Хаширама Против Саске и Нагато
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:42 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата KSENOFONT (  ) не пишите в унисон. вы мне стаю крысенышей напоминаете
никогда не сравнивай меня с крысой, я терпеть не могу этих грызунов.
Цитата KSENOFONT (  ) а причем тут вобще древо? его использовали для контры стрелы. тут БТ-вобще другое.
да притом что скорость стрелы многократно превосходит скорость приягивания бт, а за время полета той же стрелы чел который владеет мокутоном куда хуже хаши, успел вырастить дерево и отклонить стрелу от ее изначальной траектории, это значит что за то же время хаширама успее сделать куда больше, и для нагато притянуть его будет равно смерти.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:42 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Истошение как видишь тоже влияет. пруф в студию. Чет после ШТ, которое не откинуло Берса, он еще ЧТ замутил
Цитата KSENOFONT (  ) а это с каких у нас пор статы Хаши>статов Наруто. или соображалка во время боя у Хаши лучше чем у Наруто? может про это расскажешь. тем более что Хаши вобще не в курсах что это за техника, а Наруто её прекрасно знает. с таких пор, как тело хаши состоит из... клеток хаши,а еще он создает сотни тонн мокутона одной техникой, которые изи удержат его не то, что от БТ, но возможно даже и от ЧТ. а еще он успевает, когда в него летит бб кастовать всякие рашомоны, но ты можешь рассказать нам, что ББхи за фрейм улетающие за горизонт, летают медленнее чем персы под БТ, да и то, что перс с гигантским боевым опытом просто впадет в ступор, когда его начнет притягивать
Цитата KSENOFONT (  ) дальше то что вы что-то мямлите про уровни, а факт в том что Нагато способен сходу притянуть Хаши и еще одновременно атаковать другими путями, когда как Хаши за это же время произведет только одно действие. + Саске с его аматерасу факт в том, что Хаширама реагирует на атаки, летающие с такой скоростью, что скорость БТ и рядом не стояла факт в том, что он изи за секунды выращивает тысячи огромных веток, которые удержат его от сцаного БТ факт в том, что он успевает кастовать техники в такой битве, в которой Нагато даже на одну атаку бы не среагировал
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:42 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
| KSENOFONT, я.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:43 | Сообщение # 184 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KSENOFONT (  ) Нагато через пейнов мог юзать все 6 путей одновременно.
Не одновременно. Там он быстро переключался между путями. Сначала один путь, потом сразу же переключается на другой
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:48 | Сообщение # 185 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата virusZET (  ) никогда не сравнивай меня с крысой, я терпеть не могу этих грызунов. не сравнивал. просто сказал чтобы в унисон не пичали. мне тяжело так отвечатьДобавлено (2017-08-08, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) да притом что скорость стрелы многократно превосходит скорость приягивания бт, а за время полета той же стрелы чел который владеет мокутоном куда хуже хаши, успел вырастить дерево и отклонить стрелу от ее изначальной траектории, это значит что за то же время хаширама успее сделать куда больше, и для нагато притянуть его будет равно смерти. даже огромное древо Нагато может притянуть. но это ему не понадоьиться. вспомни момент про доску и гвоздь. БТ можно направить на конкретную цель. т.е. Хаши вырастит древо, но это бесполезно ибо БТ его вырвет из него. да,Хаши может убить Нагато приблизившись с ним. но в этом то и хороша командная работа. есть Саске который может просто крысануть когда Хаши занят Нагатой
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:48 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Не одновременно. Там он быстро переключался между путями. Сначала один путь, потом сразу же переключается на другой
тут не соглашусь, он их юзал синхронно, несколько боев это подтверждают.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:49 | Сообщение # 187 |
 Каге
| ребята я сейчас с Вирусом беседую. толпой не надо писать. я не булу отвечатт
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:49 | Сообщение # 188 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата KSENOFONT (  ) Среагировать на БТ? не видя техники до этого ни разу. расстояние было большим до Данзо. Техники Нагато на порядок мощнее чем у Пейна. он булыжник в мнгновение притянул на Наруто. Наруто в свою очередь не сразу смог законтрить БТ, хотя знает и видел эту технику.
А Хаширама может лес под ногами Нагато вырастить, схватить за ноги ветками и пожрать чакру. Прям со старта, как в бою с Хирузеном, когда он был в хреновом призыве. Молодой и здоровый просто засадит всё лесом, который сам атакует и пойдёт пить чай.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:51 | Сообщение # 189 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) ребята я сейчас с Вирусом беседую. толпой не надо писать. я не булу отвечатт
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:54 | Сообщение # 190 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата virusZET (  ) тут не соглашусь, он их юзал синхронно, несколько боев это подтверждают.
Нет, именно так и было. В одном из бою Пейнов я видел это. В бою с Утакатой. Пейн там не одновременно юзал все 4 путя в том бою. Он быстро переключался между кучиесником, асуром и Тендо. Это нереально юзать все пути сразу. У Нагато по меньшей мере должно было быть еще 4 руки.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:54 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата KSENOFONT (  ) Хаши вырастит древо, но это бесполезно ибо БТ его вырвет из него. но я и не говорил что он будет удерживать себя от притягивания, он может на расстоянии мокутоном атаковать напрямую нагато и нагато придется защищаться,т.е. прервать БТ, да и прочность мокутона сильно варьируется, к примеру мадара мог мокутоном сдерживать восьмихвостого, так что при прямом контроле нагато не сможет противостоять мокутону.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:56 | Сообщение # 192 |
| Цитата virusZET (  ) мадара мог мокутоном сдерживать восьмихвостого Мадара и кьюби сдерживал
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:57 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) У Нагато по меньшей мере должно было быть еще 4 руки. ему не нужны руки, он просто сидит где нибудь и передает чакру в штыри.Добавлено (2017-08-08, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара и кьюби сдерживал
я знаю, для примера хватит и восьмихвостого, его то нагато не притянет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-08-08, 23:59 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| у человека какое то непонятное видение манги. Хаширама реагирует на удар ПСМ, который настолько быстр, что создает ударные волны сносящие часть гор
но вот под притяжением БТ ничего не успеет сделать
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-08-09, 00:00 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-08-09, 00:01 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) но вот под притяжением БТ ничего не успеет сделать
я скидывал пруф что мокутон может опередить стрелу саске, но результат ты видишь сам.
|
|
|
|