Наруто vs Pain
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:12 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата _Think_ (  ) 2) Би тоже не дурак хоть и строит из себя клоуна.
интеллекта он не проявил.Цитата _Think_ (  ) 3) не важно обычный это огонь или не обычный огонь, в нем нет сенчакры, а значит вреда Наруто он не наносит. Все техники без сенчакры обнуляются. в нем рикудо чакра,а не простая своя,и эти техники у него явно будут выше,чем когда он делал такой же шар в возрасте 12 ти лет,который наруто тушил одним лишь криком.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:29 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Recovery, 1) проявил при встрече с Минато. 2) ты немного не про то, тут речь шла о том какой эффект даёт биджу чакра и какой СМ чакра.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:31 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) проявил при встрече с Минато.
рефлексы биджу сыграли роль,а не интеллект.Цитата _Think_ (  ) 2) ты немного не про то, тут речь шла о том какой эффект даёт биджу чакра и какой СМ чакра.
чакра биджу усиливает техники,это итак ясно,сенмод делает тоже самое,но что сильнее я не знаю.Добавлено (2017-07-13, 00:31) --------------------------------------------- но курама сильнейший биджу,и от его чакры лис в берсоформе уже пускает бомбы,чего другие этого сделать не в состоянии,так что я думаю что тут + к кураме чем к жабам
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:43 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Recovery, Разеган КМ > РО Разеган?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:46 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Разеган КМ > РО Разеган? я не знаю,но осмелюсь предположить что да.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:50 | Сообщение # 111 |
| Цитата _Think_ (  ) Разеган КМ > РО Разеган? У РО пробив куда выше будет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:52 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Recovery, если что КМ Разенган Пейнов Обито не пробивает, что было с Пейнами Нагато от РО Разенгана я думаю ты помнишь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:59 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) если что КМ Разенган Пейнов Обито не пробивает, где?Цитата _Think_ (  ) что было с Пейнами Нагато от РО Разенгана я думаю ты помнишь. пробивал и убивал,да.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:54 | Сообщение # 114 |
| Цитата Recovery (  ) где?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:58 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| ★Mаdarаfil★, о,спасибо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-07-13, 17:46 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Emperor (  ) эм,рояль? Ты же сам сказал, что факт манги)
Цитата _Think_ (  ) 1) Саске делает катон из "обычной" чакры, затем юзает амено и бьет Наруто чидорей, Зачем он это делает если Наруто не получает урона от обычной чакры и его этим не убить? Потому что, Наруто получает урон от обычной чакры, да и там чакра помощнее уже, а не обычная.
Цитата _Think_ (  ) Получается Обычная чакра Саске = РСЧ Чакре Наруто, Как такое возможно? Это невозможно, ибо ты сделал какую та глупое сравнение.
Цитата _Think_ (  ) кстати Катон который ты привёл в пример, сделан из обычной чакры Саске, а не из биджу чакры, так что этот пример вообще не подходит как пруф что бидже чакра делает техники сильнее по пробиву. Это говорит о том, что чакра Хогоромо тоже мощнее будет, как бы, которая у Саске. Я лишь приводил пример тому, что чакра сильнее увеличивает и пробой, а не только масштабы техник.
Цитата _Think_ (  ) Все легко объясняется, скорость Итачи обычная 5.0, скорость Пейнов в Джинч покрове обычная 5.0, скорость Какаши с войны обычная 5.0, скорость Наруто без шуншина обычная 5.0 Скорость джинчев была 5 даже без покрова, в покрове она не изменилась по твоему?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 20:51 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Потому что, Наруто получает урон от обычной чакры, да и там чакра помощнее уже, а не обычная. Но ведь он танкует ББХ Момошики на грудь. Как обычным катоном ему вред можно нанести?
Цитата WhoAmAY (  ) Это невозможно, ибо ты сделал какую та глупое сравнение. Я сделаю тему на этот счет откоментируй ее пожалуйста.
Цитата WhoAmAY (  ) Это говорит о том, что чакра Хогоромо тоже мощнее будет, как бы, которая у Саске. Я лишь приводил пример тому, что чакра сильнее увеличивает и пробой, а не только масштабы техник. Чакра чакре рознь. Я и сам с самого начала написал что СенЧакра делает техники сильнее. Я не знаю как это проще объяснить. СенЧакра увеличивает пробив. БиджуЧакра увеличивает масштаб. Это разное усиление.
Цитата WhoAmAY (  ) Скорость джинчев была 5 даже без покрова, в покрове она не изменилась по твоему? Если бы скорость была 5 Би не смог бы порезать Двуххвостую во время ее атаки. А он смог, то есть его скорость выше или равна ее скорости. Его скорость в базе 4.5, значит и ее скорость в базе 4.5
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:45 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Но ведь он танкует ББХ Момошики на грудь. Как обычным катоном ему вред можно нанести? Ну как сказать, это он делает в фулл форме Лиса и получает знатный урон при этом.
Цитата _Think_ (  ) Я сделаю тему на этот счет откоментируй ее пожалуйста. Наруто не обладает антинином, вот о чем речь.
Цитата _Think_ (  ) Чакра чакре рознь. Я и сам с самого начала написал что СенЧакра делает техники сильнее. Я не знаю как это проще объяснить. СенЧакра увеличивает пробив. БиджуЧакра увеличивает масштаб. Это разное усиление. Но манга говорит о усилении силы техник, про масштаб ты просто придумал
Цитата _Think_ (  ) Если бы скорость была 5 Би не смог бы порезать Двуххвостую во время ее атаки. В таких моментах Тай тоже играет большую роль, тай в котором Би даже 6 можно дать. В базе он примерно 4-4.5, ближе к первому будет.Добавлено (2017-07-13, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Разеган КМ > РО Разеган? Никто не знает
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:48 | Сообщение # 119 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Никто не знает разенган км не шотает тело пейна, разенган ро шотает тело пейна, всем все понятно
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-07-13, 21:50 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Было бы понятно, если бы Наруто ударил своим расенганом Пейна, а не штырь
|
|