Plagiat&Play Голосование
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:42 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Аскин,
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:43 | Сообщение # 47 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| петушка слили, Орыч го теперь против алана
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:43 | Сообщение # 48 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты мне тут дурачка решил поиграть? Ты хоть понял к чему именно я придирался там? К чему же?Цитата WhoAmAY (  ) И я тебе ясно дал понять там, что эти манипуляции требуют определённого времени. За сколько времени Мадара это всё успеет проделать, до того как клоны до них дойдут или нет, а ты начал плакать уже. Клоны появляются быстро. На них не нужно время.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:46 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  ) Под определение мощь подпадает и прочность, вдруг! Это всё твоё петушиное имхо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:49 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Клоны появляются быстро. На них не нужно время.
Это клоны тени появляются моментально, а моку-буншины выходят из тела и это отнимает определённое время(секунд две уж точно, а потом их ещё нужно по площади переставить, что бы активированные Сусано не столкнулись друг с другом(это уже доля секунд), но вместе с теми пафосными речами, уже переваливает за 5 секунд. Лол 200м для Наруто в РСМ это вообще мгновение займёт, что бы преодолеть, а ты тут такое устраиваешь. Нужно было изначально сделать клонов, в тот же момент когда Наруто сделал и тогда, возможно он и успел бы, но я тебе скажу одно, это всё равно им вообще не помогло бы, ибо клоны просто перелетели бы Сусано и направились бы к оригиналам, а клоны в Сусано не могут летать, так что один фиг Мадаре и Хачу некуда там было бежать.Добавлено (2017-05-23, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Это всё твоё петушиное имхо. Ты уже слишком много раз меня слил, я прощу прощения за свою грубость, больше не буду на твоём пути встревать Кокодара
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:50 | Сообщение # 51 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) , а моку-буншины выходят из тела и это отнимает определённое время( раскрою тебе секрет, вместо такой ересь, лучше бы углубился в глубины истории, ты не можешь на картинке изобразить время проведения применения клонирования, это просто стопкадр очень быстрой техники, котрая применяется маментально, как и теньёвой клон... че за хейтерские стереотипы о медленном дереве попёрли
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:50 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата KSENOFONT (  ) ты люби вселенную Fate?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:50 | Сообщение # 53 |
 Mihawk > Teach
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты уже слишком много раз меня слил, я прощу прощения за свою грубость, больше не буду на твоём пути встревать Кокодара ты ответил на автомате и даже не заметил, что тебя слил лишь мой моку-буншин. А ты говорил, что они медленные и долго появляются
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:55 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Orochimaru_Sannin
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:56 | Сообщение # 55 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Orochimaru_Sannin
хоть второй не петух нашелся
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 19:56 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Я знал, что он на меня зол
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:01 | Сообщение # 57 |
 Mihawk > Teach
| "Мне нужно больше клонов" - сказал Кокодара и начал складывать печати, надеясь, что чакры достаточно для создания еще клонов.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:07 | Сообщение # 58 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Это клоны тени появляются моментально, а моку-буншины выходят из тела и это отнимает определённое время(секунд две уж точно, а потом их ещё нужно по площади переставить, что бы активированные Сусано не столкнулись друг с другом(это уже доля секунд), но вместе с теми пафосными речами, уже переваливает за 5 секунд. Лол 200м для Наруто в РСМ это вообще мгновение займёт, что бы преодолеть, а ты тут такое устраиваешь. Нужно было изначально сделать клонов, в тот же момент когда Наруто сделал и тогда, возможно он и успел бы, но я тебе скажу одно, это всё равно им вообще не помогло бы, ибо клоны просто перелетели бы Сусано и направились бы к оригиналам, а клоны в Сусано не могут летать, так что один фиг Мадаре и Хачу некуда там было бежать. Моку буншин появляются быстро. И они в бою с каге (5 на каждого) быстро переместились к каждому каге. Кстати, а ты думаешь, когда Наруто тронется с места и сделает что либо, Мадара будет стоять на месте, смотреть и говорить: ай я постою на месте, а ты делай че хочешь?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:14 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И они в бою с каге (5 на каждого) быстро переместились к каждому каге. То есть статы клонов Наруто в РСМ=каге, это хочешь сказать?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, а ты думаешь, когда Наруто тронется с места и сделает что либо, Мадара будет стоять на месте, смотреть и говорить: ай я постою на месте, а ты делай че хочешь? Нет, я ничего не считаю и не думаю. Это ты решил посчитать что он скажет: "неужели эти детишки думают, что этой техникой нас можно одолеть? Хаширама в ответ: "не знаю, что они задумали, Мадара, но нам надо быть на чеку. Это необычные ребята, несмотря на то, что они всего лишь подростки". Мадара: "не важно, какую силу они получили, мы им покажем, как надо танцевать". "Первое ваше испытание - попробуйте справиться с моими клонами"
Бери секундомер, начни говорить это вслух и посчитай, сколько это времени займет и пойми же, что Мадара тут изначально не в выгодном положении, что бы успевать толкать такие речи, ибо клоны Наруто просто могут пустить ББРС приблизившись к твоим, а оригиналы вообще в воздухе и уйдут.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:15 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| WhoAmAY, Ну так то Наруто тоже в ульты с ходу не юзает.
|
|
|
|