Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Итачи(великий) против орочимару
1. Итачи [ 12 ] [80.00%]
2. Ороро [ 3 ] [20.00%]
Всего ответов: 15
Frost1821Дата: Среда, 2017-05-03, 12:26 | Сообщение # 61
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Kragoth ()
Соответствует.

Нет. Даже если говорить то, что Итача не поддавался Соске, то бой там был длительный, в котором Саске потерял сознание. У Мадары вообще никакого боя не было, если слили в крысу. Зецу был частью его тела, так что ему для этого не потребовалось каких-либо усилий.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2017-05-03, 12:26

KragothДата: Среда, 2017-05-03, 12:27 | Сообщение # 62
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Frost1821 ()
Это не имеет никакой разницы, ведь бой длился от силы несколько секунд. Пытайся он его убить или захватить - ничего бы не изменилось. Разве что с ЭТ, но тут его нет.

Ну, конечно. Никакой вообще разницы. Для этого, разумеется, нужно к чрезвычайно опасному на ближних дистанциях противнику подойти на ближнюю дистанцию. Для этого, само собой, надо переиграть в иллюзорном мире топ-мастера гендзюцу. Но так, конечно, пустяки - возжелай Орочимару убить Учиху, он бы так и сделал, а не начал бы с призывов, как это делает всегда, например.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2017-05-03, 12:29 | Сообщение # 63

Frost1821, пруфай, где Орыч был унижен гензой. Раз пристал и пишешь имхотню свою.

Frost1821Дата: Среда, 2017-05-03, 12:31 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Цитата Kragoth ()
Для этого, разумеется, нужно к чрезвычайно опасному на ближних дистанциях противнику подойти на ближнюю дистанцию. Для этого, само собой, надо переиграть в иллюзорном мире топ-мастера гендзюцу.

Ну то есть ты сейчас сам назвал Оро тупым. Он подошел, посмотрел ему в глаза и слился. А вот если он надеялся пересилить его гендзютсу, тогда твои слова не имеют смысла.
Цитата Kragoth ()
возжелай Орочимару убить Учиху

То Орочимару бы умер сам? Ну да, так бы и было. Даже при первой их стычке, если бы Итачи сильно захотелось его убить, то но бы уже был бы мертв.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2017-05-03, 12:33 | Сообщение # 65

Орочимару ~ Итачи > Орочимару без рук и больной ~ Итачи больной.

Добавлено (2017-05-03, 12:33)
---------------------------------------------
Теперь я понимаю, почему Итачи хейтят некоторые. Вот из за таких вот дураков. Персонаж хороший так то.

KragothДата: Среда, 2017-05-03, 12:40 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Цитата Frost1821 ()
Ну то есть ты сейчас сам назвал Оро тупым. Он подошел, посмотрел ему в глаза и слился. А вот если он надеялся пересилить его гендзютсу, тогда твои слова не имеют смысла.

Ну да, назвал. Говоря о фактах манги - Оро тогда люто сглупил. Но сам. Роль Итачи тут свелась только к "press X to win", а не к тому, что он такой дикий нагибатор, кладет Саннинов за секунду. Это - факт. В этом плане ситуация аналогична Мадаре и Зецу, где кроме "как он это допустил?!" и спросить нечего. Затем, как я уже сказал, в силу этого Орочимару поставил себя в крайне невыгодные условия намерено, буквально поддался - как и Итачи в бою с Саске. И, вероятно, будь у него прямая задача убить Итачи, а не заниматься херней - он бы это сделал или, как минимум, не обосрался бы, что отсылает нас к Тобираме.
И самое главное, что требует повторения - это не заслуга Итачи. Проверяется легко: в той ситуации Оро бы "унизила" половина манги.

Добавлено (2017-05-03, 12:40)

Цитата Frost1821 ()
То Орочимару бы умер сам? Ну да, так бы и было. Даже при первой их стычке, если бы Итачи сильно захотелось его убить, то но бы уже был бы мертв.

Аргументированно, ничуть не надуманно.

Подпись скрыта

Frost1821Дата: Среда, 2017-05-03, 12:49 | Сообщение # 67
Ниндзя-беженец

Цитата Kragoth ()
В этом плане ситуация аналогична Мадаре и Зецу, где кроме

Там все оправданно. Зецу был его союзником,как считал Мадара. У Зецу была идеальна позиция, что бы слить Мадару.
А что было в случае с Итучи? Там не было прямого боя, там была попытка, каюсь, захватить Итучи в крысу. Т.е не Итачи в крысу напал, а именно Оро, и это дает ему большие преимущества, потому что в крысу сливают даже таких персонажей, как Мадара Джинч. Во второй раз Оро решил воспользоваться тем, что Итуча полудохлый, но и тогда у ничего ничего не вышло. Т.е во всех ситуация Итачи был именно тем, на кого нападали, а не тот, кто нападает сам, разрабатывая какую-либо стратегию. Ну насчет глупости Оро, это, наверно, либо рояль, либо высокая самооценка Оро.
Если уж на то пошло, то в "press X to win" нет ничего плохого, это его способность, Итачи на нем и акцентируется, потому что это эффективнее, чем заучивание всяких юзлес техник. Даже если Оро бы не смотрел в его глаза, то у Итачи есть еще палец.

Добавлено (2017-05-03, 12:49)
Цитата Kragoth ()
Аргументированно, ничуть не надуманно.

Что именно? То, что Итачи ничего не мешало лишить головы Оро? Или использовать цуку? Или использовать аму? Учитывая, что Оро был парализован. Ну да, надуманно.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2017-05-03, 12:50

KragothДата: Среда, 2017-05-03, 13:01 | Сообщение # 68
Ниндзя-беженец

Цитата Frost1821 ()
Там все оправданно. Зецу был его союзником,как считал Мадара. У Зецу была идеальна позиция, что бы слить Мадару.

А еще у Мадары скорость реакции и движений больше раз эдак в 100, да и сам он вроде не дурак. Тут никакой идеальной позицией это не оправдать.

Цитата Frost1821 ()
Там не было прямого боя, там была попытка, каюсь, захватить Итучи в крысу. Т.е не Итачи в крысу напал, а именно Оро, и это дает ему большие преимущества, потому что в крысу сливают даже таких персонажей, как Мадара Джинч.

Это было бы преимущество, желай Орочимару убить Итачи, безусловно. А так, ситуация выглядела иначе: "ага, я напал на тебя, когда ты не ожидал этого! А теперь я не воспользуюсь своими самыми сильными в этой ситуации приёмами, а подойду посмотрю тебе в глаза, чтобы потягаться с тобой в твоей лучшей специализации!". Только не сочти за дошкольника.

Цитата Frost1821 ()
Во второй раз Оро решил воспользоваться тем, что Итуча полудохлый, но и тогда у ничего ничего не вышло

Роковое совпадение. Уж не хочу называть это роялем, но тебе не кажется чересчур удачным то, что у Итачи оказалась именно Тоцука, а не любой другой чакромеч, с которым бы Учиха мог там проиграть, будь он хоть трижды как огурчик? Мне вот кажется. А в условиях темы Оро с клетками Хаши, т.е. уже информацию о мече имеет.

Цитата Frost1821 ()
Т.е во всех ситуация Итачи был именно тем, на кого нападали, а не тот, кто нападает сам, разрабатывая какую-либо стратегию. Ну насчет глупости Оро, это, наверно, либо рояль, либо высокая самооценка Оро.
Если уж на то пошло, то в "press X to win" нет ничего плохого, это его способность, Итачи на нем и акцентируется, потому что это эффективнее, чем заучивание всяких юзлес техник. Даже если Оро бы не смотрел в его глаза, то у Итачи есть еще палец.

Тут надо понимать, что эти стычки не несут никакой доказательной базы в условиях желания убить Итачи и не в рояльной стартовой ситуации. Ну, а палец, который законтрила Сакура хлопком по Наруто - это такое. Все же у Орочимару тоже 5 в гендзюцу, уж не на Ш не попадается.

Добавлено (2017-05-03, 13:01)

Цитата Frost1821 ()
Что именно? То, что Итачи ничего не мешало лишить головы Оро? Или использовать цуку? Или использовать аму? Учитывая, что Оро был парализован. Ну да, надуманно.

Я не спорю, что Орочимару тогда проиграл. Но если кто его и унизил, то он сам себя.

Подпись скрыта

Frost1821Дата: Среда, 2017-05-03, 13:15 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Цитата Kragoth ()
А еще у Мадары скорость реакции и движений больше раз эдак в 100, да и сам он вроде не дурак. Тут никакой идеальной позицией это не оправдать.

Хоть в десять тысяч миллионов. Зецу слился с Мадарой, он буквально был в нем.
Цитата Kragoth ()
А так, ситуация выглядела иначе: "ага, я напал на тебя, когда ты не ожидал этого! А теперь я не воспользуюсь своими самыми сильными в этой ситуации приёмами, а подойду посмотрю тебе в глаза, чтобы потягаться с тобой в твоей лучшей специализации!". Только не сочти за дошкольника.

Ну, как я и сказал, тут либо рояль, потому что Оро не может быть таким тупым, это в принципе не вписывается в его образ и подвиги, либо Оро недооценил Итучу.
Цитата Kragoth ()
Роковое совпадение. Уж не хочу называть это роялем, но тебе не кажется чересчур удачным то, что у Итачи оказалась именно Тоцука, а не любой другой чакромеч, с которым бы Учиха мог там проиграть, будь он хоть трижды как огурчик?

Ну насчет рояля в виде Тоцуки согласен, но насчет проиграть не знаю даже. Итуча довольно легко рубил гидру, да и в нормально состоянии он может использовать и другие техники. Та же ама довольно эффективна против гидры будет. Но не суть. Рояли бывают в отношении и на стороне практически всех персонажей. У того же Оро бой с 3 был рояльным, когда его душу не смог полностью поглотить бог смерти.
Цитата Kragoth ()
Ну, а палец, который законтрила Сакура хлопком по Наруто - это такое.

А разве она ему чакру не передала? Так то обычный шарик точно таким же способом снимается.

Цитата Kragoth ()
Но если кто его и унизил, то он сам себя.

Ну основная причина, по которой я написал что Оро был унижен, была для того, что бы позлить одного болезненного.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2017-05-03, 13:22 | Сообщение # 70

Цитата Frost1821 ()
что бы позлить одного болезненного.

:Q я рад, что на меня внимание обращают и про меня не забывают :Q

KSENOFONT, Ichiryu, Agent_Gabena, ты, the_naruto13.

Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Среда, 2017-05-03, 13:29

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: