Минато КМ2 вс Хаширама
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:51 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Нету у минато бб,если есть то попрошу скан
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:52 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Ichiriyu, понятное дело, что нет, мы это уже проходили. Его не учил никто.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:53 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ichiriyu (  ) Только управлять разенганом и создавать мини бомбу биджу это не одно и тоже Все еще в ЭТ Минатка может. Был-бы живым в КМ,а не погиб сразу,был бы мб сильнее,ибо ЭТ же не в полной силе было.
Цитата Ichiriyu (  ) мне плевать на саске А мне нет ну таки,вроде в потенциалах ты разбираешься/веришь,что хорошо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:54 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| BeeGee, Тогда хорошо
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:55 | Сообщение # 50 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Ichiriyu (  ) Нету у минато бб,если есть то попрошу скан У Минато нет ББ, у Кьюби есть ББ. КМ2 - полное равенство Джинча и Биджу. Они могут меняться местами. Минато просто перестает контролировать действия и Кьюби делает Бб. Вот и всё. Если считаешь иначе, то докажи, что у Кьюби нет ББ или что Кьюби не может взять контроль над действиями в КМ2
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:58 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, 1 послушай знаток,создавать технику на основе бомбы биджу это конечно очень хорошо,я это признаю не спорю,но обучаться Бомбе биджу это уже не одно и тоже,для этого нужен знаток этого дела как кира Би который подружился со своим биджу чтобы освоить эту технику,но сам те же бомбы биджу он использовать не может даже в покрове,ему требуется для этого полная форма хачиби,чтобы кастовать эту технику. Минато ни в режиме км1,ни в км2 тем более этого сделать не способен,он может только одама разенганДобавлено (2017-05-14, 12:58) --------------------------------------------- Arekku, Вспоминай что наруто обучался ббшкам у кира Би лично,и попрошу заметить что даже идеальный джинч это способен только в фул форме. Если минато уступит управление кураме,то никаких проблем не будет с этим.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:00 | Сообщение # 52 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Ichiriyu (  ) Если минато уступит управление кураме,то никаких проблем не будет с этим. Ну так он и уступит, если ему нужно будет ББ, вот и всё. Так что технически Минато не владеет ББ сам, но применять его в бою в КМ-2 форме может, т.к его просто сделает не он, а Курама
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:01 | Сообщение # 53 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Хаширама победит со сложностью в 4.5 из 5.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:01 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Arekku, Я к этому и клонил,потому как минато не обучался этой технике при жизни хоть и создал такой же аналогДобавлено (2017-05-14, 13:01) --------------------------------------------- Но это все не важно уже,потом как ему хашираму не убить
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:07 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Минато ни в режиме км1,ни в км2 тем более этого сделать не способен,он может только одама разенган Все еще потенциал. У Минатки в потенциале: виды Расенгана,вплоть до смешиваний с чакрой Кьюби,или же виды с РО. ББ если обучиться.(не важно с кем). Возможный(имхотня уже моя) КСМ.(тут уже все долго,и не точно,но вроде должен,Нар же смог)
Цитата Ichiriyu (  ) ему требуется для этого полная форма хачиби,чтобы кастовать эту технику. Нарутки для ББ тоже требуется Фул Форме Лиса,и что? При этом он в КМ1 пытался.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2017-05-14, 13:07 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:09 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| 1 у минато было много потенциала,скажу прямо,но он умер в возрасте арекку,я не могу судить за его потенциал когда этот персонаж уже погиб,потому что я уже буду нести бред и фанфик. 2 пытался и что вышло в итоге? Он свой режим в кп1 потерял
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:17 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) пытался и что вышло в итоге? Он свой режим в кп1 потерял Я это к тому,что в КМ2/Фул Формах это сделать легче.
Цитата Ichiriyu (  ) у минато было много потенциала,скажу прямо Не у живого без Кьюби!
Цитата Ichiriyu (  ) но он умер в возрасте арекку,я не могу судить за его потенциал когда этот персонаж уже погиб,потому что я уже буду нести бред и фанфик. Мы говорим про ЭТ же. Да и бреда/фанфика тут пока-что нету. Его потенциал вполне реален в ЭТ. Но то,что погиб так быстро(но зато стал джинчем на несколько секунд) это не хорошо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:20 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| 1 ну это ежу ясно,но это только уже когда нормально стал сражаться Потому что их первый режим был всего 7 минут кажется 2 я сделаю тему об этом. 3 причём здесь эдо тенсей ? Ты имеешь ввиду использовать бомбу биджу в км2? Ну смог бы со временем конечно,пара месяцев бы ушло правда на это . Хотя нет,меньше
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:24 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Потому что их первый режим был всего 7 минут кажется У Нара в КМ2 режим по словам Курамы вроде,был 5 минут,потом 10,и так далее.
Цитата Ichiriyu (  ) я сделаю тему об этом. У живого только плохой(по показанному) РО,и Хирайшин с Расенганом,и фуиндзюцу печатью. Где тут большой потенциал? (p.s. он не узумаки,поэтому на много фуиндзюцу техник,я бы не расчитывал)
Цитата Ichiriyu (  ) причём здесь эдо тенсей ? Ты имеешь ввиду использовать бомбу биджу в км2? Ну смог бы со временем конечно,пара месяцев бы ушло правда на это . ЭТ здесь при том,что именно в ЭТ он уже показал КМ2. Живой же запечатал,и через неск.секунд умер,т.е. давать ему КМ - это фанфик.(не путать с РО!) ББ Нар учил разве несколько месяцев?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:27 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, 1 да,он привыкал к новой силе и были откаты. 2 у минато есть талант как не крути,он талантливее чем какаши,и смог бы довольно многого достичь,при том что он стал хокаге в столь юном возрасте говорит о его силе. 3 эт здесь понятно тогда,я понимаю что при более хороших раскладах,минато стал бы сильнее сына,так как хирайшин у него неплохой. Нет не несколько,просто оставаясь в режиме км1 он бы не изучил бб так быстро Хотя я вспоминаю что Би помог выбраться наруто из барьера острова черепахи и он юзал ббшку(я про Би) в неполной форме
|
|
|
|