Минато vs Цунаде
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 13:53 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Какой фап если у Минаты реально топовая скорость?
Имхота
Цитата ШисуйСенджу (  ) Цунаде не реачила на Эя
Они не сражались
Цитата ШисуйСенджу (  ) как она на Минато реачить будет?
Пропишет по морде до того, как он свои кунаи раскидает. И в любом случае ему нечем побеждать Кацую
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:08 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Alex5 (  ) Имхота Слова Тобирамы и Эя имхота?Цитата Alex5 (  ) Они не сражались Она присутствовала на сражение Наруты и Эя.Ну и Мадаоа ,который с ними сражался,подмечал скорость Эя.
Цитата Alex5 (  ) Пропишет по морде до того, как он свои кунаи раскидает. И в любом случае ему нечем побеждать Кацую А вот это имхота.С каких пор у Цунады топ скорость? Ему и не надо Кацую убивать,главное Цунаде вынести.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:11 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Она присутствовала на сражение Наруты и Эя.Ну и Мадаоа ,который с ними сражался,подмечал скорость Эя.
И что, что присутствовала? Там было прям сказано, что не реагировала? А Мадара сказал как раз, что Эй не намного быстрее Цу
Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот это имхота.С каких пор у Цунады топ скорость? Ему и не надо Кацую убивать,главное Цунаде вынести.
Под бьякуго достаточная, чтобы не дать Минато раскидать кунаи. Ну так а Кацуя и не позволит вынести Цунаде, да и в любом случае все техники Минато << регент.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:14 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) И что, что присутствовала? Там было прям сказано, что не реагировала? А Мадара сказал как раз, что Эй не намного быстрее Цу Они оба согласны с тем,что Минато их быстрее,они наверно лучше нас свои силы знают.
Цитата Alex5 (  ) Под бьякуго достаточная, чтобы не дать Минато раскидать кунаи. А что она такого скоростного под бьякуго показала,чтобы говорить что у нее на столько скорость выростет?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-09-04, 14:14 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:15 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А что она такого скоростного под бьякуго показала,чтобы глворить что у нее на столько скорость выростет?
Ну как бы клона Мадары сносит Цунаде, а не Эй Сусано разбивает Цунаде, а не Эй Катон Мадары блочит Цунаде, а не Эй
Цитата ШисуйСенджу (  ) Они оба согласны с тем,что Минато их быстрее
Эй да, Цунаде такого не говорила и только то, что перс быстрее еще не говорит о его победе.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:21 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Ну как бы клона Мадары сносит Цунаде, а не Эй Сусано разбивает Цунаде, а не Эй Катон Мадары блочит Цунаде, а не Эй Так это о пробое и прочке говорит.Причем здесь скорость?
Цитата Alex5 (  ) Эй да, Цунаде такого не говорила и только то, что перс быстрее еще не говорит о его победе. Эй при Цунаде это говорил и она молчаливо с этим соглашалась.Эй пытался убить Наруто,а Цунаде хоть и против этого,но почему то нечего даже не пыталась делать.Как только Наруто превзошел в скорости Эя и стал на уровень "желтой молнии" Цунаде там не меньше Эя шокирована.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:25 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так это о пробое и прочке говорит.Причем здесь скорость?
Чтоб снести Мадару, его сперва надо поймать, а это сделала Цунаде, а не Эй Чтобы сконтрить катон, это тоже надо успеть сделать, та же Мей не успевала, а Эй хлопал глазами
Цитата ШисуйСенджу (  ) Эй при Цунаде это говорил и она молчаливо с этим соглашалась.Эй пытался убить Наруто,а Цунаде хоть и против этого,но почему то нечего даже не пыталась делать.Как только Наруто превзошел в скорости Эя и стал на уровень "желтой молнии" Цунаде там не меньше Эя шокирована.
Ну и что? Все это не говорит о том, что Минато сольет Цунаде. Она тупо ему не даст раскидать свои кунаи для телепорта и даст по мордеДобавлено (2017-09-04, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Цунаде хоть и против этого,но почему то нечего даже не пыталась делать
Она хотела сразиться с Эеем, но Наруто не все устроил так, чтобы ее в это не втягивать.
|
|
|
|
акация_сан | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:26 | Сообщение # 38 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-09-03
| Цитата Alex5 (  ) Если честно, я всегда считал Минато перефапанным ничтожеством. Конечно, если он с курама модом, он сливает Цунаде, но без... Серьезно, просто чем? Жабой, ресенганами и нубо хирайшином? Честное слово, я говорю об этом не потому, что мне нравится Цунаде, но Минато реально ДНО. И не только Цунаде его сильнее. Я считаю его порвет Хирузен, отымеет Тобирама и даже у Какащи есть шансы, если дать ему камуи. С чего такой фап на Минато я не знаю, но он не показал того, чем способен слить того же Хирузена. +
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:27 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата акация_сан (  ) +
Спасибо, добрый человек
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:31 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Чтоб снести Мадару, его сперва надо поймать, а это сделала Цунаде, а не Эй Чтобы сконтрить катон, это тоже надо успеть сделать, та же Мей не успевала, а Эй хлопал глазами Он там всем позвалял себя ловить,причем делал это много раз.И та же Мей его драконом и кислотой ловила.Поэтому то что там Цунаде ему удары нанесла,когда он это позволял ей делать вот никак о скорости не говорит.
Цитата Alex5 (  ) Ну и что? Все это не говорит о том, что Минато сольет Цунаде. Она тупо ему не даст раскидать свои кунаи для телепорта и даст по морде Он на Эя на полной скорости реагировал,среагирует и на нее.И емк необязательно для уклонения от ее кулака телепортироваться нужно.
Добавлено (2017-09-04, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Она хотела сразиться с Эеем, но Наруто не все устроил так, чтобы ее в это не втягивать. Но почему то Би вполне там втягивался в их битву и не раз.У Цунаде было время,чтобы втянуться,но она не втянулась.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-09-04, 14:31 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:32 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он там всем позвалял себя ловить
Не позволял, когда он мог, он уворачивался
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он на Эя на полной скорости реагировал,среагирует и на нее.И емк необязательно для уклонения от ее кулака телепортироваться нужно.
Короче, мне это надоело. Лично я считаю Минато Дном. Все.Добавлено (2017-09-04, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) У Цунаде было время,чтобы втянуться,но она не втянулась.
Потому что не хотела драться против Наруто, тут все как бы очевидно
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:37 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Не позволял, когда он мог, он уворачивался Перечитай их бой там каждый из каге по несколько раз по нему техниками попадали.Причем он сам говорил,что позволяет им все это лелать.
Цитата Alex5 (  ) Короче, мне это надоело. Лично я считаю Минато Дном. Все. Вот сразу бы так и сказал,что дело в личной неприязне. 
Добавлено (2017-09-04, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Потому что не хотела драться против Наруто, тут все как бы очевидно Зато у нее было время чтобы подраться против Эя,когда тот убить его решил и Цунаде решила на сторону Наруто перейти.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-09-04, 14:38 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 14:40 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Переситай их бой там каждый из каге по несколько раз по нему техниками попадали.Причем он сам говорил,что позволяет им все это лелать.
Перечитывал. Нет того, о чем ты говоришь.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот сразу бы и сказал,что дело в личной неприязне.
У меня нет хейта к Минато. Мне на него абсолютно ПОФИГ. Я говорю что он сольется Цунаде и другим персам исключительно потому, что его арсенал не впечатляетДобавлено (2017-09-04, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Зато у нее было время чтобы подраться против Эя,когда тот убить его решил и Цунаде решила на сторону Наруто перейти.
Цунаде понимала, что если начнется битва генералов альянса друг с другом, ничем хорошим это для войны не обернется, поэтому и не спешила нападать. Но когда Эй вызвал свой 2 покров и собирался таки убить Наруто, Цунаде даже бровью не повела и уверенно сказала "тогда дело будешь иметь со мной", а значит она осознавала, что может с ним сражаться нормально.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 17:08 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Цунаде нужна каноническая информация и старт в Бьякугоу. Зная фокус ХШ.. Да, вот тогда я бы ставил на неё.
В любом другом случае - без шансов.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-04, 17:11 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Цунаде нужна каноническая информация и старт в Бьякугоу.
Ну, про Минато она по умолчанию все знает, а с сильными врагами сразу врубает печать
|
|
|
|