Ооноки vs Sasuke
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата immorttall (  ) Мадара- это Мадара.Я кинул пруф?)Кинул.И он с ними игрался.
игрался да,что уже двоих почти отправил на тот свет(гаара и мэй) и цунаду резал как свинью только так,только вот ооноки нихрена не сделал своими клоны сусано которые >>саске.Цитата immorttall (  ) И еще не было зрительного контакта.Райкагу же загензил.
райкаге он загензил на близком расстоянии.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:13 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Recovery (  ) игрался да,что уже двоих почти отправил на тот свет(гаара и мэй) и цунаду резал как свинью только так,только вот ооноки нихрена не сделал своими клоны сусано которые >>саске. Достаточно того, что Саске > Ооноки.А остальное эта другая тема.Цитата Recovery (  ) райкаге он загензил на близком расстоянии.
Расстояние не имеет значение если есть зрительный контакт.По-моему это давно известно)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:15 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Достаточно того, что Саске > Ооноки.А остальное эта другая тема.
вы фанаты такие интересные,раньше года 4 назад мне пруфали саске пп2 как сильного каге,хотя мягко говоря,мне было смешно,теперь пытаетесь против того кто ваншотает всяких минат,ставить этого поцыка?) круто)
Цитата immorttall (  ) Расстояние не имеет значение если есть зрительный контакт.По-моему это давно известно)
имеет и весомое,те же гензы итачи,которые он демонстрировал,были на близких дистанцияхДобавлено (2017-07-21, 20:15) --------------------------------------------- а Итачи мастер гензы уно 1
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:24 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) вы фанаты такие интересные,раньше года 4 назад мне пруфали саске пп2 как сильного каге,хотя мягко говоря,мне было смешно,теперь пытаетесь против того кто ваншотает всяких минат,ставить этого поцыка?) круто) Я ни чей не фанат. Если у тебя Ооноки и так сливает Саске, То зачем создавать бой?))Не ты ли ставишь их на равне? Я привожу аргументы, а ты ссылаешься на другие персы.Если первый сливает второго, то третий не может слить первого?)Что за странная логика?)
Цитата Recovery (  ) имеет и весомое,те же гензы итачи,которые он демонстрировал,были на близких дистанциях Ты сейчас споришь с мангой.
Сообщение отредактировал immorttall - Пятница, 2017-07-21, 20:25 |
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:27 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Я ни чей не фанат. Если у тебя Ооноки и так сливает Саске, То зачем создавать бой?))Не ты ли ставишь их на равне? их ставит в одну лигу человек,который ставит своего любимца выше муу(цучикаге)поэтому я развеиваю этот миф.Цитата immorttall (  ) Я привожу аргументы, а ты ссылаешься на другие персы.Если 1 сливает 2, то третий не можит слить первого?)Что за странная логика?)
где ты приводишь аргументы? ты пишешь что ооноки слетит на гензе которую он развеет? интересно,дальше у тебя спина ооноки подведёт,хотя в манге когда он серьёзен и не ведет себя как ослина,ему плевать на свою спину,а тот куб который я даже указывать не хотел,ибо думал что ты догадаешься сам,расхерачит саске в порошок.Добавлено (2017-07-21, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Ты сейчас споришь с мангой.
которая подтверждает мои же слова?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:31 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) где ты приводишь аргументы? ты пишешь что ооноки слетит на гензе которую он развеет? интересно,дальше у тебя спина ооноки подведёт,хотя в манге когда он серьёзен и не ведет себя как ослина,ему плевать на свою спину,а тот куб который я даже указывать не хотел,ибо думал что ты догадаешься сам,расхерачит саске в порошок. Ну, ок.Тебе не нравятся мои аргументы?Давай в пруфы.Скан где Ооноки развеивал гензу.
Цитата Recovery (  ) которая подтверждает мои же слова? Я помню как черно- по белому написано про зрительный контакт.Покажи мне хоть слово о расстоянии.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:34 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата immorttall (  ) Я помню как черно- по белому написано про зрительный контакт.Покажи мне хоть слово о расстоянии.
по манге все юзеры шарингана гензили на близких расстояниях,вот если они покажут на 100+ метров,то пожалуйста,я сольюсь как днище,а пока я тут прав.Цитата immorttall (  ) Ну, ок.Тебе не нравятся мои аргументы?Давай в пруфы.Скан где Ооноки развеивал гензу.
снял её с эя,хз с чего ты решил что снимет с себя самого,если это на примере было показано уже.Добавлено (2017-07-21, 20:34) --------------------------------------------- я смотрю с тобой спор бессмысленный,ибо у тебя пруфы аля генза и всё,мне такое не интересно. Следующий.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:37 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Ооноки по факту
|
|
|
|
Impedance | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:38 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Grais, ты чего тут забыл
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:39 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата Recovery (  ) по манге все юзеры шарингана гензили на близких расстояниях,вот если они покажут на 100+ метров,то пожалуйста,я сольюсь как днище,а пока я тут прав.
Цитата Recovery (  ) снял её с эя,хз с чего ты решил что снимет с себя самого,если это на примере было показано уже. На каком примере?)Влил чакру в другого человека -достижение.Та же Сакура и Какаши это могут.Тебе напомнить как Наруто пытался выйти из гензы Итачи вливанием чакры?Или теперь простая генза клона Итачи теперь сильнее гензы МШ?))
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:41 | Сообщение # 56 |
| immorttall, 10 метров, если не меньше
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:42 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Impedance, Каким местом ты меня помнишь вообще?)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:42 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| immorttall, с наруто и сакурой простая генза шарингана,не цукуёми и это не 25 метров,с саске тоже самое.Цитата immorttall (  ) На каком примере?)Влил чакру в другого человека -достижение. да,достижение.Цитата immorttall (  ) .Та же Сакура и Какаши это могут.Тебе напомнить как Наруто пытался выйти из гензы Итачи вливанием чакры?Или теперь простая генза клона Итачи теперь сильнее гензы МШ?)) давай начнём с того,что саске даже не показывал такой гензы,как у итачи,нигде,и уже слова о том,что саске лол на фоне него так же были подтверждены.Добавлено (2017-07-21, 20:42) --------------------------------------------- короче я заколебался. По теме:Ооноки средне.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:43 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) immorttall, 10 метров, если не меньше Даже если допустить, что сидящий Саске в метр рост, то выходит куда больше.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:44 | Сообщение # 60 |
| Цитата immorttall (  ) Даже если допустить, что сидящий Саске в метр рост, то выходит куда больше. 10 м макс
|
|
|
|