Эта Жаба
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 13:50 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Reverse Overlord, а потом вспоминаем что Бунта своей Массой держал голову Полного Лиса и понимаем что ты несёшь лютый бред))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) а потом вспоминаем что Бунта своей Массой держал голову Полного Лиса и понимаем что ты несёшь лютый бред)) Я не про вес, а про леталово от ШТ. Жабы дно и очень далеко летают. Какаша не летает от ШТ. Нарута не летает от ШТ. Да ни один хуман не летал на КМ от шинры. То, что ты трактанул мои выводы под разный вес я не виноват.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ты просто ребёнок и до твоего детского мозга не доходит что Сила Шинры бывает разной, захочет Нагато сделать дерьмо Шинру которая кунай на полметра отбрасывает сделает такую, захочет сделать Шинру которая Наруто и Би на сто метров выкинула, сделает такую, захочет шинру которая Наруто на 10 метров откинула, сделает такую, чем больше чакры в неё вольет тем сильнее будет шинра и тем дольше будет откат от неё.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) ты просто ребёнок и до твоего детского мозга не доходит что Сила Шинры бывает разной, захочет Нагато сделать дерьмо Шинру которая кунай на полметра отбрасывает сделает такую, захочет сделать Шинру которая Наруто и Би на сто метров выкинула, сделает такую, захочет шинру которая Наруто на 10 метров откинула, сделает такую, чем больше чакры в неё вольет тем сильнее будет шинра и тем дольше будет откат от неё. Ну да, ведь Пейн такой нуб и не юзал сильную шинру на опаснейшем враге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Ну и плюс ты в манге полный ноль, не просто так ведь я тебя самым большим нубом на форуме считаю оснований не мало)) твой перл про то что Наруто на каждый разенган по половине своей чакры тратит, из той же серии))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:09 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Ну и плюс ты в манге полный ноль, не просто так ведь я тебя самым большим нубом на форуме считаю оснований не мало)) твой перл про то что Наруто на каждый разенган по половине своей чакры тратит, из той же серии)) Расенган нет, клоны тратят.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:11 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, что ещё за опаснейший враг? Тендо с Претом обоссали Наруто СМ мимо проходя, где там опасный враг? Добавлено (2017-08-21, 14:11) --------------------------------------------- Reverse Overlord, Наруто разенган клоном делает как бы))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:13 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) что ещё за опаснейший враг? Тендо с Претом обоссали Наруто СМ мимо проходя, где там опасный враг? Там, где Тендо уже скастовал ЧТ.
Цитата _Think_ (  ) Наруто разенган клоном делает как бы)) Я в курсе.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:19 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, ну ты подветрждаешь свой Титул нуля в манге. Провёл Бой в Конохе, Юзнул БШТ, провел бой с Наруто СМ, на остатках сил через опу юзнул ЧТ, само собой он уже ни в какую сильную шинру не мог, его Тендо там едва на ногах стояло после ЧТ.
Ну вот, что же тогда отрицаешь)) Твой перл: Наруто создаёт клона для разенгана и тратит на это половину своей чакры, все правильно?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-08-21, 14:20 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:20 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) ну ты подветрждаешь свой Титул нуля в манге. Провёл Бой в Конохе, Юзнул БШТ, провал бой с Наруто СМ, на остатках сил через опу юзнул ЧТ, само собой он уже ни в какую сильную шинру не мог, его Тендо там едва на ногах стояло после ЧТ. Имхо же.Цитата _Think_ (  ) Ну вот, что же тогда отрицаешь)) Твой перл: Наруто создаёт клона для разенгана и тратит на это половину своей чакры, все правильно?)) Я сказал что на сам расенган он не тратит половину чакры, а на клона.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:24 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, посмотри на Нагато во время каста ЧТ и тебе откроется истина.
Твой перл: Наруто создаёт клона для разенгана и тратит на это половину своей чакры, все правильно?))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) посмотри на Нагато во время каста ЧТ и тебе откроется истина. Имхо что он не мог юзать "сильную ШТ которая кидает жаб!!!!11" (обычную шт)
Цитата _Think_ (  ) Твой перл: Наруто создаёт клона для разенгана и тратит на это половину своей чакры, все правильно?)) Тебе что-то не нравится?
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Понедельник, 2017-08-21, 14:27 |
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:32 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Reverse Overlord, Просто Мадара дно, что поделать
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, 1) не юзнул, а значит уже не мог. 2) да мне то что)) зашкварься сколько влезет)) я твой уровень на показ просто выставляю, что б тебя никто адекватно не воспринимал))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 14:36 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата Учиха_Шиза (  ) Просто Мадара дно, что поделать Мудара > Каги >>> Цунада >> Джирая. Цитата _Think_ (  ) 1) не юзнул, а значит уже не мог. Имхота же.Цитата _Think_ (  ) 2) да мне то что)) зашкварься сколько влезет)) я твой уровень на показ просто выставляю, что б тебя никто адекватно не воспринимал)) Ага, вспоминаем насколько ОМГМАХУЧ и ИМБОВ БОХ шиноби ХИРУЗЕН. ХИРУЗЕН > Хаширама!!1 Шест ХИРУЗЕНа ваншотает Би. Короче, иди лесом.
|
|
|
|