Минато КМ2 вс Хаширама
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:17 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Ichiriyu (  ) 1 в км1 и не смог,мне нужно в км2 что он якобы это благодаря би смог изучить.
 Слова Би
Цитата Ichiriyu (  ) 2 не то,когда все биджу освободились,тогда и они были равны по размеру. Ты захейтил Минату когда сказал что КМ2 30 метров. Здесь метров 60-70
Цитата Ichiriyu (  ) И на твоём скане не бомба биджу мой золотой,это одама разенган Я и не кидал тебе пруф на бб
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:26 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Agent_Gabena, 1 все спасибо,тут то мы пожалуй прекратим 2 кого я хейчу,посмотри бой с мадарой уже,они все одного размера там были 3 ааа,ок,тогда у минато бб нету
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:32 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Всё ничего,но тут Хач живой,а это плохо. 1) Биджу Курама умеет юзать ББ,глупо говорить,что Минато не сможет. 2) Даже если брать базы,Минато все равно проиграет,ибо КМ1 не показал,а РО довольно плохой,ибо слит. Только на Хирайшин надеяться если. 3) Даже если бы,Минато мог соединять КМ2 с РО,т.е. в КСМ,то этим он все равно не победит живого Хача в РО.(РО=Будда) Вывод: победа Хача на среднем.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:35 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Биджу Курама умеет юзать ББ,глупо Доказывай
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:47 | Сообщение # 35 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Ichiriyu (  ) 2 кого я хейчу,посмотри бой с мадарой уже,они все одного размера там были Ты кстати захейтил Наруту КМ2, а не Минату. У Наруты размеры всегда разные, а Мината заюзал биджумод только 1 раз, скрин на пред странице
Цитата Ichiriyu (  ) 3 ааа,ок,тогда у минато бб нету Минато не обучен юзать бб. Лис же умеет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:20 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Те кставят на Хишараму видимо забывают, что у Минато хирайшин и скорость на уровне его брата, который > скорости Хаширамы в СМ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:21 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Доказывай Что тебе доказывать? То,что Курама умеет юзать ББ? Смотри Тут Лис юзает ББ Это при битве С Наруто Тут уже Кьюби юзает ББ,из за Обито,который его подчинил Шариком Тут Кьюби начинает юзать ББ Но его контрит Минато Впричем уже без подчинения Обито Тут Гьюки рассказывает принцип ББ Тут Кираби говорит,что принцип Расенгана такой-же как и ББ Как видишь,Минато знает про ББ,но вот почему он здесь не применил ее это странно,видать не умеет,хотя должен по потенциалу то. p.s. Минатку слили на войне,с ББ,РО,Хирайшином,как и Хаши с Буддой(зачем ее убрали?). p.s.2 зачем здесь Наруто,помощь второго Кьюби для соединения чакры отшельника в ББ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:22 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Agent_Gabena (  ) Минато не обучен юзать бб. Лис же умеет Минато научился Расенгану, смотря на тот как биджи кастуют ББ. Лис берсерк которого Наруто не контролирует, кастует ББ. А тут Минато в котором лис не может в ББ, хотя даже 2-ый способен на это.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:23 | Сообщение # 39 |
| Хаширама средне. Дракон > КМ2, а дальше Хаширама легко разбирается с Минато
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:24 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, Я повторюсь,размер лиса когда он стоял рядом с остальными,он был сравним с шукаку. Даже если так не судить,он быстрее чем шуншин минато будет,в ро то. Mike_Merser, спасибо потенциалу,а в манге где бб?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:29 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) спасибо потенциалу,а в манге где бб? У Минато не показали. У Лиса показали. В потенциале,все должно быть у Минато. В манге Биджу многие юзали ББ,глупо полагать,что и Джинчи не смогут. p.s. тебе,что потенциал вбщ ничего никогда не говорил?(тогда вопрос - ты веришь,что Саске способен изучить обычный РО или совместить с Сусаноо?)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:34 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Причём тут саске когда речь за минато? Не оффтопьДобавлено (2017-05-14, 12:34) --------------------------------------------- Если в манге минато играл роль боксерской груши майк тайсона,то это не значит что он может в бб,им надо обучаться. Наруто смог из-за как я понял обучения у кира Би в версии км1,но до конца не изучил так как отправился на войну. С км2 другой разговор,у него было больле чакры и следовательно урок Би не прошёл зря. Минато научился бомбам биджу ? Слова из манги я не слышал об этом,он создавал только одама разенган и то благодаря наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:41 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Причём тут саске когда речь за минато? Не оффтопь Я так хотел проверить,разбираешься/веришь ли ты в потенциалах.
Цитата Ichiriyu (  ) Если в манге минато играл роль боксерской груши майк тайсона,то это не значит что он может в бб,им надо обучаться. Это только в ЭТ Т.е. ты согласен,что Биджу могут в ББ,и Минато вполне может в потенциале обучиться?
Цитата Ichiriyu (  ) Минато научился бомбам биджу ? Слова из манги я не слышал об этом,он создавал только одама разенган и то благодаря наруто Минато создал Расенган на основе ББ p.s. по потенциалу Минатка,так-же может некоторые вариаций Расенгана изучить
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:50 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| 1 мне плевать на саске 2 что в эт ? Что он мог бы живым сделать ? Живой бы там умер с панча. За потенциал я согласен,но этому надо обучаться,а не вот так вот взять и подарить. 3 создал я это знаю.Добавлено (2017-05-14, 12:50) --------------------------------------------- Только управлять разенганом и создавать мини бомбу биджу это не одно и тоже
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:50 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Даже если у Минато есть ББ - Хач бы справился в итоге ну на грани харда. Постольку поскольку его нет - Хач максимум на среднем. Дракон > КМ2, норм реакция и реген контрят всё остальное. Плюс остаётся имба-пыльца. Даже Нагато даст лучший бой.
Сообщение отредактировал BeeGee - Воскресенье, 2017-05-14, 12:52 |
|
|
|