Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #5 - ДВАСАСКЕЧЕЛЛЕНДЖ
ArekkuДата: Понедельник, 2017-05-08, 15:43 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Саске ПП2, на момент боя с Итачи, но не вылазит из него Орыч и 2 крыла
Данзо без КА
Гаара времен войны, без Шуукаку, не забываем, что мы не в пустыне
Цунаде обычная, без ограничений
Итачи из боя с Саске, больной, полуслепой
Кинкаку с артами и покровом
Саске МШ
Эй стандарт
Орочимару без клеток Хаширамы и без ЭТ
Манда на стороне Орочимару, у Саске ПП2 Аода, у Саске МШ нет крупной змеи.

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное поле, ЗЕМЛЯ ТВЕРДАЯ, сверху травка.
Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Оба Саске не в курсе про способности друг друга. Т.е Саске МШ не знает про всё то, что связано с ПП, а Саске ПП не знает о способностях МШ Саске.

Slaanesh выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Kakashe_Hatake
Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу.
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

КОМАНДА Slaanesh

КОМАНДА Kakashe_Hatake

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-05-08, 20:31

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2017-05-17, 16:53 | Сообщение # 346
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Arekku ()
Попозже полностью ознакомлюсь с вашим боем

Жду.
Хотя можешь щакрыть глаза и тыкнуть пальцем в первого попавшегося

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 16:54 | Сообщение # 347
Mihawk > Teach

Цитата Kakashe_Hatake ()
Хотя можешь щакрыть глаза и тыкнуть пальцем в первого попавшегося

не могу, в теме же нет Минато, а значит всё должно быть справедливо :Q

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2017-05-17, 16:56 | Сообщение # 348
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
не могу, в теме же нет Минато, а значит всё должно быть справедливо

В ней так же нет Кааши значит мне без разницы кто победит :D

Подпись скрыта

KragothДата: Среда, 2017-05-17, 22:33 | Сообщение # 349
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Забавный бой, в общем-то. Забавный спор. Честно говоря, я даже не пойму, как определить победителя, вы же только в начале боя, по сути. И оба не сказать, что сыпали железными аргументами, сканами, выдержками из датабуков, даже когда ситуация того требовала.
Сильная сторона Kakashe_Hatake заключалась в том, что он неплохо смоделировал бой, чувствуются даже зачатки интересной тактики (хотя и не реализованной) - например, по сути, весьма хитро почти избавился чуть ли не от самого сильного противника - Саске, в начале боя. Хорошо расставил остальную команду. Однако доказательная база у него нулевая: Эй бежит на Кинкаку потому что потому (хотя причины этого легко доказываются), Гаара блокирует кислоту потому что потому... И нет, я не хочу сказать, что это невозможно - вероятно, я бы даже со всем согласился, но именно обоснования этому никакого не было. Так же не было и какой-то попытки оспорить действия Slaanesh, хотя там были очевидно спорные моменты. И тут второй участник спора легко ловил его на этом: Slaanesh хоть и не показал какой-то интересной комбинационной работы - споря от обороны, тем не менее, уверенно шел вперед, благодаря совершенной пассивности оппонента в плане аргументов, чьи доводы действительно сводились в основном до "потому что мне так нужно". И это даже не сразу бросилось мне в глаза, я повторюсь, поскольку ходы-то Kakashe_Hatake делал верные и подсознательно как-то пропускаешь момент, что, с его стороны, необоснованные.
Однако я все равно был приятно удивлен, всегда создавалось впечатление, что Какаши в бои совсем не может. Был, получается, не прав. Но ему, конечно, надо поднабраться опыта, чтобы овнить. А пока я за Slaanesh.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Среда, 2017-05-17, 23:05 | Сообщение # 350
Mihawk > Teach

Kragoth, написал все по делу, после его коммента, прочитал все посты.
Вы там вообще на месте топчитесь.
То, с чем я не согласен, так это с тем, что вообще надо определять кто победил.
По тому, что я прочитал и какие пруфы увидел, лично для меня это выглядит так:
Гаара стоит на похер атакует Саске, когда тот юзает ЧН, он продолжает надвигать на него песок и сжимать его, он вообще не обращает внимания больше никуда, очевидно рассчитывая на пассивную защиту от песка.
Пока Гаара давит Саске, а Кинкаку сливает слона и защищает всех от катона, Данзо, Итачи и Цунаде особо ниечго опасного не делают. Цунаде залезла в Кацую, у Данзо слили призыв и законтрили футон, Итачи немного разминается, так сказать.
На мой взгляд, учитывая траекторию полета кислоты и то, что песок будет защищать пассивно, а значит в последний момент около тела, Кислота прожжет Гааре голову, но он вероятнее всего доделает свое грязное дело с Саске(хотя не факт, но будем стараться угодить обоим).
Саске и Гаара умерли практически моментально, т.к оба были сосредоточены на разных вещах и их по сути убили те, от кого они не ждали угрозы. Гаара переоценил свою защиту, а Саске захлестнула ненависть к этому миру.
В это же время Эй нападает на орыча и каким-то непонятным мне образом, ваншотает его, хотя орыч "тягучий" и удары Эя танковал джуго. Но даже если Эй это делает, Сланеш написал, что Орыч юзает истиный облик. Но у Эя приказ взять на себя Кинкаку, и он идет дальше.
Все остальные действия по мелочи от Итачи и т.д не очень то вписываются во временные интервалы.
Так что по сути картина такая:
С обоих сторон убиты призывы, сделаем скидку на то, что Змеи боятся огня. Жива лишь Кацуя.
Убиты Гаара и Саске.
Теперь по расстановке.
Итачи отпрыгнул после юза сюрикенов в змею, чуть назад и стоит смотрит на то, как Эй идет исполнять его приказ.
Эй залез в самый улий и находится между Кинкаку и Орычем в форме белого змея.
где-то рядом с этими тремя стоит Кацуи (чуть сбоку), в которой Цунаде, и смотрит на Данзо, который достаточно далеко от нее.
По сути бой разделился на:
Кацуи+Цунаде против Данзо чуть сбоку
Итачи и Эй против Орыча и Кинкаку. Причем Итачи достаточно далеко, а Эй между Орычем и Кинкаку.

Если же вы хотите прекратить спор, то на мой взгляд, победы еще никто не заслужил, но Сланеш приводил больше пруфов и пытался требовать объяснения от Какаше, в то время как Какаше иногда было лень что-то делать, явно. Я тоже отдам победу Слаанешу, но считаю, что вам надо пока продолжать.

Какаше намерен продолжать бой, а значит бой продолжается, ждем Слаанеша.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Четверг, 2017-05-18, 18:24

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-05-18, 18:03 | Сообщение # 351
Член Акацуки

Kragoth, Понимаешь ли, дело в том что мне (я не знаю почему) было совершенно насрать ^_^
Это конечно не оправдание, но мне честно стало без разницы уже на половине спора, и мне в последнюю очередь, хотелось с телефона лезть за пруфами.
Но раз так порешили то пускай.
Может сейчас бы и предоставил пруфы но не думаю что стоит
Цитата Arekku ()
Если же вы хотите прекратить спор, то на мой взгляд, победы еще никто не заслужил, но Сланеш приводил больше пруфов и пытался требовать объяснения от Какаше, в то время как Какаше иногда было лень что-то делать, явно. Я тоже отдам победу Слаанешу, но считаю, что вам надо пока продолжать.

Эххх, ладно
И так спорный момент в чем? Почему ЭЙ бежит на Кинкаку? Потому что так сказал кэп Итачи который хотел взять самого опасного противника на себя не катит как аргумент?
Потом кислота Кацуи, ну песок пропитан чакрой Гаары так что он >> обычный песок так что однозначна задержит на долго кислоту, а кислота насколько я помню быстро "остывает" и даже если нет Гааре хватет передвинуть песок на пару метров что бы его не задело, а это учитывая каким количеством песка управляет Гаара не составит для него никакой проблемы.
Потом реген Кинкаку, его он собственно не разу не показал вообще но он был ЭТ так что и показать тупо не мог. Однако, если удар будет смертельным например отсекание головы то не какой реген не поможет, а ЭЙ помнится мне отсек рог 8х.
В чем еще были не состыковки?

Добавлено (2017-05-18, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата Arekku ()
В это же время Эй нападает на орыча и каким-то непонятным мне образом, ваншотает его, хотя орыч "тягучий" и удары Эя танковал джуго. Но даже если Эй это делает, Сланеш написал, что Орыч юзает истиный облик. Но у Эя приказ взять на себя Кинкаку, и он идет дальше.

Не сосвсем, ЭЙ на сколько я помню отрубил рог 8х, так что и Орыча он без проблем попубит.
На Счет белой змеи, какого черта Орычв неё вошел? ведь в Эй просто ударил его и пошел дальше себе, а Орыч юзает белую змею как финальный козырь.(ну или почти)
Цитата Arekku ()
На мой взгляд, учитывая траекторию полета кислоты и то, что песок будет защищать пассивно, а значит в последний момент около тела, Кислота прожжет Гааре голову, но он вероятнее всего доделает свое грязное дело с Саске(хотя не факт, но будем стараться угодить обоим)

На счет этого.
песок Гаары защищает на довольна таки далеко расстоянии, так что думаю учитывая это и то что песок будет охринеть как долго прожигать думаю Гаару не заденут.Ну и на подлесок есть Данзо который уже 100 успеет отразить кислоту которую задержит песок.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-18, 18:06 | Сообщение # 352
Mihawk > Teach

Цитата Kakashe_Hatake ()
На Счет белой змеи, какого черта Орычв неё вошел? ведь в Эй просто ударил его и пошел дальше себе, а Орыч юзает белую змею как финальный козырь.(ну или почти)

Оболочка Орыча умерла. У него выбора другого нет, кроме как ее юзать

Добавлено (2017-05-18, 18:06)

Цитата Kakashe_Hatake ()
песок Гаары защищает на довольна таки далеко расстоянии, так что думаю учитывая это и то что песок будет охринеть как долго прожигать думаю Гаару не заденут.Ну и на подлесок есть Данзо который уже 100 успеет отразить кислоту которую задержит песок.

Данзо там пытается засосать всех и вся))
А Песок гаары, который защищает его пассивно, защищает его прямо около тела, а не на расстоянии.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-05-18, 18:07 | Сообщение # 353
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
Оболочка Орыча умерла. У него выбора другого нет, кроме как ее юзать

Он может попросту выблевать себя.
а вот с песком и амой пруф

Как видно расстояние приличное.

Добавлено (2017-05-18, 18:07)

Цитата Arekku ()
Данзо там пытается засосать всех и вся))
А Песок гаары, который защищает его пассивно, защищает его прямо около тела, а не на расстоянии.

Данзо может делать все что хочет пока слон засасывает (он успел обежать сусано и атаковать сзади пока слоник засасывал)

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-18, 18:10 | Сообщение # 354
Mihawk > Teach

Kakashe_Hatake, вы продолжаете спор или победу Слаанешу и тебе новую битву создавать? Как раз есть соперник. Хотелось бы столкнуть двух фаперков Какаши :Q

Добавлено (2017-05-18, 18:10)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Данзо может делать все что хочет пока слон засасывает (он успел обежать сусано и атаковать сзади пока слоник засасывал)

так ты ничего об этом не писал толком, пока шел спор до нашего вердикта. Понимаешь) когда мы оцениваем, мы смотрим кто из вас склонил нас на свою сторону, а не то, считаем ли мы, что Кацуя прожжет и убьет Гаару.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-05-18, 18:11 | Сообщение # 355
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
Kakashe_Hatake, вы продолжаете спор или победу Слаанешу и тебе новую битву создавать? Как раз есть соперник. Хотелось бы столкнуть двух фаперков Какаши

ТЫ сейчас серьёзно ))
Нет я его ушатаю B)
Цитата Arekku ()
так ты ничего об этом не писал толком, пока шел спор до нашего вердикта. Понимаешь) когда мы оцениваем, мы смотрим кто из вас склонил нас на свою сторону, а не то, считаем ли мы, что Кацуя прожжет и убьет Гаару.

Так вы же сказали продолжат спор ^_^

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-18, 18:13 | Сообщение # 356
Mihawk > Teach

Цитата Kakashe_Hatake ()
Так вы же сказали продолжат спор

ну так спор можно продолжать по уже сложившемуся вердикту дальше, а не решать то, что уже решено. Т.к получается, что судья может указать на пробелы в логике у того или другого и тот такой "продолжаем - вот мой пост".
Вы или продолжаете с ситуацией которую я расписал или победа Слаанешу. И ты бьешься с Скайвульфом ^_^

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-05-18, 18:18 | Сообщение # 357
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
ну так спор можно продолжать по уже сложившемуся вердикту дальше, а не решать то, что уже решено. Т.к получается, что судья может указать на пробелы в логике у того или другого и тот такой "продолжаем - вот мой пост".
Вы или продолжаете с ситуацией которую я расписал или победа Слаанешу. И ты бьешься с Скайвульфом

То есть мои пруфы не при чем так? Ну как бы ты сказал что песок рядом с телом я сказал что нет и ты плохо помнишь, но ты отвечаешь пошел вон я так сказал? Ну я просто думал я могу доказать судье что прав я ,а не он дав пруфы. Ну ок )
И так жду сланеша.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-18, 18:23 | Сообщение # 358
Mihawk > Teach

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну я просто думал я могу доказать судье что прав я ,а не он дав пруфы.

не, ты должен был это доказать Слаанешу. Или судье, который читает ваш бой. А не ответом на моё решение. Я конечно помню этот твой скан, но чето я не помню доказательств того, что это пассивный песок Гаары, который защищает его по дефолту без его желания. Да и даже, если исключить это, то Саске ты точно прохладно "слил" ))) Просто я решил угодить обоим при расценке этой ситуации, т.к по идее и так и так могло быть

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2017-05-18, 18:25 | Сообщение # 359
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
не, ты должен был это доказать Слаанешу. Или судье, который читает ваш бой. А не ответом на моё решение. Я конечно помню этот твой скан, но чето я не помню доказательств того, что это пассивный песок Гаары, который защищает его по дефолту без его желания. Да и даже, если исключить это, то Саске ты точно прохладно "слил" ))) Просто я решил угодить обоим при расценке этой ситуации, т.к по идее и так и так могло быть

Ну ок.
Просто в следующий раз дай знать где доказывать судье.
И так жду слаанеша

Подпись скрыта

RecoveryДата: Четверг, 2017-05-18, 18:31 | Сообщение # 360
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Слэнеш вин что ли ?
Если какаши хотя бы двоих его одолел значит бой был гуд

Подпись скрыта

Поиск: