Мадара vs ГГшки
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:39 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) Катон на рикудо чакре сильнее итд.? А вот это изи можно пруфнуть. Берём Катон Саске из первого сезона, которую Наруто с крупицой чакры Курамы, без КМ мода и без РСМа просто обычным ревом развеял в пуф и прах
Берем Катон Саске из последнего боя, из чакры Рикудо
Наруто приходится врубать РСКМ режим и останавливать катон чакролапой, а не взмахом руки развеивать, как это было раньше.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:41 | Сообщение # 167 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Nortway У Какаши сусано было на РикудоСенЧакер. Это не тоже самое что Рикудо чакра. Саске говорил про чакру Рикудо когда говорил про чидори, ее он сделал на Рикудо Чакре она изменилась в свойствах сменила цвет. Это не значит что все чидори которые он делает будут делаться на рикудо чакре, это раз, но это другой случай. Тут случай с МШ техниками. Аматерасу на Рикудо чакре сильнее?
Цитата WhoAmAY (  ) Ама не делается из чакры А как тогда она делается? Я тему создавал про аму, мне объяснили что она на чакре делается.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-05-23, 20:41 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:43 | Сообщение # 168 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата _Think_ (  ) Саске говорил про чакру Рикудо когда говорил про чидори, ее он сделал на Рикудо Чакре она изменилась в свойствах сменила цвет. А ты не находишь разницу? Что в бою против Обиты ДД, Саске использовал силу Дзюго, а против Мадары он ему даже не нужен был.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:46 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А как тогда она делается? Читай
Оно запечатано внутри глаза, а всё что делает юзер, это всего лишь целиться и снимает печать
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:48 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| WhoAmAY, у меня картинка с твоей твоя аватарки на телефоне есть )) Только думал может себе поставить )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:50 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| _Think_, Прекращай уже этот идиотизм про, пруф на то что сильная чакра делает технику сильнее. Это уже уровень отсутствия мышления. Сусано это техника, а любая техника становиться сильнее когда ты используешь чакру посильнее, а если ты всё ещё не успокоился, то вот держи и уже хватит этой белеберды
Слова Какаши про чакру Рикудо и о том, что она улучшила его глаза, думаю этого должно хватит.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:54 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY Это описания техники запечатывания аматерасу. Причем здесь создание самой амы? Там же написано тенши фуин(фуин запечатывание). Та же техника запечатывания была использована Мадарой для изанаги. Ты перепутал. Добавлено (2017-05-23, 20:52) --------------------------------------------- WhoAmAY я писал об этом в теме, мне сказали что это Рикудо Сен Чакра. И это совсем другое. Писал я ровно то же самое что и ты. Добавлено (2017-05-23, 20:54) --------------------------------------------- Мне объяснили что техники сделанные на Рикудо "Сен" Чакре будут усилены. Все остальное нет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:55 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Это описания техники запечатывания аматерасу. Причем здесь создание самой амы? Там же написано тенши фуин(фуин запечатывание). Та же техника запечатывания была использована Мадарой для изанаги. Ты перепутал. Это не только про фуин, там про Аму в целом. Да и всё равно даже если она запечатана внутри МШ, то её основа будет на чакре, но я уже тебе пруфнул разницу между техниками на основе обычной и чакры более мощнее.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:55 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Кстати, хотел у тебя спросить на счет кое чего... Помнится тут Какаши 2МШ добавляли РСМ )) Не помню точно но вроде бы было. Как думаешь это так? я просто плохо шарю что там в конце начудили.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:56 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) мне сказали что это Рикудо Сен Чакра Я знаю какая это чакра, и даже так чакра Рикудо без сен составляющей по любому мощнее обычной чакры, ибо там чакра Ашуры+Игрды вместе. А о силе чакры одного Хаширамы(который и есть Ашура) вообще легенды слагали
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:56 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Kakashe_Hatake Все верно, у Какаши 2МШ было РСМ(Рикудо Сен Чакра).
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:57 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Помнится тут Какаши 2МШ добавляли РСМ )) Не помню точно но вроде бы было. Как думаешь это так? я просто плохо шарю что там в конце начудили. В режим он не вошел, т.к он был проводником силы, а не её обладателем. Основой был Обито. Но он пользовался чакрой РСМ, даДобавлено (2017-05-23, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) РСМ РСМ не было, была лишь чакра. РСМ это название режима, а не чакры
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:59 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY Если бы все было так, то катун Учих был бы сильнее Катуна остальных шинобей, как и все остальные техники, Катун Саске был бы еще сильнее поскольку он реинкарнация Индры и обладает еще более сильной чакрой. На деле же ничего этого нет. Сила чакры не делает техники сильнее. Сильнее делает только "Сен" чакра. Добавлено (2017-05-23, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) РСМ не было, была лишь чакра. РСМ это название режима, а не чакры
Если у тебя чакра Рикудо Сен Чакра то ты автоматом входишь в РСМ. Так же как и с обычной Сен Чакрой автоматом входишь в СМ.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:00 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) В режим он не вошел, т.к он был проводником силы, а не её обладателем. Основой был Обито. Но он пользовался чакрой РСМ, да
Ну про Режим не точно, откуда ты это взял? Ну просто интересно, ведь по глазам не узнаешь, а по чакре мог перейти режим вполне. Выходит Какаши чувствует лимбо/может трогать гудодамы?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:00 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) В режим он не вошел, т.к он был проводником силы, а не её обладателем. Основой был Обито. Но он пользовался чакрой РСМ, да
Ну может в его случае и так, на самом деле.Добавлено (2017-05-23, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну про Режим не точно, откуда ты это взял? Ну просто интересно, ведь по глазам не узнаешь, а по чакре мог перейти режим вполне. Выходит Какаши чувствует лимбо/может трогать гудодамы?
Да. И быстр как Наруто.
|
|
|
|