Обито VS Хаширама
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 19:57 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата WhoAmAY (  ) давай придерживаться теме, ты имел конкретное мнение на счет боя Курамы и 5 биджу, а не относительно других шиноби и случаев, там никаких сливов уже не было всё в одну кучу
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 19:57 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата KSENOFONT (  ) все вытекает из этого. Биджы для Хаши не так опасны, если уж он с Курамой конкурирует. а они - это части "божества", которым нас Киши пол манги мусолил. будь Хаши хоть тысячу раз особенным шиноби, он и акацки не должны вот так побеждать таких существ. Киши их просто посливал. я понимаю к примеру Рикудо человек из пророчества обладающим риником, великим даром как было в легендах что рассказывал Джирая. да это приемлимо. но не каждый бомжара, что гнет биджу
Я уже сказал, биджу против Акацуки это отдельная история, к разборкам между биджу то не имеет отношение.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 19:59 | Сообщение # 48 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Я уже сказал, биджу против Акацуки это отдельная история, к разборкам между биджу то не имеет отношение. имеет. это всё одна сказка, о днищах биджу. будь Курама сильнейшим биджу, но не он один вылеплен из Джуби. и такое неравенство-не логично
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:02 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) всё в одну кучу
Невозможно, ибо биджу вс биджу это не биджу вс ниндзя, в одном из которых биджу нужно сильно урезать в виде не вхождения в фулл форму или не использования ббшек, что бы у Акацук появился шанс их слить, против Курамы были и фулл формы в количестве 5 штук и супер большая ббшка, которую Курама законтрил. Если бы Акацуки решили бы поймать такого Наруто, им пришлось бы всем составом идти и надеется на чудо в виде Кишимоты.Добавлено (2017-08-20, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) будь Курама сильнейшим биджу, но не он один вылеплен из Джуби. и такое неравенство-не логично
Почему? Нигде не сказано, как именно Рикудо распределил чакру джубиДобавлено (2017-08-20, 20:02) --------------------------------------------- Или тебе также нужно жаловаться на то, почему между 7 и 8 вратами такая адовая разница, при том что между 6 и 7 не такая уж и большая разница. Но чет я жалоб не вижу
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:03 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| WhoAmAY, А я согласен с Курамой, что кол-во хвостов определяет силу Биджу.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:04 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Невозможно, ибо биджу вс биджу это не биджу вс ниндзя, в одном из которых биджу нужно сильно урезать в виде не вхождения в фулл форму или не использования ббшек, что бы у Акацук появился шанс их слить, против Курамы были и фулл формы в количестве 5 штук и супер большая ббшка, которую Курама законтрил. Если бы Акацуки решили бы поймать такого Наруто, им пришлось бы всем составом идти и надеется на чудо в виде Кишимоты. а ты что разве незнаешь как Дей слил 3хв, или как Саске по сути слил 8 хв. суть одна биджу представлены днищами, а такого быть не должно. 1 часть Джуби, гасит остальные 5..
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:05 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) А я согласен с Курамой, что кол-во хвостов определяет силу Биджу. То есть Акамару=Шукаку?)  Добавлено (2017-08-20, 20:05) --------------------------------------------- Осталось только из него биджу сделать 
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:05 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| WhoAmAY, У тебя Акамару - Биджу?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:06 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Почему? Нигде не сказано, как именно Рикудо распределил чакру джуби т.е. по твоему он все в Кураму запихнул?
Цитата WhoAmAY (  ) Или тебе также нужно жаловаться на то, почему между 7 и 8 вратами такая адовая разница, при том что между 6 и 7 не такая уж и большая разница. Но чет я жалоб не вижу да ты книгу заведи. я тебе туда буду их записывать
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:06 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) а ты что разве незнаешь как Дей слил 3хв, или как Саске по сути слил 8 хв. суть одна биджу представлены днищами, а такого быть не должно. 1 часть Джуби, гасит остальные 5.. Если бы какой та 8 хвостый гасил бы 5 биджу во главе с Курамой можно было бы жаловаться, а так нет, чет не вижу смысла, ты первый чел в моей памяти за всю историю, который жалуется на этот бой
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:06 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) 1 часть Джуби потому что в этой части Джуби сосредоточены больше объема в виде хвостов
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:08 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) т.е. по твоему он все в Кураму запихнул?
Зачем всё? Лишь большую часть
Цитата KSENOFONT (  ) да ты книгу заведи. я тебе туда буду их записывать Что автор хочет, то и рисует, имеем что есть, никто же не заставляет тебя думать, что Сару сильнее Хаширамы, причем это сказано как в манге, так и в дб) Можно жаловаться лишь на сказанное, но никак не на показанное.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:08 | Сообщение # 58 |
 Каге
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) потому что в этой части Джуби сосредоточены больше объема в виде хвостов 9хвостов. не велика разница от 8хвостого. и учитывая то что другие биджу месили 8хв.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:09 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) У тебя Акамару - Биджу? Дадим ему слоновую дозу пилюлей и готово мини биджу)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 20:09 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Не только хвосты, полный Курама в двое больше остальных биджей.
|
|
|
|