Наруто СМ vs Пейн
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-06-29, 23:52 | Сообщение # 76 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| 0(ноль)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2017-06-30, 10:18 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| 0 тел
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:18 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| mr_newsman, Соглашусь,Но всем не охота хороших обсуждении,щас мода такая стала.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-06-30, 23:34 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата mr_newsman (  ) Я могу сто раз написать, что Джирайя мудак, извращенец и , что его постоянно унижали Цунаде с Орочимару, и много еще разных хейтерских вбросов, но от этого никому лучше не станет, и умнее я от этого не стану. Умейте брать от манги полезное. Создавайте теории, ищите факты, анализируйте и создавайте дискуссии, а то это коллективное необоснованное хейтерство персов - детский лепет.
Никакого хейтерства, Наруто мой самый любимый персонаж после Джирайи. Просто сравнение сил при одинаковых условиях.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-06-30, 23:58 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Никакого хейтерства, Наруто мой самый любимый персонаж после Джирайи. Просто сравнение сил при одинаковых условиях. врунишка, одинаковые условия - это СМ Наруто против трех пейнов с вечным СМ и готовящими ГЖ жабами
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-07-01, 00:01 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:36 | Сообщение # 81 |
 Furion zabanen
| Цитата InYanYo (  ) врунишка, одинаковые условия - это СМ Наруто против трех пейнов с вечным СМ и готовящими ГЖ жабами
С какой радости вечный СМ?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:40 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С какой радости вечный СМ?
c такой, что у Джи он был,не?Тем более раз уж автор лишил его заготовленных клонов и берсмода, то жабам ничего не мешает обеспечивать ему СМ
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-07-01, 00:40 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:41 | Сообщение # 83 |
 Furion zabanen
| Цитата InYanYo (  ) c такой, что у Джи он был,не?Тем более раз уж автор лишил его заготовленных клонов и берсмода, то жабам ничего не мешает обеспечивать ему СМ,не? > равные условия > давать Наруте то, чего у него нет Круто, бротиш Джи был без подготовки, т.ч. равные условия это Наруто БЕЗ СМ и БЕЗ призывов, который обсирается еще против Конан С другой стороны автор поставил Наруту в неравные условия, т.к. сразу против 6 тел
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2017-07-01, 00:43 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:47 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| хм, за первый юз СМ Нарик снес трех пней, с жабами поддерживающими СМ время не ограничено + СМ не будет спадать после двух РС + ограничение на юз клонов нет,чет без шансов для Пейна. Приходит три пня - погибают за пару минут, как было в манге, приходит остальные три пня - Наруто чувствует их сенсорикой и встречает РСми, Тендо один раз защитится шинрой, но следующий РС срежет его Добавлено (2017-07-01, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) > равные условия > давать Наруте то, чего у него нет Круто, бротиш Джи был без подготовки, т.ч. равные условия это Наруто БЕЗ СМ и БЕЗ призывов, который обсирается еще против Конан С другой стороны автор поставил Наруту в неравные условия, т.к. сразу против 6 тел У Наруты нет вечного РО, потому что Лис мешает жабам. Берсмода нет - лиса нет - у Наруты есть вечный СМ, так яснее?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) т.ч. равные условия это Наруто БЕЗ СМ и БЕЗ призывов, который обсирается еще против Конан может название темы прочтешь для начала? модет ты не заметил, но тема называется
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Наруто СМ vs Пейн (
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:56 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, одинаковые условия. И у одного и у второго есть СМ, но нет руки. В чем разница? Добавлено (2017-07-01, 00:56) --------------------------------------------- У Наруто свой СМ у Джи свой СМ, смысл темы сравнить СМы. Если я дам им одинаковые СМ то как их сравнивать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:56 | Сообщение # 86 |
 Furion zabanen
| Цитата InYanYo (  ) хм, за первый юз СМ Нарик снес трех пней 1)Была совершенно другая локация боя, которая была исключительно на пользу Наруто 2)Была полная инфа о телах, у Джираи инфы было 0 3)Пейн мягко говоря был не в лучшей форме после боя с Конохой 4)Ваншот Асуры это рояль 5)Наруто со старта был в СМ и со всеми призывами, которые были призваны не за его чакру 6)Пейн не хотел его убивать, иначе всё заканчивается на БТ+атака Единственное что было против Наруты это инфа у Пейна о ГЖ. Всё
Цитата InYanYo (  ) с жабами поддерживающими СМ время не ограничено + СМ не будет спадать после двух РС В теории это всё прекрасно, а на деле еще нужно войти в СМ против активного призывника. Наруто так сможет?
Цитата InYanYo (  ) ограничение на юз клонов нет Они не помогут
Цитата InYanYo (  ) приходит остальные три пня - Наруто чувствует их сенсорикой и встречает РСми У Наруто СМ сенсорика лучше чем у Джи\Ма\Па?
Цитата InYanYo (  ) Тендо один раз защитится шинрой, но следующий РС срежет его В манге подобное было и второй РС его не срезал, а улетел от ШТ
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 00:57 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) динаковые условия. И у одного и у второго есть СМ, но нет руки. В чем разница? неа, руки у ДЖи нет, потому что он не способен противостоять асуру в ближке, которого Наруто с одной атаки сносит. К одинаковым условиям фейлы допущенные лично самим Джи не имеют никакого отношения
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-01, 01:00 | Сообщение # 88 |
 Furion zabanen
| Цитата InYanYo (  ) У Наруты нет вечного РО, потому что Лис мешает жабам. Берсмода нет - лиса нет - у Наруты есть вечный СМ, так яснее?
Цитата InYanYo (  ) может название темы прочтешь для начала? модет ты не заметил, но тема называется
Цитата InYanYo (  ) Наруто СМ vs Пейн (
Цитата InYanYo (  ) одинаковые условия - это СМ Наруто против трех пейнов с вечным СМ и готовящими ГЖ жабами
Тогда отбирай у Наруто всю инфу и все техники Джираи ака желудок жабы, который сливает собаку Как кстати Нарута будет собаку убивать?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 01:03 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Была совершенно другая локация боя, которая была исключительно на пользу Наруто 2)Была полная инфа о телах, у Джираи инфы было 0 3)Пейн мягко говоря был не в лучшей форме после боя с Конохой 4)Ваншот Асуры это рояль 5)Наруто со старта был в СМ и со всеми призывами, которые были призваны не за его чакру 6)Пейн не хотел его убивать, иначе всё заканчивается на БТ+атака Единственное что было против Наруты это инфа у Пейна о ГЖ. Всё 1)чем она была в пользу Наруты 2)а Пейна была полная инфа на СМ , хотя в бою с Джи он об этом режиме нихрена не знал 3)пруф? 4)от того, что тебе не нравится какой то факт манги - роялем он не становится 5)и?Джи вошел в СМ, но чет ваншотов тел не последовало 6)на защиту Пейна это никак не влияет, которую Наруто способен обойти, а Джирайя нет
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В теории это всё прекрасно, а на деле еще нужно войти в СМ против активного призывника. Наруто так сможет? название темы прочитай
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Они не помогут я смотрю аргументация у тебя на уровне. Не помогут потому что потому?Или сканы нужны, как в бою против Пейна очень даже помогали?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Наруто СМ сенсорика лучше чем у Джи\Ма\Па? у Джи вообще нет сенсорики, ну или можешь скинуть пруф на нее
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В манге подобное было и второй РС его не срезал, а улетел от ШТ
а потом Наруто его убилДобавлено (2017-07-01, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тогда отбирай у Наруто всю инфу и все техники Джираи ака желудок жабы, который сливает собаку Как кстати Нарута будет собаку убивать?
РСом, он уничтожает на клеточном уровне
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-01, 01:09 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, какая разница по какой причине они оказались без руки в манге? Это моя тема я какие хочу такие условия ставлю, говорю Наруто без руки значит он без руки, говорю Наруто СМ значит он СМ, как нравится так и ставлю условия, тема создаётся не для того чтоб выяснить почему заданы такие условия, а для того чтоб выяснить что персонаж может с заданными условиями.
|
|
|
|