Наруто vs Саске
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-09-08, 11:13 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Рука это конечно круто, и всё такое, однако ничего не мешает Наруто ловить пузом меч с пол метра.
Если серьёзно, вот прям совсем-совсем серьёзно, то Саске пакует Нарика в ЧТ, и рука тут, увы, не поможет.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:40 | Сообщение # 422 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Онмьетон - аннигилирование техник ниндзюцу.(кроме сен) То,что делал Мадара с Амой. причем здесь наруто?Добавлено (2017-09-08, 15:39) --------------------------------------------- какой же фап на наруто пошел из-за какой то руки которая поглотила расенган боруто... Добавлено (2017-09-08, 15:40) --------------------------------------------- такими темпами я и наруто буду опускать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:45 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) причем здесь наруто? Онмьётон=аннигилирование ниндзюцу=антинин = рука момо с рн(поглощение) вот что я имел ввиду
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) какой же фап на наруто пошел из-за какой то руки которая поглотила расенган боруто... Это не фап,а ап Нарутки
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) такими темпами я и наруто буду опускать Для начала научись их хоть опускать. До Наруто тебе еще далеко.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:49 | Сообщение # 424 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| ★Mаdarаfil★, откуда эта фигня пошла, новой главы же вроде еще нет?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:49 | Сообщение # 425 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Онмьётон=аннигилирование ниндзюцу=антинин = рука момо с рн(поглощение) причем тут поглощение руки со скилом рн момо и антинин которым наруто не владеет?Цитата Mike_Merser (  ) Это не фап,а ап Нарутки ну да, ведь расенган боруто очень могуч! и сделать из руки цунаде такую хрень...Цитата Mike_Merser (  ) Для начала научись их хоть опускать. До Наруто тебе еще далеко. петух и так на дне, наруто не далеко ушелДобавлено (2017-09-08, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) откуда эта фигня пошла, новой главы же вроде еще нет? есть
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:50 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) есть а на русском?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:54 | Сообщение # 427 |
| Цитата InYanYo (  ) а на русском? нет, но примерный перевод со сканом где говориться о той руке есть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-08, 15:55 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) причем тут поглощение руки со скилом рн момо и антинин которым наруто не владеет?
Фейк РН Момо - Поглощение = Антинин,так понятно? У обоих конечный результат один.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну да, ведь расенган боруто очень могуч! и сделать из руки цунаде такую хрень...
Расенган был апнут Наруткой p.s. Боруто чет обучается не хуже Наруты в свое время.... вон уже Расенган одной рукой делает,и + Футон:Расенган и 3 стихиями владеет.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) петух и так на дне, наруто не далеко ушел Ну про Саске - это уже давно все понятно,твой хейт. А на Нарутку нужно еще долго и долго тебе учиться Наруто это не Саске тебе.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 16:04 | Сообщение # 429 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Фейк РН Момо - Поглощение = Антинин,так понятно? ты путаешь 2 разных скила, один это атрибут онмьетона, второй скилл рн
Цитата Mike_Merser (  ) Расенган был апнут Наруткой снова куришь?Цитата Mike_Merser (  ) Ну про Саске - это уже давно все понятно,твой хейт. А на Нарутку нужно еще долго и долго тебе учиться Наруто это не Саске тебе ничего, я люблю хейтить фаперов гг
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-08, 16:07 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты путаешь 2 разных скила, один это атрибут онмьетона, второй скилл рн
Цитата Mike_Merser (  ) У обоих конечный результат один.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) снова куришь? Мы же про большой тот Расенган говорим против Момо который не?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ничего, я люблю хейтить фаперов гг научись для начала это делать. где ты на форуме видел фанов Наруты?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 16:09 | Сообщение # 431 |
| Цитата Mike_Merser (  ) У обоих конечный результат один. не один, например куб оноки или бб рн будет поглощать вечность, антинин аннулирует эффект от техникиЦитата Mike_Merser (  ) Мы же про большой тот Расенган говорим против Момо который не? который в ласт главеЦитата Mike_Merser (  ) научись для начала это делать. где ты на форуме видел фанов Наруты? есть один, но сейчас идет фап, вот с такими темпами буду хейтить его
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-09-08, 16:14 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) который в ласт главе Ну и что там? Наруто взял и поглотил его.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не один, например куб оноки или бб рн будет поглощать вечность, антинин аннулирует эффект от техники
Конечный результат - избавиться от техники.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) есть один, но сейчас идет фап, вот с такими темпами буду хейтить его Ради одного человека всего перса хейтить? Мдааа.... p.s. я уж думал тут есть неадекватные фаны наруто,а тут всего лишь один адекват... p.s.2 где фап на нарутку?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-08, 16:18 | Сообщение # 433 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну и что там? Наруто взял и поглотил его. ну я и говорю что он поглотил расенган борутоЦитата Mike_Merser (  ) Конечный результат - избавиться от техники. антинин>>>поглощение рнЦитата Mike_Merser (  ) Ради одного человека всего перса хейтить? Мдааа.... p.s. я уж думал тут есть неадекватные фаны наруто,а тут всего лишь один адекват... p.s.2 где фап на нарутку? нет не ради 1, ради всех
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 14:43 | Сообщение # 434 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Наруто пинком по иплету
|
|