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ты бы читать что-ли научился)) Ты медленно двигаешся, раз я увидел это до редактирования.Цитата _Think_ (  ) и плюс с левитацией. Ну тут уже Саска его на ПС раздавит. Жабы по прежнему мусор.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:10 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, Цитата _Think_ (  ) гудошками которыми пользуется так же как ими пользовался Обито ДД и плюс с левитацией.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:11 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Обиту ДД ловили ГГ до апа Рикуды, тут Саска проапан. Ты это как мадарафил уже аргументируешь свою никчёмную позицию, аля "Мадара уже убил Саске ВМШ значит и Саске РН будет убит".
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:14 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ты это как мадарафил уже аргументируешь свою никчёмную позицию, аля "Мадара уже убил Саске ВМШ значит и Саске РН будет убит". Что?) Ты уже придумываешь за меня мое мнение?))
Цитата Prometheus (  ) Обиту ДД ловили ГГ до апа Рикуды, тут Саска проапан. Как бы сказать, это не Саске поймал Обиту, это Обито поймал ПП ПС Саске)
P.S Я напоминаю, может быть ты забыл, но Гудошки пробиваются только СЧ и РСЧ Чакрой, которой у Саске РН нет)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:19 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Что?) Ты уже придумываешь за меня мое мнение?)) Если это не так, то накой хрен мне Саска версии ВМШ?Цитата _Think_ (  ) Как бы сказать, это не Саске поймал Обиту, это Обито поймал ПП ПС Саске) Они его подловили на реакции и скорости, он заблокировал атаки, схватил их и вбил в землю.Цитата _Think_ (  ) P.S Я напоминаю, может быть ты забыл, но Гудошки пробиваются только СЧ и РСЧ Чакрой, которой у Саске РН нет) У Саски с гудодамами всё в порядке, вот он стоит на них:
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Они его подловили на реакции и скорости, он заблокировал атаки, схватил их и вбил в землю. Что-то по восклицательным Знакам у них над головой все наоборот кажется))
Цитата Prometheus (  ) Если это не так, то накой хрен мне Саска версии ВМШ? Показать что Наруто будет гудошками Атаки Саске блочить.
Цитата Prometheus (  ) У Саски с гудодамами всё в порядке, вот он стоит на них: Я как бы понимаю что у тебя плохо со знаниями манги, но у этого Саске ЕСТЬ РСЧ))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:26 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Что-то по восклицательным Знакам у них над головой все наоборот кажется)) Обита конечно молодец, отбил на ура и сразу их схватил. Но ты офк продолжай считать, что они его не ловили.Цитата _Think_ (  ) Показать что Наруто будет гудошками Атаки Саске блочить. Саска их пнёт и всё тут.Цитата _Think_ (  ) Я как бы понимаю что у тебя плохо со знаниями манги, но у этого Саске ЕСТЬ РСЧ)) То есть, то нету.. Ты определись уже.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:39 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) То есть, то нету.. Ты определись уже. Читай Мангу парень, посвящайся) Саске потерял РСЧ вместе с печатью запечатавшей Кагую)
Цитата Prometheus (  ) Саска их пнёт и всё тут. Скорее уж наоборот это они в ПСе дыру проделают)
Цитата Prometheus (  ) Обита конечно молодец, отбил на ура и сразу их схватил. Но ты офк продолжай считать, что они его не ловили. Уж лучше бы не ловили вовсе, чем так как поймали) Я как бы напоминаю Наруто РСМ = Мадара ДД > Обито ДД в скорости)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:43 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Читай Мангу парень, посвящайся) Саске потерял РСЧ вместе с печатью запечатавшей Кагую) Откуда столько ереси? Где об этом сказано? Почему Нарута не потерял её?Цитата _Think_ (  ) Скорее уж наоборот это они в ПСе дыру проделают) В ПС вмш версии, опять же.Цитата _Think_ (  ) Уж лучше бы не ловили вовсе, чем так как поймали) Не, это даёт им в бонус к скорости.Цитата _Think_ (  ) Я как бы напоминаю Наруто РСМ = Мадара ДД А Саска > Мадара ДД в скорости.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:52 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Откуда столько ереси? Где об этом сказано? Почему Нарута не потерял её? Уу, как все плохо со знаниями манги оказывается)
Цитата Prometheus (  ) В ПС вмш версии, опять же. Ты ведь знаешь что ПС это МШ техника и к РН отношения не имеет, правда?)
Цитата Prometheus (  ) Не, это даёт им в бонус к скорости. Что значит бонус в скорости? Обито делает Мув они на него не реагируют) Кто тут быстрее думаю очевидно)
Цитата Prometheus (  ) А Саска > Мадара ДД в скорости. Это безусловно очень важно, только вот Саске летать не умеет) а скорость его ПС не равна его личной скорости)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 03:58 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Уу, как все плохо со знаниями манги оказывается) Что, нету чем ответить? Мне твоя имхота уже начинает надоедать. У тебя последняя попытка чтобы показать мне где говорится о том, что Саска потерял свою рикудо чакру сканом из манги а дальше ты сливаешся.Цитата _Think_ (  ) Ты ведь знаешь что ПС это МШ техника и к РН отношения не имеет, правда?) Когда я говорю "Саска версии РН" я имею ввиду всё, что к ней относится.Цитата _Think_ (  ) Что значит бонус в скорости? Обито делает Мув они на него не реагируют) Кто тут быстрее думаю очевидно) Значит, что у них есть ачива, без этого и её бы не было.
Цитата _Think_ (  ) Это безусловно очень важно, только вот Саске летать не умеет) а скорость его ПС не равна его личной скорости) Саска летал в ГС, наверн у ГС тоже были крылья?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 04:10 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Что, нету чем ответить? Мне твоя имхота уже начинает надоедать. У тебя последняя попытка чтобы показать мне где говорится о том, что Саска потерял свою рикудо чакру сканом из манги а дальше ты сливаешся. Да я только рад слиться)) О том что у Саске РСЧ было из печати Рикудо, любой фанат Нарутоверса за исключением тебя знает))
Цитата Prometheus (  ) Когда я говорю "Саска версии РН" я имею ввиду всё, что к ней относится. Это замечательно, только вот РН никакого отношения к ПС не имеет) ПС Саске времен РН это ВМШ техникаа))
Цитата Prometheus (  ) Значит, что у них есть ачива, без этого и её бы не было. К чему это?
Цитата Prometheus (  ) Саска летал в ГС, наверн у ГС тоже были крылья? Саске умеет летать?
|
|
|
|