Обито vs ХашиДара
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:39 | Сообщение # 181 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата iris_heart (  ) Но Борута ее спасет сча 100% и она станет няшей! Если он ее спасет - то ее запрут навечно. Кек
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:40 | Сообщение # 182 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Agent_Gabena (  ) Если он ее спасет - то ее запрут навечно. >Нарута >Кабуто, который выкосил тысячи шинобей в порядке; Орыч аналогично >Девочка никого не убила + действовала, по сути, будучи просто так воспитанной. ага, так и заперли
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:41 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Batya (  ) Ну сравни как показал себя Сай, вырубив бабенку. И Мицуки, который даже близко так не смог. Это при том что Сай не тайдзюшник, и показатели тая и скорости не его конек. Сай взрослый вырубил Сумире,Это было понятно что для него это легко. Митсуки еще мал,для всего такого. Только думать что в будущем будет. Митсуки ведь по бою,если бы не Боруто,убил бы ее,ведь победил ее.(пока Боруто не пришел)
Цитата iris_heart (  ) Это и правда минус Староста была ничего, но она оказалась злобной. Но Борута ее спасет сча 100% и она станет няшей! То,что спасёт это 100%. Ибо арка уже скоро кончится,через серии 2-3. Ей больше так идет,чем в виде старосты
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:42 | Сообщение # 184 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Ей больше так идет,чем в виде старосты Хз, когда староста няша такая, + напоминает мне кое какого персонажа
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:44 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Сай взрослый вырубил Сумире,Это было понятно что для него это легко. Митсуки еще мал,для всего такого. Только думать что в будущем будет. Митсуки ведь по бою,если бы не Боруто,убил бы ее,ведь победил ее.(пока Боруто не пришел) Ну я к тому что он даже не Джонин лвл. Максимум пока средний чунин.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:45 | Сообщение # 186 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) >Кабуто, который выкосил тысячи шинобей в порядке Спас Соску от смерти
Цитата iris_heart (  ) Орыч аналогично ЭТ Хокаге перекрыли все его дерьмо. К тому же за ним следят
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:46 | Сообщение # 187 |
| Цитата Batya (  ) Ну я к тому что он даже не Джонин лвл. Максимум пока средний чунин. Да не, уж на Лоу Джонина должен тянуть более чемДобавлено (2017-07-03, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Спас Соску от смерти Убил тысячи (десятки тысяч?). Ну такое как бы...Цитата Agent_Gabena (  ) ЭТ Хокаге перекрыли все его дерьмо. К тому же за ним следят Ямато, который, по идеи, куда слабее.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:47 | Сообщение # 188 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) То,что спасёт это 100%. Ибо арка уже скоро кончится,через серии 2-3.
Даже представить не могу, что будут дальше показывать. Думаю должны сдачу экзаменов. П.С меня одного поражает, когда сенсор вроде Наруто не может найти бомжа который гадит в деревне? Вот серьезно, бой Наруто с Кагуей и Саске надо было на видео снимать, потом каждому показать, какой там батя, тогда ни у кого даже мысли гадить не будет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:47 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну я к тому что он даже не Джонин лвл. Максимум пока средний чунин.
Цитата Markell (  ) Вы статы Мицуки видели? Он без СМ сверхкаге. На Чунина тянет вполне. Но занижать до Генина это тупо. С СМ уже какой-нить Джонин лвл. Все таки имба на фоне других учеников академий.(СМ,Клетки Хача,тай,сразу в академий 2 стихий показал,довольно умен)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:47 | Сообщение # 190 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Да не, уж на Лоу Джонина должен тянуть более чем Ну Сай средний Джонин. А разницу показали.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:48 | Сообщение # 191 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Убил тысячи (десятки тысяч?). Ну такое как бы... Да то мясо все равно))0
Цитата iris_heart (  ) Ямато, который, по идеи, куда слабее. Ну он как сигнал. Если его шотнут - за Орычем придет ГГ и нассут в рот
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:48 | Сообщение # 192 |
| Цитата Batya (  ) П.С меня одного поражает, когда сенсор вроде Наруто не может найти бомжа который гадит в деревне? нет...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:49 | Сообщение # 193 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) На Чунина тянет вполне. Но занижать до Генина это тупо. С СМ уже какой-нить Джонин лвл. Ну офк чунин, а я о чем. СМ у него? Откуда инфа?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:49 | Сообщение # 194 |
| А Митсуки то да, вполне чунин.Цитата Agent_Gabena (  ) Да то мясо все равно))0 Реснул Мадару...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 19:49 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Даже представить не могу, что будут дальше показывать. Думаю должны сдачу экзаменов. П.С меня одного поражает, когда сенсор вроде Наруто не может найти бомжа который гадит в деревне? Вот серьезно, бой Наруто с Кагуей и Саске надо было на видео снимать, потом каждому показать, какой там батя, тогда ни у кого даже мысли гадить не будет. Говорят-пошли слухи,про экранизацию Гайдена,из за фотки Сакуры,напоминающую Гайден. Но это лишь имхо. Дальше будут показывать поди создание команды и командной работы,первые миссии и все такое. Наруто в оффисе сидит,он хотел вроде больше обо всем узнать. Но тем не менее сенсорику чето не применял,что странно.
|
|
|
|