Эй vs Цунаде/Хирузен
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:30 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата qwa (  ) Не отличается, просто Хирузен компенсировал базовую скорость топовым таем и скоростью печатей. Ну вообще по тому же ДБ он вроде как самый сильный хокаге,а как возможно быть самым сильным,когда тебя предыдущие и минато будут на скорости унижать? 
Добавлено (2017-08-25, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Тай Хирузена 5.0, Тай Орочимару 3.5, скорость Орочимару 5.0, скорость Хирузена 3.0, оба дерутся на равных в ближке, очевидно что более высокий Тай компенсирует отставание в скорости. Ну так и Эй по твоим же словам в ближнию полезет,почему тут не возможен повтор ситуации с Орычым,которому ой как не выгодно было в печать попадать?Да и не факт,что Эй сразу критические удары,как лариат наносить будет.Цитата _Think_ (  ) ЭТ Хаширамы и Тобирамы в первом сезоне это бледная тень в сравнении с теми что были во втором Да,но это же вроде только к техникам относится,а остальные статы вроде скорости не затрагивает разве нет?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2017-08-25, 00:31 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:30 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата qwa (  ) первосезонный Какаши был медленнее, но при этому успевал за ним за счет быстрого каста + боевого чутья, Хирузен то с его опытом и интеллектом догадается что здоровый мужик, покрытый молнией уж точно не собирается затягивать бой и захочет сразу вырубить противника. Понял, ты делаешь ставку на Инту Хиру, это вариант, он сможет подмениться так один раз, во второй раз Райкаг будет уже бить сразу с учетом подмены. Скажу тоже что и ШусиуСенджу, тут ситуация такая же как у Гаары против Рока Ли во вратах когда он не видел бровастого, даже хуже. Но сейчас после твоих слов я вижу вариант у Хирузена, первый удар подмена, пока заходит на второй удар Вызывается Энма и юзается клетка, в которой Хиру сидит не выбираясь. Цуна не слетит с первого удара за счет регена, но во время второй атаки Эй будет бить Лариатом и оторвет ей голову.
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:38 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата _Think_ (  ) Понял, ты делаешь ставку на Инту Хиру, это вариант, он сможет подмениться так один раз, во второй раз Райкаг будет уже бить сразу с учетом подмены. Скажу тоже что и ШусиуСенджу, тут ситуация такая же как у Гаары против Рока Ли во вратах когда он не видел бровастого, даже хуже. Но сейчас после твоих слов я вижу вариант у Хирузена, первый удар подмена, пока заходит на второй удар Вызывается Энма и юзается клетка, в которой Хиру сидит не выбираясь. Идеально, вот ты всё правильно расписал прям как я сам думал Вот только, мне представляется что после каста клетки Эй обязательно попытается ее сломать, после чего попадает в гендзюцу и получает шестом по башке.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:46 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вообще по тому же ДБ он вроде как самый сильный хокаге,а как возможно быть самым сильным,когда тебя предыдущие и минато будут на скорости унижать? Старик не = молодой. Тут старик. И будь он самым сильным, он бы унизил бы Полного Лиса напавшего на Коноху, так же как это сделал Хаширама.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так и Эй по твоим же словвб в боижнию полезеи,почему тут не возможен повтор ситуации с Орычым,которому ой как не выгодно было в печать попадать?Да и не факт,что Эй сразу критические удары,как лариат наносить будет. Повтор ситуации с Орычем был бы если б Эй был в первом покрове. Во втором покрове разрыв слишком велик.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,но это же вроде только к техникам относится,а остальнве статы вроде скорости не затрагивает разве нет? Тут два варианта, они вызваны такие же как при жизни и тогда получается что либо скорость Тобирамы и Хаширамы 3.0 и тай 5.0 либо что тай 3.0 и скорость 5.0, тут конечно уже мое имхо и каждый сам для себя решает, но я считаю что статы первых Хокаг выше и они вызваны ослабленными(вспомни Мадару, в виде ЭТ он был заметно медленнее себя живого).
Добавлено (2017-08-25, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Идеально, вот ты всё правильно расписал прям как я сам думал Вот только, мне представляется что после каста клетки Эй обязательно попытается ее сломать, после чего попадает в гендзюцу и получает шестом по башке.
 генза сходу не вариант, для нее нужно что б Эй на месте зафиксировался(если есть мысли как это можно провернуть, предлагай), ну и шест по башке это конечно сильно, но не думаю что он пряма таки сразу его убьет))
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-08-25, 00:46 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:48 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Тут два варианта, они вызваны такие же как при жизни и тогда получается что либо скорость Тобирамы и Хаширамы 3.0 и тай 5.0 либо что тай 3.0 и скорость 5.0, тут конечно уже мое имхо и каждый сам для себя решает, но я считаю что статы первых Хокаг выше и они вызваны ослабленными(вспомни Мадару, в виде ЭТ он был заметно медленнее себя живого). У Хирузена просто боев толком не с кем и не было,поэтому только от них и приходится отталкиваться.  Добавлено (2017-08-25, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) И будь он самым сильным, Да я не считаю его самым сильным.Просто в Дб почему то на это акцентируют большое внимание.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-25, 00:52 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| ШисуйСенджу, ну да персонаж совершенно не раскрыт учитывая все техники Конохи. Можно конечно прикидывать что у Молодого Хиру скорость и реакция была очень высокой, но на старика есть статы ДБ, от них и отталкиваемся. Добавлено (2017-08-25, 00:52) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, я считаю что 50 летний Хирузен любого биджу вплоть до Курамы Шестом избить может. Это как бы ни хилый такой уровень))
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Пятница, 2017-08-25, 01:03 | Сообщение # 112 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| _Think_, А не думаешь ли ты, что ситуация повторится, но с Цунаде? Бьякугоу очевидно апает скорость, пусть даже до 4,5 (хотя я могу аргументированно нафапать 5), - и при этом у Цуны две пятёрки в инте и в интеллекте. И реген с "невозможностью умереть в бою". В бою один на один с таким без пяти минут фанфиковым РК я бы на неё не поставил, но тут как бэ Хирузен с фуутоном/посохом/гензой на подсосе. Вдвоём на сложном они зарешают.
Сообщение отредактировал BeeGee - Пятница, 2017-08-25, 01:04 |
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-08-25, 01:24 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата _Think_ (  ) генза сходу не вариант, для нее нужно что б Эй на месте зафиксировался(если есть мысли как это можно провернуть, предлагай), ну и шест по башке это конечно сильно, но не думаю что он пряма таки сразу его убьет)) Эй будет зафиксирован тогда когда нанесет удар по клетке и на время застынет возле нее, тогда Хирузен и поймает его в гензу.А шест на изи рубил мокутон, при попадании в голову Эя, негр как минимум не сможет продолжать бой.Добавлено (2017-08-25, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Бьякугоу очевидно апает скорость, Не очевидно, где конкретно было сказано что бьякуго апает скорость?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-25, 02:12 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| BeeGee, что там у неё по печатям? Пятак есть? Как мы тут разобрались ваншотов действительно не будет, но ситуация всеравно катастрофическая для Хокаг.
qwa, да нее, так бы и Саске его в гензу кинул когда тот остановился, нужна именно фиксация.Добавлено (2017-08-25, 02:12) --------------------------------------------- Ну если он из-за гензы отключит покров, то можно попробовать шестом по башке, но кто сказал что генза его отменяет, Дейдара к примеру под гензой техники отлично юзал, против себя правда, но юзал))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 02:26 | Сообщение # 115 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цунаде ударом в голову вполне себе шотается. 3 и 3.5 против 5+. кто же победит?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 02:37 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Ну если он из-за гензы отключит покров, то можно попробовать шестом по башке, но кто сказал что генза его отменяет, Дейдара к примеру под гензой техники отлично юзал, против себя правда, но юзал)) Генза Мадары отключила у Эя покров
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2017-08-25, 02:40 |
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Пятница, 2017-08-25, 08:04 | Сообщение # 117 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-06-11
| Автор расист. Не негр, а афро-американец. Эй победит на среднем
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-25, 08:33 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Borokku_Kun (  ) Не негр, а афро-американец. Афро-скрытооблаканец,ага.
|
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Пятница, 2017-08-25, 08:49 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-06-11
| Цитата Markell (  ) Афро-скрытооблаканец,ага. Можно и так.
|
|
|
|
Madara_of_The_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-08-25, 09:48 | Сообщение # 120 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата _Think_ (  ) я считаю что 50 летний Хирузен любого биджу вплоть до Курамы Шестом избить может
|
|
|
|