Учитель vs Ученик
|
|
|
|
★Mаdаrа_Uchiha_God★ | Дата: Вторник, 2017-06-13, 14:51 | Сообщение # 31 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-06
| Цитата KSENOFONT (  ) к 6хв нельзя прикасаться.
Это не от хвостов зависит. От количество хвостов зависит сила, мощь, объем чакра наверное тоже. Орочимару касался покрова Курамы и вроде ничего.
Цитата KSENOFONT (  ) а из АБ чакролапами на изи можно выбраться Нет. Все, что попадает в это болото либо топится, либо сотит на одном месте. К тому же чакролапы только в КМ имеются
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-06-13, 14:57 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) к 6хв нельзя прикасаться.
Это не от хвостов зависит. От количество хвостов зависит сила, мощь, объем чакра наверное тоже. Орочимару касался покрова Курамы и вроде ничего. он ударил. а когда обвил змеей руку 6хв. она растворилась.
Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Нет. Все, что попадает в это болото либо топится, либо сотит на одном месте. К тому же чакролапы только в КМ имеются ? чакролапы у него есть. он свободно оттуда вылезет. он просто снесет это болото к чертуДобавлено (2017-06-13, 14:57) --------------------------------------------- фу мля 4хв, а не 6хв
|
|
|
|
★Mаdаrа_Uchiha_God★ | Дата: Вторник, 2017-06-13, 14:58 | Сообщение # 33 |
Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) он ударил. а когда обвил змеей руку 6хв. она растворилась. Змея, но не сама рука. Во второй раз Орыч ему по лицу двинул, но рука все равно нп сгорела. С Джираей будет также.Цитата KSENOFONT (  ) ? чакролапы у него есть. он свободно оттуда вылезет. он просто снесет это болото к черту
С КМ только. Чакролапа тоже увязнет а болоте
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-06-13, 17:52 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Змея, но не сама рука. Во второй раз Орыч ему по лицу двинул, но рука все равно нп сгорела. С Джираей будет также. видимо удар был быстрым. а вот руку нужно приложить к печати. и я не понимаю как он использует печать если есть покров? через покров то он руку не просунет.
Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) С КМ только. Чакролапа тоже увязнет а бо у него есть чакролапы и тут есть. так что болото лолшто для него. он может зацепитьмя за обычную землю, скалу, дерево чакролапоц и спокойно вылезти. модет сделать так и разнесет болото. да что там говорить- от превращение Наруто в 4хв. мини-кратер остался. для лиса - болото донная техника
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-13, 19:04 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| в 1 варианте Наруто во 2 джи,он быстрее.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-06-13, 20:59 | Сообщение # 36 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Я передумал. В бою насмерть, когда у Джираи уже есть Печать Подавления, он подавляет 4 Хвоста и убивает Наруто.
|
|
|
|
★Mаdаrа_Uchiha_God★ | Дата: Вторник, 2017-06-13, 21:03 | Сообщение # 37 |
Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) видимо удар был быстрым. а вот руку нужно приложить к печати. и я не понимаю как он использует печать если есть покров? через покров то он руку не просунет. Сунет.
Цитата KSENOFONT (  ) у него есть чакролапы и тут есть. так что болото лолшто для него. он может зацепитьмя за обычную землю, скалу, дерево чакролапоц и спокойно вылезти. модет сделать так и разнесет болото. да что там говорить- от превращение Наруто в 4хв. мини-кратер остался. для лиса - болото донная техника Все зависит от того, какое Джирая болото создаст. Если то, что в бою с Пейнов, то Наруто выберется. Если как в битве Саннинов, то Наруто сразу же будет потоплен. Болото кастуется очень быстро.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:01 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Орыч без рук = Наруто берсерк, все как по манге Не было такого в манге. Было только то как Наруто лицо бил Оро. А потом спихнул его на ямато и сакуру. Или показывай где ты там увидел равную битву.
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 2017-06-13, 22:03 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:18 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Сунет он через покров никак не пройдет.
Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Все зависит от того, какое Джирая болото создаст. Если то, что в бою с Пейнов, то Наруто выберется. Если как в битве Саннинов, то Наруто сразу же будет потоплен. Болото кастуется очень быстро что будет Наруто? ничего. это донная техника для него. он на изи выберется от туда.
|
|
|
|
Цунaде_Сенджу | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:22 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-06-13
| Цитата KSENOFONT (  ) что будет Наруто? ничего. это донная техника для него. он на изи выберется от туда. Потонет. Вот что будет. Пейны попались, змея Орыча попалась. С чего бы Наруто не попаться в АБ?Добавлено (2017-06-13, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) он через покров никак не пройдет. Наруто как то усмиряли с помощью какой то техники. Покров не смог выдержать действие той техники
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:24 | Сообщение # 41 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Цунaде_Сенджу (  ) Наруто как то усмиряли с помощью какой то техники. Печать Подавления Биджу, которую разработал Джирая для подавления чакры лиса. Затем он отдал её Какаши. Какаши со скоростью в 4.5 успел её поставить на Наруто. Орыч со скоростью в 4.5 успел ударить. Джи со скоростью в 4.5 успеет поставить. Печать = снятие покрова = рассенган в лицо = победа Сеннина.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:25 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата Цунaде_Сенджу (  ) Потонет. Вот что будет. Пейны попались, змея Орыча попалась. С чего бы Наруто не попаться в АБ? не у того Пейна, не у змеи нет нормальной масштабной атаки и скиллов. у лиса все это есть.
Цитата Цунaде_Сенджу (  ) Наруто как то усмиряли с помощью какой то техники. Покров не смог выдержать действие той техники с помощью генов Хаширамы
|
|
|
|
Цунaде_Сенджу | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:34 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Цитата KSENOFONT (  ) с помощью генов Хаширамы Печать подавления биджу. Вот это.
Цитата KSENOFONT (  ) не у того Пейна, не у змеи нет нормальной масштабной атаки и скиллов. у лиса все это есть. То ты считаешь Пейна чуть ли не богом, то ты считаешь его не очень крутым и сильным. Пора бы определиться... Пейн мог выбраться из болота. Способов было достаточно. Джирая кастует АБ. Скорость у него в базе 4.5., шуншин увеличит это число до 5. На скорости Джирая ставит на него печать подавления биджу и все.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:43 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Цитата Цунaде_Сенджу (  ) Печать подавления биджу. Вот это. есть такое. но какой же это бой? смысл этого боя?
Цитата Цунaде_Сенджу (  ) То ты считаешь Пейна чуть ли не богом, то ты считаешь его не очень крутым и сильным. Пора бы определиться... Пейн мог выбраться из болота. Способов было достаточно. Джирая кастует АБ. Скорость у него в базе 4.5., шуншин увеличит это число до 5. На скорости Джирая ставит на него печать подавления биджу и все. я Пейна как сверхнагибатора никогда не оценивал. откуда ты это взял? я вобще если честно не помню когда Джи Пня в болото окунал. а еще я знаю что ты пытаешься мне навязать второсортную технику против очень мощного перса, который ревом снесет как было с мостом, или взмахом как было с сотнями змеек Орыча. или чакролапами вылезет с помощью окружающей среды
|
|
|
|
Цунaде_Сенджу | Дата: Вторник, 2017-06-13, 22:50 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата KSENOFONT (  ) я Пейна как сверхнагибатора никогда не оценивал. откуда ты это взял? я вобще если честно не помню когда Джи Пня в болото окунал. а еще я знаю что ты пытаешься мне навязать второсортную технику против очень мощного перса, который ревом снесет как было с мостом, или взмахом как было с сотнями змеек Орыча. или чакролапами вылезет с помощью окружающей среды О силе Пейна в другой теме поговорим. Тема не об этом. Так вот, пусть даже если Наруто снесет болото и все окрущающее. Орыч по ДБ имеет скорость 4.5. Он успевал наносит удары по лису. Джирая в базе имеет такую же скорость. Поставить печать на Наруто Джирае будет не трудно.
Цитата KSENOFONT (  ) есть такое. но какой же это бой? смысл этого боя? Не знаю. В условия стоит Джирая vs Берсерк.
|
|
|
|