Эй vs Цунаде/Хирузен
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-08-26, 23:53 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| qwa, 1) хуже Куренай. 2) скину сканы.
Mr_Erra, 1) понял, твоя версия что Райтон покров не защищает от огня. 2) это не так работает. Скорость катона Хирузена 5 скорость Эя >>> 5. Эй легко убежит от катона. 3) Хирузен кастует техники печатями с такой же скоростью с какой Саске юзает безпечатный Энтон?
Нормально вы так днищаете Райкаге, Саске МШ буквально ничего не успел сделать против него и слетел бы в один мув не будь там Гаара. Минато слетел бы в один мув не будь у него безпечатного ТП. Но оказывается Хирузен и Цунаде не медленнее чем Саске и Минато, и успеют скастовать техники с печатями в то время как для Саске и Минато это не представлялось даже близко возможным.
Я заканчиваю спор. Идея с интой Хиру мне нравится и я верю что он сможет на подмене уйти от первой атаки Рая и заюзать клетку. В то что он сольётся попав в гензу или не сможет убежать от катона, не верю.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-08-26, 23:54 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 00:01 | Сообщение # 152 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата _Think_ (  ) Эй легко убежит от катона. Катон в 4 стороны. Куда он убежит?
Цитата _Think_ (  ) Хирузен кастует техники печатями с такой же скоростью с какой Саске юзает безпечатный Энтон? Я не знаю. Но от атаки Обито он смог убрать голову.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 00:11 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, если огонь повсюду то логичнее всего убегать назад. Огонь летит со скоростью гораздо более низкой чем скорость Эя, никаких проблем убежать от него назад у него не возникнет.
Ну, либо Хирузен быстрее базового Хаширамы, либо Обито не был на фулспиде.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 00:35 | Сообщение # 154 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) Огонь летит со скоростью гораздо более низкой чем скорость Эя Чем докажешь? Огонь Сару мгновенно накрыл десятки метров. Эй мгновенно преодолевает 5-10 метров.
Цитата _Think_ (  ) Ну, либо Хирузен быстрее базового Хаширамы, либо Обито не был на фулспиде. А причем тут Хаширама, который не сражался с Обито?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 00:46 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, Парни на шуншине сотни метров за раз преодолевали, а Эй только 10 метров может дальше шуншин отключается?
Клон Хаширамы имеет те же статы что и базовый Хаширама.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 12:04 | Сообщение # 156 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) Парни на шуншине сотни метров за раз преодолевали, а Эй только 10 метров может дальше шуншин отключается? Есть разные шуншины. Скоростные во время боя - это шуншины на 5-10 метров. Пример: Саске, Эй, Джи. А шуншины для побега с поля боя - это шуншины на десятки метров. Пример: Орыч, Ханзо.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:19 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Сару нечем пробивать покров, да и не попадет. Цунаде есть чем пробивать, но не попадет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:42 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, я понимаю это как просто шуншин в покрове, у Наруто КМ тоже просто шуншин в покрове, а то что за дескриминация у всех Шуншин на десятки метров, а у Эя только на 10.
Кстати Ама попавшая на Рая не жгла его, так что Катон + Футон он тупо заигнорит.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 16:04 | Сообщение # 159 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) я понимаю это как просто шуншин в покрове, у Наруто КМ тоже просто шуншин в покрове, а то что за дескриминация у всех Шуншин на десятки метров, а у Эя только на 10. Повторяю, что есть два вида шуншина. Скоростной для боя, который позволяет делать резкие выпады из стороны в сторону на короткие дистанции. И шуншин для побега, который делается один и на большую дистанцию. Обычно применяется в сопровождении дымки, листьев, песка, ветра, огня.
Цитата _Think_ (  ) Кстати Ама попавшая на Рая не жгла его Жгла. Поэтому он отрубил себе руку.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 00:46 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, 1) Это твоё имхо? Просто про то что есть два вида шуншина на короткие и дальнии дистанции я слышу впервые. Вообще круто получается, Мадара может драться без Шарингана и на одном катоне с тремя теневыми клонами топов Манги типа Муу, Дея, Генгецу, Эя итд в изи сливать, ведь они от его катона убежать всеравно не смогут)
2) Разве он дамажился? По нему не видно, что есть огонь что нет его вообще не замечает. Руку он отрубил потому что Ама распространяется и если от неё не избавиться сейчас то потом когда она покроет все тело он умрет если отменит покров.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-08-28, 00:46 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:14 | Сообщение # 161 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) Это твоё имхо? Просто про то что есть два вида шуншина на короткие и дальнии дистанции я слышу впервые. Это было показано в манге. Пример шуншина на большую дистанцию: Ханзо убежал от ГМ. Пример шуншина на короткую дистанцию: Саске атаковал Дейдару.
Цитата _Think_ (  ) Мадара может драться без Шарингана и на одном катоне с тремя теневыми клонами топов Манги типа Муу, Дея, Генгецу, Эя итд в изи сливать, ведь они от его катона убежать всеравно не смогут) Не может, так как в отличие от Сару, у него нет ещё 4 стихий и Клетки, что бы не получить по щам.
Цитата _Think_ (  ) 2) Разве он дамажился? По нему не видно, что есть огонь что нет его вообще не замечает. Руку он отрубил потому что Ама распространяется и если от неё не избавиться сейчас то потом когда она покроет все тело он умрет если отменит покров. Отрезал, потому что рука горела.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-08-29, 00:25 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, 1) нет, я к тому где сказано что это разные техники? Это вёдь может быть одна и та же техника просто персонаж преодолевает такое расстояние какое посчитает нужным. 2) он быстрее. 3) и он весь сгорел был если б не отрезал, но дамаг он не получал иначе это хоть как-то обозначили бы, Нагато вырубился, Карин вырубилась, Хачиби кричал, Райкаге стоит как ни в чем ни бывало.
|
|
|
|
qwa | Дата: Вторник, 2017-08-29, 01:13 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Интересно, а что Эй сделает против этого?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:35 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Я фигею, Эй набрал 10 голосов, тогда как каждый из его противников может и в соло
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:37 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| хз тут,цунаде соло может,а вот хиру нет.
|
|
|
|