Цунаде vs Ханзо
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:31 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Alex5, Она даже у меня ниже А базовый Джи?Добавлено (2017-08-29, 19:31) --------------------------------------------- Raiden, Зачем с чем-то смиряться? Меняй мнение, только если тебя переубедили кучей сканов. А то наслушаешься Пирата/Мадарафила..
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:32 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата BeeGee (  ) Джи кастует Болото разных размеров, против Пейна оно было 2 на 2 метра. От такого Итачи уйдёт. Ну, и типа вряд ли опытный шиноби не смотрит под ноги, окда? 1) джи может кастовать любое болото,на итачи можно большое,ибо это итачи. 2) итачи по характеру манги,любит крысить,с джи этого не выйдет.Цитата BeeGee (  ) Джирайя никак не сконтрит Цукиёми 5 метров по дб,джи держится далеко.Цитата BeeGee (  ) а обычная генза кастуется по факту с дистанции в несколько десятков метров. и убирается вливанием чакру бунтой.Цитата BeeGee (  ) По сути, я ставлю даже больного Итачи выше базового Джи, хотя это был бы потный бой. а этот слетит.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:32 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата BeeGee (  ) Она даже у меня ниже А базовый Джи?
Кто у тебя ниже?
Базовый Джи средний Каге, как по мне
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:33 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Меняй мнение, только если тебя переубедили кучей сканов. А то наслушаешься Пирата/Мадарафила..
пирата я послушал,мадарафил неплохой парень,но мне особо разницы нету,главное чтобы люди умели думать и доказывать.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:36 | Сообщение # 140 |
Специальный Джоуннин
| Raiden, Не очень логично. Ему нужно, чтобы в болоте утоп человек. Тратить в три раза больще чакры на болото в три раза больше, чем надо, не зная принципа работы шарингана.. Ну такое.
Я прям вижу, как Бунта кладёт лапку на Джи..
Больной Итачи не так уж и плох. Спидблицает на шуншине и легко укладывает на землю Саске с 4,5+Ш. Он бы его в итоге раз пять мог убить в течение того боя.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:37 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Больной Итачи не так уж и плох. Спидблицает на шуншине и легко укладывает на землю Саске с 4,5+Ш. Он бы его в итоге раз пять мог убить в течение того боя.
Нууууууу....Это очень разностороннее мнение....
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:38 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
| Alex5, Цуна. У меня она ровня базовому Джи. А в бою побеждает на сложном. Нас таких уже трое, ещё Крагос.Добавлено (2017-08-29, 19:38) --------------------------------------------- Alex5, В любом случае он, Итачи, объективно победил бы. А Саске ПП2 - это уже нормальный средний каге, нет?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:38 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Цуна. У меня она ровня базовому Джи.
Занижаешь ты планку у Цунаде. Видимо бой с Кабуто слишком испортил ее репутацию.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:38 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Не очень логично. Ему нужно, чтобы в болоте утоп человек с шаринганом? очень смешно если честно делать мини болото.Цитата BeeGee (  ) Тратить в три раза больще чакры на болото в три раза больше, чем надо, не зная принципа работы шарингана.. Ну такое. у джирайи огромный запас чакры( 5 в Дабатуке)Цитата BeeGee (  ) Я прям вижу, как Бунта кладёт лапку на Джи..
вливание может происходить как угодно,он может просто пальцем коснуться джирайю,и он вышел из гензы.Цитата BeeGee (  ) Больной Итачи не так уж и плох. Спидблицает на шуншине и легко укладывает на землю Саске с 4,5+Ш. потому что гораздо лучше в тайдзютсу,на полтора балла.Цитата BeeGee (  ) Он бы его в итоге раз пять мог убить в течение того боя. нет.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:40 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) В любом случае он, Итачи, объективно победил бы. А Саске ПП2 - это уже нормальный средний каге, нет?
На Кирине Саске сливаются все каге, кроме Эя разве что, из-за устойчивости к молнии, если бы Итачи не успел кастануть сусано, тоже хана бы ему была
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:41 | Сообщение # 146 |
Специальный Джоуннин
| Alex5, Да нет, просто до сильных Каге ей чего-то недостаёт. Непонятно, как она будет сносить уже Эя во втором покрове.
Мой скромный список: Саске МШ, Данзо с высвобожденной рукой, без КА, 3РК, Орыч с телом Зэцу, Ягура, Минато. Кого из них она сможет победить? М-м.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:42 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Да нет, просто до сильных Каге ей чего-то недостаёт. топ физуха,отличный тай,интеллект,высокий уровень чакры,сильнейший призыв в наруто вёрсе,медик номер 1,временное бессмертие. это статы минимум среднего каге.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:42 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
| Raiden, Почему же? Джи = человек. На человека не нужно болота, как на тридцатиметровую змею.
Да, запас хорош. Но зачем его глупо тратить?
Тут не спорю, вопрос, успеет ли Итачи убить. После выхода из гензы нужно хотя бы пару секунд, оклематься..
1 балл там.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:43 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Кого из них она сможет победить? М-м.
Цитата BeeGee (  ) Мой скромный список: Саске МШ, Данзо с высвобожденной рукой, без КА, 3РК, Орыч с телом Зэцу, Ягура, Минато. данзо она убьёт,он не сильный каге,райкаге она тоже шлепнет,орыч ее победит,ягура если биджу...паритет,минато=тобирама,так что деду(блондину точнее)она проиграет.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:44 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Да нет, просто до сильных Каге ей чего-то недостаёт. Непонятно, как она будет сносить уже Эя во втором покрове.
Мой скромный список: Саске МШ, Данзо с высвобожденной рукой, без КА, 3РК, Орыч с телом Зэцу, Ягура, Минато. Кого из них она сможет победить? М-м.
Второй покров Эя ничего не показал, по словам Мадары Цу ненамного уступает в скорости, он ей все равно под бьякуго ничего не сделает, рано или поздно она его подловит, один удар и негр труп. Саске Мш...Ну не знаю, все что у него есть конрится регентом, он победит только если успеет истощить ее бьякуго, Орыч с телом Зецу...А какой от него прок? Ягура - вообще не помню, что он показал, а Минато я с самого детства считаю переоценкой.
|
|
|
|